蜃气楼 发表于 2018-12-4 15:56

xzk0916 发表于 2018-12-4 13:57
了解...我等龙宫bug修了再开二周目好了,不过感觉更需要一个攻略本做全成就

玩的过程中在剧情自 ...

你指的是魔之骸?花海完后不给结局动画反而让你还可以家园收菜,私以为是为了出DLC,前面都说了BOSS留了后手,龙渊一族的标志都亮了,不给个隐藏大BOSS说不过去吧

超友善伙伴 发表于 2018-12-4 16:16

抄袭炉石的垃圾 发表于 2018-12-4 15:48
不是, 是一个一个打, 其实设计的还挺不错的, 都挺有特点, 但队友太猛, 主角狂躲就靠队友感觉都能过

最终战没队友吧,轩辕和岑缨去研究阵法了,然后北洛让云无月别插手自己上去单挑,打一场人形,然后变大锤激光炮,那余什么的和铸剑老头两个是道中的boss还是剧情就不一样了?

抄袭炉石的垃圾 发表于 2018-12-4 16:18

超友善伙伴 发表于 2018-12-4 16:16
最终战没队友吧,轩辕和岑缨去研究阵法了,然后北洛让云无月别插手自己上去单挑,打一场人形,然后变大锤 ...

道中boss, 剧情没变化,王皮鞋多几句装逼台词

两弹元勋黄仁勋 发表于 2018-12-4 17:13

xzk0916 发表于 2018-12-4 11:35
不是说岑缨性格有问题,相反我挺喜欢小缨子的,正是这样的人才会显得鄢陵剧情有感染力,整个主角团人物成 ...

责任和情谊看的很重,在吾乡和巨兽之影这两个支线里已经表现的够充分了

姀姎 发表于 2018-12-4 18:22

梦断所罗门 发表于 2018-12-4 09:58
玩了两个小时,没玩过前作剧情看的一头雾水

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

前面的剧情时蛮碎片化的,当时我一边打一边也在小声比比什么玩意儿(后面就真香现场了囧

xzk0916 发表于 2018-12-4 21:30

再来问一下魔之骸岑青岩支线有后续吗 放狗基本搜不到有用的东西

两弹元勋黄仁勋 发表于 2018-12-4 21:40

xzk0916 发表于 2018-12-4 21:30
再来问一下魔之骸岑青岩支线有后续吗 放狗基本搜不到有用的东西

没有,这代很多支线都没做完的感觉。也有可能是留到DLC了

笑颜百景 发表于 2018-12-4 23:29

打完了,全程困难禁药,感觉战斗还是挺有意思的,可惜只够玩一周目
几个好评的演出:龙宫皮影戏、北洛黑白记忆、巫之国、最终战的老年人互殴
几个喂屎的点:潜行剧情,家园系统,lowBBOSS
最喜欢的角色是变成比木的刘兄,不知道怎么回事感觉被开发了性癖

gil 发表于 2018-12-4 23:38

牛逼啊,好不容易把第一个Boss又打了遍,然后读取的时候游戏就崩了

然后重进游戏,提示网络错误

gil 发表于 2018-12-4 23:40

这游戏网上为什么一个存档下载都找不到,实在不想再打这个喂屎Boss了

宛若青空 发表于 2018-12-4 23:44

gil 发表于 2018-12-4 23:40
这游戏网上为什么一个存档下载都找不到,实在不想再打这个喂屎Boss了 ...

