AincradWanderer 发表于 2019-7-18 16:55

现在也只能安慰自己还好不是本体被破解了
隔壁漫威终极联盟3似乎是实体版已偷跑,现在已经被扒到底裤都不剩了,不仅本体,DLC也全破解

空气先生 发表于 2019-7-18 17:00

早破晚破早晚被破,心态摆正

我1458 发表于 2019-7-18 17:02

hallowilliam 发表于 2019-7-18 16:50
火纹总算晋级老任的准一线ip,要是这一作就亡了我真受不了。

饼1饼2时期都熬过来了

觉醒我唯一不爽的是L+做得稀烂
以及有些关就一个大平地,简直就是不用心的极致(印象里是和霸王打的那会有一关整个大平原对面一堆骑兵)
倒是那个敌军全是我方复制人的有点意思

xiaohao123 发表于 2019-7-18 17:04

没记错的话NS游戏解包好像在主机破解之前就可行了吧

bluebirdy. 发表于 2019-7-18 17:07

破解了的话能不能提供让数字版提前可以玩的方法

hsyg 发表于 2019-7-18 17:09

cyw2360663549 发表于 2019-7-18 16:53
为啥dlc被破解了?dlc一直配信到明年四月,而且本体跳票了那么久,IS真的有时间把dlc在发售前就做完? ...

这个破解你理解成假季票就行,你买机票就是激活了游戏里的解锁
以后直接开放下DLC的权限

cyw2360663549 发表于 2019-7-18 17:14

hsyg 发表于 2019-7-18 17:09
这个破解你理解成假季票就行,你买机票就是激活了游戏里的解锁
以后直接开放下DLC的权限 ...

这样啊。了解了

andychen 发表于 2019-7-18 17:15

从漫区逛了一圈回来,感觉之前激动的心情被冲淡了不少
安心等发售了

xbhuang 发表于 2019-7-18 17:54

竟然担心破解?不说别的,我记得现在破解已经封堵得七七八八了吧,除非你是老机器不然也破不了,所以现在破解那群狗基本都无法壮大,没见最近zest这货也没怎么嚷嚷了吗,所以无需担心

Humpy 发表于 2019-7-18 18:37

xbhuang 发表于 2019-7-18 17:54
竟然担心破解?不说别的,我记得现在破解已经封堵得七七八八了吧,除非你是老机器不然也破不了,所以现在破 ...

不,我现在看到的白嫖党是NS都不打算入的,准备用模拟器体验风花雪月……

Humpy 发表于 2019-7-18 19:27

……看FAMI通时才注意到,塞洛斯教的五圣人,除了到现在一点消息没透露的马库伊尔,其他四人之后都是帝国势力啊……

马库伊尔一个擅长剑术、理学、骑术的黑骑士角色怎么现在一点纹章的消息都没……不止是帝国,其他势力也没这人的纹章啊……

forzen 发表于 2019-7-18 20:52

蓝狮那个金色头发的女学生,叫…英格丽特?看了半天越看越觉得像莉莉艾,P个帽子上去的话

sephoeny 发表于 2019-7-18 21:17

我觉得好可爱(如果算剧透我就删掉)

bwsusaga 发表于 2019-7-18 21:51

sephoeny 发表于 2019-7-18 21:17
我觉得好可爱(如果算剧透我就删掉)

天然卷是怎么烫直的

cyw2360663549 发表于 2019-7-18 21:56

Humpy 发表于 2019-7-18 19:27
……看FAMI通时才注意到,塞洛斯教的五圣人,除了到现在一点消息没透露的马库伊尔,其他四人之后都是帝国势 ...

