frightmia 发表于 2019-7-31 10:11

AincradWanderer 发表于 2019-7-31 10:14

我也觉得修养应该出个补丁增强一下,天帝之剑牛逼是牛逼,但看到20的耐久实在是舍不得用

hugosol 发表于 2019-7-31 10:14

修养和讲习感觉都没用
有竞争力的阶段大概是行动力只有一两点的时期

Sliverstrike 发表于 2019-7-31 10:14

打到ep10才发现“更改特技”里面带的“枪术L2”“指挥L1”决定战斗结算的经验
我还纳闷主角这除了剑术咋练其他熟练度

纯白花火 发表于 2019-7-31 10:14

吾乃啊噗 发表于 2019-7-31 09:58
是周一就来嘛,我那周周二就是舞会了,我现在贼迷茫

我上一次SL转来的就是周一

ygy47520440 发表于 2019-7-31 10:16

五年后三国大战对面全是大众脸也不是个事啊...

okey3m 发表于 2019-7-31 10:16

saikoichi 发表于 2019-7-31 08:06
每个格子都要打弱点或者计策?血少的鸟魔兽有时候直接秒了怎么搞,还得特意带着低伤害弓或者骑士团? ...

魔兽一般至少两管血,就算一次性打掉第一管血也算击破防护罩,所以推荐使用AOE计策一次性打完。

盐盐盐盐盐 发表于 2019-7-31 10:17

青狮青狮4个从小认识的贵族就是小圈子啊,要不是有女老师,英格利特可以算半个女主了(当然肯定比不过皇女),看他们四个的支援英格利特算半钦定终生奉献给王子了,希尔凡和菲利克斯半暗恋半支持,好贵乱

陈玉礼 发表于 2019-7-31 10:30

枯萎蔬菜怎么得?

bad_alloc 发表于 2019-7-31 10:30

突然发现.. 暗术师资格证基本就是斯内普专用的吧.. 魔力成长高还会暗术的男人也就他一个了

叶雾 发表于 2019-7-31 10:31

突然发现.. 暗术师资格证基本就是斯内普专用的吧.. 魔力成长高还会暗术的男人也就他一个了 ...

金鹿也有一个

纯白花火 发表于 2019-7-31 10:34

突然发现.. 暗术师资格证基本就是斯内普专用的吧.. 魔力成长高还会暗术的男人也就他一个了 ...

也可以男主用的

叶雾 发表于 2019-7-31 10:34

打魔兽肯定是用计策轰,护甲全满的状态两发火箭也就全破防了

bad_alloc 发表于 2019-7-31 10:37

也可以男主用的

男主魔力成长太低了,而且学的法术全是元素系黑魔法,跟暗术不搭啊

pkuworm 发表于 2019-7-31 10:37

也可以男主用的

男主只会黑魔法不会暗魔法,会暗魔法的一共就三个,皇女白毛休伯特。

bad_alloc 发表于 2019-7-31 10:40

叶雾 发表于 2019-7-31 10:31
金鹿也有一个

白毛虽然会暗魔法,但暗术师只能男性转啊

kal_008 发表于 2019-7-31 10:42

陈玉礼 发表于 2019-7-31 10:30
枯萎蔬菜怎么得?

蔬菜种子概率获得,建议进修道院开始就种

lain.faye 发表于 2019-7-31 10:43

我想问下,我在青狮,已经给小白毛刷到支援B,数值应该是不够,去挖角显示有点兴趣,现在就是存档反复SL等小白毛自己过来吗

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

叶雾 发表于 2019-7-31 10:44

bad_alloc 发表于 2019-7-31 10:40
白毛虽然会暗魔法,但暗术师只能男性转啊

我想说洛连兹,发现他也是只会黑魔法

酱稀饭 发表于 2019-7-31 10:44

金鹿胸口戴玫瑰的自恋贵族

mlfans 发表于 2019-7-31 10:44

谁开个帖子看看大家都有哪些比较喜欢的CP啊

这作没有子代,可以按自己喜好放心配吧。

—— 來自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

windtrack_qh 发表于 2019-7-31 10:51

lain.faye 发表于 2019-7-31 10:43
我想问下,我在青狮,已经给小白毛刷到支援B,数值应该是不够,去挖角显示有点兴趣,现在就是存档反复SL等 ...

主动挖过一次失败后 支援B 单项要求D以上 就会自己A过来了

微笑狗 发表于 2019-7-31 10:54

mlfans 发表于 2019-7-31 10:44
谁开个帖子看看大家都有哪些比较喜欢的CP啊

这作没有子代,可以按自己喜好放心配吧。

我通关的cp好像是最高里面随机的 有两三对没什么征兆 羁绊剧情里看不出来那种

swanon 发表于 2019-7-31 10:58

二周目了,准备把皇女培养成舞娘。一周目坦克虽然猛但是太难看了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Bani82 发表于 2019-7-31 10:59

目前6章已经有白毛和歌姬了,宅女和粉毛B了,现在在发展岛国公主和爹徒弟,金鹿的蓝毛正在打临时工
感觉妹子差不多可以挖全了

Bani82 发表于 2019-7-31 11:01

不过这么一来骑士感觉太少了,魔法和治疗有一堆,重甲和弓手数量不多但是够了
男人就好好在板凳上坐着吧

kal_008 发表于 2019-7-31 11:09

因为一周目狮子线杀学生太难受,二周目学院篇金鹿线干脆就把所有学生都挖了,意外的是唯独亚修一个人跑回王国去了,最后在地狱谷战遇到,还好用贝蕾丝打败之后就可以直接说服,总算是避免了除3级长和亲信以外学生的死亡

