warachia 发表于 2017-7-29 00:04

蓝雉 发表于 2017-7-28 23:35
看了下录播,双刀鬼人化耐力消耗速度降低,被攻击后不会解除鬼人化了,棍子上了印弹后虫子会有脑子的飞到指 ...

鬼人化耐力消耗慢可能是演示效果,不然就太op了吧。

这次其他武器也都一定程度强化了空战能力,虫棍可能得换个戏路?
毕竟以前又能控场又能输出太全能了,说不定控场能力要限制一下,改成空战输出专精?

而且我感觉MHW目前看起来骑乘攻击倒地时间普遍都缩短了点?

雪菜碧池 发表于 2017-7-29 00:15

warachia 发表于 2017-7-28 23:59
低级归低级,我一看淘宝已经卖出去几千台了。

一个想法,你老了。

不会武术 发表于 2017-7-29 00:48

warachia 发表于 2017-7-28 23:59
低级归低级,我一看淘宝已经卖出去几千台了。

淘宝的销量可以改的你不知道吗。。。

蓝雉 发表于 2017-7-29 01:34

warachia 发表于 2017-7-29 00:04
鬼人化耐力消耗慢可能是演示效果,不然就太op了吧。

这次其他武器也都一定程度强化了空战能力,虫棍可能 ...

mh的演示从没对玩家属性做过什么特殊调整啊

高达X魔王 发表于 2017-7-29 01:51

操虫棍多了一个属性glaive type,视频里的是sever boost,不知道具体什么效果

Nosgoth 发表于 2017-7-29 02:18

高达X魔王 发表于 2017-7-29 01:51
操虫棍多了一个属性glaive type,视频里的是sever boost,不知道具体什么效果

每种武器都有特定效果,比如大剑就是减伤,这个是加强切断力。

高达X魔王 发表于 2017-7-29 02:35

Nosgoth 发表于 2017-7-29 02:18
每种武器都有特定效果,比如大剑就是减伤,这个是加强切断力。

那个物理减伤效果是近战武器共通的,这个增强切断力是写在另一行的

Nosgoth 发表于 2017-7-29 03:12

高达X魔王 发表于 2017-7-29 02:35
那个物理减伤效果是近战武器共通的,这个增强切断力是写在另一行的

把那里又看了遍,感觉是这次操虫棍本身也要分类了,切割类和棍棒类。

蓝雉 发表于 2017-7-29 18:58

太子说打开地图时不会被攻击,无敌炉石吗233

warachia 发表于 2017-7-29 19:11

蓝雉 发表于 2017-7-29 18:58
太子说打开地图时不会被攻击,无敌炉石吗233

应该是单机模式下开地图改成自动暂停了?
总不可能联机时开地图也无敌……吧?

yoyokrieg 发表于 2017-7-29 20:22

thoutzan 发表于 2017-7-30 05:19

人物模型也太丑了,还有画面也比较粗糙
感觉不如MHO !

布拉德莱恩 发表于 2017-7-30 06:09

打击系的操虫棍感觉很奇怪啊,头顶上那个刀片难不成换成锤子?这还是第一次有某种武器类型还细分打击系斩击系的吧

aacc7787 发表于 2017-7-30 09:41

下次新情报也不知道是什么时候有啊,吼想玩MHW

xvi黑翼公 发表于 2017-8-18 17:31

新PV来了,新地图沙漠,土砂龙,角龙,新怪。

http://v.youku.com/v_show/id_XMjk3ODMwOTI1Mg==.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMjk3ODMwOTkwOA==.html

小李子大脸猫 发表于 2017-8-18 17:45

xvi黑翼公 发表于 2017-8-18 17:46

土砂龙,角龙,玩泥巴的熔岩龙;莫西干头跳跳,霞龙它表弟,峡谷里的新巨大古龙。

Bei 发表于 2017-8-18 17:56

武器升级有路线图,这方便很多啊!

哒哒哒ver1.01 发表于 2017-8-18 18:00

这次的村庄,变城乡结合部了么。

—— 来自 HUAWEI VTR-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

xvi黑翼公 发表于 2017-8-18 18:03

哒哒哒ver1.01 发表于 2017-8-18 18:00
这次的村庄,变城乡结合部了么。

—— 来自 HUAWEI VTR-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 ...

设定是在未开拓的新大陆,“村庄”应该是公会和商人临时建设的据点。

哒哒哒ver1.01 发表于 2017-8-18 18:16

xvi黑翼公 发表于 2017-8-18 18:03
设定是在未开拓的新大陆,“村庄”应该是公会和商人临时建设的据点。

不过怎么看都不像是临时据点的水平。

—— 来自 HUAWEI VTR-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

warachia 发表于 2017-8-18 18:38

卧槽这么多新怪!没有MHW玩我要死了!

蓝雉 发表于 2017-8-18 18:38

哇,高清的东北玩泥巴,好棒

Nosgoth 发表于 2017-8-18 18:41

怪鸟表亲英文名Kulu-Ya-Ku,专门偷其他怪物蛋吃。感觉搬蛋任务里会乱入跟你抢蛋。

sunzhenfeinan 发表于 2017-8-18 18:57

难道真的没有出血了吗,总感觉是敲在木头上

殺牠死 发表于 2017-8-18 19:03

这pv看的我好激动啊,好想玩,然后一想还有半年(

lbb3313725 发表于 2017-8-18 19:05

太猛了呆头鱼还会咬土砂龙。

apostrophe 发表于 2017-8-18 19:06

本来说在出之前不打算关注了资讯了,结果还是每次有动静还是忍不住来看一眼。
新 PV 感觉不错,让我更期待了,倒是快给我放出一些长枪的改动细节啊。

元亓 发表于 2017-8-18 19:08

kairyuhhah118 发表于 2017-8-18 19:27

这打击感...大剑敲木桩一样,太刀割纸片一样
最终BOSS又是巨龙么

布拉德莱恩 发表于 2017-8-18 19:29

那个迷之古龙难道是巨戟龙?

xqterry 发表于 2017-8-18 19:42

Tokoyonoyami 发表于 2017-8-18 19:44

没有MHW玩我要死了

名字已被吃 发表于 2017-8-18 20:08

看了新PV好想玩,没有MHW玩我要死了

thomaszyj 发表于 2017-8-18 20:55

一个问题,steam如果被锁国区,能不能买其他区key玩?价格到无所谓

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

Exm842 发表于 2017-8-18 20:55

都什么时候了还吐槽打击感,没收到新指示吗?

kiraabu 发表于 2017-8-18 20:57

Anonymous_User 发表于 2017-8-18 21:07

thomaszyj 发表于 2017-8-18 20:55
一个问题,steam如果被锁国区,能不能买其他区key玩?价格到无所谓

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iO ...

似乎是低价区可以买高价区游戏,反过来不行……

星ノ守千秋 发表于 2017-8-18 21:17

不用关键素材就能看到完整的派生树,不错不错~
击中的效果干巴巴的果然是因为飙血不够多吗,听到正式版可以开启就安心了!

ねこみみみすず 发表于 2017-8-18 21:32

应该不是巨戟龙吧,玩泥巴烤鱼也就算了,总不至于压轴boss还搞个老怪的重置出来
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 怪物猎人:世界【讨论帖】