叶雾 发表于 2019-7-17 15:28

Herro_Cecy 发表于 2019-7-17 15:24
那FF13-2 40分,如龙5 40是不是编辑全员FF厨,如龙厨?

jojo是因为后来他们编辑采访自己说了
这两你非要类比的话,请自行查证

xbhuang 发表于 2019-7-17 15:29

如果说泥潭官博是巨魔王,那钓出巨魔王的知任是什么?

Herro_Cecy 发表于 2019-7-17 15:30

栗悟饭177 发表于 2019-7-17 15:27
fami通怎么没用,至少告诉你不是雷作

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

FAMI通高分雷作还少吗,之前说个2个35分的生化危机和合金装备生存不算的话,FF15 38分比风花雪月还高1分了解下?还是初版哦

大气水平运动 发表于 2019-7-17 15:31

叶雾 发表于 2019-7-17 15:15
你要这么理解
不同公司不同IP起评分不一样的
每次机战评分出来,都是和去年比一比,哦,32分左右,比去年 ...

法米通自己打分不负责任活该一辈子被钉在耻辱柱上啊~
也不光是JOJO,这两年乱打分的也不少了,泥潭官博非要从一个塞钱评测媒体总结出一条规律拿来巨魔活该被喷。

Herro_Cecy 发表于 2019-7-17 15:31

叶雾 发表于 2019-7-17 15:28
jojo是因为后来他们编辑采访自己说了
这两你非要类比的话,请自行查证

需要查证什么??打出这个分数就证明塞钱通的鉴赏水平连游民星空都不如了

毛头小希 发表于 2019-7-17 15:32

大气水平运动 发表于 2019-7-17 14:47
555我就是大饼脸第二作入坑的,也算是挺喜欢的了

我也是饼脸2入坑,没别的原因,单纯是搜nds游戏搜出来的
印象中除了压根没啥剧情外印象不错
后来想起遥远的学生时代在杂志上看过饼脸1的介绍,搜了一下,被“死人才能进新章节”系统劝退……
再然后才玩起GBA三作
if是朋友借我的(三线)
觉醒没碰

叶雾 发表于 2019-7-17 15:34

大气水平运动 发表于 2019-7-17 15:31
法米通自己打分不负责任活该一辈子被钉在耻辱柱上啊~
也不光是JOJO,这两年乱打分的也不少了,泥潭官博非 ...

我从来没说fami打分靠谱
我的意思是泥潭官博这个规律有道理
他们最近打分的确是这么打的

jimclack 发表于 2019-7-17 15:36

嘛,在日本游戏圈这个低头不见抬头见的大环境里,我甚至有理由怀疑fami通不是塞钱而是单纯的给人情分

大气水平运动 发表于 2019-7-17 15:38

叶雾 发表于 2019-7-17 15:34
我从来没说fami打分靠谱
我的意思是泥潭官博这个规律有道理
他们最近打分的确是这么打的 ...

行,你说是,那就是吧,不反驳

loveritz 发表于 2019-7-17 15:39

分高起码比分低好不是,分低了岂不是被黑的更惨233,反正我觉得分数也就从来没玩过这系列的新玩家参考下,老玩家只能拿分数在论坛真人pvp啦

Herro_Cecy 发表于 2019-7-17 15:42

loveritz 发表于 2019-7-17 15:39
分高起码比分低好不是,分低了岂不是被黑的更惨233,反正我觉得分数也就从来没玩过这系列的新玩家参考下, ...

FAMI通现在的参考力无限接近0,新玩家拿这个作参考就是坑人

lqn870727 发表于 2019-7-17 15:43

觉得fami打分不靠谱正常,觉得泥潭这官博没问题的人,自己不是巨魔我是不信的,巨魔就算了,还跑专楼跳,就很ky了。

—— 来自 Sony E6883, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

白面互撸娃 发表于 2019-7-17 15:44

大气水平运动 发表于 2019-7-17 15:46

仔细想想这个话题其实挺没意思的,看来大家是真的都无聊到度日如世纪了。还是多看看reddit老哥P的傻屌图欢乐一下吧

assdfe123 发表于 2019-7-17 15:49

之前树屋试玩不是口碑不错么

蓮華 发表于 2019-7-17 15:50

现在口碑有差过吗

bwsusaga 发表于 2019-7-17 15:50

叶雾 发表于 2019-7-17 15:50

lqn870727 发表于 2019-7-17 15:43
觉得fami打分不靠谱正常,觉得泥潭这官博没问题的人,自己不是巨魔我是不信的,巨魔就算了,还跑专楼跳,就 ...

