ataraxianxy 发表于 2019-5-24 18:50

河水 发表于 2019-5-24 18:54

bad_alloc 发表于 2019-5-24 18:08
ai

原来是你想打合肥战神

—— 来自 LENOVO Lenovo X3c50, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Leliel 发表于 2019-5-24 18:55

bad_alloc 发表于 2019-5-24 18:45
箭塔手动点对面将领,招个炮灰将军堵门,骑兵有优势那就更好,没城防箭塔又没骑兵就不好打了 ...

堵城门对面会爬墙怎么处理

bad_alloc 发表于 2019-5-24 18:59

Leliel 发表于 2019-5-24 18:55
堵城门对面会爬墙怎么处理

反思自己战略上的失误然后能杀多少是多少等主力回来解放沦陷区

(wing) 发表于 2019-5-24 19:15

左撇子的猫 发表于 2019-5-24 20:06

喧嚣有梦 发表于 2019-5-24 09:29
隔壁一位笑死我了

我是1000块钱在野区招募到的 我又送东西又升官 2回合后反的
然后读档把他身上所有东西扒下来开除掉了还拿到3000块钱

7450 发表于 2019-5-24 20:06

我笔记本部队规模开高实在是太卡,请问这个部队规模到底影不影响游戏性?还是只是画面展示有区别?

我要写个惨字 发表于 2019-5-24 20:10

我笔记本部队规模开高实在是太卡,请问这个部队规模到底影不影响游戏性?还是只是画面展示有区别? ...

影响很大,规模越小骑兵和将领越厉害,规模越大步兵和射手越厉害。

ren001 发表于 2019-5-24 20:16

我笔记本部队规模开高实在是太卡,请问这个部队规模到底影不影响游戏性?还是只是画面展示有区别? ...

不开最高也行,网络对战模式默认中间那规模,应该是官方觉得最平衡的。

不灭钻石 发表于 2019-5-24 20:27

淘宝那些ru激活码和国区礼物区别在哪
想挑战一下5年前的破笔记本

tokimon 发表于 2019-5-24 20:38

不灭钻石 发表于 2019-5-24 20:27
淘宝那些ru激活码和国区礼物区别在哪 想挑战一下5年前的破笔记本

俄key需要用俄区ip云激活激活来规避红信

mxdmfml 发表于 2019-5-24 20:58

双极难老板怎么破局啊,每次都是打袁绍袁术来打我打袁术 袁绍来打我。老板的特性外交根本没用,我把袁术好感绿脸满了都一下子翻脸不认人
而且感觉前期不压制下袁绍,后期河北全是袁绍以及袁绍的小弟,直接越过黄河来打我 已经坏了3个挡了, 最好的一个档 也是坏在袁绍两兄弟手里

footmanpon 发表于 2019-5-24 20:59

MR骑士道6号机 发表于 2019-05-23 22:02:53
我就问下黄书每月收入里有1500祖产是怎么回事?累死累活税收才200,难道中山郡王被我继承了? ...你玩玩其他派系看看是不是都有,这个可能是从罗2开始有的派系固定资产,就是火星汇款,避免如果收入构成全部靠战略地图的话,某些偏远派系一辈子都没钱的情况。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

霜叶舞影 发表于 2019-5-24 21:16

(wing) 发表于 2019-5-24 19:15
我刘备势力一出来就把夏侯渊招了,后来又招了司马懿,现在发现最厉害的是投石车,能一队打两队,一个武将上 ...

我用丞相带了队投石车路上轰掉对面三百多,快赶上一个武将了

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-24 21:42

trotsky 发表于 2019-5-24 21:57

mxdmfml 发表于 2019-05-24 20:58:27
已经坏了3个挡了, 最好的一个档 也是坏在袁绍两兄弟手里我是开局和孔伷签互不侵犯平陈郡,打完右走触发事件宣陶谦,中间和袁术签互不侵犯,然后袁绍开始就绿脸,送随从+钱进联军,破局

后面和大耳签个互不侵犯,一路往江南打就行了,袁术在你兵力够多的情况一般不会毁盟,这代即使双极难,曹老板前期也不会有太大战损

鱼肉丸子 发表于 2019-5-24 22:29

单人战役模式能修改部队规模么? 在设置里怎么选项是灰的。。。

mlfans 发表于 2019-5-24 22:30

鱼肉丸子 发表于 2019-5-24 22:29
单人战役模式能修改部队规模么? 在设置里怎么选项是灰的。。。

在主菜单的选项里才能改

改完后要新战役才能起效

鱼肉丸子 发表于 2019-5-24 22:35

mlfans 发表于 2019-5-24 22:30
在主菜单的选项里才能改

改完后要新战役才能起效

噢噢 主菜单能改

我傻了主菜单选项没进去看过 多谢

mxdmfml 发表于 2019-5-24 22:45

trotsky 发表于 2019-5-24 21:57
我是开局和孔伷签互不侵犯平陈郡,打完右走触发事件宣陶谦,中间和袁术签互不侵犯,然后袁绍开始就绿脸,送 ...

