巴尔干炮 发表于 2019-7-18 00:05

foggyflower 发表于 2019-7-17 23:28
说起来风花雪月这个战略还有不受反击的特性,这样一来对boss的人海战术反而可以用了,虽然限定是一回合围 ...

高难度关卡应该会同时出现多个魔兽,想想这样一来确实不好对付,4个障壁一回合不清掉就会恢复,魔兽还都有地图炮,只有一只可以围殴死,但同时出现三只就不好打了。

医生狼多 发表于 2019-7-18 00:10

Herro_Cecy 发表于 2019-7-17 14:29
FAMI通的评分确实比不过游民啊,就算不说JOJO,游民就算再添国外作品也干不出给合金装备生 ...

除暴战警游民评分7.7
后面被喷回去改了

医生狼多 发表于 2019-7-18 00:14

你们输出fa米通满分居然不点艹任天狗的

sephoeny 发表于 2019-7-18 00:40

这个一丁点儿风都不透的套路…任天堂真有你的啊…

CLEFASKA 发表于 2019-7-18 00:45

试玩这人说了普通难度有可以不耗行动力一直刷的战场,他刷了级才秒的死神骑士

bwsusaga 发表于 2019-7-18 00:50

CLEFASKA 发表于 2019-7-18 00:45
试玩这人说了普通难度有可以不耗行动力一直刷的战场,他刷了级才秒的死神骑士 ...

就是说困难难度没有自由关卡,需要规划经验了是吧,

那就直接困难+经典,

CLEFASKA 发表于 2019-7-18 00:52

bwsusaga 发表于 2019-7-18 00:50
就是说困难难度没有自由关卡,需要规划经验了是吧,

那就直接困难+经典, ...

按他的说法大概率是这样的,困难模式所有行动都要消耗行动力

forzen 发表于 2019-7-18 01:20

我的妈原来王女CV是加隈亚衣本来还想看看恶心帅怎么翻车的现在不用选了

セト 发表于 2019-7-18 02:08

xbhuang 发表于 2019-7-18 08:17

哎,中文特典拖了我半天还是被扣了,骗我说还不清楚能不能拿到,现在退货换家也都涨价了,实在是坑

Booorunestud 发表于 2019-7-18 08:37

同被扣,还在想要不要换

minysun 发表于 2019-7-18 08:44

forzen 发表于 2019-7-18 01:20
我的妈原来王女CV是加隈亚衣本来还想看看恶心帅怎么翻车的现在不用选了 ...

2018播片的时候就知道是她了,怎么才反应过来

wingzerocos 发表于 2019-7-18 09:12

Chia 发表于 2019-7-17 21:11
毕竟斧女

看说法,帝国大概是最easy难度了

然而我印象中有看到过舅舅暗示说一周目走帝国的要有点心理准备

demter 发表于 2019-7-18 09:18

https://www.reddit.com/r/fireemb ... ny_questions_i_can/

似乎是玩到后面的新测评者
“剧情和if一样好”

下面哀嚎一片

贝雷特 发表于 2019-7-18 09:29

吹死婊活,还是要雷 哈哈哈哈

xbhuang 发表于 2019-7-18 09:38

Booorunestud 发表于 2019-7-18 08:37
同被扣,还在想要不要换

现在换了也要加价啊,加二三十块换个鼠标垫,还不如当初订日版,特典的卡放在盒子里,要是这店家不偷跑,我打算给差评了

forzen 发表于 2019-7-18 09:44

已经公布的人物里有没有妹妹担当的角色有人知道吗

Humpy 发表于 2019-7-18 09:52

不管别人怎么说,白毛悠木碧就是我妹妹了

最浅的语言 发表于 2019-7-18 09:58

cyw2360663549 发表于 2019-7-17 23:14
镰刀两格攻击,还有25的必杀,死神骑士看起来还是很强的。

不过似乎被秒了

这一下49的伤害,也太暴力了。。。希望数值别崩。看起来死神骑士的武器也是1-2格射程

bwsusaga 发表于 2019-7-18 09:59

五年后最小的白毛也20了,哪来的妹系

洛亚替身 发表于 2019-7-18 09:59

和if一样好

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

bwsusaga 发表于 2019-7-18 10:00

demter 发表于 2019-7-18 09:18
https://www.reddit.com/r/fireemb ... ny_questions_i_can/

似乎是玩到后面的新测评者

这人解释说他是真的认为IF剧情挺好的

zpsw00000 发表于 2019-7-18 10:00

子安的妹妹啊

zpsw00000 发表于 2019-7-18 10:01

雷了雷了,让你们喜欢if,就要喂你们屎,我都能听到遗老们欢快的笑声了

冰比冰水冰 发表于 2019-7-18 10:03

我没特别注意这作消息,不会再强行子代穿越了吧?

cyw2360663549 发表于 2019-7-18 10:04

最浅的语言 发表于 2019-7-18 09:58
这一下49的伤害,也太暴力了。。。希望数值别崩。看起来死神骑士的武器也是1-2格射程 ...

