tokimon 发表于 2019-7-31 00:51

盐盐盐盐盐 发表于 2019-7-31 00:46
二周目才知道支援那里可以ZL ZR看其他班学生的支援列表……原来很多人都可以和别的班的异性支援A甚至还有支 ...

以下对花花公子严重剧透和歌姬配一对真是没想到,两个人婚后无限送对方绿帽吗

andychen 发表于 2019-7-31 00:51

风平 发表于 2019-7-30 22:44
不一样,有的好学生还带加属性道具的。

刚挖了黑皮小孩带了张上级转职准考证,这玩意儿比金砖还值钱
小孩子懂事啊

大江户战士 发表于 2019-7-31 00:52

andychen 发表于 2019-7-31 00:53

大江户战士 发表于 2019-7-31 00:52
分支太多的原因吧……
结尾那个后日谈是火纹系列传统,每代都是这样的前作有的比本作人物多得多,要全做演出根本不可能

moonblackwh 发表于 2019-7-31 00:53

教团线打了个开头,感觉剧情比皇女线丰富完整得多

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

盐盐盐盐盐 发表于 2019-7-31 01:06

以下对花花公子严重剧透和歌姬配一对真是没想到,两个人婚后无限送对方绿帽吗 ...

其实也不是很剧透可以在extra里看到所有人的支援列表233,有异性A》的差不多都算是官方认定阔以配对的
英格利特可以和2个级长A》也是牛逼了……这地位感觉也就仅次于女老师和皇女了

anlun 发表于 2019-7-31 01:21

为什么封面这么丑

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

tokimon 发表于 2019-7-31 01:32

anlun 发表于 2019-7-31 01:21
为什么封面这么丑

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

whzfjk 发表于 2019-7-31 01:36

灼眼艾莉亚 发表于 2019-7-31 01:37

二周目继承的点数要怎么最大化?

konev 发表于 2019-7-31 01:43

一山不容二斧我疯狂大笑.....

andychen 发表于 2019-7-31 01:48

灼眼艾莉亚 发表于 2019-7-31 01:37
二周目继承的点数要怎么最大化?

指导等级开到能开的最高,直接起飞

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

Tackstone 发表于 2019-7-31 02:03

以下对花花公子严重剧透和歌姬配一对真是没想到,两个人婚后无限送对方绿帽吗 ...

花花公子没刷支援不清楚,歌姬应该是个本质老实人,看上去开放,实际纯情得不行。

zmw_831110 发表于 2019-7-31 02:09

mintpie 发表于 2019-7-31 00:04
斯内普食堂所有的菜没一个喜欢的,不知道他家里吃的是啥。

菜喜欢不喜欢,是可以刷的。。。你就顺着菜单往下连续翻就行了

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

kzf 发表于 2019-7-31 02:19

花花公子没刷支援不清楚,歌姬应该是个本质老实人,看上去开放,实际纯情得不行。 ...
刷了花花公子的支援,这小子其实是纹章ptsd,自小仇视女性阿

warjuggler 发表于 2019-7-31 02:19

28小时通了皇女线了,感觉通完了剧情也一头雾水,另外想吐槽下我选了皇女结婚最后的通关cg也太崩了

凉良 发表于 2019-7-31 02:31

请问下那几个阵 骑士团死光了触发吗

kiokio 发表于 2019-7-31 02:33

高级职业转职条件不合理啊,20级全队没人技能等级到A一个都转不到,主角22级才到B级,30%合格率SL了半小时都过不了。
特别是英菊莉特更是恶意,飞马是枪+飞行,高级职业跟这两样相关的就圣骑和飞龙,分别要求枪+骑马和斧+飞行,斧和骑马根本没练过。

tokimon 发表于 2019-7-31 02:38

kiokio 发表于 2019-7-31 02:33
高级职业转职条件不合理啊,20级全队没人技能等级到A一个都转不到,主角22级才到B级,30%合格率SL了半小时 ...

SL得靠会员云存档,单纯读档随机数好像真不会变

盐盐盐盐盐 发表于 2019-7-31 02:39

花花公子没刷支援不清楚,歌姬应该是个本质老实人,看上去开放,实际纯情得不行。 ...

希尔瓦挺老实的,他只是喜欢嘴上撩妹但和广大女性群体都保持支援B的关系

kiokio 发表于 2019-7-31 02:42

tokimon 发表于 2019-7-31 02:38
SL得靠会员云存档,单纯读档随机数好像真不会变

有会员,云存档怎么操作可以说一下吗?

tokimon 发表于 2019-7-31 02:49

kiokio 发表于 2019-7-31 02:42
有会员,云存档怎么操作可以说一下吗?

就是用云存档/读档来代替本地sl,用了都说有效,这作在本地sl动了手脚导致随机数不会变应该已经是共识了

tokimon 发表于 2019-7-31 02:55

盐盐盐盐盐 发表于 2019-7-31 02:39
希尔瓦挺老实的,他只是喜欢嘴上撩妹但和广大女性群体都保持支援B的关系 ...