我在这楼也不止KY一次了,不介意巨魔称号

暗口崩子 发表于 2019-7-17 15:51

草草草草草
不得不做暴躁老哥了,老子第二次豪华版被砍单了
草草草草
任地狱死妈,EBGAMES死妈

cyw2360663549 发表于 2019-7-17 15:52

bwsusaga 发表于 2019-7-17 15:50
Byleth: 如果我不期末不给他们过,他们就毕不了业,他们毕不了业五年后就没法打起来。
(敲敲我聪明的小 ...

然后三家联合灭了贝雷特/贝雷丝

胧楼 发表于 2019-7-17 15:54

mlfans 发表于 2019-7-17 15:55

说实在的,现在本来打算买的都买了,本来在观望的也不会因为S1微博几句评价就决定买不买,更多是等游戏发售后的主流舆论做决定。

现在S1官博这样发消息反而是一种炒作啦,完全没必要太在意这些。

一夜四次羊 发表于 2019-7-17 15:56

上梁不正下梁歪
天天有这么多带节奏的不删就是因为管理都喜欢带节奏

thinkhome 发表于 2019-7-17 15:56

水野貴弘 发表于 2019-7-17 15:59

明明也就是一个两三百万的游戏,为何每次都是从公布到发售后都能一直节奏不断被各种攻击的

觉醒和if的时候我看到了,我问问,回声那会是这样的吗

胧楼 发表于 2019-7-17 16:00

武机霸拳流代师范 发表于 2019-7-17 16:04

快偷跑吧,这个月都快无聊死了!!

beer 发表于 2019-7-17 16:05

一夜四次羊 发表于 2019-7-17 15:56
上梁不正下梁歪
天天有这么多带节奏的不删就是因为管理都喜欢带节奏

就这样的啦,版主不都从候选人里选了唯一巨魔吗?

robertjiong 发表于 2019-7-17 16:05

洛亚替身 发表于 2019-7-17 16:07

太欢乐了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

TencentK 发表于 2019-7-17 16:07

beer 发表于 2019-7-17 16:08

sephoeny 发表于 2019-7-17 16:12

看你们讨论的这么开心(误),这带销量稳了(自带话题)。

DKAAA 发表于 2019-7-17 16:14

这官方微博是谁在运营啊 总是死马带节奏

大气水平运动 发表于 2019-7-17 16:22

三个班级的官方宣(la)传(piao)视频:

皇女:去别的班级了解他们,然后选择你要效忠的对象吧。我相信你会选择黑鹫的,the Empire needs you.
独眼:做好准备后就做出决定吧,在那之前你最好熟悉一下别的班级,然后不要忘了,the Blue Lions walk the true path of justice.
小黄:别的班级也有优秀的人才,去了解他们之后做出决定吧。我不是要动摇你的选择,but,you,me,Golden Deer,we could be great together.

小黄,虽然我个人很喜欢你,但是一周目还是要去找皇女百合的

hallowilliam 发表于 2019-7-17 16:25

关于觉醒在海外的火爆,我说几个亲身经历。我的猜测是和直播业/youtuber有关系

ds时期,我在高中安利火纹,美国人基本没有玩过,最多是知道大乱斗里的角色。

直播业兴起以后,有不少人直播火纹,比方说the oddone,虽然我不清楚到底有多大影响。但是觉醒公布的时候,我club里几个美国人是跟我说他们打算入坑的。

还有就是人体堂在大乱斗里硬推火纹,甚至导致外国人有点烦火纹了(因为名额被用掉,火纹角色又多多少有些换皮)

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

大气水平运动 发表于 2019-7-17 16:31

hallowilliam 发表于 2019-7-17 16:25
关于觉醒在海外的火爆,我说几个亲身经历。我的猜测是和直播业/youtuber有关系

ds时期,我在高中安利火纹 ...

每次美任转发火纹的消息都有人在下面骂的

jimclack 发表于 2019-7-17 16:35

这游戏直播效果应该很一般吧

hallowilliam 发表于 2019-7-17 16:36

大气水平运动 发表于 2019-07-17 16:31:03
每次美任转发火纹的消息都有人在下面骂的more fire emblem characters?another Roy clone?

那声音我都能脑补出来。

不过火纹的知名度确实从油管开始大幅上涨了。哪怕剧情不行,觉醒if也还是很好玩的。

而且美国人其实不像论坛这么喜欢挑刺。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

bsdlxy 发表于 2019-7-17 16:36

淘宝应该是提前三天。
页: 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109
查看完整版本: 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白