因为存档是放在服务器上的...
下个修改器吧

justevil 发表于 2018-12-4 23:54

花海boss消失前为啥要说我们赢了呢

gil 发表于 2018-12-4 23:57

宛若青空 发表于 2018-12-4 23:44
因为存档是放在服务器上的...
下个修改器吧

修改了也没用,又打了一遍,还是在播完CG读取的时候崩了

蜃气楼 发表于 2018-12-5 00:26

他留了后手,放鸟和胖子去找巫之国后人了。然后西陵地下就是龙渊旧地,巫炤应该知道这一点,早做了安排。

总之就是要你等DLC,或者等下一部……

hkguty 发表于 2018-12-5 00:42

感觉是续作,那些坑dlc怎么填的完,下一部的主要角色怕不是怀庆的子孙

endlessFF 发表于 2018-12-5 03:16

怀庆的子孙怕不是要安排到辫子国了,不要啊,我宁可再晚点民国仙侠来一碗我也干了

BRRM 发表于 2018-12-5 04:56

估计他觉得杀回马枪也很难了。

Ww4wW 发表于 2018-12-5 06:09

hkguty 发表于 2018-12-5 00:42
感觉是续作,那些坑dlc怎么填的完,下一部的主要角色怕不是怀庆的子孙

用轨迹的办法,不换引擎外加复用人物和场景,能搞个三部曲

hkguty 发表于 2018-12-5 09:14

Ww4wW 发表于 2018-12-5 06:09
用轨迹的办法,不换引擎外加复用人物和场景,能搞个三部曲

他们发售前采访就已经决定古三发售后会很快立项古四,大几率就是不换引擎的三部曲或者上下部这样吧

宛若青空 发表于 2018-12-5 09:35

发售前烛龙采访有提到一方面这一作的引擎吃了3代已经吧引擎吃透了,基本已经提升不了画面和各个系统拓展;
另一方面是好几次提到上不上主机平台,都说想上但是因为这个引擎原因上不了,之前神舞用UE4也有积累技术的目的在里面吧,下一作大概率会换引擎?

qappip 发表于 2018-12-5 13:34

宛若青空 发表于 2018-12-5 09:35
发售前烛龙采访有提到一方面这一作的引擎吃了3代已经吧引擎吃透了,基本已经提升不了画面和各个系统拓展;
...

结合一下epic商店说登录他们就可以减免虚幻4费用感觉也可以啊。

抠鼻屎男 发表于 2018-12-7 09:02

打得慢,刚打到家园,吧阳平几个工人拉进来,感觉家园系统好麻烦啊,研究就研究吧不能放置的吗。。。

原罪的卡辛#3533 发表于 2018-12-7 09:07

打得慢,刚打到家园,吧阳平几个工人拉进来,感觉家园系统好麻烦啊,研究就研究吧不能放置的吗。。。 ...

游戏实际还是**rpg,其余可玩内容不多,所以花大力搞家园,家园可以不搞,就是没有好的防具装备,武器主要靠强化石,打小怪掉落。我就是不搞家园直接主线,就是药少点,防御差,后面怪物和boss基本就是3 4下能秒我,但是战斗难度其实不大,你当魂系列打就好了,只要武器强化好,伤害是足够的。

gil 发表于 2018-12-7 10:00

我也打到了阳平了,之前那个无名之地的剧情...没有人想吐槽真的很像鬼吹灯么

xzk0916 发表于 2018-12-7 10:10

打得慢,刚打到家园,吧阳平几个工人拉进来,感觉家园系统好麻烦啊,研究就研究吧不能放置的吗。。。 ...

防具和武器强化石需要高级家园才能造 -> 高级的工匠需要吃高级的菜 -> 需要不停种菜打渔才能供得起你的工人

防具需要稀有材料 -> 探索和挖矿不能停下来

所以家园里除了二楼的摆设搭配可以不管,为了高级装备就必须把整套运营起来
最值得吐槽的一点是厨师做好了3个菜,自己要吃掉两个补充精力
玩到中后期我就一心想回家种田了,过一段剧情就回去一趟,我觉得这也是很影响剧情节奏体验的一点...
(我,一个王辟邪,没吃过家里厨子做的菜)

gil 发表于 2018-12-7 10:12

另外我也觉得Boss战不难,或者说虽然有难度但是因为重试成本很低,可以方便地学习Boss打法

但是小怪战真是太烦太冗长了,不像黑魂那样容易死,但是数量又多血又厚很容易慢慢把你的补给全部磨掉,最终在没药的情况残血见Boss。

像黑魂不管中途你被小怪阴死了多少次,最后坐个火元素瓶就满了,躲开怪走shortcut见Boss就行了。而古剑3你的药用了就是用了没法补,被小怪磨了太多血只能读档

normalli 发表于 2018-12-7 10:17

另外我也觉得Boss战不难,或者说虽然有难度但是因为重试成本很低,可以方便地学习Boss打法

但是小怪战真是 ...

大部分场景可以随时回家园的,后期其实小怪真的不是啥大问题,这游戏我感觉难度的顶峰在无名之地那里,字面意义上一穷二百,敌人却是全游戏最犀利的配置。
这游戏最好对付的敌人就是魔,最不好对付的就是灵,被人说很难的冰穿山甲只要别浪就行,后期不缺补给,中了一下也不是是啥大事。

xzk0916 发表于 2018-12-7 10:19

但是小怪战真是 ...

