千年的旅人 发表于 2019-7-29 19:45

救子安妹妹任务里救了一个上一届失踪的学生,她是怎么在地道里活那么久的。。。

iceprince10 发表于 2019-7-29 19:49

juelian92 发表于 2019-7-29 19:50

救子安妹妹任务里救了一个上一届失踪的学生,她是怎么在地道里活那么久的。。。 ...

你玩到后面就知道了

yun33062234 发表于 2019-7-29 19:50

系列新玩家想问下装备重量影响什么的?刚学了个重装特技可以-3重量

一夜四次羊 发表于 2019-7-29 19:53

影响攻速 攻速差距大于等于4高的一方会进行追击
顺便这作攻速=速度-(武器重量-力量/5)

Zuranium 发表于 2019-7-29 20:01

话说现在有中文维基团队在做中文维基之类的吗?刚开始玩,看每个角色的身世和图书馆资料挺麻烦的,尤其是不在自己学级的角色的身世看不到,不好和资料比对...感觉满需要维基的

reficul 发表于 2019-7-29 20:08

柳柳昭陵 发表于 2019-7-29 19:09
前期中级限制数量的时候,我是选择去拿中级

虽然有限制但我一把武器用了好久也没坏…

鱼肉丸子 发表于 2019-7-29 20:17

有没有人物对应喜欢的茶叶的表啊 或者更新的比较勤快的攻略wiki

现在可以买茶叶了但是茶叶挺贵的。。。想对症下药少走弯路

柳柳昭陵 发表于 2019-7-29 20:18

出击榜其他班的人消失了,皇女班世界玩家的选择

suzakushi 发表于 2019-7-29 20:18

剛打完金鹿,準備玩皇女線。好奇那個學校裡的面具男在其他線有交代嗎,金鹿到中途就失蹤後再也沒提過了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

suzakushi 发表于 2019-7-29 20:19

剛打完金鹿,準備玩皇女線。好奇那個學校裡的面具男在其他線有交代嗎,金鹿到中途就失蹤後再也沒提過了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

kensmall 发表于 2019-7-29 20:20

suzakushi 发表于 2019-7-29 20:18

...

那看来剧情有不同,皇女线他有阴谋。被发现,其实他身份是……就这样

cidss5 发表于 2019-7-29 20:20

suzakushi 发表于 2019-7-29 20:21

没想到3连发了。。编辑了吧。看来每个线都有自己的内容,慢慢玩啦。

柳柳昭陵 发表于 2019-7-29 20:30

皇女线无法解锁玛丽安奴的纹章?林哈尔特支援a都不行,难道需要纹章老头的支援剧情?

市松椿 发表于 2019-7-29 20:30

普通难度不能改到困难吗 无双好无聊啊

shimotsuki14 发表于 2019-7-29 20:32

打到第二年第一个月,第二天黑皮来谈话,有个看起来关键一点的选项,然后在第四天出了反派的剧情,然后再过一天英格莉特过生日,开了个茶会在第四个选项选错,读档再从第二年第一个月第二天开始,怎么黑皮来找的剧情前多了段雷欧妮来找主角的剧情,看完跟着出黑皮的剧情,手快直接按+号跳过去之后第四天反派的剧情居然也没了,当天居然无事发生过?难道是黑皮剧情的选项跳过去导致的吗

柳柳昭陵 发表于 2019-7-29 20:40

发现种菜收获可以SL。

巴尔干炮 发表于 2019-7-29 20:43

市松椿 发表于 2019-7-29 20:30
普通难度不能改到困难吗 无双好无聊啊

难度只能从高到低。

mamayata 发表于 2019-7-29 20:43

救子安妹妹任务里救了一个上一届失踪的学生,她是怎么在地道里活那么久的。。。 ...

马上你就知道了

king520kyo 发表于 2019-7-29 21:08

Losange 发表于 2019-7-29 18:10
问一下那个黑魔法准考证一个周目能拿到几个,因为打的困难经典又不想重开就放走了两次死骑,现在只有一个准 ...

