cst3108 发表于 2019-7-17 13:52

所以有哪些媒体是切实地玩完了再评分的....感觉凭第一印象评分的好多

yangchunsiyue 发表于 2019-7-17 13:53

火纹无双也挺好玩的啊,我就是先在3ds上买的火纹无双,打完觉得还不错。然后看到要发dlc了,阿库娅美得不行,而且ns上有中文,才买的ns。买了ns以后火纹无双也玩了几百个小时。后来还买了塞尔达无双,我个人感觉火纹无双比塞尔达无双好玩。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

jimclack 发表于 2019-7-17 13:54

现在媒体一年要评测114514个游戏,还要第一时间出评分,哪有时间都给你玩完,兴许以后事后改评分会成为一种 风气呢

cst3108 发表于 2019-7-17 13:55

泥潭这微博也挺能带节奏的啊,跟知任不相上下

jimclack 发表于 2019-7-17 13:57

这哪位老哥发的,我觉得蛮有道理的,就现在fami通的评分标准来说

robertjiong 发表于 2019-7-17 13:59

jimclack 发表于 2019-7-17 13:59

不过泥潭指定rpg35分,嗯,不如火纹无双

UltramanPain 发表于 2019-7-17 14:00

mc88 烈火の剣
mc85 圣魔の光石
mc85 苍炎の轨迹
mc78 晓の女神
mc81 新暗黒竜と光の剣
mc92 觉醒
mc88 if
mc81 回声
火纹系列mc评分

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Herro_Cecy 发表于 2019-7-17 14:00

这哪位老哥发的,我觉得蛮有道理的,就现在fami通的评分标准来说

那40分神作JOJO吹一下??

EigenVesper 发表于 2019-7-17 14:00

带着xb1 xbx xb2一块黑了(x

xbhuang 发表于 2019-7-17 14:00

robertjiong 发表于 2019-7-17 13:59
这运营是谁啊 记得一开始就对风花雪月冷嘲热讽的

遗老吧,反正就是火纹高分就是塞钱,低分就是合理那种

抖S君 发表于 2019-7-17 14:01

平昭·南宫司卿 发表于 2019-7-17 14:01

两边都挺蠢的,一边潜意识尬吹,一边非要当巨魔,都是吃太饱

泥潭官博发这个怎么不套下狒狒?

EigenVesper 发表于 2019-7-17 14:02

ff15各方面有进步,ff13好评如潮

sephoeny 发表于 2019-7-17 14:02

觉醒分数为什么那么高…

jimclack 发表于 2019-7-17 14:03

所以辣鸡塞钱通还是别信了,虽然ign现在也辣鸡

robertjiong 发表于 2019-7-17 14:03

平昭·南宫司卿 发表于 2019-7-17 14:04

这叫个p的点草知任,一个尬一个坏,全是歪屁股恶心人

andychen 发表于 2019-7-17 14:05

为啥要在乎fami通的评分
现在fami通评分连MC都进不去,换句话说在白皮眼里还不如游民星空呢

Chia 发表于 2019-7-17 14:05

巨魔论坛的意思是,官博首先就得是大巨魔

cst3108 发表于 2019-7-17 14:05

MC媒体+用户合起来才算有参考价值。 光看媒体的也不靠谱,晓女系列最低怎么想也不该低过新暗黑龙,用户评分就高很多

jimclack 发表于 2019-7-17 14:05

sephoeny 发表于 2019-7-17 14:02
觉醒分数为什么那么高…

算是天时地利人和吧

秋月孝三 发表于 2019-7-17 14:06

Herro_Cecy 发表于 2019-7-17 14:00
那40分神作JOJO吹一下??

