warachia 发表于 2017-6-17 12:56

kara2000 发表于 2017-6-17 12:38
IGN官方评选2017年E3最佳游戏为Nintendo Switch平台的《超级马力欧 奥德赛》(Super Mario Odyssey)

其他提 ...

IGN不喜欢猛汗而已,MHW的youtube热度高于非洲刺客和赞歌。

kara2000 发表于 2017-6-17 12:59

warachia 发表于 2017-6-17 12:56
IGN不喜欢猛汗而已,MHW的youtube热度高于非洲刺客和赞歌。

在油管上的热度也不高的,中等偏下

warachia 发表于 2017-6-17 13:02

你肯定和我之前一样只搜索了英文的monster hunter world。
懒的再说一遍了,自己看吧。
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1515506-4-1.html

zplbc 发表于 2017-6-17 13:03

MH这次营销算是很失败的。出来的第一印象是“是否是坑钱网游”,接下来是“是否是劣化试水”,然后是“是否仅仅披了个皮”。这三个疑问直到今天这个盗摄才算是彻底解决。然而看盗摄的毕竟是少数人。

changan1995 发表于 2017-6-17 13:06

xqterry 发表于 2017-6-15 18:07
g柠檬银火还没刷新你对飞龙种的歧视么

MHX还是4G的柠檬化么,感觉没啥差别啊。
我对飞龙种的理解是开始跑,绕圈跑到他上一个动作结束,你站在它头部左右15度的位置,接下来全套动作永远是一样的。距离太远就小冲刺,距离太长就大冲刺,距离中的喷火,跑过来以后距离近就咬,距离中就甩尾,正好在脚下会喷火后跳xxxxxxxxxxxxxxxxx雌雄火有点差别,电龙羊库库类之类的隐约有点差别,基本都毫无难度了....
每作都玩,打飞龙其实感觉挺怪的,打么又没劲,不打雌雄火套装开荒属性还不错。希望模型和骨架还有动作重新设计下吧。

Wiksy 发表于 2017-6-17 13:15

zplbc 发表于 2017-6-17 00:50
所以说小黑屋是人现场打的吗?
因为另外一个小黑屋感受里说猫很萌,但是这个UP看到的压根没猫啊。 ...

索尼一个小黑屋,卡普空一个小黑屋,都是在现场的制作组人员打,所以每场应该都不太一样

这个视频是索尼屋那边的,有多人模式,所以大概没带猫
卡普空那边不演示多人模式,但是带了猫,演示了回营地换装备(箱子里全种类武器都有,不过没演示的武器未必做好了)和换猫装备

阿卵真是牛逼 发表于 2017-6-17 13:20

看不了了吗?

孤狼arcueid 发表于 2017-6-17 13:27

希望巨硬大法老卡宣传多下点功夫吧 还是希望能多卖点

看了偷拍真是不错啊 首发首发

彼方的心 发表于 2017-6-17 13:29

孤狼arcueid 发表于 2017-6-17 13:30

想起了当年在电玩店联p2时 间歇和机油看着dos的cg吹比ps3以后出mh能不能有这效果
这次总算(

kara2000 发表于 2017-6-17 14:20

warachia 发表于 2017-6-17 13:02
你肯定和我之前一样只搜索了英文的monster hunter world。
懒的再说一遍了,自己看吧。
http://bbs.sarab ...

我帮你盗个图

http://club.tgfcer.com/attachments/day_170616/20170616_242849_ce1eb749259ada1d3dadWrPWGBhqrR8Z.png

aacc7787 发表于 2017-6-17 14:22

心急火燎等20号

kara2000 发表于 2017-6-17 14:24

而且本来就是说怕贴了欧美玩家的冷屁股,你来告诉我不要看E文标题

xqterry 发表于 2017-6-17 14:28

大暴死 发表于 2017-6-17 15:05

luoyianwu 发表于 2017-6-15 09:45
你是傻逼吗?

