秘银之厅 发表于 2018-11-23 15:46

求测评,能买吗?

恋妖壶 发表于 2018-11-23 15:47

按照试玩的素质,109应该能买吧,不过很不喜欢专门的平台,Steam到时候分明还得补一份

normalli 发表于 2018-11-23 15:48

目前几家的测评都是好评吧,是不是水军自己判断吧

normalli 发表于 2018-11-23 15:57

前方报道来看手感似乎有所改进?开头基本和试玩一样,目前没有新消息。

炎壁 发表于 2018-11-23 16:45

normalli 发表于 2018-11-23 15:57
前方报道来看手感似乎有所改进?开头基本和试玩一样,目前没有新消息。

和试玩一样不就是屎一样的手感,僵直严重得一比吊糟

逻辑自闭症 发表于 2018-11-23 16:54

讲真,玩了河洛群侠传,再来玩古剑3,感觉一下进化了20年

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

arsenaloe 发表于 2018-11-23 16:58

游民评测8分,有多少情怀分国产分见仁见智吧

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

normalli 发表于 2018-11-23 17:00

炎壁 发表于 2018-11-23 16:45
和试玩一样不就是屎一样的手感,僵直严重得一比吊糟

据说跳跃动作音效都有调整

水边井 发表于 2018-11-23 17:55

所以玩上的来说说古3正式版的质量如何?

normalli 发表于 2018-11-23 17:58

水边井 发表于 2018-11-23 17:55
所以玩上的来说说古3正式版的质量如何?

比试玩略有改进,但没啥本质变化

雨落飘零 发表于 2018-11-23 18:04

和试玩变化不大?那等它稍稍改进一下再买,试玩版在我这里比及格高一线,这样的素质还是稍等一下再买比较合适

sssacpgdr 发表于 2018-11-23 18:09

是只能操纵男主一个人吗

qappip 发表于 2018-11-23 18:10

正式版开篇王上招式改了,跳跃也不是千斤坠。 ui也改了,目前进度还在demo,改进的个人就看出这三处。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

爱丽丝梦游我家 发表于 2018-11-23 18:28

看了测评,全篇基本就是一个字难。

chan 发表于 2018-11-23 19:57

买了一份,意外的觉得不错啊,好久没玩国产游戏了,都能做到这个份上了。

秘银之厅 发表于 2018-11-23 20:25

游民评测下面的评论水军普通玩家一半一半吧

看了评测有点心动,考虑要不要支持一份了

静静在想我 发表于 2018-11-23 20:34

看了直播感觉相当不错啊希望不是和ff15那样看起来不错实际游玩很糟糕

normalli 发表于 2018-11-23 20:40

演出还是比较稚嫩,感觉还不如轨迹带感,不过整体来说相当不错了,值得入手

谎称 发表于 2018-11-23 20:43

osborn 发表于 2018-11-23 08:10
我老家里还放着个轩4豪华版,带轩辕剑模型的……但盒子丢了

我擦,这个可是神价格吧,尤其是那个轩辕剑模型。。

ASLOP 发表于 2018-11-23 20:43

醉了,我十分怀疑设计者是否玩过自己的游戏,我知道这是不可能的,但是这系统也太莫名其妙了,打着打着忽然给我拉远镜头,然后各种烟雾各种光,结果就是一团糊啥也看不到一堆触角噼里啪啦砸,艾玛。
这搞个动作模式连人都看不到怎么操作……

lower 发表于 2018-11-23 20:53

理财产品

normalli 发表于 2018-11-23 21:08

跑动有点太慢了,比走路快不了多少,还费体力,太难受了

nc88cn 发表于 2018-11-23 21:21

normalli 发表于 2018-11-23 21:31

打了半天连封信都寄不起,这游戏战斗结束到底回不回血,怎么有时候回有时候不回的,神秘。
药太少了,根本不够用啊,嫂子你能和我一起去人间吗

塔奇克马 发表于 2018-11-23 21:37

normalli 发表于 2018-11-23 21:31
打了半天连封信都寄不起,这游戏战斗结束到底回不回血,怎么有时候回有时候不回的,神秘。
药太少了,根本 ...

一个支线给500文 还能捡到1000文,不可能寄不起,你先做其他的。

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 3, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

水边井 发表于 2018-11-23 21:55

和神舞幻想一个引擎,攻击特效都一样

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

慕容断月 发表于 2018-11-23 22:01

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4- ...

还真不是……这游戏是2的引擎,神舞是虚幻4

梦飘零 发表于 2018-11-23 22:02

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4- ...

神舞幻想是虚幻4开发的,古剑2 3是vision engine 引擎。

人类最末 发表于 2018-11-23 22:08

水边井 发表于 2018-11-23 22:15

慕容断月 发表于 2018-11-23 22:01
还真不是……这游戏是2的引擎,神舞是虚幻4

喷了,居然不是

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

水边井 发表于 2018-11-23 22:16

梦飘零 发表于 2018-11-23 22:02
神舞幻想是虚幻4开发的,古剑2 3是vision engine 引擎。

想起来了,一开始神舞就是拿虚幻4做噱头的

Lunamos 发表于 2018-11-23 22:18

这游戏作为古网的副产品,没有动捕,开发成本应该不高。
谢云流传至少也在开发中。天刀、逆水寒这些网游也都出一个单机版就好了。

trentswd 发表于 2018-11-23 22:33

官网买了
然后……官方下载器下到现在都没下完

normalli 发表于 2018-11-23 22:38

强制玩牌,这牌如果没玩过前作绝对懵逼,就算玩过运气成分也好大

normalli 发表于 2018-11-23 22:40

这游戏目前给我的感觉就是主角和云大佬是大佬,大佬的特点就是从来不多问问题,所以好像毫无波澜的感觉

qiyu1234 发表于 2018-11-23 22:43

为什么同样是装逼,古龙金庸笔下的人物看起来就很自然
而这几把剑尤其是古剑的装逼男就给人一种很恶心的感觉

tenyu_huang 发表于 2018-11-23 22:50

这作的男主角我很喜欢,不愧是活了300多年的大妖,某种程度上回答了泥潭前一阵那个“千年老妖精到底要有怎样的性格才能符合年龄特征”的问题

iphone有刘海 发表于 2018-11-23 22:52

qiyu1234 发表于 2018-11-23 22:43
为什么同样是装逼,古龙金庸笔下的人物看起来就很自然
而这几把剑尤其是古剑的装逼男就给人一种很恶心的感 ...

大概在于金庸古龙笔下的人物大部分时候待人接物上都是一般人的反应,但是这些游戏里的不是吧......

qappip 发表于 2018-11-23 22:53

tenyu_huang 发表于 2018-11-23 22:50:42
这作的男主角我很喜欢,不愧是活了300多年的大妖,某种程度上回答了泥潭前一阵那个“千年老妖精到底要有怎 ...主角见到女主?就拿匕首准备捅,这什么逻辑,活了三百年果然不是正常人能理解。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

tenyu_huang 发表于 2018-11-23 22:54

qappip 发表于 2018-11-23 22:53
主角见到女主?就拿匕首准备捅,这什么逻辑,活了三百年果然不是正常人能理解。

-- 来自 能手机 ...

总得有点不是人的地方嘛。
比如说云无月,给人的感觉就是人性太强了……
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【古剑奇谭3 游戏讨论专楼】