飞…陨 发表于 2019-7-17 14:37

泥潭微博傻逼也不是一天两天了 还有配合演出的服气

Tackstone 发表于 2019-7-17 14:38

知任也就说了句fami的历史最高分就出来跳脚,还要顺带踩一脚if,不愧是迫真任潭的官博。

Ryeta·Weaver 发表于 2019-7-17 14:39

平昭·南宫司卿 发表于 2019-7-17 14:33
说的好像给这些高分的里面没有鬼佬一样,92这种ct级别的分数不就是鬼佬打的… ...

所以这不就是STAFF(剧情外包没好到哪里去)也没搞清楚为啥觉醒海外评分和销量为啥会这么高,虽然我们也搞不懂

Bruce33 发表于 2019-7-17 14:41

草,一个尬吹一个巨魔,发霉通没到满分或者39的游戏评分就看个乐呵,真要看不应该等下周嘛

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

秋月孝三 发表于 2019-7-17 14:43

牢记十字真言“高分信自己,低分信媒体”就行了,大多数玩家又不需要靠吸引流量恰饭

叶雾 发表于 2019-7-17 14:43

泥潭官博说得很对啊,有啥好喷的?现在fami打分不就是这样

Tackstone 发表于 2019-7-17 14:46

叶雾 发表于 2019-7-17 14:43
泥潭官博说得很对啊,有啥好喷的?现在fami打分不就是这样
要质疑fami分数的话只能一棍子打死,总结规律还暗踩if只能说是巨魔行为。

按官博的说法就会有:基本合格保护伞,套皮渣作xb2,好评如潮小田田,怒吹一年是jojo。

大气水平运动 发表于 2019-7-17 14:47

jimclack 发表于 2019-7-17 14:18
喜好哪代现在来看基本是从哪入坑的就最容易喜欢哪代,饼作可能除外

555我就是大饼脸第二作入坑的,也算是挺喜欢的了

huruii7 发表于 2019-7-17 14:48

官博不是狗叔自己经营的吗,还是我记错了?

EigenVesper 发表于 2019-7-17 14:49

得,官博这话也能对了

jimclack 发表于 2019-7-17 14:49

大气水平运动 发表于 2019-7-17 14:47
555我就是大饼脸第二作入坑的,也算是挺喜欢的了

其实某种意义我第一个玩的可能也是饼2,的确印象还不差

落雪无痕 发表于 2019-7-17 14:51

知任是蠢,泥潭官博是坏,更好笑的是下面还有顺杆爬的,直接对着任天堂输出的都有

wildgazelle 发表于 2019-7-17 14:53

官博挺好啊,反映了论坛文化
反正那些能跟着在微博下面黑的人你也巴不得他别来玩不是

沈经文 发表于 2019-7-17 14:53

知任已经够傻逼了,泥潭官微不遑多让,一定要站出来喊一句,我才是最傻逼的。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

jimclack 发表于 2019-7-17 14:54

知任在泥潭风评这么差吗

robertjiong 发表于 2019-7-17 14:56

叶雾 发表于 2019-7-17 14:58

Tackstone 发表于 2019-7-17 14:46
要质疑fami分数的话只能一棍子打死,总结规律还暗踩if只能说是巨魔行为。

没有问题啊
现在大公司游戏在fami打分的时候有基本盘不是默认的事实么

贝雷特 发表于 2019-7-17 14:59

去皮这么骗钱都37分,勇者斗恶龙英雄39分,官博不解释下么? 最让我不能接受的是,回声明显没有觉醒和if好玩和有诚意,评分却比这俩高,而论诚意,投资如此巨大剧情都说好,又有四个主线的风花雪月和一个60多万销量的回声评分一样。 我真是服透了fami通的一系列智障操作

抖S君 发表于 2019-7-17 15:00

Tackstone 发表于 2019-7-17 15:00

叶雾 发表于 2019-7-17 14:58
没有问题啊
现在大公司游戏在fami打分的时候有基本盘不是默认的事实么

没问题啊,但是你看官博总结的规律是个什么玩意?阴阳怪气if又是个什么玩意?

morale 发表于 2019-7-17 15:01

知任是管理者太多,而且管理者基本都是激进派,尤其是金属马里奥这个撒刁,xb2那篇长文简直就是招黑

贝雷特 发表于 2019-7-17 15:01

一句话,你风花雪月哪怕38分,我都非常满意,对塞钱通失望的这件事上,从来都没有让我失望过

Chia 发表于 2019-7-17 15:01

知任这套虽然有点反胃,但很有效。精确抓住了一批需要认同的新生中学生玩家群体。

只要他不犯原则性错误。
给点时间,让这批人有建立新秩序的能力后,自然会给他洗白白的。

s1官博那就是——当巨魔实在太爽了,抱歉我停不下来

叶雾 发表于 2019-7-17 15:02

Tackstone 发表于 2019-7-17 15:00
没问题啊,但是你看官博总结的规律是个什么玩意?阴阳怪气if又是个什么玩意? ...