按照这位编辑的说法,他是在普通难度下刷过很多场自由练级地图的

Humpy 发表于 2019-7-18 10:04

zpsw00000 发表于 2019-7-18 10:01
雷了雷了,让你们喜欢if,就要喂你们屎,我都能听到遗老们欢快的笑声了 ...

遗老笑不出来,俩舅舅情报综合一下就是系谱剧情比if好一点而已

洛亚替身 发表于 2019-7-18 10:06

Humpy 发表于 2019-07-18 10:04:33
笑死我了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

贝雷特 发表于 2019-7-18 10:08

if剧情感觉大部分都是在孩子抢玩具,弟弟是我的,是我的 之类的~还没有回声的剧情好,个人还是喜欢苍炎晓女的剧情

forzen 发表于 2019-7-18 10:08

妹系的概念不受年龄束缚…大概

最浅的语言 发表于 2019-7-18 10:14

cyw2360663549 发表于 2019-7-18 10:04
按照这位编辑的说法,他是在普通难度下刷过很多场自由练级地图的

白毛练了还被追击。也可能是用的魔法书太重了吧

Hieda 发表于 2019-7-18 10:16

和if一样好

lqn870727 发表于 2019-7-18 10:23

贴吧看见的,顺便搬运下巴哈姆特坛友整理重点
Polygon的記者在Reddit論壇上與玩家問答, 除了NDA的問題之外他都能回答-
男性也可以轉舞者-
貝雷特開始時是沒有特定背景(除了是傭兵), 如同失憶一般, 玩家可以在NPC對答中代入任何背景-
遊戲NDA解禁是25號美國東岸時間早上十點-
他不肯直接回答除了貝雷特以外是否可以S牽絆(故意用了看起來, 似乎之類的婉轉用語)
- 他很喜歡這遊戲, 之後會用更高難度破完其他家族- 畢業前無法達成A牽絆-
有人問五年後說得學生會有多大故事影響, 他說無可奉告- 他完成學院篇花了32小時, 他估計要是全部跳過則需要20小時-
魅力(Char)有三種功用: 說得學生用, 提高計策, 重要劇情相關(不能說細節)-
跟其他班級學生提高牽絆, 有可能降低招募需求-
他玩金鹿家-
學院篇大多數戰場都是戶外空地上, 有少數室內戰-
目前公布的職業並非完整, 他說有劇情解開特殊職業 (我猜龍族, 帝王之類的吧)
- 說得他班學生叛逃很困難, 他說他一個都沒成功過, 招募教師則很容易-
他不能告訴你如何轉職成舞者-
他說金鹿家的劇情讓他想到If, 但是他說他其實很喜歡If.
- 他認為周末跟學生一起吃飯是最有效率的選擇, 因為可以提高毅力-
後期騎乘單位非常強勢-
劇情很黑暗-
節日會有特殊活動-
遊戲非常的長, 他也還沒全破金鹿家-
貝雷特不能轉職成舞者-
學院篇不會很重複或是乏味-
他確定庫洛德不是同性戀-
VA水準很高-
周末隨機地圖就是隨機的, 沒有特別劇情-
中途可以降低難度但是不能提升難度-
他也認為這遊戲會超過兩百小時-
有些牽絆只能到B-
可以到三個副官
- 他比喻庫洛德類似星戰韓索羅

—— 来自 Sony E6883, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

老弗爷的菜刀 发表于 2019-7-18 10:24

zpsw00000 发表于 2019-7-18 10:26

老弗爷的菜刀 发表于 2019-7-18 10:24
问一下那个会员兑换券是不是只能兑换游戏本体,不能兑换本体加季票的?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官 ...

是的,也是必然的,不然老人亏出翔

AincradWanderer 发表于 2019-7-18 10:27

lqn870727 发表于 2019-7-18 10:23
贴吧看见的,顺便搬运下巴哈姆特坛友整理重点
Polygon的記者在Reddit論壇上與玩家問答, 除了NDA的問題之外 ...

VA是什么?

zpsw00000 发表于 2019-7-18 10:27

AincradWanderer 发表于 2019-7-18 10:27
VA是什么?

voice acting

sorayang 发表于 2019-7-18 10:33

明年4月的DLC才开始收费么?10月和年底的好像是免费?

飞…陨 发表于 2019-7-18 10:38

都卖季票了还想着免费

老弗爷的菜刀 发表于 2019-7-18 10:44

页: 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107 108 109 110 111 112
查看完整版本: 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白