bwsusaga 发表于 2019-7-17 21:07

看了IGN泄露的三学级全员初始数值,

皇女STR全员最高
总值全学级第二(第一是主角)

Chia 发表于 2019-7-17 21:09

xbhuang 发表于 2019-7-17 21:06
我还看到中文的公交车装饰广告呢,成本更高

我就见过ps4广告

没想到这勉强二线的ip也有这个推广经费了

Chia 发表于 2019-7-17 21:11

bwsusaga 发表于 2019-7-17 21:07
看了IGN泄露的三学级全员初始数值,

皇女STR全员最高

毕竟斧女

看说法,帝国大概是最easy难度了

hiro123 发表于 2019-7-17 21:13

青狮子的平均能力最高

bwsusaga 发表于 2019-7-17 21:14

Chia 发表于 2019-7-17 21:11
毕竟斧女

看说法,帝国大概是最easy难度了

嗯,金鹿是全学级平均最低,应该就是三条线里高难度那条了。

没取名啊 发表于 2019-7-17 21:15

Chia 发表于 2019-07-17 21:01:22
居然还有跨国铺广告的面子,这个好像是台北?
他们对圣火降魔录应该不如大陆这边有情怀吧……不知这回 ...啊,有人乱丢垃圾

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

mqnwbeebwnqm 发表于 2019-7-17 21:15

bwsusaga 发表于 2019-7-17 21:18

mqnwbeebwnqm 发表于 2019-7-17 21:15
不对啊,我记得金鹿有个超大块头的str都没皇女高吗,感觉筋肉皇女要变成梗了 ...

没有,皇女比他高出两点,
唯一和皇女STR平齐的是主角(毕竟是老师,总值不高怎么镇的住场子)

看戏专用 发表于 2019-7-17 21:19

正能量倒吊男,有点想这样开局了,起码5年后很帅

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

cyw2360663549 发表于 2019-7-17 21:19

还得看成长率的吧,初始数值高,万一成长率很低,那就。。。。。。

zmxlegend 发表于 2019-7-17 21:23

看了下王女和主角的初始属性完全相同。。。

Chia 发表于 2019-7-17 21:23

这次跨度很大,成长率作用确实会更明显。

而且年龄因素应该也对设计有影响的。
比如最小的白毛,身高也只有148.既然是公认天才,长开了应该会挺高的

990076 发表于 2019-7-17 21:23

三個領主的成長率不會低吧

hiro123 发表于 2019-7-17 21:25

白毛天才数值全员最低谁信啊 肯定成长率爆炸

Chia 发表于 2019-7-17 21:26

看了下,初始最强法爷就是帝国2号位。果然是斯内普么

他magic12
后面好几个都是11,甚至包括帝国的舞娘

セト 发表于 2019-7-17 21:27

管理学生(指靠STR

AincradWanderer 发表于 2019-7-17 21:31

金鹿班的粉毛居然还有重甲潜质哦

bwsusaga 发表于 2019-7-17 21:38

Chia 发表于 2019-7-17 21:26
看了下,初始最强法爷就是帝国2号位。果然是斯内普么

我现在对斯内普越来越喜欢,
数值高,
性格对的上,
身材好,简直衣架子,什么职业穿他身上都帅的一B(包括重甲)

jimclack 发表于 2019-7-17 21:40

矮个子筋肉暴力女

Chia 发表于 2019-7-17 21:44

bwsusaga 发表于 2019-7-17 21:38
我现在对斯内普越来越喜欢,
数值高,
性格对的上,

还意外的有女性人气(大概

第一男配有望啊

angela5d30 发表于 2019-7-17 21:46

斯内普那么可爱!
本来想小黄开局的现在都想叛变去皇女那边守卫帝国了

sephoeny 发表于 2019-7-17 21:47

Chia 发表于 2019-7-17 21:44
还意外的有女性人气(大概

第一男配有望啊

皇女在他心里地位太高。
不想嫁(摊手)

angela5d30 发表于 2019-7-17 21:55

sephoeny 发表于 2019-7-17 21:47
皇女在他心里地位太高。
不想嫁(摊手)

不都是想看他跟皇女的日常么(。

kikiwalu 发表于 2019-7-17 22:18

粉毛双马尾居然是个力量型角色,本来一股烈火塞拉的既视感
金鹿的初始能力...三个副手里就属克劳德的紫毛最菜,是个水桶型

大气水平运动 发表于 2019-7-17 22:19

我觉得斯内普和Hilda其实都有一种浓浓的跟班感,可能是因为人设跟他们各自班长不是很搭应该可以放心攻略。

栗悟饭177 发表于 2019-7-17 22:29

斯内普别是舔狗吧

铅笔 发表于 2019-7-17 22:29

这个季票是不是不能单独买?商店里找不到季票啊

reone 发表于 2019-7-17 22:33

cst3108 发表于 2019-7-17 23:04

11点了,Fami通该出来了吧

巴尔干炮 发表于 2019-7-17 23:12

リプ斉トン……『FE』シリーズ作品はほぼプレイ済み。黒鷲の学級(アドラークラッセ)を選択。
堤教授……『FE』作品をプレイするのは十数年ぶり。青獅子の学級(ルーヴェンクラッセ)を選択。
ゴジラ太田……シリーズ初心者。金鹿の学級(ヒルシュクラッセ)を選択。

FAMI通三人三条路线,作为初心者的ゴジラ太田却选择了难度最高的金鹿线。

cyw2360663549 发表于 2019-7-17 23:14

镰刀两格攻击,还有25的必杀,死神骑士看起来还是很强的。

不过似乎被秒了

foggyflower 发表于 2019-7-17 23:21

这个数值...不是你秒我就是我秒你?感觉不是特别好。不过我上一次玩还是封印之剑,if和觉醒都有这样的情况吗?

Chia 发表于 2019-7-17 23:22

ファミ通

Chia 发表于 2019-7-17 23:24

cyw2360663549 发表于 2019-7-17 23:24

foggyflower 发表于 2019-7-17 23:21
这个数值...不是你秒我就是我秒你?感觉不是特别好。不过我上一次玩还是封印之剑,if和觉醒都有这样的情况 ...

这是普通难度。困难难度下,如果硬刚的话,估计就只有我方被秒的份了

cst3108 发表于 2019-7-17 23:27

果然大部分还是复读。依然不肯放出其他学生五年后的立绘。不过留点悬念也好

foggyflower 发表于 2019-7-17 23:28

cyw2360663549 发表于 2019-7-17 23:24
这是普通难度。困难难度下,如果硬刚的话,估计就只有我方被秒的份了 ...

说起来风花雪月这个战略还有不受反击的特性,这样一来对boss的人海战术反而可以用了,虽然限定是一回合围殴死。

Chia 发表于 2019-7-17 23:36

normal难度可以无限练级。

第一位编辑说老玩家可以直接上经典+困难问题不大。也不必担心系列变化太大,他确信精华还在。

巴尔干炮 发表于 2019-7-17 23:54

cyw2360663549 发表于 2019-7-17 23:14
镰刀两格攻击,还有25的必杀,死神骑士看起来还是很强的。

不过似乎被秒了

被怕鬼的白毛秒了,好讽刺

我1458 发表于 2019-7-17 23:58

这个数值...不是你秒我就是我秒你?感觉不是特别好。不过我上一次玩还是封印之剑,if和觉醒都有这样的情况 ...

还好吧
觉醒L+的人手穿透满地月光+待伏+是真的恶心到吐
页: 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111
查看完整版本: 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白