qappip 发表于 2018-11-25 00:00

秘银之厅 发表于 2018-11-24 23:54:08
不不不我的意思是带有强力附加效果的装备是吗,我还在开家园,被肥田鼠到处使唤,反了它区区下鼠竟敢指示主人。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

今天不守尸 发表于 2018-11-25 00:08

秘银之厅 发表于 2018-11-24 22:52
这地图突出一个“空”字,看着东西挺多,完全没有细节,可交互元素太少

即便如此,也是国内翘楚了 ...
这游戏有个“天才”把道具、装备系统砍了塞到了家园里
本篇里基本拿不到什么好东西,捡的不是垃圾就是材料
只有不停肝家园,才能得到高级的装备消耗品等等,到了后期钱就没什么用了,好东西全靠自己造

normalli 发表于 2018-11-25 00:34

我刚玩完探索北洛梦境那一段,差点吐了。开发者怎么想的,想学辐射4吗,那也不用把云大佬的操作搞得这么变态把。
剧情感觉就是平淡,男女主都是大佬,天塌下来都不会有一丝波动的感觉。因为大佬在,本来应该有点感伤的剧情都没啥感觉了

水边井 发表于 2018-11-25 01:02

刚打到缙云,这个a大和街舞队的既视感

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

devilwithangel 发表于 2018-11-25 01:26

这个操作真心有点不习惯,手柄视角控制方向很奇怪,鼠标得话不是鼠标移动视角,还要点鼠标才能移动视角,攻击放鼠标上转视角好不舒服。还是说模式选错了?

水边井 发表于 2018-11-25 02:31

devilwithangel 发表于 2018-11-25 01:26
这个操作真心有点不习惯,手柄视角控制方向很奇怪,鼠标得话不是鼠标移动视角,还要点鼠标才能移动视角,攻 ...

手柄挺正常的吧,左摇杆控制移动,右摇杆控制镜头

a74899587 发表于 2018-11-25 02:56

听朋友吹是高难act游戏
拿出了打黑魂的精神 周五开的荒 最低难度不落命 愉快得一批
打到现在刚把剑庐老头打过 33级
想给男主换衣服 荷叶袖看着直男好尴尬
这些国风游戏怎么全是大袖子 大袍子
不说流浪骑士 米尔伍德 cos嘎子猛男
斗笠浪人侠客的调调给我一套嘛

恋妖壶 发表于 2018-11-25 10:32

支线牛逼极了,几乎所有支线一共就两句台词
“我需要5个蛤蜊”
“多谢少侠”

aurraro 发表于 2018-11-25 10:57

恋妖壶 发表于 2018-11-25 10:32
支线牛逼极了,几乎所有支线一共就两句台词
“我需要5个蛤蜊”
“多谢少侠” ...
这种是地图任务,就是给经验和钱的。
剧情支线是触发的,有专门的过场。比如第一次到鄢城北洛和云无月关于花的剧情

偶卖糕的 发表于 2018-11-25 11:08

这个操作真心有点不习惯,手柄视角控制方向很奇怪,鼠标得话不是鼠标移动视角,还要点鼠标才能移动视角,攻 ...

设置里改成act模式就是鼠标旋转转向,左右键轻重攻击了。

逻辑自闭症 发表于 2018-11-25 11:41

侠义榜任务不给经验也太奇怪了,根本就不想去做

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

Lighteen 发表于 2018-11-25 12:30

记忆消失 发表于 2018-11-24 23:19:16
谁来说说剧情怎么样?对儿女情长不感兴趣,希望格局能大一点。这代主题是最大气的一代,虽然没公布,但全程围绕"传承"做文章。以及你们不要只做主线啊,这代支线特别特别多,开了大地图后多去以前去过的地图,很多惊喜。不仅路人npc说的话会变,还有剧情支线。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

盖·福克斯 发表于 2018-11-25 12:50

yingqu1818 发表于 2018-11-25 13:01

忘记反白我错了,直接编辑掉了

雪风雾雨 发表于 2018-11-25 13:05

yingqu1818 发表于 2018-11-25 13:01

你有病吧,视频通关了就跑来剧透?

今天不守尸 发表于 2018-11-25 13:15

逻辑自闭症 发表于 2018-11-25 11:41
侠义榜任务不给经验也太奇怪了,根本就不想去做

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2 ...