紫毛家里蹲专心练马术和弓箭就是了

大江户战士 发表于 2019-7-29 21:15

歇洛克波洛 发表于 2019-7-29 21:16

出差四天今天才拿到游戏,请问有推荐的线路顺序吗,先走那条线好点

一夜四次羊 发表于 2019-7-29 21:17

suzakushi 发表于 2019-7-29 20:19

...
玩皇女线你肯定能知道,这次看来三条线剧情差异真的很大

中泽君 发表于 2019-7-29 21:19

本作职业是不是有点问题
我主角想转勇者,要从佣兵转回战士练斧
终于转到勇者然后发现想转最高级职业还要再一次转到低级职业练一次

言嘉 发表于 2019-7-29 21:25

普通难度下刷熟练度可以用自由战斗+0耐久武器+森林回避地形(因为MISS后也有经验),前提是主角等级能力压制

此外这个方法还可以用来刷钱
要求:主角弓C以上,学会近距离反击,带一把0耐久的钢弓

设置里把跳过AI勾上
进本后直接无脑结束当前回合就行了,敌人会集体上来一个个送死(除了3格攻击的敌人或者牧师)

这个方法额外还可以顺带拿来练副官

吾乃啊噗 发表于 2019-7-29 21:27

我想问一下邀请茶会的条件,我想昏睡红茶天才白毛,但是没有茶会选项,是时间进度问题还是亲密度之类的

白昼梦 发表于 2019-7-29 21:28

Kaiserkay 发表于 2019-7-29 21:36

歇洛克波洛 发表于 2019-7-29 21:16
出差四天今天才拿到游戏,请问有推荐的线路顺序吗,先走那条线好点
建议先把帝国和教会都通了再打青狮
金鹿顺序随意
就我目前观察,先通黑鹫两条线的人情绪都比较平稳,对于帝国、教会这两势力就算好恶不同,一般也能比较正常地讨论
先玩青狮的有很多都是啊啊啊啊我的xxx竟然被虐的这么惨,你们去死吧,我才不关心所谓的真相是什么样,打完青狮封盘

SAGA0Arcueid 发表于 2019-7-29 21:38

白昼梦 发表于 2019-7-29 21:28
这次黄色线不会可以无视吧……

王女感觉就是阿尔维斯那种角色,身世惨,与黑恶势力合作来实现崇高理想,这类角色玩脱了死亡才是正常展开
王子就是狮子王老辛那种角色了,属于渲染悲剧气氛被剧情杀的好人
黑皮感觉还真就是酱油…………

柳柳昭陵 发表于 2019-7-29 21:45

后篇打的我好难受啊,再动被坑了。不能用群体疾跑+双传送组合,单单靠双传送总感觉输出不够就要死人了

zmw_831110 发表于 2019-7-29 21:54

吾乃啊噗 发表于 2019-7-29 21:27
我想问一下邀请茶会的条件,我想昏睡红茶天才白毛,但是没有茶会选项,是时间进度问题还是亲密度之类的 ...

茶具事件后,支援到C就会有茶会选项了

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

bsdlxy 发表于 2019-7-29 21:59

青狮子,第十八章。
我左路的天马拿完勇者倭刀特效药后,走到左上角回复地板右6下2的格子,打死一个格斗家,左路初始地点上方出现一个黄色狙击手,带着纹章神器。
猜测可能是踩那个格子或者一定回合内突入到某个范围触发?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

bsdlxy 发表于 2019-7-29 22:00

青狮子,第十八章。
我左路的天马拿完勇者倭刀特效药后,走到左上角回复地板右6下2的格子,打死一个格斗家,左路初始地点上方出现一个黄色狙击手,带着纹章神器。
猜测可能是踩那个格子或者一定回合内突入到某个范围触发?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

heresiarch 发表于 2019-7-29 22:01

Kaiserkay 发表于 2019-7-29 21:36
建议先把帝国和教会都通了再打青狮
金鹿顺序随意
帝国和教会分支是可以二周目形式地通呢,还是必须在关键选择项那里存档,通了一个路线后读档再打?

后者的话,岂不是会浪费掉第一次通过时的投入啊(因为继承不了去二周目)。

PS:本人进度还早,也不知道多周目是怎么个运作/继承

古畑任三郎2015 发表于 2019-7-29 22:07

主角怎么快速刷信仰和飞行啊
我支援早就b了还是挖不来人

—— 来自 Sony G8441, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

andychen 发表于 2019-7-29 22:12

希尔凡这个狗逼,和修道院里几乎所有女性都有支援
然而绝大部分都只到B就没了

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

柳柳昭陵 发表于 2019-7-29 22:18

希尔凡只是喜欢泡妹的过程

言嘉 发表于 2019-7-29 22:21

希尔凡和黑皮是撩骚的典型反面&正面教材

reficul 发表于 2019-7-29 22:22

古畑任三郎2015 发表于 2019-7-29 22:07
主角怎么快速刷信仰和飞行啊
我支援早就b了还是挖不来人

B了然后在日子正常流逝时,会突然一个感叹号,然后学生就要求加入你的班级。
建议找个周一没课的日子,反复SL,我玛丽安奴就是SL差不多十次才加入的。支援B和要求的能力、技能无关,是独立的
页: 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 [186] 187 188 189 190 191 192 193 194 195
查看完整版本: 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白