面影萦绕 发表于 2019-7-31 11:09

求教一下,金鹿的倒吊男怎么转职比较好?走斧术为主的龙骑路线还是箭术为主的纯弓手路线呀?

lain.faye 发表于 2019-7-31 11:13

windtrack_qh 发表于 2019-7-31 10:51
主动挖过一次失败后 支援B 单项要求D以上 就会自己A过来了

感谢转个法师用自由作战突击一下好了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

鱼缸 发表于 2019-7-31 11:16

金鹿一周目80小时通关了 但我不知道我走的是啥线()
和教会一起从帝国救回蕾雅和被白龙救到和金鹿小哥一起打【】王 有这几点是不是属于教会线
那是不是还有个不care教会的金鹿线
结局无意中让两个歌姬达成了百合结局我好兴奋 最后让男主选了阿罗伊斯 爹没了就选了阿罗伊斯来当daddy二号机
基尔伯特是不是玩青狮线才能五年后重逢啊 浪费我前期砸了一堆礼物

kikiwalu 发表于 2019-7-31 11:16

面影萦绕 发表于 2019-07-31 11:09:50
求教一下,金鹿的倒吊男怎么转职比较好?走斧术为主的龙骑路线还是箭术为主的纯弓手路线呀? ...扔了斧子玩剑,里刚家有专用剑。
中级职业走斧男过度拿个鬼神一击就行了,后面一路专用职业龙骑领主用到底

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

hgcg-w 发表于 2019-7-31 11:29

挖人有人数上限吗
打算二周目继续选黑鹫,这次要把其他两个人变成孤家寡人

面影萦绕 发表于 2019-7-31 11:31

kikiwalu 发表于 2019-7-31 11:16
扔了斧子玩剑,里刚家有专用剑。
中级职业走斧男过度拿个鬼神一击就行了,后面一路专用职业龙骑领主用到底
...

我刚玩没多久,现在他12级转了土匪,因为之前看了一张培养推荐图说他走龙骑路线比较好。结果今天又看了张图发现他技巧成长率贼高,就想着他是不是做弓手更强一点儿,而且金鹿里面粉毛也是龙骑,我还把皇女那边的面纹女挖角过来了,一个队里三个龙骑会不会有点多。。以上是我的心路历程

当前培养了斧头到C,转了土匪,也斧头才能绽放了。所以现在可以玩斧,可以玩弓,还可以玩剑?倒是知道后面他会有专属的领主职称,不过不知道培养的时候培养哪个方向,斧术还是箭术,剑术的话优势就是会有角色专用剑?那倒吊男有专用斧或者专用弓嘛?

塞斯克法 发表于 2019-7-31 11:33

我已经有3,4个好感度到B的,但是一个也不过来,我都SL了4,5回了也不出现投靠的事件。是太迟了还是挖人到上限了?现在EP9,已经挖了4个了。

kikiwalu 发表于 2019-7-31 11:34

面影萦绕 发表于 2019-07-31 11:31:56
我刚玩没多久,现在他12级转了土匪,因为之前看了一张培养推荐图说他走龙骑路线比较好。结果今天又看了张 ...金鹿有粉毛和肥仔了不缺玩斧子的,反而是如果不挖角不招老师除了主角没人玩剑,后面有专用弓,倒吊男一个人双神器在手,没空玩斧子

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

frightmia 发表于 2019-7-31 11:36

大江户战士 发表于 2019-7-31 11:36

kal_008 发表于 2019-7-31 11:37

hgcg-w 发表于 2019-7-31 11:29
挖人有人数上限吗
打算二周目继续选黑鹫,这次要把其他两个人变成孤家寡人
...

我现在金鹿线除了级长和心腹已经成功把狮子和黑鹫挖空,黑鹫线也是一样

盐盐盐盐盐 发表于 2019-7-31 11:37

这作最上级职业一大半都是骑马的就很不爽,为什么不可以造一个骑龙的弓箭职业!骑龙必须要斧子一点都不帅

言嘉 发表于 2019-7-31 11:38

yangchunsiyue 发表于 2019-7-31 09:51
我是金鹿,歌姬是我挖到第一个,不过是靠带着协助两个月支援刷到b才来的。
以为找到了法门下个月就转攻英格 ...
技能只要练到B+主角本身成长不太烂(应该也不至于太偏科)就一定可以把对方挖来
歌姬是奇葩中的奇葩,27还是28点魅力去找她她也不来,我指挥是满的,那只可能是魅力不够了

行动点非常宝贵,如果不是马术飞行重甲只能找老师学,我绝对选择刷吃饭之类的
好感到B之后可以通过SL等着对方主动上门,但概率不高,对主动挖角的影响不清楚

反正理学/信仰,飞行/马术/重甲相关的人都特别烦,选择性的放弃两个刷礼物吧,全练满太肝了
页: 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 [202] 203 204 205 206 207 208 209 210 211
查看完整版本: 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白