我觉得我们对老实的定义存在分歧,多而不深不是渣男的直接表现吗假如你解锁了他和英格利特的支援对话会发现这小子狩猎范围真的很广剧透请反白@kzf

captoon 发表于 2019-7-31 02:57

个人写的 2周目主角单人攻略笔记(持续更新),应该有些参考价值,随时更新(转载请私信)
https://docs.qq.com/doc/DT0hwYnZBcXdqa1RK

叶雾 发表于 2019-7-31 02:58

生锈系列似乎就5个?
剑 墨丘利
枪 古拉迪乌斯
斧 奥托克雷尔
弓 帕提亚
手甲 龙之爪

盐盐盐盐盐 发表于 2019-7-31 03:03

tokimon 发表于 2019-7-31 02:55
我觉得我们对老实的定义存在分歧,多而不深不是渣男的直接表现吗假如你解锁了他和英格利特的支援对话会发 ...

那段只是搞笑,他就是见个女的都要甜言蜜语两句,但是人家想跟他认真处他都是直接拒绝的,我觉得不算渣啊……而且他也没有利用女性关系谋过什么利益,也没满足过他的什么需求,就是故意摆个游戏人间的样子麻痹自己,和天天说不出一句好话的菲利克斯本质一样就是自己不爽就不想过成正常人的样子

meltingwhite 发表于 2019-7-31 03:17

纯情还行,你去看看她和多少女人有支援关系吧
这女人撩妹可比花花公子nb多了

灼眼艾莉亚 发表于 2019-7-31 04:03

andychen 发表于 2019-7-31 01:48
指导等级开到能开的最高,直接起飞

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-pla ...

啊我是说怎么获得很多的点数来继承

whzfjk 发表于 2019-7-31 04:09

konev 发表于 2019-7-31 04:13

.....我70个小时才刚毕业打两关....其中一半时间在整备.....强迫症真的要命.....

zmxlegend 发表于 2019-7-31 04:22

一周目皇女线困难经典54小时通关了
剧情上有点微妙,最后还以为要去打伯父的,直接就完了,放在后日谈里一笔带过,另外皇女结婚最后的通关cg也太崩了+1

系统上 的确如很多人所说,困难经典也就和以前的普通难度差不多。学院篇后面基本无双了,5年后稍微加了点难度。感觉难度下降的原因之一是取消了三角克制,虽然以特技的形式弥补,但实际上,带这个特技的敌人真的不多(体感),反而我们这边都会带,所以导致难度下降。
因为是准备三个学院都玩,所以这次练的以本系为主,感觉黑鹫这边都还算可以用,就是最上级职业太少了,就没几个,估计得等dlc补完
步行职业没几个,逼得我林哈尔特和休伯特补了好久的马术。然而马术练起来这职业也有点微妙,特别是林哈尔特是我主奶,牧师最上级只能转骑马白魔,然而没了关键的白魔法数量翻倍和回复量增加,这奶量是真有点不足
岛国公主一路弓剑 小偷 刺客练上来,结果一看最上级傻眼了,只能回头练枪和飞行转了飞马 不过好在武器没限制,最后拿着弓天上飞也还行

柳柳昭陵 发表于 2019-7-31 04:27

二周目一进去没看到选择兑换指导等级,要到学校吗

zmxlegend 发表于 2019-7-31 04:28

柳柳昭陵 发表于 2019-7-31 04:27
二周目一进去没看到选择兑换指导等级,要到学校吗

在自己的宿舍里面换

柳柳昭陵 发表于 2019-7-31 04:51

一周目黑鸟线通关,角色感想:斯内普前期输出强无敌反而到后期没啥用,奶妈们个个能打能奶,我的歌姬转魔剑士还能平砍的。
玻璃大炮白毛一人足矣,还能奶能传送。瑛姑升级加点废了,只能捡宝箱欺负法师。前期以为最费的蓝毛碎发小哥,拳头等级上来后,一拳超人。岛国公主一开始系统建议的盗贼真的天坑。
林哈尔特是黑鸟线最适合舞娘的角色了吧,带个提速骑士团,传送还能传一个吃不到buff的单位

柳柳昭陵 发表于 2019-7-31 04:54

这作的拳头伤害怎么算的,感觉是无视护甲,人类重型单位在拳套面前跟纸一样

MichLeo 发表于 2019-7-31 05:01

柳柳昭陵 发表于 2019-7-31 04:54
这作的拳头伤害怎么算的,感觉是无视护甲,人类重型单位在拳套面前跟纸一样 ...

你是怎么练的,我这里Casper面对重甲基本上就是4发总伤害一位数,除非打出暴击

吾乃啊噗 发表于 2019-7-31 06:10

我学生和学生间都有c,我自己和学生间都没有c
隔壁被我昏睡红茶的都有b,我觉得我这老师做的太失败了

MichLeo 发表于 2019-7-31 06:16

吾乃啊噗 发表于 2019-7-31 06:10
我学生和学生间都有c,我自己和学生间都没有c
隔壁被我昏睡红茶的都有b,我觉得我这老师做的太失败 ...

你老师上战场是不是都一个人莽的,我从来不给自己学院的学生送礼请喝茶结果毕业前基本都能有B,毕竟学生站在老师旁边战斗有经验加成浪费可惜

hgcg-w 发表于 2019-7-31 06:43

问下,介绍文说龙骑兵怕魔法,是说龙骑兵魔防加成少,还是魔法对这个兵种有强制的伤害加成?

吾乃啊噗 发表于 2019-7-31 06:46

MichLeo 发表于 2019-7-31 06:16
你老师上战场是不是都一个人莽的,我从来不给自己学院的学生送礼请喝茶结果毕业前基本都能有B,毕竟学生 ...

我都是学生和学生站在一起 把老师放在一边
页: 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 [200] 201 202 203 204 205 206 207 208 209
查看完整版本: 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白