纯白花火 发表于 2019-7-21 12:20

熊猫roey 发表于 2019-7-21 11:48
淘宝上已经有现货了,是奸商瞎标还是真偷跑?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

没搜到啊 有店名或者关键词吗

hashire.owl 发表于 2019-7-21 12:37

偷跑了??我的妈,买数字版的怎么活

— from OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

mqnwbeebwnqm 发表于 2019-7-21 12:53

纯白花火 发表于 2019-7-21 12:59

700定的限定应该不亏吧

BQlin 发表于 2019-7-21 13:02

纯白花火 发表于 2019-7-21 12:20
没搜到啊 有店名或者关键词吗

确实有看到一家有现货,有拍鼠标垫的现货图,但本体只有一个盒子的照片,不敢保证是真的,一家佛山的店,店名就不发出来了

jimclack 发表于 2019-7-21 13:13

原来草木原也是回声的策划,难怪感觉风花雪月从回声继承那么多东西

纯白花火 发表于 2019-7-21 13:29

BQlin 发表于 2019-7-21 13:02
确实有看到一家有现货,有拍鼠标垫的现货图,但本体只有一个盒子的照片,不敢保证是真的,一家佛山的店, ...

找是找到了,但私聊店家也不回

凉良 发表于 2019-7-21 13:40

哪家有现货了???

飞…陨 发表于 2019-7-21 13:57

特典先到了而已 一直这样啊

Bani82 发表于 2019-7-21 14:02

真有现货了不可能是一家独有的,目前看来可信度并不高,可能就是特典到了吧

大气水平运动 发表于 2019-7-21 14:11

限定货源充足吗,有点想买限定了,但是又想及时玩上

hu794 发表于 2019-7-21 14:22

先买偷跑再买限定

黑上シグマ 发表于 2019-7-21 14:28

慢慢等日亚发货转运,不急

----发送自 STAGE1 App for Android.

小妍子 发表于 2019-7-21 14:28

搜了一下 淘宝没偷跑啊

纯白花火 发表于 2019-7-21 14:58

当然是先买偷跑,等限定到货

kikiwalu 发表于 2019-7-21 15:06

手游官方剧透又来了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

sephoeny 发表于 2019-7-21 16:39

游戏快发售了,各个论坛反而降温了…这事都怕被剧透么

jimclack 发表于 2019-7-21 16:54

要不是耐不住寂寞我甚至pv都不想看,全果接受新游戏

angela5d30 发表于 2019-7-21 17:00

sephoeny 发表于 2019-7-21 16:39
游戏快发售了,各个论坛反而降温了…这事都怕被剧透么

难道不是因为大家怕看到剧透才不上来吗? 比如我最近都不敢逛reddit.....

AincradWanderer 发表于 2019-7-21 17:18

我感觉风花雪月本来就没多少热度吧?NGA没有专区,贴吧也没有专吧,其他诸如SteamCN这样流量大的论坛干脆就没有开帖聊的,真正有讨论氛围的只有“火焰之纹章吧”和这个S1专楼

0zero0 发表于 2019-7-21 17:23

感觉还行啊,看淘宝至少2万销量了

phaie 发表于 2019-7-21 17:33

主要还是经历之前一堆宣传轰炸后现在也没什么好聊的吧,说多了就剧透,说少了像是风花雪月这个名字的含义在这个楼里也讨论过不下三遍,之前还在想这楼在发售前能不能到100页现在都150页,安心等偷跑和媒体评分解禁后才有新的热度吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

栗悟饭177 发表于 2019-7-21 17:35

鼠标垫看到18的

大宇宙銀河 发表于 2019-7-21 17:42

最后还是在1w券的兑换和实体之间选择了前者,希望偷跑晚一点让我感觉没那么亏。。

大气水平运动 发表于 2019-7-21 17:46

喷了,我还以为手游最多就先出几个角色,没想到连鬼集思念活动都来了
没偷跑只有玩手游解馋太惨了可恶的欧洲人

我1458 发表于 2019-7-21 17:52

AincradWanderer 发表于 2019-7-21 17:18
我感觉风花雪月本来就没多少热度吧?NGA没有专区,贴吧也没有专吧,其他诸如SteamCN这样流量大的论坛干脆就 ...

nga新开了个专区
但是基本没啥人,等26号应该会有些人气

jimclack 发表于 2019-7-21 18:03

nga。。。。一发帖就 哎,不如gba 另一边 你闭嘴,你买正版了吗 然后吵个好几页

TencentK 发表于 2019-7-21 18:18

cst3108 发表于 2019-7-21 18:29

艹,年龄未知的角色也太多了吧

bad_alloc 发表于 2019-7-21 18:56

天天没事就刷淘宝看看有没偷跑

saikoichi 发表于 2019-7-21 19:02

不知道这代能不能象3DS那样触屏点击看技能的详细描述,技能多了图标也记不过来啊

可能会透到系统反白下注意到人物特技是按一个三个五个分开的,一个应该是个人特技,三个职业技绑死(初级骑兵学会再移动,中级天马学会枪达,高级隼骑学会回避,大师??)然后五个可以调整?

robertjiong 发表于 2019-7-21 19:13

sephoeny 发表于 2019-7-21 20:46

robertjiong 发表于 2019-7-21 19:13
仔细想想如果支援能做到互相影响就好了 譬如黄毛父女 如果和爹关系高了确定关系 女儿那边支援直接变掉“你 ...

哈哈哈,可以有。家庭伦理剧开始。

jimclack 发表于 2019-7-21 20:58

ns虽然有触屏,但极少游戏用到,自家游戏都不起这个头

纯白花火 发表于 2019-7-21 22:20

jimclack 发表于 2019-7-21 20:58
ns虽然有触屏,但极少游戏用到,自家游戏都不起这个头

毕竟现在游戏工期紧,适配全程触屏又要多不少工作量

bwsusaga 发表于 2019-7-21 22:26

MD这两天总是会从不同渠道被透一点,
虽然暂时还不是核心剧透,

但防不胜防啊,过几天肯定内容更多了,白皮偷跑太可恶了

cst3108 发表于 2019-7-21 22:33

我已经直接放心去看剧透了,这一阵子玩游戏的时间不多,按现在透露出的游戏长度,我估计至少要一个月才能打通一条线,除非断网不然根本无法避免被剧透

konev 发表于 2019-7-21 22:38

开一盘文明5……打完正好。

剧透,看不到啦

克里斯蒂娜 发表于 2019-7-21 22:49

我感觉风花雪月本来就没多少热度吧?NGA没有专区,贴吧也没有专吧,其他诸如SteamCN这样流量大的论坛干脆就 ...

NGA开专区了

jimclack 发表于 2019-7-21 22:54

闲得无聊吧回声掏出来打了,想问回声dlc有官中吗?哪几个比较值得买?
页: 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 [114] 115 116 117 118 119 120 121 122 123
查看完整版本: 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白