24个学生里面只有15个人有纹章,而教职工是否有纹章并未公布。
此外还有很神秘的反派,反派身上大概率是有纹章的。

主题曲歌词中有一句“被力量的印记所烧焦的真实面貌,就这样用假面具隐藏起来”,既然讲到了假面具,很有可能指的就是炎帝和死神骑士,而力量的印记多半是指纹章。
那么这两位很可能和皇女有关系,也就是和帝国有关系(至于到底什么关系就是另一回事了),并且有纹章。那么假如炎帝是马库伊尔的后裔,则刚好和另外四圣一样也是帝国势力。

sephoeny 发表于 2019-7-18 22:09

在reddit看到DLC标题了…

巴尔干炮 发表于 2019-7-18 22:17

sephoeny 发表于 2019-7-18 22:09
在reddit看到DLC标题了…

明年附加故事的标题真是。。。

jimclack 发表于 2019-7-18 22:24

你们真的是,,,,主动去看剧透,我佛了

andychen 发表于 2019-7-18 22:34

靠,这楼快要不能进了

AincradWanderer 发表于 2019-7-18 22:34

看到了……怎么说呢……感觉季票内容和xb2旷野之息相比有点少啊

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

AincradWanderer 发表于 2019-7-18 22:38

不过最后那个dlc的名字确实很值得玩味

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

forzen 发表于 2019-7-18 22:40

难道又要再开个无剧透新楼?

ckl80 发表于 2019-7-18 22:40

多不多还得看最后一个追加故事份量怎样,看这标题有点意思。

Chia 发表于 2019-7-18 22:40

26号机票公布,应该就知道了吧。不太致命

当然我是不会去看的

robertjiong 发表于 2019-7-18 22:43

andychen 发表于 2019-7-18 22:45

AincradWanderer 发表于 2019-7-18 22:34
看到了……怎么说呢……感觉季票内容和xb2旷野之息相比有点少啊

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Androi ...

黄金之国伊拉本来是游戏本篇内容后来被切割出来的,荒野之息是旗舰作。这两作情况都特殊
本作的DLC看售价就知道不抱太高期待了,而且光本篇就要打200小时,也有够玩了

sephoeny 发表于 2019-7-18 22:48

25号就解禁了,那时候不想被任何剧透的记得屏蔽各种论坛

AincradWanderer 发表于 2019-7-18 22:51

andychen 发表于 2019-7-18 22:45
黄金之国伊拉本来是游戏本篇内容后来被切割出来的,荒野之息是旗舰作。这两作情况都特殊
本作的DLC看售价 ...

这样一想倒也确实是如此,不过风花雪月完全没有卖前代角色的dlc比如限时免费马尔斯有点意外

mqnwbeebwnqm 发表于 2019-7-18 22:55

bwsusaga 发表于 2019-7-18 23:02

这会儿实在憋不住去另开一贴透。

巴尔干炮 发表于 2019-7-18 23:04

mqnwbeebwnqm 发表于 2019-7-18 22:55
标题是什么能不能反白看看

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1832045-4-1.html

转到了自己开的剧透楼,不想看误点

bwsusaga 发表于 2019-7-18 23:07

确认了其它学员之间是有支援等级的。
并非只有主角有。

bwsusaga 发表于 2019-7-18 23:09

确认了其它学员之间是有支援等级的。
并非只有主角有。

未确定的是学园篇其它学员之间支援等级最多到A,
不排除5年后学员之间支援等级也会解锁到S。

Chia 发表于 2019-7-18 23:24

目前情报下,最终整队人数估计不会过20

有充足的篇幅拓展人物关系吧

cst3108 发表于 2019-7-18 23:27

最后一个DLC的标题很值得玩味啊

大气水平运动 发表于 2019-7-18 23:29

有没有人能在不剧透的情况下描述一下dlc标题是个什么感觉?

hiro123 发表于 2019-7-18 23:29

emmm 这就有点意思了

空气先生 发表于 2019-7-18 23:32

大气水平运动 发表于 2019-7-18 23:29
有没有人能在不剧透的情况下描述一下dlc标题是个什么感觉?

其实没啥()

bwsusaga 发表于 2019-7-18 23:32

我觉着你们想多了,本作也有强调血统与纹章的传承。

大气水平运动 发表于 2019-7-18 23:35

唉,你们这么说,就很考验人的定力了我连reddit都不敢看了
页: 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 111 112 113 114
查看完整版本: 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白