汪达 发表于 2018-11-26 16:20

个人一点想法,怪物攻击方式略少,AI也有限,处决动作下AI还会丢失目标,这完全可以在设计上藏个拙,把杂鱼的血条弄得薄点,像伊苏/巫师/魂这些常规ARPG一样,只要不越级挑战,一路上的杂鱼都是几刀带走,这样还比较爽快……

bwsusaga 发表于 2018-11-26 20:57

今天不守尸 发表于 2018-11-26 15:02
天赋树很多都是鸡肋,看着花哨其实一点不实用
强化吸血和破甲斩杀是必点的
追求输出的推荐走振影-精剑系, ...

总算有个靠谱的点法了,

我开个困难,主角弱的打个小混混都能被揍到濒死……

逻辑自闭症 发表于 2018-11-26 21:17

家园里小怪的精力怎么恢复啊,只能吃东西吗

endlessFF 发表于 2018-11-26 22:59

只能吃东西,要的还五花八门,终归来说,高能力的点的菜就越高级,所以大鱼大肉都是他们的,我辈就只能吃个双麻烧饼,红烧鲫鱼这种家常菜果腹了

煌焰 发表于 2018-11-26 23:14

shengheai 发表于 2018-11-28 22:21

看泥潭吹爆优化就去B站买了一份

麻痹贴吧的流畅真的屌 ''1060全高流畅''
我16G 1066 开中特效 40-60帧 不是优化超屌的吗?

EXM??

然后发现贴吧说30帧就是超级流畅了。。

我。。。。

那么 B站的能退款不

雪风雾雨 发表于 2018-11-28 22:58

shengheai 发表于 2018-11-28 22:21
看泥潭吹爆优化就去B站买了一份

麻痹贴吧的流畅真的屌 ''1060全高流畅''

我1070全特效,部分场景掉帧,其他流畅

默逍 发表于 2018-11-28 23:03

编辑

cauchua 发表于 2018-11-28 23:11

Sorcerian 发表于 2018-11-28 23:19

kuruneko 发表于 2018-11-28 23:21

cauchua 发表于 2018-11-28 23:11
时间不够游戏不想玩了,就问问这作有1代人物登场,或者交代1代人物后续的部分吗,可随意剧透 ...

有个支线,一个剧情npc,是个书生,未婚妻是个妖狐,在结局动画里这个人去了青丘之国

cauchua 发表于 2018-11-28 23:38

kuruneko 发表于 2018-11-28 23:46

cauchua 发表于 2018-11-28 23:38
时间线是在风晴雪找药的过程中吗

风晴雪找的药叫辟邪之骨,古三的男主角是辟邪族的王,你说呢

farland 发表于 2018-11-28 23:49

qappip 发表于 2018-11-29 00:44

看隔壁说老孟将来古剑3英文版要卖40刀,这感觉很难翻译啊,龙宫那段唱戏还有念诗如果大白话直译就没韵味了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

akun0805 发表于 2018-11-29 02:36

死忠朋友在ff14部队群里搞了抽奖,抽三个码统共四个人参加(
选的中等难度基本没跑过支线只想看看剧情,然而打了一晚上打到打缙云我浑身上下一个药没剩,钱都给妹子买装备也穷得要死关机思考人生去了

trentswd 发表于 2018-11-29 10:09

akun0805 发表于 2018-11-29 02:36
死忠朋友在ff14部队群里搞了抽奖,抽三个码统共四个人参加(
选的中等难度基本没跑过支线只想看看剧情,然 ...