塞死你

colohot 发表于 2017-6-17 15:29

不用动作喝药好好好!

colohot 发表于 2017-6-17 15:58

秋山淳 发表于 2017-6-15 19:36
一般每作都在100-200小时间,不会过度研究,即便狒狒12也一样

玩数值只是一种玩法,并不是通关必须,但 ...

所以给了off选项啊
这一作是开拓欧美市场的话,也要考虑那些不接受没有伤害显示的人吧。

changan1995 发表于 2017-6-17 16:09

xqterry 发表于 2017-6-17 14:28
嗯知道你没打过了

哦 MHXX 没买 太没诚意

kara2000 发表于 2017-6-17 17:47

popchong 发表于 2017-6-17 17:22
说句题外话,偷拍这哥们水印字幕片头加的飞起,我要是游戏展主办方以后估计要封杀中国籍游客甚至媒体了

传油管上去了,顺便还留言宣传了一把B站

Anonymous_User 发表于 2017-6-17 18:16

kara2000 发表于 2017-6-17 17:47
传油管上去了,顺便还留言宣传了一把B站

求地址……

hjj200811611109 发表于 2017-6-17 19:09

只玩过怪物猎人OL的我很期待

我猜应该是玩家发信号弹之后,附近的玩家会看到天空一个烟花,然后提示按回车加入狩猎。像看门狗2那样的无缝联机的技术应该很成熟了把,虽然加入任务的时候还是会load

假如画质不缩水,能上steam的话,就算只有30帧,500元我都可以接受

Anonymous_User 发表于 2017-6-17 20:14

hjj200811611109 发表于 2017-6-17 19:09
只玩过怪物猎人OL的我很期待

我猜应该是玩家发信号弹之后,附近的玩家会看到天空一个烟花,然后提 ...

PC还锁30帧也太过分了……

Nosgoth 发表于 2017-6-19 03:20

懒得开新帖了,这个跟mh无关,伊津野对于这次没能带游戏参加e3表示抱歉,游戏开发顺利,敬请期待……

kitano 发表于 2017-6-19 04:41

冒出新爆料说卡婊已经在开发ns版mh,爆料人是之前说中绝大部份mh新作情报的家伙,所以业界再次被平衡?

哒哒哒ver1.01 发表于 2017-6-19 07:32

ns版猛汉希望能跟主机版走不同的路子啊,再针对ns的特性开发一些新玩法就好了。

—— 来自 HUAWEI VTR-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

kara2000 发表于 2017-6-19 07:42

冒出新爆料说卡婊已经在开发ns版mh,爆料人是之前说中绝大部份mh新作情报的家伙,所以业界再次被平衡? ...

这XXHD还没发售呢就泄漏新作情报了?

时间守护者 发表于 2017-6-19 09:28

一群人在看了盗摄以后装出一副从来没玩过3A大作的样子开始惊呼,让我想起了当年腾讯MHO画面出现时的情形

蓝色的风之精灵 发表于 2017-6-19 09:45

冒出新爆料说卡婊已经在开发ns版mh,爆料人是之前说中绝大部份mh新作情报的家伙,所以业界再次被平衡? ...

在哪里爆料的,求原贴地址

kara2000 发表于 2017-6-19 09:48

时间守护者 发表于 2017-6-19 09:28
一群人在看了盗摄以后装出一副从来没玩过3A大作的样子开始惊呼,让我想起了当年腾讯MHO画面出现时的情形
一个人盗撮都没看(?)然后装出一副玩到了无缝地图MH的样子开始扭曲,让我联想起这些人喝了一口醋吐不出来硬吞下去的尴尬表情好可怜哦。

扭曲之源 发表于 2017-6-19 10:05

卡婊只要不想放弃掌机MH市场的话感觉NS续作是理所当然的事情?如果以后能两条线发展也是好事
就不知道玩法和画面会不会有进化,至少从MHW上能看出来这个系列没有某些人说的那样不思进取

时间守护者 发表于 2017-6-19 10:39

kara2000 发表于 2017-6-19 09:48
一个人盗撮都没看(?)然后装出一副玩到了无缝地图MH的样子开始扭曲,让我联想起这些人喝了一口醋吐不出 ...

