hallowilliam 发表于 2019-7-17 16:38

小众游戏直播没那么需要直播效果的

火纹高难度翻车其实硬说也挺有直播效果的。

theoddone当时算人气选手把tsm的,他特别喜欢火纹。还有几个做火纹的youtuber。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

sephoeny 发表于 2019-7-17 16:40

bsdlxy 发表于 2019-7-17 16:36
淘宝应该是提前三天。

有哪家店说了嘛?我问到的最早25。

Tackstone 发表于 2019-7-17 16:41

火纹主播演技好,脑子活会吐槽的话直播效果还是挺好的。

foggyflower 发表于 2019-7-17 16:42

cst3108 发表于 2019-7-17 16:42

IF天马是不是很废啊?我看攻略日乃香和椿都让转别的,难道完全不用天马吗?空军只靠龙骑够吗?

抖S君 发表于 2019-7-17 16:52

beer 发表于 2019-7-17 16:54

cyw2360663549 发表于 2019-7-17 16:55

IF天马是不是很废啊?我看攻略日乃香和椿都让转别的,难道完全不用天马吗?空军只靠龙骑够吗? ...

白夜和透魔转职按照自己喜好来就行,喜欢什么转什么,不用考虑太多也没关系。

就我个人而言,龙骑确实比天马好用。

胧楼 发表于 2019-7-17 16:56

胧楼 发表于 2019-7-17 16:58

xiaohao123 发表于 2019-7-17 17:01

IF天马是不是很废啊?我看攻略日乃香和椿都让转别的,难道完全不用天马吗?空军只靠龙骑够吗? ...

if里的天马物理能力太低
椿天马是真废,日乃香是屈才

abysschaos 发表于 2019-7-17 17:01

天马技能不太行,反正我白夜3星(没打DLC也没刷遭遇战,都没结婚)打完,空军基本没用过

sephoeny 发表于 2019-7-17 17:03

胧楼 发表于 2019-7-17 16:56
那家店25号能发?

嘉祥说能发(我不保证,请与店家直接沟通)。如果它25号不发,我就退了实体等电子版解锁。

没取名啊 发表于 2019-7-17 17:06

大气水平运动 发表于 2019-07-17 16:22:05
三个班级的官方宣(la)传(piao)视频:

皇女:去别的班级了解他们,然后选择你要效忠的对象吧。我相信你 ...金鹿小哥这句话太撩了,我现在只剩纠结玩男号女号了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

霜落 发表于 2019-7-17 17:09

我也在ebgames上订的限定版

Tackstone 发表于 2019-7-17 17:12

Make Golden Deer Great Again!

cst3108 发表于 2019-7-17 17:16

abysschaos 发表于 2019-7-17 17:01
天马技能不太行,反正我白夜3星(没打DLC也没刷遭遇战,都没结婚)打完,空军基本没用过 ...

我发现IF里的空军不能跨越障碍啊,这飞行还有啥用啊,以前只是室内障碍不能跨越,IF里室外的大部分障碍也不能跨越

空气先生 发表于 2019-7-17 17:21

我发现IF里的空军不能跨越障碍啊,这飞行还有啥用啊,以前只是室内障碍不能跨越,IF里室外的大部分障碍也 ...

河流这些应该是可以跨的,风之国那副图应该可以乱飞。if暗夜有关逃跑用卡米拉和主角防阵可以很轻松跑掉

胧楼 发表于 2019-7-17 17:22

同归吧少年 发表于 2019-7-17 17:24

cst3108 发表于 2019-07-17 16:42:55
IF天马是不是很废啊?我看攻略日乃香和椿都让转别的,难道完全不用天马吗?空军只靠龙骑够吗? ...高移动突击,天马完全比不过金鸡,飞弓还是厉害的,并且金鸡技能还强很多,不过天马暴击还是帅的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

同归吧少年 发表于 2019-7-17 17:25

cst3108 发表于 2019-07-17 17:16:45
我发现IF里的空军不能跨越障碍啊,这飞行还有啥用啊,以前只是室内障碍不能跨越,IF里室外的大部分障碍也 ...打透魔里的浮空岛你就明白空军的重要了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