你还别说,asb的角色还原部分确实值40,发霉桶估计也是按这个标准去评的。可惜剩下的大半都是垃圾

— from HUAWEI VIE-AL10, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.2

EigenVesper 发表于 2019-7-17 14:08

mc我觉得也不太行,日本游戏尤其是rpg的欧美媒体评分我觉得参考价值都不大(暴论

Chia 发表于 2019-7-17 14:13

EigenVesper 发表于 2019-7-17 14:08
mc我觉得也不太行,日本游戏尤其是rpg的欧美媒体评分我觉得参考价值都不大(暴论 ...
对的,完全两个世界。

古典看法下,同一部作品只有同文化的人可以解读。(外国人永远不懂红楼梦的价值)
不过事实上作品的相当部分价值是由观众参于完成的。(同样是外国人,他们就能看道德经)

还有就是
同为外来者,对中国人确实是欧美媒体更适用。

feizong 发表于 2019-7-17 14:14

作为跨度几十年的系列,每个玩家都有自己喜欢的,像我从FC时代开始玩,外传也是相当喜欢。回声作为外传复刻,相比暗黑龙和纹章之谜复刻给我的观感更好,评分37我是认可的。相反觉醒和IF能高分+高销量,特别是IF,连职业都不那么“火纹”,我反而不太能理解,但能接受,毕竟作为中年老玩家我可能已经脱离了现在的审美和流行。不过有销量就是好事情,只要火纹还活着就很开心,比另一个苟延残喘的机战系列好多了。
至于初代评分低的原因,后来看文章资料说当时这个类型的SRPG是首次出现,FAMI评分是参考FC大战争,认为太复杂给了低分,只能说当时的环境使然。
对风花雪月,我是既抱有期待但也不敢过于期待,从目前的各种情报看,个人还是比较满意的,只希望困难难度不要太简单。机战已死,火纹如果能一直创新活下去,作为老玩家就很满足了。

Akara同学 发表于 2019-7-17 14:17

明明是高分,带节奏仿佛是屎作一样的。难不成低分才好?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

jimclack 发表于 2019-7-17 14:18

喜好哪代现在来看基本是从哪入坑的就最容易喜欢哪代,饼作可能除外

Chia 发表于 2019-7-17 14:19

没有的事,S1是任潭。
官博是收钱碰瓷炒热度的

aptx318 发表于 2019-7-17 14:21

其实就这样差不多 35以下就是差了36良好37-38优秀39-40神

morale 发表于 2019-7-17 14:24

知任和s1官微都是大撒比也不是一两天的事了,就别讨论了

NintendoDirect 发表于 2019-7-17 14:24

虽然我对知任这种MC都还没出就大吹的做法十分抵触,不过这把37分说的像垃圾一样的口吻。,。

Ryeta·Weaver 发表于 2019-7-17 14:27

我觉得怕因为只是为了恰饭的塞钱通这么高分被吹上去后的觉醒IF(回声妇科追加的)剧情以来PTSD再临其实也蛮正常,倒不如继续等发售再对比系列公认的系列剧情好评的那几部作品呗

Herro_Cecy 发表于 2019-7-17 14:29

andychen 发表于 2019-7-17 14:05
为啥要在乎fami通的评分
现在fami通评分连MC都进不去,换句话说在白皮眼里还不如游民星空呢 ...

FAMI通的评分确实比不过游民啊,就算不说JOJO,游民就算再添国外作品也干不出给合金装备生存35分这种事

大气水平运动 发表于 2019-7-17 14:32

一直很讨厌你弹官博
这次更恶心了

konev 发表于 2019-7-17 14:32

jimclack 发表于 2019-7-17 14:18
喜好哪代现在来看基本是从哪入坑的就最容易喜欢哪代,饼作可能除外

饼天天被打,已扁。饼真可怜...(

大气水平运动 发表于 2019-7-17 14:33

说起来我记得有个评测老哥是跳着打通了结局的,他的评价如何啊

SmterC 发表于 2019-7-17 14:33

泥潭官博也是用心良苦啊,这不是为了先降低大家的期待,准备等游戏出来以后震惊四座嘛
这么一说官博到底是谁运营的,印象中看到过不下十次盗图了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

平昭·南宫司卿 发表于 2019-7-17 14:33

Ryeta·Weaver 发表于 2019-7-17 14:27
我觉得怕因为只是为了恰饭的塞钱通这么高分被吹上去后的觉醒IF(回声妇科追加的)剧情以来PTSD再临其实也蛮 ...

说的好像给这些高分的里面没有鬼佬一样,92这种ct级别的分数不就是鬼佬打的…

快乐のd 发表于 2019-7-17 14:34

Chia 发表于 2019-7-16 20:58
网络死语

“我爸是李刚”

不,他也是李刚
页: 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107
查看完整版本: 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白