wzh5555 发表于 2018-11-24 16:35

盖·福克斯 发表于 2018-11-24 16:25
其实我主要吐槽的是那些主播
普通难度灭个半天,打个小怪欲仙欲死
好歹都是黑魂血源仁王一条龙下 ...
这游戏的定位容易让人不甘心沉下心好好操作容易觉得这样的游戏总可以随随便便操作就能差不多过了。

另外这游戏敌人AI招式不多,出招也不频繁,会经常处于木桩被打状态,很容易让玩家平A上瘾无法节制

我总觉得这游戏的怪的血量设计还是有问题的,最高难度经常会有大量的机械重复劳动时间(而且玩家还不能有失误),甚至连杂兵战都会如此。我觉得不如把【单怪高血量】的设定改成【中低血量,敌人数量加倍,分批出现】,让单怪可以较快得被清理,战斗体验可能会好很多,玩家如果不及时找到方法清理前期怪,难度还会上升。

wzh5555 发表于 2018-11-24 16:40

normalli 发表于 2018-11-24 16:30
不,真的有点难,小怪血厚,有高伤的aoe,前期流程基本得不到啥有用的补给,没有队友会奶,个别boss又比 ...

是啊,门槛高,其实低难度没比最高难度简单多少,操作思路上也没什么变化。
尤其是敌人普遍血过厚这个问题,我感觉以后可能会改。

盖·福克斯 发表于 2018-11-24 16:41

水边井 发表于 2018-11-24 16:45

什么时候能自由走动啊,我的洞穴纸片少了一张好难受

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

雪风雾雨 发表于 2018-11-24 16:59

目前玩到云无月受伤,普通难度下所有敌人都是固定ai,看一下就摸清套路了.加上技能回血,根本不需要用药的,你们是不是没点星韵,拉一片放个技能就回上来了

utada 发表于 2018-11-24 17:00

这轻重攻击有啥区别啊,我想把轻攻击去掉换格挡了

trentswd 发表于 2018-11-24 17:06

点了第一个技能吸血之后 这游戏就变简单了
说真的小怪aoe伤害真的不科学,虽然很好躲/打断,但是总感觉不对劲

进到人界第一个城镇,突然变得好卡,不知道为啥

好人不留名 发表于 2018-11-24 17:20

古剑奇谭3真的很惊艳,很久没关注国产游戏了没想到进步那么大,支持!

ASLOP 发表于 2018-11-24 17:20

轻攻击有6下,重攻击5下,特技有几种,按照衔接可以打出不同的效果,比如轻4+重,可以连击更多下,特技+重击有时候能直接打出重5,其它我就不懂了

吃我大dio 发表于 2018-11-24 17:51

这游戏还可以,就是有时候不说人话,硬给你往外拽词,啪啪的往你脸上甩世界观,场景乱切,脑瓜疼

utada 发表于 2018-11-24 20:39

qappip 发表于 2018-11-24 15:40
意外发现女二的屁股好大,搞得我不由自主的盯着看。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

是裙子问题吧,我看是扁的

qappip 发表于 2018-11-24 21:02

utada 发表于 2018-11-24 20:39:09
是裙子问题吧,我看是扁的我不信!!! 这一定是假的。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

神之领域 发表于 2018-11-24 21:04

看了贴吧的某些剧透,貌似男主和云是CP,岑缨是路人

zero12 发表于 2018-11-24 21:07

qappip 发表于 2018-11-24 21:10

zero12 发表于 2018-11-24 21:07:46
我看到现在确实感觉岑缨很路人关寿命问题这俩成不了,主角活个上千岁没问题,女二这点寿命,看着将来就是悲剧。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

神之领域 发表于 2018-11-24 21:14

看最新剧透,貌似是女二跟不知道那个路人结婚了,而且还有孩子

normalli 发表于 2018-11-24 21:17

神之领域 发表于 2018-11-24 21:04
看了贴吧的某些剧透,貌似男主和云是CP,岑缨是路人

云大佬一看就是女主啊

normalli 发表于 2018-11-24 21:18

这故事就是俩老妖怪谈恋爱的感觉,凡人实在跟不上节奏

sssacpgdr 发表于 2018-11-24 21:18

加个反白啊,老哥

塔奇克马 发表于 2018-11-24 21:19

能反白吗?CNM!

