冰比冰水冰 发表于 2019-7-20 22:31

所有人都能自动转职? 不喜欢加1

requiem116 发表于 2019-7-20 22:45

虽然是自由转职,但是说不同人也有擅长的差别吧
考虑到培养成本实际上也不算自由转了感觉

jimclack 发表于 2019-7-20 22:45

说是自由转职,但是每个人的初始数据和初始武器熟练度已经决定了官方推荐每个角色练什么职业

Bani82 发表于 2019-7-20 22:46

人少自由专职不错啊,虽说没有其实我也无所谓
这次唯一不喜欢的大概就是有探索模式了,希望大地图内容不要太多,或者起码有P5那样的快捷菜单,自己跑太麻烦了

cyw2360663549 发表于 2019-7-20 22:52

Bani82 发表于 2019-7-20 22:46
人少自由专职不错啊,虽说没有其实我也无所谓
这次唯一不喜欢的大概就是有探索模式了,希望大地图内容不要 ...

有传送

cyw2360663549 发表于 2019-7-20 23:03

游戏很难做得人人都喜欢,只希望不要人人都讨厌。

这句话说得真好

大气水平运动 发表于 2019-7-20 23:16

自由专职看起来自由,实际上限制很大的。比如我想像官方演示的一样把Hilda转成舞娘,就要培养剑和指挥,但是Hilda本身不擅长指挥,我就要花更多的行动点数来单独指导她,这样自由培养其他学生的机会就减少了。除非玩普通难度或者dlc刷地图,不过这样没什么意思。

大气水平运动 发表于 2019-7-20 23:23

我觉得这个自由转职还是转成考核项目之间有交叉,然后用来应对不同地图的职业比较好使。比如Claude和Marianne,这俩人都擅长剑术、骑马和飞行,同时转天马/龙骑和骑兵就很方便,然后障碍物多或者移动不便的地图就切飞兵,弓兵多的地图就切骑兵。

当然以上都是我云的,实际经验值够不够这么操作还不知道。

bwsusaga 发表于 2019-7-20 23:33

我觉的这些都是官方给新难度+DLC之后再考虑的。

cst3108 发表于 2019-7-20 23:43

学园篇有未公开的新角色,防剧透这里就不贴图了

bwsusaga 发表于 2019-7-20 23:52

cst3108 发表于 2019-7-20 23:43
学园篇有未公开的新角色,防剧透这里就不贴图了

手欠去搜了下,又看到不少新东西,算了这几天不上论坛了。

cst3108 发表于 2019-7-20 23:57

bwsusaga 发表于 2019-7-20 23:52
手欠去搜了下,又看到不少新东西,算了这几天不上论坛了。

这个没法避免了,既然已经偷跑,后面几天剧透会越来越多,随着偷跑玩家的进度,到发售前估计主线会被剧透个底朝天

kikiwalu 发表于 2019-7-21 00:06

这作貌似从手游那学了些技能,那个死亡骑士会远距离反击,不跟武器挂钩,结合今天手游新出的通告,主角应该也会

jimclack 发表于 2019-7-21 00:12

只有你们不在这楼里透我就不怕。。。

jimclack 发表于 2019-7-21 00:13

cnm,刚说完就在某群看到剧透了,打脸这么快的吗

LilighT 发表于 2019-7-21 00:19

挖人有限制的吗?想要英格丽特但是不想选独眼龙

andychen 发表于 2019-7-21 00:19

看来我明天开始得暂时进入断网状态了

炉边茶友 发表于 2019-7-21 00:34

唉,我的豪华版不知道要什么时候才能到啊

—— 来自 HUAWEI CAZ-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

UnknownRei 发表于 2019-7-21 00:39

偷跑白皮乱爆料,这楼应该也快不能进啦
朋友们我们四年以后再见

sephoeny 发表于 2019-7-21 00:53

妈呀,我也看到新角色了,瞎了我的眼!大哥大姐们千万不要发呀!

Akara同学 发表于 2019-7-21 01:09

这么可怕的吗,只要没人来专楼剧透就好了。
贴吧也不去看了,只剩5天了,想从零体验游戏本身

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

风平 发表于 2019-7-21 01:18

这楼里可别剧透哈,隔壁有专门的剧透楼的

hallowilliam 发表于 2019-7-21 01:34

偷跑角色我也看到了,不过还好吧,只看到脸也透不到什么东西

APP 发表于 2019-7-21 02:09

偷跑剧透过分啦

这作的野心和我的期望都是系谱级的,IS给力点呀

— from OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

angela5d30 发表于 2019-7-21 06:50

看你们说的,我都不敢逛其他地方了
就等游戏到手了

蓮華 发表于 2019-7-21 07:19

在贴吧看到了,还挺漂亮的

robertjiong 发表于 2019-7-21 07:34

sephoeny 发表于 2019-7-21 07:59

仓花已经不再是我们的仓花了,姑娘一个比一个漂亮,大叔一个比一个矬…

飞…陨 发表于 2019-7-21 08:22

剧透相关有剧透贴 这里可千万别沦陷啊

Hieda 发表于 2019-7-21 08:43

我现在最怕的是文字语言和语音绑定,打个比方就是像每次感觉自己考得很好就会怕自己名字忘了写一样
不过以回声和feh的经验中文要绑也会绑日配

天妇罗 发表于 2019-7-21 08:57

Hieda 发表于 2019-7-21 08:43
我现在最怕的是文字语言和语音绑定,打个比方就是像每次感觉自己考得很好就会怕自己名字忘了写一样
...

已经说了可以切语音的

sephoeny 发表于 2019-7-21 09:53

各位大佬我有个问题,如果我用日服账号买了游戏,用另外一个美服账号能买dlc吗。

robertjiong 发表于 2019-7-21 10:02

人畜无害君 发表于 2019-7-21 10:02

我是一名普通的奈子班主任,有哪位师兄可以告诉我哪个班的好苗子最多

セト 发表于 2019-7-21 10:41

我是一名普通的奈子班主任,有哪位师兄可以告诉我哪个班的好苗子最多

个人觉得是金鹿。

thez 发表于 2019-7-21 11:00

游戏里奶子最大的是一个老师,第二大我目测是皇女班的歌姬

bwsusaga 发表于 2019-7-21 11:04

每个班都有一个拉低平均值的对A,
建议黑鹫,因为A的紫毛可以看到五年后变大了,其它应该也会变但暂时没图。

人畜无害君 发表于 2019-7-21 11:07

bwsusaga 发表于 2019-7-21 11:04
每个班都有一个拉低平均值的对A,
建议黑鹫,因为A的紫毛可以看到五年后变大了,其它应该也会变但暂时没图 ...

pro

熊猫roey 发表于 2019-7-21 11:48

淘宝上已经有现货了,是奸商瞎标还是真偷跑?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Bani82 发表于 2019-7-21 11:53

熊猫roey 发表于 2019-7-21 11:48
淘宝上已经有现货了,是奸商瞎标还是真偷跑?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

哪家?没看到啊
页: 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 [113] 114 115 116 117 118 119 120 121 122
查看完整版本: 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白