风平 发表于 2019-7-17 17:43

飞马是属性吃瘪。飞行不够的话可以靠防阵让二线的带路。

thez 发表于 2019-7-17 17:55

我现在对风花雪月主要担忧是两个:关卡多样性足够吗?难度从if的三个砍成了两个会不会对我来说选普通太简单选困难太困难(if的二星难度就很适合我)?

jimclack 发表于 2019-7-17 17:59

没四儿,还有刷级dlc呢

巴尔干炮 发表于 2019-7-17 18:05

FAMI通的评语说内容非常充实,雷作是不可能了。

sephoeny 发表于 2019-7-17 18:19

晚上十一点开刷新情报,听说if也是最后一期曝光的子代和支援?

Ryeta·Weaver 发表于 2019-7-17 18:24

我发现IF里的空军不能跨越障碍啊,这飞行还有啥用啊,以前只是室内障碍不能跨越,IF里室外的大部分障碍也 ...
系谱第四章西连吉亚内战。空军也没法过那三个西连吉亚守桥兵以及西连吉亚中央山脉去救援天马大姐,眼看着被敌方天马队和弓骑团全灭

cyw2360663549 发表于 2019-7-17 18:27

黑兽战的地图,boss是红发,シルヴァン也是红发
boss武器的图标非常特殊,目前这种类型的图标似乎只有天帝之剑、雷霆以及这把枪,连死神骑士的镰刀都只是普通的图标。
猜测这个boss拿的应该是英雄的遗产之一。

另外出现了有“开锁”特技的敌方盗贼,并且这关有宝箱又得争分夺秒抢宝箱了

大气水平运动 发表于 2019-7-17 18:37

这张图跟打黑兽是同一张图,这个boss应该就是红毛那个因为没纹章被废了的哥哥。猜测他成了反派的实验品,被植入了人造的纹章,最后暴走成了魔兽。

YFIIII 发表于 2019-7-17 18:41

好急啊希望这几天有更多试玩视频能解馋

大气水平运动 发表于 2019-7-17 18:41

本来还在想独眼明明有四个死党怎么会性情大变都没人劝一下的吗,这么看来红毛看到亲哥这么一变身估计自己也转性了,杜杜和英格丽特又是保皇党,菲力克斯更不可能去劝,还是只有靠老师爱的铁拳了

暗夜明岚 发表于 2019-7-17 18:51

限定版带什么东西不》?

konev 发表于 2019-7-17 19:14

大气水平运动 发表于 2019-7-17 18:41
本来还在想独眼明明有四个死党怎么会性情大变都没人劝一下的吗,这么看来红毛看到亲哥这么一变身估计自己也 ...

………………这楼开始变得危险了

线索太多不敢看了……

Humpy 发表于 2019-7-17 19:16

你们要学会品尝假药的这种乐趣

sephoeny 发表于 2019-7-17 19:25

还有人记得这位大叔吗?

贝雷特 发表于 2019-7-17 20:07

这个我认识

贝雷特 发表于 2019-7-17 20:08

尴尬,话没说完就发出去了,这个不是加勒比海盗里那个船长么

Tackstone 发表于 2019-7-17 20:21

贝雷特 发表于 2019-7-17 20:08
尴尬,话没说完就发出去了,这个不是加勒比海盗里那个船长么

请活用泥潭的编辑功能,手机建议用鹅球。

Chia 发表于 2019-7-17 21:01

居然还有跨国铺广告的面子,这个好像是台北?
他们对圣火降魔录应该不如大陆这边有情怀吧……不知这回又能邀多少功

xbhuang 发表于 2019-7-17 21:06

Chia 发表于 2019-7-17 21:01
居然还有跨国铺广告的面子,这个好像是台北?
他们对圣火降魔录应该不如大陆这边有情怀吧……不知这回 ...

我还看到中文的公交车装饰广告呢,成本更高
页: 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110
查看完整版本: 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白