rak1 发表于 2018-11-24 21:20

玩了个开头,比想象中好太多 隔壁河洛一对比就是个DD

神之领域 发表于 2018-11-24 21:26

sssacpgdr 发表于 2018-11-24 21:18
加个反白啊,老哥

你也不要直接引用

铃明美 发表于 2018-11-24 21:32

囧神的逆袭 发表于 2018-11-24 21:41

田鼠姑娘

normalli 发表于 2018-11-24 21:50

贴吧有人把结局图贴了,四平八稳的结局,男主和云大佬两个妖怪一对,女二环游世界,去了原始部落和欧洲,然后回老家结婚,平稳的度过了一生,最后抱着孙子的时候男女主来看她了,好平淡的结局啊

abysschaos 发表于 2018-11-24 21:53

好的,看了楼上的可以入了

神之领域 发表于 2018-11-24 22:00

这结局可以,至少不是之前老套到死的死几个人来凑悲情

秘银之厅 发表于 2018-11-24 22:52

这地图突出一个“空”字,看着东西挺多,完全没有细节,可交互元素太少

即便如此,也是国内翘楚了

normalli 发表于 2018-11-24 23:06

秘银之厅 发表于 2018-11-24 22:52
这地图突出一个“空”字,看着东西挺多,完全没有细节,可交互元素太少

即便如此,也是国内翘楚了 ...

放点值钱的也行呀,我都快穷死了

记忆消失 发表于 2018-11-24 23:19

谁来说说剧情怎么样?对儿女情长不感兴趣,希望格局能大一点。

水边井 发表于 2018-11-24 23:22

想想女方年龄是男方十倍往上,简直带感

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

秘银之厅 发表于 2018-11-24 23:26

normalli 发表于 2018-11-24 23:06
放点值钱的也行呀,我都快穷死了

各种小叉路走到尽头以为是个宝箱,一看,草药

逻辑自闭症 发表于 2018-11-24 23:27

家园系统什么时候开启啊?

qappip 发表于 2018-11-24 23:29

秘银之厅 发表于 2018-11-24 23:26:19
各种小叉路走到尽头以为是个宝箱,一看,草药你敢瞧不起草药,这游戏草药一哥,钱乃身外之物,命只有一条。 你的命都是草药救的。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

qappip 发表于 2018-11-24 23:31

逻辑自闭症 发表于 2018-11-24 23:27:22
家园系统什么时候开启啊?打完梦境就能开启,我不知道流程多长,我自己玩大概是十几个小时后开启的。

秘银之厅 发表于 2018-11-24 23:32

qappip 发表于 2018-11-24 23:29
你敢瞧不起草药,这游戏草药一哥,钱乃身外之物,命只有一条。 你的命都是草药救的。

-- 来自 有 ...

有了带词条的装备我根本不需要草药

qappip 发表于 2018-11-24 23:35

秘银之厅 发表于 2018-11-24 23:32:18
有了带词条的装备我根本不需要草药惊了后面还有带词条的装备!我以为这游戏装备都是摆设。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

逻辑自闭症 发表于 2018-11-24 23:50

qappip 发表于 2018-11-24 23:31
打完梦境就能开启,我不知道流程多长,我自己玩大概是十几个小时后开启的。

-- 来自 有消息提醒的 Stage ...

我这边是男主带着女二逃跑,到了一个冰天雪地的场景,不知道还要多久。。。

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

秘银之厅 发表于 2018-11-24 23:54

qappip 发表于 2018-11-24 23:35
惊了后面还有带词条的装备!我以为这游戏装备都是摆设。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android ...

不不不我的意思是带有强力附加效果的装备我也没玩到很后面有没有词条装备我也不知道

qappip 发表于 2018-11-24 23:58

逻辑自闭症 发表于 2018-11-24 23:50:35
我这边是男主带着女二逃跑,到了一个冰天雪地的场景,不知道还要多久。。。

—— 来自 vivo NEX S, Andr ...那还有一段过程,我现在也是到开家园了,马上节奏就慢下来了,肥田鼠找我招人各种木工铁匠啥的,我堂堂天禄城拯救者王剑持有者天下第一剑继承者辟邪族之王连个马仔都没有,为什么,我去趟天禄城连个马仔都招不到,这剧本不对啊我不是天禄城之王吗。

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【古剑奇谭3 游戏讨论专楼】