好吧,可能我也觉得if不行,所以不觉得有啥问题

jimclack 发表于 2019-7-17 15:03

因为我新来的,还以为官博是楼里某个熟脸之类的,没想到被讨厌着

jimclack 发表于 2019-7-17 15:06

我也不算很喜欢if,不过接触多了发现喜欢哪座的都有,就不在公共场合说这种话给别人添堵了

cst3108 发表于 2019-7-17 15:06

翻了下泥潭官微的历史记录,基本是遗老了,18年E3第一个PV出来就开始嘲讽

大气水平运动 发表于 2019-7-17 15:09

那句“有优点,还不错+1,各方面有突破,有进步,38,好评如潮,牛逼,39。”还不够巨魔的吗

哦还有一句“40就是神作,能吹一年那种。”

贝雷特 发表于 2019-7-17 15:11

cst3108 发表于 2019-7-17 15:06
翻了下泥潭官微的历史记录,基本是遗老了,18年E3第一个PV出来就开始嘲讽

不是我瞧不起官博,就是本作突破300万了,他该酸还是要酸的~ 这种高端玩家见得多了,太多的难听的我也不想说了,随他去吧

叶雾 发表于 2019-7-17 15:15

大气水平运动 发表于 2019-7-17 15:09
那句“有优点,还不错+1,各方面有突破,有进步,38,好评如潮,牛逼,39。”还不够巨魔的吗

哦还 ...

你要这么理解
不同公司不同IP起评分不一样的
每次机战评分出来,都是和去年比一比,哦,32分左右,比去年高了一分,还行
也没见谁拿机战打分去碰瓷别的游戏啊

jojo那游戏首先也是6年前的了,其次碰到编辑全员jojo厨10分起评有啥办法

pf67 发表于 2019-7-17 15:20

你要这么理解
每次机战评分出来,都是和去年比一比,哦,32分左右,比去年 ...
别拿6年前说事。。。
法米通被这么喷法别说6年,10年都有了

エーデルガルト 发表于 2019-7-17 15:22

戦闘の際に「追撃」(2回攻撃)が発生するかどうかは、ユニット間の「攻速」の数値の差によります。攻速はユニットの「速さ」と装備品の重量で決まりますが、攻撃力の高い武器はおおむね重く、攻速が低下しやすい傾向にあります。あえて威力は低くても軽い武器で臨むのも良いでしょう。

平昭·南宫司卿 发表于 2019-7-17 15:22

建议每周发霉通评分把ff系列的分数往上周常贴
蠢和坏就都能消失了

vorfeed 发表于 2019-7-17 15:23

pf67 发表于 2019-7-17 15:20
别拿6年前说事。。。
法米通被这么喷法别说6年,10年都有了

03年还是风之杖满分的时候那时候fami通公信力还是有的好吗

cst3108 发表于 2019-7-17 15:24

今晚Fami通情报是总力特集,应该大部分都是之前情报额合集复读,希望能有点新东西吧

Herro_Cecy 发表于 2019-7-17 15:24

你要这么理解
每次机战评分出来,都是和去年比一比,哦,32分左右,比去年 ...

那FF13-2 40分,如龙5 40是不是编辑全员FF厨,如龙厨?

cyw2360663549 发表于 2019-7-17 15:25

晚上除了特集之外,好像是有评语的

jimclack 发表于 2019-7-17 15:26

エーデルガルト 发表于 2019-7-17 15:22
戦闘の際に「追撃」(2回攻撃)が発生するかどうかは、ユニット間の「攻速」の数値の差によります。攻速は ...

之前不久已经这样了么。我有点诧异的是这次剑客分支职业 技 怎么那么低

jimclack 发表于 2019-7-17 15:27

fami通上一个满分游戏是啥,dq11吗?我觉得不太行。。。。不过印象里怎么最近还有个满分游戏

栗悟饭177 发表于 2019-7-17 15:27

fami通怎么没用,至少告诉你不是雷作

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
页: 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108
查看完整版本: 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白