我感觉这次ff14玩古剑三的真的特别多
微博上点一个写古剑三感想的,进去一看,ff14玩家
包括每周写暖暖攻略的聚聚
神秘

姀姎 发表于 2018-12-1 23:54

果然是一千个哈姆雷特……
55个小时快通关了,很喜欢这作的剧情,分镜我很喜欢,主角的个性也很鲜明
玩出了中国梦的感觉是怎么回事……我真是个合格的党员
就是老以为闪避有无敌……(小声比比

雪风雾雨 发表于 2018-12-2 00:02

前面玩的时候还是挺多不满的,到结局部分树下那句上天若是不生我们这世间该有多无趣,加上片尾曲还有岑缨后续的交代,不满就都没了

river1981 发表于 2018-12-2 00:49

买了,玩了一段时间,感觉比古剑2进步了很多,对白和演出终于不是一堆废话罗里吧嗦了,战斗手感虽然还是很烂,但不用切战斗场景流畅度高了不少。总的来说以国产游戏标准来看的话,我是觉得99没上当....

normalli 发表于 2018-12-2 00:57

那个灵力三眼铳笑死我了,音效和光效都是激光枪。
古剑3大概就是整个系列时间线的终点了吧,已经到了明末了,再往下估计就过不了审了,官老爷才不管你架空不架空

囧神的逆袭 发表于 2018-12-2 02:54

亚洲醋王王北洛

shengheai 发表于 2018-12-2 08:49

鱼肉丸子 发表于 2018-12-1 22:52
我960开中效就50左右 感觉挺流畅

关掉抗锯齿就超级流畅

游戏放SSD好很多了..

有点追求 发表于 2018-12-2 16:13

演出节奏有些怪,特别是配音,很多人都是没有语气的。我用xbox手柄玩,闪避rt需要按到底才触发,其他现在都还挺满意

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

lbzlxx 发表于 2018-12-2 16:22

我家园不见矿场升级的建筑选项,好多东西做不了,是不是要做支线招人

水边井 发表于 2018-12-2 16:35

lbzlxx 发表于 2018-12-2 16:22
我家园不见矿场升级的建筑选项,好多东西做不了,是不是要做支线招人

矿场升级要推主线,自然就会得配方了

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

xzk0916 发表于 2018-12-3 00:10

结局动画里岑缨抱着的是自己的外孙女还是北洛的孩子啊

水边井 发表于 2018-12-3 01:42

战后鄢陵的地图设计感觉是本作最棒的了,高低错落,层次感很丰富而且和之前的相互对比很有趣

流浪·谎言 发表于 2018-12-3 13:29

gil 发表于 2018-12-3 13:31

试玩版那个全屏不能改分辨率的问题还是没解决? 拿我们用1060拖4K屏的做宝搞啊

noahlin 发表于 2018-12-3 14:07

xzk0916 发表于 2018-12-3 00:10
结局动画里岑缨抱着的是自己的外孙女还是北洛的孩子啊

自己孙女吧,看起来她好像生了儿子

流浪·谎言 发表于 2018-12-3 14:25

gil 发表于 2018-12-3 14:34

流浪·谎言 发表于 2018-12-3 14:25
你可以窗口模式啊

4K屏PPI太高,用1080p窗口的话只有巴掌大小

流浪·谎言 发表于 2018-12-3 14:40

水千秋 发表于 2018-12-3 15:10

steam 上没的买啊= =这游戏要到哪里买= =

normalli 发表于 2018-12-3 15:15

和网游一样,用账号登陆玩的,官网上买了直接下载就行了

noahlin 发表于 2018-12-3 15:31

现在wegame上也有了

gil 发表于 2018-12-4 00:23

流浪·谎言 发表于 2018-12-3 14:40
想全屏很简单

桌面分辨率设置成1080P

如果不是觉得来回切桌面分辨率太麻烦我就不会问这个问题了啊

gil 发表于 2018-12-4 00:25

话说试玩版的存档可以继承吗,不想再打一遍第一个Boss了。。。

trentswd 发表于 2018-12-4 00:48

gil 发表于 2018-12-3 13:31
试玩版那个全屏不能改分辨率的问题还是没解决? 拿我们用1060拖4K屏的做宝搞啊 ...

试试看borderless gaming
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【古剑奇谭3 游戏讨论专楼】