SAGA0Arcueid 发表于 2019-7-29 16:15

吾乃啊噗 发表于 2019-7-29 16:14
钓鱼不能先给芙蕾交任务的是嘛,我掉了一车鱼现在没人要了

食堂里拿去做菜……

LilighT 发表于 2019-7-29 16:16

这作的牵绊对话是怎么样的?五年前没有牵绊,五年后还能补上吗?

kal_008 发表于 2019-7-29 16:20

LilighT 发表于 2019-7-29 16:16
这作的牵绊对话是怎么样的?五年前没有牵绊,五年后还能补上吗?

就我目前的进度狮子线一周目+金鹿线过半,我可以负责任的说所有C级部分B和A是在学院篇完成,少部分B和大部分A是战争篇,S是结婚在结局前选择配偶时决定

daruicell 发表于 2019-7-29 16:20

SAGA0Arcueid 发表于 2019-7-29 16:15
食堂里拿去做菜……
做菜…好像也用不了…应该是先钓到五星鱼和其他人对话2遍后再给芙蓉

吾乃啊噗 发表于 2019-7-29 16:24

daruicell 发表于 2019-7-29 16:20
做菜…好像也用不了…应该是先钓到五星鱼和其他人对话2遍后再给芙蓉

会加好感度吗,我大几十个鱼饵掉了好半天,是不是应该sl啊

shimotsuki14 发表于 2019-7-29 16:25

喷了,黑皮弓术还在B+勉强能考狙击手,及格率70%,读档连考六次都失败

空气先生 发表于 2019-7-29 16:26

金鹿线五年后某boss血厚的一批的支线关卡可以用某角色开启某隐藏对话,太可爱了(这不算剧透吧),我应该没火星吧

shimotsuki14 发表于 2019-7-29 16:26

喷了,黑皮弓术还在B+,给了张上级准考证打算转狙击手试试,70%的成功率读档连考七次不过,感觉弓术不到是没法考了

柳柳昭陵 发表于 2019-7-29 16:27

shimotsuki14 发表于 2019-7-29 16:25
喷了,黑皮弓术还在B+勉强能考狙击手,及格率70%,读档连考六次都失败 ...

普通sl无效

白影 发表于 2019-7-29 16:27

我开局选的是困难不死人

但看了一下困难不光是战斗困难,包括周末外出战斗似乎都是被限制了次数的

困难和普通难度的差别到底有多大?

daruicell 发表于 2019-7-29 16:28

不会加好感度,但是会每个人会送点小礼物,其实钓到芙蕾要的那条鱼就够了

shimotsuki14 发表于 2019-7-29 16:29

五十个鱼饵务必用光,反正拣红的和大的蓝的钓,perfect随便几次就有合适的鱼了,主要是你给了芙莲鱼之后钓鱼大会就结束,多余的专用鱼饵就不能用了

zmw_831110 发表于 2019-7-29 16:30

栗悟饭177 发表于 2019-7-29 15:19
休伯特看着阴沉,说话一套一套的,他跟你的S级对话是如果他有两条命,一条给皇女一条给你 ...

休伯特这人设,一开始我还以为他会是个25仔,或者黑幕啥的.
没想到,居然是这么一个忠心耿耿的臣子.

好,那么问题来了.如果S级好感的女主和皇女都不会游泳,掉海里,休伯特只能救一个,他会救谁?

whzfjk 发表于 2019-7-29 16:31

LilighT 发表于 2019-7-29 16:32

kal_008 发表于 2019-7-29 16:20
就我目前的进度狮子线一周目+金鹿线过半,我可以负责任的说所有C级部分B和A是在学院篇完成,少部分B和大 ...

错过了就错过了是吧...

robertjiong 发表于 2019-7-29 16:32

一夜四次羊 发表于 2019-7-29 16:34

robertjiong 发表于 2019-7-29 16:32
问下支援是怎么处理五年前五年后的啊 是不是第一部结束五年前的支援就锁死了 ...

锁到b

kal_008 发表于 2019-7-29 16:34

问下支援是怎么处理五年前五年后的啊 是不是第一部结束五年前的支援就锁死了 ...

