sorayang 发表于 2019-7-18 10:50

飞…陨 发表于 2019-7-18 10:38
都卖季票了还想着免费

DLC分免费和收费的很难理解?

beer 发表于 2019-7-18 10:53

lqn870727 发表于 2019-7-18 10:23
贴吧看见的,顺便搬运下巴哈姆特坛友整理重点
Polygon的記者在Reddit論壇上與玩家問答, 除了NDA的問題之外 ...

他明确倒吊男不能跟男主S支援

cst3108 发表于 2019-7-18 11:00

完了,确认不能搞基,又要闹起来了

蓮華 发表于 2019-7-18 11:11

这就完了?

bwsusaga 发表于 2019-7-18 11:14

lqn870727 发表于 2019-7-18 10:23
贴吧看见的,顺便搬运下巴哈姆特坛友整理重点
Polygon的記者在Reddit論壇上與玩家問答, 除了NDA的問題之外 ...

我估计金鹿像IF应该是因为这个势力像个大家庭?

andychen 发表于 2019-7-18 11:29

bwsusaga 发表于 2019-7-18 11:14
我估计金鹿像IF应该是因为这个势力像个大家庭?

说到IF我首先联想到的是主角无限伟光正,然后所有角色跪舔主角

封面杀手 发表于 2019-7-18 11:40

官方应该不敢做掰弯药了,不过之前库洛德那张满嘴骚话的截图就像吃了药一样

cowgp01 发表于 2019-7-18 11:42

和IF一样?IF那剧情是垫底级的烂吧,如果还没有IF的关卡设计那就

TencentK 发表于 2019-7-18 11:45

kikiwalu 发表于 2019-7-18 11:50

后期骑兵非常强势么,就是不知道是跟苍炎一样职业数据爆炸还是跟系谱一样地图巨大强调机动性了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

cyw2360663549 发表于 2019-7-18 11:54

说的是“和if一样好”,不是“和if一样差”,两种说法有区别的。

之前有舅舅说剧情9分,系谱满分;现在这位说和if一样好。都只是一家之言,为啥你们选择相信后者,忽视前者?

bwsusaga 发表于 2019-7-18 11:55

cyw2360663549 发表于 2019-7-18 11:54
说的是“和if一样好”,不是“和if一样差”,两种说法有区别的。

之前有舅舅说剧情9分,系谱满分;现在这 ...

都是闲的,只能靠毒奶来打发时间

空气先生 发表于 2019-7-18 12:07

首先放低预期,这样就可以感受战棋界国家队的魅力啦。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

robertjiong 发表于 2019-7-18 12:08

大气水平运动 发表于 2019-7-18 12:28

按照吹死婊火的规律,现在就要使劲踩,往死里踩,踩得连if都不如。

foggyflower 发表于 2019-7-18 12:29

前一个舅舅说IF1分系谱满分本作9分,新舅舅说很喜欢IF并且本作和IF一样好,不就说明了不管是不喜欢IF的和喜欢IF的人,都会喜欢本作么稳了啊

空气先生 发表于 2019-7-18 12:31

不喜欢if合喜欢if的人 那就是两个世界的人都喜欢风花雪月了。超世界级别大作啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

宫崎英俊 发表于 2019-7-18 12:32

大气水平运动 发表于 2019-7-18 12:32

求求你们不要吹了啊,要是雷了那群遗老肯定要来反攻倒算的

LilighT 发表于 2019-7-18 12:35

事实证明,泥潭官博确实是煞笔

jimclack 发表于 2019-7-18 13:12

剧情和if一样好,行吧,这个编辑是不是笔名树林伸

蓮華 发表于 2019-7-18 13:38

之前有舅舅说剧情9分,系谱满分;现在这 ...

当然相信自己愿意相信的呀,我看他们就是希望看到火纹死

Chia 发表于 2019-7-18 13:47

if前10章还是能给9分的。

差不多也该流出点第二部的情报了吧

zpsw00000 发表于 2019-7-18 13:59

“和if一样好”,大概是任天堂在背后拿刀顶着他让他吹,吹不出来只好用这种手法暗示我们风花雪月要雷,一定是这样,万恶的任地狱!!!

andychen 发表于 2019-7-18 14:21

大气水平运动 发表于 2019-7-18 12:32
求求你们不要吹了啊,要是雷了那群遗老肯定要来反攻倒算的

说真的,现在我也就是游戏没发售度日如年才有空来吹水
其实我对什么评测遗老喷子之类的根本不关心,等下周游戏上手我就安心肝200小时去了,别人爱咋地咋地

sephoeny 发表于 2019-7-18 14:23

我等dimitri等了一年多了,任何事都已经阻止不了我了!

demter 发表于 2019-7-18 14:31

sephoeny 发表于 2019-7-18 14:23
我等dimitri等了一年多了,任何事都已经阻止不了我了!

我等了claude半年,已经觉得快死掉了!

sephoeny 发表于 2019-7-18 14:37

demter 发表于 2019-7-18 14:31
我等了claude半年,已经觉得快死掉了!

只要你不用男主…🤫

jimclack 发表于 2019-7-18 14:38

反攻倒算可还行,已经转进为阶级斗争了吗买了玩了不剧透就都是兄弟

demter 发表于 2019-7-18 14:43

sephoeny 发表于 2019-7-18 14:37
只要你不用男主…🤫

其实我站claude和dimi所以……主角是男是女无所谓了(邪道

sephoeny 发表于 2019-7-18 15:14

demter 发表于 2019-7-18 14:43
其实我站claude和dimi所以……主角是男是女无所谓了(邪道

reddit 上已经有张同人图了。你不是邪道。

hallowilliam 发表于 2019-7-18 16:35

京阿尼这个事让我ptsd了,刚才自己就脑补了发售前IS被人纵火,火纹团队全灭。。。虽然扯得有点远,现在我真的只希望风花雪月顺利发售,至于是良作还是神作根本不重要了。。。

陈玉礼 发表于 2019-7-18 16:40

再次提醒我们美好的事物是短暂的 趁还可以的时候好好享受 好好珍惜

jimclack 发表于 2019-7-18 16:42

好像被破解了,nnd。不过好在ns破解机应该流通不是很广

ckl80 发表于 2019-7-18 16:43

dlc好像被破解了,而且有5个..难道都是做好了没解锁吗

kal_008 发表于 2019-7-18 16:45

希望泥潭某个“大神”不要在楼里瞎j8剧透吧

我1458 发表于 2019-7-18 16:47

hallowilliam 发表于 2019-7-18 16:35
京阿尼这个事让我ptsd了,刚才自己就脑补了发售前IS被人纵火,火纹团队全灭。。。虽然扯得有点远,现在我真 ...

没事,被烧了也就无非没有DLC而已(
千万别出事啊我还想以后能继续玩火纹

phaie 发表于 2019-7-18 16:48

真的假的,离发售还有8天啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

hallowilliam 发表于 2019-7-18 16:50

我1458 发表于 2019-7-18 16:47
没事,被烧了也就无非没有DLC而已(
千万别出事啊我还想以后能继续玩火纹 ...

火纹总算晋级老任的准一线ip,要是这一作就亡了我真受不了。

饼1饼2时期都熬过来了

所以我无论如何都黑不下去觉醒,不管剧情和系统多差强人意,总归是救了这系列的。

cyw2360663549 发表于 2019-7-18 16:53

为啥dlc被破解了?dlc一直配信到明年四月,而且本体跳票了那么久,IS真的有时间把dlc在发售前就做完?
页: 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 110 111 112 113
查看完整版本: 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白