你知不知道如何换兵牌?我想将骑兵全部领出来给一个将领带,感觉没有互换兵牌的按钮。。。

(wing) 发表于 2019-5-24 22:58

bad_alloc 发表于 2019-5-24 23:08

gangzhu2 发表于 2019-5-24 23:09

3DM今天发帖破纪录了,三国区3W贴了

bad_alloc 发表于 2019-5-24 23:09

mxdmfml 发表于 2019-5-24 22:45
你知不知道如何换兵牌?我想将骑兵全部领出来给一个将领带,感觉没有互换兵牌的按钮。。。 ...

不能换的,这一代士兵就是将领的私兵,跟着将领走了

vorfeed 发表于 2019-5-24 23:15

问个很白痴的问题
win10下游戏总是默认microsoft basic render driver打死都不用1080
我都在设备管理器里禁用了还这样
这到底要怎么搞

酱稀饭 发表于 2019-5-24 23:19

这个档还有救吗,幕府2后就没碰过,内政到现在还没上手。玩到现在就刘关张三人满编二级兵,其他就只有简雍这么点人马。不知道朝哪个方向打,经常失信于人。

pf67 发表于 2019-5-24 23:26

话说撕毁和平条约降低的那个信誉度主要影响啥。。。

这里和平条约好像没期限啊,之前签约了一圈,现在宣一家就是撕毁条约orz。。。

musouking 发表于 2019-5-24 23:26

来专楼问一下撤职和放逐有什么不一样啊,放逐还加不满,直接撤职不好么

DMMAX 发表于 2019-5-24 23:28

亚可(本人) 发表于 2019-5-24 23:30

这作怎么打开全战百科?
右键什么反应也没有

bad_alloc 发表于 2019-5-24 23:33

感觉跟ai大耳贼搞好关系组个联军还是挺好的,大耳贼外交能力强而且比较讲信誉,不用怕背刺,经常还能拉一些势力进来联军里,后面可以一起去干袁绍

(wing) 发表于 2019-5-24 23:42

juelian92 发表于 2019-5-24 23:43

musouking 发表于 2019-5-24 23:26
来专楼问一下撤职和放逐有什么不一样啊,放逐还加不满,直接撤职不好么
放逐有钱拿

kts1mg 发表于 2019-5-24 23:55

已经达成的贸易路线是可以取消的吗?好像外交里没有这个选项。

waox 发表于 2019-5-25 00:01

今天风扇设置改激进点,又可以匡扶汉室了(我总觉得除尘的人没给弄好)

5回合内已经可以招募到一个很忠诚的夏侯渊曹操众叛亲离,看来只有我能打倒董贼

NF17 发表于 2019-5-25 00:11

打了整整24个小时
上网看看舆论,结果怎么一堆傻逼来骂这次革新的
全战三国的内政和五行系统可玩性比阿提拉好多了,工业流、种田党或者贸易派,有文明的影子在里面
根据出身点附近资源分布和派系特性还有特色建筑,不同派系玩法完全不同,文明的区别不也靠UUUBUA,谁敢说文明兵种雷同就影响派系差异了
武将技能配置和配装相比战锤2也有所进步,这次才是战略直接影响战术
三国都是东汉军制,兵种差异又能差异到哪里去,而且黄巾军的兵种序列就完全不同
这次兵种设计反而比传统历史系里故意换皮刻意不同好得多,网战后续平衡优化也方便

这代全战对欧美玩家来说是绝对的历史性进步,对国内玩家则是无与伦比的良心,对原著的还原比同类竞品好太多,人口粮草真正影响到了游戏内容
可以称赞的地方太多了,与其赶着退款,不如静下心好好研究每个系统,哪怕细作和外交系统,都是非常好玩的

ataraxianxy 发表于 2019-5-25 00:36

captainrick 发表于 2019-5-25 00:41

no总个莽夫竟然用诸葛亮砍人砍赢了

zhjnppy 发表于 2019-5-25 00:42

赵云把对面谋士斩于马下 接着就狂暴了 打完看了下 原来赵云和对面谋士是义兄弟关系

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

NF17 发表于 2019-5-25 00:42

captainrick 发表于 2019-5-25 00:41
no总个莽夫竟然用诸葛亮砍人砍赢了

那里的翻译有点问题,提交结果翻译成宣战
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: CA新作 全面战争:三国