侠义榜的作用就是让你一开始一穷二白的时候能赚点钱买防具消耗品
中后期不差钱了就没什么用了
还有家园需要的各种职业npc有一些可以靠侠义榜招

水边井 发表于 2018-11-25 13:21

你特么神经病吧,剧透不反白

normalli 发表于 2018-11-25 13:31

这游戏战斗系统不好玩,所以我没兴趣研究,然后就被血虐
而且这战斗系统还特别复杂。
目前操作古人那个反而是感觉最好的,古人的重击伤害高,判定强,颇有拜年剑法的感觉,古人有一个街舞技能能把敌人打出倒地效果,重击赞气槽,一有气就放街舞,趁敌人倒地继续拜年,还没起来气槽又有了,又是街舞,如此循环感觉还挺爽的

normalli 发表于 2018-11-25 13:35

反正越玩这游戏我就越觉得falcom真是强,被falcom惯坏了,很多细节都觉得理所当然,实际上能做好真不容易

chan 发表于 2018-11-25 13:49

玩到开了家园,我只想说这游戏应该叫跑路奇谭,整个游戏就是不停的跑跑跑,地图巨大空洞,除了让玩家烦躁之外毫无必要。

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

恋妖壶 发表于 2018-11-25 14:25

这无名之地玩的快让我劝退了,一个地下大迷宫,战斗毫无乐趣,迷宫也没分支也没机关,就是跑路跑路跑路,而且又臭又长

最气的是,好不容易碰到个宝箱,没符纸还不让开。

醉了,这游戏玩的内容真的太空洞了

逻辑自闭症 发表于 2018-11-25 14:31

恋妖壶 发表于 2018-11-25 14:25
这无名之地玩的快让我劝退了,一个地下大迷宫,战斗毫无乐趣,迷宫也没分支也没机关,就是跑路跑路跑路,而 ...

我也遇到符纸不够的问题
无名之地的战斗确实很单调,不过氛围营造得挺好,有点鬼吹灯的感觉(但是BOSS真的出场以后就没逼格了)

mrsgarnett 发表于 2018-11-25 15:31

秋开 发表于 2018-11-25 15:47

想问下大家,这代妹子怎么样?有天气姐和闻人羽那种级别的自然萌吗?

mrsgarnett 发表于 2018-11-25 15:55

normalli 发表于 2018-11-25 16:07

秋开 发表于 2018-11-25 15:47
想问下大家,这代妹子怎么样?有天气姐和闻人羽那种级别的自然萌吗?

好像没有这个类型的,但天气姐本人倒是有

秋开 发表于 2018-11-25 16:12

normalli 发表于 2018-11-25 16:07
好像没有这个类型的,但天气姐本人倒是有

嗯,试玩版就出现了嘛~

NF17 发表于 2018-11-25 16:26

烛龙终于解决走两步就过场的问题了
那就是把地图做的超大让你无脑跑一分钟再过场

w酱 发表于 2018-11-25 17:17

这代场景真的太空了,可交互内容过少那种感觉就像是在玩大号的FF13, 而且美术资源利用率好像很低啊,很多牛逼的地图都是跑一次就过去了

nizhiyek 发表于 2018-11-25 17:30

看了前几页 大家这楼是歪了吗

----发送自 Sony E6533,Android 7.1.2

盖·福克斯 发表于 2018-11-25 17:48

秘银之厅 发表于 2018-11-25 17:59

这游戏轻重击的衔接判定好严格,比如我想前两次轻击接重击的后三下,就要不停的摁重击

trentswd 发表于 2018-11-25 18:33

mrsgarnett 发表于 2018-11-25 15:31
有没有人能告诉我ps4手柄怎么开大地图,我今天用了键盘才知道这游戏居然是有大地图的

-- 来自 能 ...

按select出本地地图,然后按Y/三角

trentswd 发表于 2018-11-25 18:34

有点像一代那种
去海外寻仙岛结果才一半

100年了我连一个镶嵌的石头都没有
另外这个武器升级系统
感觉真tm省美术资源
从仙剑三开始的武器纸娃娃系统居然没有了

ASLOP 发表于 2018-11-25 18:52

离优秀还是差很远,那些迷宫什么的,造那么大干嘛?都是一样的场景,还不如小一点然后增加点互动,要学会用地图讲故事啊。主角在天鹿城醒来的房间里,一模一样的沙发茶几有5套,那时候我就感觉有点不妙,细节和内容太少
画面是比较好的,但是玩法是二十年前的玩法

盖·福克斯 发表于 2018-11-25 18:55

sczkler 发表于 2018-11-25 19:07

你们有没有试过在设置里改手柄而你有没有手柄的话就。。。

恋妖壶 发表于 2018-11-25 19:13

盖·福克斯 发表于 2018-11-25 18:55
卧槽饰品真的只是饰品?只有外观没有属性的???

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅 ...

是的,但是有着史上最牛逼的饰品自定义系统,可以自由放大缩小调整角度,可以把玉佩放大到和你的胸甲一样大哦

盖·福克斯 发表于 2018-11-25 19:23

微冷 发表于 2018-11-25 19:32

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【古剑奇谭3 游戏讨论专楼】