话说我真玩过无缝地图的MH啊,比如熔岩峡谷,古代塔,竞技场,千仞山,冰原……感觉好像也就那样……

kara2000 发表于 2017-6-19 10:49

时间守护者 发表于 2017-6-19 10:39
话说我真玩过无缝地图的MH啊,比如熔岩峡谷,古代塔,竞技场,千仞山,冰原……感觉好像也就那样…… ...

原来理解力这么捉急,搞不懂这个帖子里的人都在讨论什么也就很正常了

warachia 发表于 2017-6-19 13:50

Nosgoth 发表于 2017-6-19 03:20
懒得开新帖了,这个跟mh无关,伊津野对于这次没能带游戏参加e3表示抱歉,游戏开发顺利,敬请期待…… ...

给不知道的人解释一下,伊津野英昭是负责Dragon's Dogma以及神谷走了以后的DMC系列的人。
他推特上的原文是“我会努力在今年公布一个新游戏”。

看来卡婊今年要发力了?

时间守护者 发表于 2017-6-19 13:52

kara2000 发表于 2017-6-19 10:49
原来理解力这么捉急,搞不懂这个帖子里的人都在讨论什么也就很正常了 ...

捧着高清和无缝在那里吹的人,不过是土鳖罢了,没见过世面,能说得出什么一二来呢?

你们这种见识的,捧到最后,顶多也只是捧个地平线出来罢了,和MH已经没啥关系了,去吧,去玩地平线吧,去玩你的高清和无缝吧!

tuorew 发表于 2017-6-19 14:00

哒哒哒ver1.01 发表于 2017-6-19 07:32
ns版猛汉希望能跟主机版走不同的路子啊,再针对ns的特性开发一些新玩法就好了。

—— 来自 HUAWEI VTR-AL0 ...

双打猛汉吼不吼啊

kara2000 发表于 2017-6-19 14:05

时间守护者 发表于 2017-6-19 13:52
捧着高清和无缝在那里吹的人,不过是土鳖罢了,没见过世面,能说得出什么一二来呢?

你们这种见识的,捧 ...

你的世面就是神海古墓地平线?我怎么看你也蛮泥巴味儿啊。

suika12123398 发表于 2017-6-19 14:34

时间守护者 发表于 2017-6-19 13:52static/image/common/back.gif
引用:kara2000 发表于 2017-6-19 10:49 原来理解力这么捉急,搞不懂这个帖子里的人都在讨论什么也就很正常了 ... 捧着高清和无缝在那里吹的人,不过是土鳖罢了,没见过世面,能说得出什么一二来呢?你们这种见识的,捧到最后,顶多也只是捧个地平线出来罢了,和MH已经没啥关系了,去吧,去玩地平线吧,去玩你的高清和无缝吧!

你废话这么多果然暴露出来也就是这种水平的选手。真是丢人啊

发自我的iPhone via Saralin 1.8.11

xvi黑翼公 发表于 2017-6-19 14:52

warachia 发表于 2017-6-19 13:50
给不知道的人解释一下,伊津野英昭是负责Dragon's Dogma以及神谷走了以后的DMC系列的人。
他推特上的原文 ...

DD复刻版顺调开发中,没毛病

aacc7787 发表于 2017-6-19 15:05

这次盗摄过后20号的新消息不知道还能有些啥,干脆来个提早发售好了

蓝色的风之精灵 发表于 2017-6-19 15:26

aacc7787 发表于 2017-06-19 15:05:18
这次盗摄过后20号的新消息不知道还能有些啥,干脆来个提早发售好了可能还没最后打磨完,提前发售是砸自己招牌啊

-- 来自 Stage1官球 iOS客户端
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 怪物猎人:世界【讨论帖】