彻底锁死在5年前的支援等级

leeandxing 发表于 2019-7-29 16:44

龟速进度问下,找妹妹月直接去和月底去对剧情有影响吗?没影响我就去打支线了,有个红色感叹号只存在一周

一夜四次羊 发表于 2019-7-29 16:50

昨晚通宵一周目打完了,走的是皇女线然而打到一半转到了教会线 47小时如果接着玩二周目时间是继续加上去的,准备这次继续选黑鹫把皇女线打完.
说一下大家关心的继承问题

新周目开始散步就可以在自己房间换衣服的那个桌子就可以花名声点继承一周目的很多元素,这个继承不是一次性的是随时(散步的时候)都可以完成的,
雕像是直接继承的,所以一周目花名声升级雕像一点都不算亏
继承指导等级每一级需要500名声,直接到a是4000,我没有解锁a+,我身上有4500pt最终话之前是1500,推测通关给3k左右pt,
解锁支援等级每个人每一级都要点数的,太贵了高周目专利
技能等级也非常吃名声pt每个人每级500
兵种继承比较良心,只要那个人开过的职业一律500名声点继承
最后一项是获得新的纹章一个1000,然后系统会送你一套纹章,并且送的那套纹章和需要花点数买的不一样

andychen 发表于 2019-7-29 16:51

大江户战士 发表于 2019-7-29 14:58
看了,那个绣的花居然是伏笔……

我觉得他们俩蛮般配的,不过我的档最后也不是他俩结婚
不知道这作怎么控制配角CP的

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

robertjiong 发表于 2019-7-29 16:52

a2042312 发表于 2019-7-29 16:52

花了快两个小时才掉到梦幻鱼女神使者,还以为是好感道具什么的,结果只能用来烹饪

requiem116 发表于 2019-7-29 16:52

leeandxing 发表于 2019-7-29 16:44
龟速进度问下,找妹妹月直接去和月底去对剧情有影响吗?没影响我就去打支线了,有个红色感叹号只存在一周 ...

应该是没啥重要区别

栗悟饭177 发表于 2019-7-29 17:01

zmw_831110 发表于 2019-7-29 16:30
休伯特这人设,一开始我还以为他会是个25仔,或者黑幕啥的.
没想到,居然是这么一个忠心耿耿的臣子.

我觉得他会选皇女,从振兴帝国考虑

Na。 发表于 2019-7-29 17:04

昨晚通宵一周目打完了,走的是皇女线然而打到一半转到了教会线 47小时如果接着玩二周目时间是继续加上去的, ...

二周目性别换了,支援是不是不能继承了?

swanon 发表于 2019-7-29 17:04

休伯特一直给我一股奥贝斯坦的感觉。

大江户战士 发表于 2019-7-29 17:07

大江户战士 发表于 2019-7-29 17:10

栗悟饭177 发表于 2019-7-29 17:11

可以

hjknight 发表于 2019-7-29 17:11

zmw_831110 发表于 2019-7-29 11:53
我也是。。。我连妹妹还没救,昨天刚刷了个鸟怪,然后上来看帖子,说鸟怪带的生锈武器是可以刷的,最差的 ...

错过东西太多。。。职业规划问题。。。一周目只能佛性了。。。
每天打3小时,周末一天打10小时。。。一周满打满算打35小时。。。

草莓の君 发表于 2019-7-29 17:12

昨晚通宵一周目打完了,走的是皇女线然而打到一半转到了教会线 47小时如果接着玩二周目时间是继续加上去的, ...

纹章道具是什么效果?能说说吗?

柳柳昭陵 发表于 2019-7-29 17:20

战争篇看起来想保下更多的学生,得斩首行动啊

deen33 发表于 2019-7-29 17:21

这样看的话,1周目圣像最后一档提升上限的没必要,可以等以后多周目L难度开放了再用
指导必须要留4000-4500点无疑
支援和技能熟练很微妙,多周目挖人必备,以后挖人会越来越简单,但是一级就要500.。。。
另外职业继承,一周目一个舞娘?20多周目全舞娘达成吗
最后一个纹章不懂,进度才刚刚到一周目的5年后,不知道1000一套纹章有什么用

一夜四次羊 发表于 2019-7-29 17:22

我没换性别..所以不清楚
但是挖过来的学生支援也能继承包括s级别

whzfjk 发表于 2019-7-29 17:23

一夜四次羊 发表于 2019-7-29 17:24

deen33 发表于 2019-7-29 17:21
这样看的话,1周目圣像最后一档提升上限的没必要,可以等以后多周目L难度开放了再用
指导必须要留4000-45 ...
直接让你获得纹章能力,不算装备品带在身上就能生效

死亡確認 发表于 2019-7-29 17:25

江口夕 发表于 2019-7-29 17:26

kzf 发表于 2019-7-29 14:16
之前为了挖人,浪费太多时间在提升技能等级上了,想提高指导等级除了摸蓝点,是不是只能多请吃饭了 ...

最快的不是种地么 几个种子一起种

deen33 发表于 2019-7-29 17:28

一夜四次羊 发表于 2019-7-29 17:24
直接让你获得纹章能力,不算装备品带在身上就能生效

让主角获得?还是任意人可选?如果是任意人可选一套,那么也是全员一套无限制神器了
页: 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 [184] 185 186 187 188 189 190 191 192 193
查看完整版本: 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白