hansel 发表于 2019-7-20 17:44

为什么写一个与性别无关的 S 剧情所有人都可以和主角结婚皆大欢喜不好吗,难道说这次男女主的性格都会很不一样

bwsusaga 发表于 2019-7-20 17:49

https://www.bilibili.com/video/av59964898?from=search&seid=4772463548531736867
战场第三视角战斗的演示,看着和无双真像

这段里有意思的是好几个角色都是五年后建模,但头像全是学园篇时期,而且等级为1,能力值是初始,可能就是老任的保密要求了。

医生狼多 发表于 2019-7-20 18:01

andychen 发表于 2019-7-20 14:21
任地狱第一方游戏卡带从来没有必须联网下载补丁才能进入游戏的,都是保证脱网也可以独立运行。所谓没有首 ...

能给个era剧透楼的地址吗

foggyflower 发表于 2019-7-20 18:02

医生狼多 发表于 2019-7-20 18:01
能给个era剧透楼的地址吗

https://www.resetera.com/threads/fire-emblem-three-houses-has-leaked-spoiler-thread.130086/

塞茜莉娅 发表于 2019-7-20 18:07

飞…陨 发表于 2019-7-20 18:18

挺好的啊 这次又不用下崽 NPC要全S干什么而且IGN这人物表是已知角色吧 感觉第二章的都不让说的样子

highsky 发表于 2019-7-20 18:33

人这么少?一共才30多个?

someonez 发表于 2019-7-20 18:37

slyvain的支援关系真是,和金毛王子的关系最多只到B,另外两个幼驯染和王子都能到A,有点同情他

jimclack 发表于 2019-7-20 18:43

人少我也认了,这代好像不用人海战术,每个单位的作战功能应该都加强了

thez 发表于 2019-7-20 18:51

人少无所谓,刻画得好就行~

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

aqualyre 发表于 2019-7-20 18:55

有没有朋友能帮忙贴一下支援剧透的贴吧地址啊,手机不知道怎么搜好着急

AincradWanderer 发表于 2019-7-20 18:58

aqualyre 发表于 2019-7-20 18:55
有没有朋友能帮忙贴一下支援剧透的贴吧地址啊,手机不知道怎么搜好着急

https://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/e68379cf3bc79f3d47e06cddb4a1cd11738b291c.jpg

aqualyre 发表于 2019-7-20 18:59

AincradWanderer 发表于 2019-7-20 18:58
https://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/e68379cf3bc79f3d47e06cddb4a1cd11738b291c.jpg

谢谢!

jimclack 发表于 2019-7-20 19:03

不过说实话我人名还没背全呢,大部分还是要看人物表对上号

Bani82 发表于 2019-7-20 19:07

人少?太好了!每次一堆板凳很烦躁

ianny544 发表于 2019-7-20 19:13

很在意主教和龙女的s支援为何没算在同性里面

bluebirdy. 发表于 2019-7-20 19:18

出新宣传片了
https://www.gcores.com/articles/112814

bwsusaga 发表于 2019-7-20 19:20

突然觉的那两位大叔可能有另外的安排,
大叔们都50+了,是老师(非学员)这批里年纪最大的两个,这两个的S肯定有深意,我认为有很大机率被安排死在五年乱世,
支援S的结果有可能是在五年后,会有两位大叔的子代(或后继者)出现加入主角队伍,
然后会继承大叔的数值或是支援等级这些。

forzen 发表于 2019-7-20 19:20

那个表原来是IGN放出来的啊,那应该是不全的?我还以为是偷跑泄露的,难怪感觉偷跑这么快就出这种表有点快

bwsusaga 发表于 2019-7-20 19:21

ianny544 发表于 2019-7-20 19:13
很在意主教和龙女的s支援为何没算在同性里面

说明S支援不单代表了结婚与爱情这个信号,

这两人说不得是与主角身世有关的。

sorayang 发表于 2019-7-20 19:31

bwsusaga 发表于 2019-7-20 17:49
https://www.bilibili.com/video/av59964898?from=search&seid=4772463548531736867
战场第三视角战斗的演 ...

...好诡异的模式...

bwsusaga 发表于 2019-7-20 19:33

金鹿这个造型最奇葩的,五年后的形象略帅啊

jimclack 发表于 2019-7-20 19:36

这位鼻子没救

sephoeny 发表于 2019-7-20 19:41

唯一一位和ClaudeA.支援的男性,必须有过人之处

ianny544 发表于 2019-7-20 19:44

如果我和你交往,你能不艹我爸么https://i.loli.net/2019/07/20/5d32fe95d5f8522723.jpg

—— 来自 samsung SM-G965W, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

cst3108 发表于 2019-7-20 20:04

IF那个王族最强战怎么打啊...被虐哭了,网上也找不到攻略。也没法靠属性压制,一不小心就被打死一个人

bluekid 发表于 2019-7-20 20:05

甜糯米粥 发表于 2019-7-20 20:19

结合主角奥义破天的龙兽特效和龙女的特殊s支援,我总觉得这作背后灵可能会是某种形式的最终boss……

大气水平运动 发表于 2019-7-20 20:20

Lorenz这个造型有点像阿库娅的儿子

空气先生 发表于 2019-7-20 20:49

cst3108 发表于 2019-7-20 20:04
IF那个王族最强战怎么打啊...被虐哭了,网上也找不到攻略。也没法靠属性压制,一不小心就被打死一个人 ...

我拓海侧通了,感觉不同王族的性能差别还是挺大的。(例如里昂君臣)

kikiwalu 发表于 2019-7-20 21:02

克劳德那身也挺帅啊,问题是这种专有建模转了上级职业以后还在不在,通用的上级职业建模真的看不下去

bwsusaga 发表于 2019-7-20 21:22

kikiwalu 发表于 2019-7-20 21:02
克劳德那身也挺帅啊,问题是这种专有建模转了上级职业以后还在不在,通用的上级职业建模真的看不下去 ...

应该不用担心,
我前面也有说,这作日常时间大家都是穿常服,职业外形只有在战场上才看到。
不然卖什么服装DLC,一个转职就没了。

crosz 发表于 2019-7-20 21:42

jimclack 发表于 2019-7-20 21:44

把丫手剁下来行不行

requiem116 发表于 2019-7-20 21:45

最后的静止画面让人想到了“漫长的一夜过去了”

cortexiv 发表于 2019-7-20 21:51

虽然人确实少,这一作战斗前都可以无成本在已掌握的职业之间切换,这样大家都有功练还不用担心队伍练歪了战斗受苦挺不错了

cst3108 发表于 2019-7-20 21:57

说实话我不太喜欢自由转职....

bwsusaga 发表于 2019-7-20 22:03

我也是打算不玩战前转职这种,
还是每个角色固定好最终职业然后向这个方向练就完了。

cyw2360663549 发表于 2019-7-20 22:23

5天

sephoeny 发表于 2019-7-20 22:27

淘宝似乎卖的不错,好几家店都四位数了…
页: 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 118 119 120 121
查看完整版本: 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白