药算是比较稀缺的了,所以后面就应该是脱离一场战斗之后吃菜回血(家园里做的菜都是按百分比,回血50%以上的)
没开家园的前期会捡到一些岩灵芝,算是家园之前的菜的替代品,合理使用就能降低药品消耗量了

gil 发表于 2018-12-7 10:27

normalli 发表于 2018-12-7 10:17
大部分场景可以随时回家园的,后期其实小怪真的不是啥大问题,这游戏我感觉难度的顶峰在无名之地那里,字 ...
对我说的就是无名之地,迷宫又长又单调,怪物种类少血量多而且一刷一堆,还黑不隆冬的不小心就掉下去,我见Boss前药就用光了

xzk0916 发表于 2018-12-7 10:39

关于防反想问一下
因为前期我都在用闪避,后来发现闪避太废之后才练习了一下防反

像一些三板斧的小怪,防反挡住第一下攻击之后会直接把后面的攻击招式打断,但是对于攻击次数多的boss,防反是不是没有效果的?比方说大天魔和青桐剑灵,我经常遇到的情况是第一下攻击触发了防反,正准备砍回去的时候boss的后续攻击马上跟上把自己打断了;又或者按住防御键的话后续攻击来的时候会直接收回防反的攻击变成了普通的防御,那么一开始触发的防反就没掉了

normalli 发表于 2018-12-7 11:00

xzk0916 发表于 2018-12-7 10:39
关于防反想问一下
因为前期我都在用闪避,后来发现闪避太废之后才练习了一下防反

防反才废,打小怪最好就是拉出来一个一个打,技能是可以打断小怪的动作的,单挑可以无伤抽死大部分怪物

宛若青空 发表于 2018-12-7 11:12

但是小怪战真是 ...

我到后面都是用契约兽回血药草都留到boss战

xzk0916 发表于 2018-12-7 11:20

normalli 发表于 2018-12-7 11:00
防反才废,打小怪最好就是拉出来一个一个打,技能是可以打断小怪的动作的,单挑可以无伤抽死大部分怪物 ...

打成堆小怪我基本是站在怪堆中开振影刷连击,用破甲打群伤,也没啥防反的机会;单挑小怪红条用技能打断,黄条可以用防反打断所以打得会很顺手。

主要是打boss的时候觉得如果所有攻击都闪避拉开会很拖节奏,所以黄条攻击我都会防御,就会遇到反击的时候被后续攻击打中(青桐剑灵,一次黄条攻击还带位移的)或者连续攻击直接把耐力条打穿(大天魔),打得很烦躁

宛若青空 发表于 2018-12-7 19:25

现在真是庆幸这专楼没巨魔出没,说明S1还是可以待的

xiaolong610 发表于 2018-12-8 09:24

侠义榜有些任务实在太蠢了。比如阳平一个给人药的任务。十瓶中品定痛散,交任务只给你850文任务奖励,而卖的话十瓶药能卖3200文。做任务纯是亏本买卖。

蜃气楼 发表于 2018-12-8 09:44

侠义榜前期没钱时清一下,中期有家园就几乎不用管了。前期没钱其实还可以跑到阳平屋檐上捡,打千秋牌也能赚点

akari1864 发表于 2018-12-8 14:10

做任务主要为了家园收人。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

雪夜霧語 发表于 2018-12-8 22:12

惊了,谷歌竟然放了安利视频,不过我看他前一阵子一直在直播古剑三来着

qappip 发表于 2018-12-8 23:35

雪夜霧語 发表于 2018-12-8 22:12
惊了,谷歌竟然放了安利视频,不过我看他前一阵子一直在直播古剑三来着 ...

我看完了,谷歌最后提了一句怕大家是看不买,所以这个安利视频说了一个多小时,本来安利视频应该压缩到十几二十分钟,他有太多东西想展示给大家看,希望大家买来玩一玩。 真爱粉无误。

蜃气楼 发表于 2018-12-9 00:33

谷歌的安利视频,为了让吃瓜群众明白为啥女主角一直隐身,还特意把两个人相遇的片段完整放了,有人吐槽说这是皮鞋王装得最失败的一个逼搞得老婆都不能跑地图
不过谷歌直播时,后期简直看不下去 ,只要一点进去他就在种田。而且只要那个收获的音效一响起,不管情势多么危急,他都要切回莲中境去收东西
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【古剑奇谭3 游戏讨论专楼】