萱时令 发表于 2017-7-27 16:14

铳枪的演示太烂了吧 全弹发射前那一下砸地没砸到啊啊啊
(弓蓄力那一下转身箭头擦地太特么帅了!!

哆来咪 发表于 2017-7-27 16:15

高达X魔王 发表于 2017-07-27 15:46:58
醒醒,再怎么样变态的身体能力也不会通过蓄力让力量变成3倍以上,再怎么精妙的武器特性也不能一场放10个龙击炮。你那都合气息爆棚的理论真的一点都不符合马克思主义精神
既然你觉得无法科学解释的游戏性(顺带一提,游戏性本来就是无法科学解释的)=魔幻,那么很遗憾,mh这个系列对你而言就是一个魔幻系列。如果魔幻对你而言是一个减分项(话说这样的人真的存在呀,怜悯的眼神.jpg),你应该去试试其他作品,说不定有更适合你的

只是应了“我入坑以前的作品都是系列固有的部分,我入坑时的作品是系列的巅峰,我入坑后的作品都是在xjb搞,除了怪物猎人世界”这个道理而已

-- 来自 Stage1官方 Android客户端

warachia 发表于 2017-7-27 16:25

gglswk 发表于 2017-7-27 15:26
双刀帅!
武器整体上动作又变复杂了

因为是面向世界范围的作品,太复杂的话还是挺让人担心的。
如果能做到派生路线多一点,操作还是尽量简化的话那就最好了,怎么说也要留几种能让新人xjb打的武器嘛。

高达X魔王 发表于 2017-7-27 16:31

哆来咪 发表于 2017-7-27 16:15
醒醒,再怎么样变态的身体能力也不会通过蓄力让力量变成3倍以上,再怎么精妙的武器特性也不能一场放10个龙 ...

为什么可以从十几层楼跳下来就可以马上奔跑却不能通过蓄力让攻击变为3倍以上?武器结构要精密到什么程度才能一场放10个龙击炮?你是给MH世界里的猎人做过体检还是亲手拆解过里面的武器?
还有我一开始好像说的是W没X系列魔幻,我什么时候说我不喜欢魔幻了

zxlice 发表于 2017-7-27 16:36

不喜欢太刀那个毫无征兆突然飞起来这么高的招式

晓寒 发表于 2017-7-27 16:41

锤子那个连续弹刀后像大地一击一样的重击是新动作吗?没玩过任系平台的MH

1403435654 发表于 2017-7-27 16:49

本来打算这几天把xx的剩下几个二名任务solo完的,看了这个视频完全没打开3ds的动力了

marine_01 发表于 2017-7-27 16:55

为什么会有真猎人和假猎人,任天堂猎人和索尼猎人,掌机猎人和主机猎人,Console猎人和PC猎人?大家明明都是猎人,为什么要挑起战争啊?MHW制作好有目共睹,何必比来比去?

ねこみみみすず 发表于 2017-7-27 16:59

为什么可以从十几层楼跳下来就可以马上奔跑却不能通过蓄力让攻击变为3倍以上?武器结构要精密到什么程度 ...

你要这么说,那么蓄力让攻击变成3倍和集气让下一击攻击力变成两倍在技术上差别很大么?狩技槽和气刃槽鬼人槽又有什么门派上的区别?

高达X魔王 发表于 2017-7-27 17:17

ねこみみみすず 发表于 2017-7-27 16:59
你要这么说,那么蓄力让攻击变成3倍和集气让下一击攻击力变成两倍在技术上差别很大么?狩技槽和气刃槽鬼 ...

我觉得一个不能动另一个可以跑可以跳可以翻滚可以挨打可以爬山可以睡觉而不消耗集中效果这个差别就很大了,后者确实没法解释

白左 发表于 2017-7-27 17:22

叶雾 发表于 2017-7-27 17:41

。。。你们为什么要把MH世界脑补成用的是和地球一样的物理体系

女反派 发表于 2017-7-27 17:53

apostrophe 发表于 2017-7-27 12:09
长枪暂时没看见新动作啊。

貌似没了那个三连刺第三段操蛋的踏步多段突刺,而且可以平地冲刺起跳,看来完全回归数字系列了

失身招领处 发表于 2017-7-27 17:58

第一次看到有人围绕怪物猎人展开了能量机动的讨论……

有趣有趣

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

瓶中小人 发表于 2017-7-27 18:08

近战大体就是4g基础上加料,但是远程你们都经历过什么了……

—— 来自 Sony E6883, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版

蓝雉 发表于 2017-7-27 19:13

瓶中小人 发表于 2017-7-27 18:08
近战大体就是4g基础上加料,但是远程你们都经历过什么了……

—— 来自 Sony E6883, Android 7.1.1 ...

射手们可能这四年去了战争机器和古墓丽影片场打工233

元亓 发表于 2017-7-27 19:32

政治家 发表于 2017-7-27 19:50

1403435654 发表于 2017-7-27 16:49
本来打算这几天把xx的剩下几个二名任务solo完的,看了这个视频完全没打开3ds的动力了 ...

我也是。。。或者说mhw公开以后我就没什么开XX的兴趣了。。。。

apostrophe 发表于 2017-7-27 19:56

女反派 发表于 2017-7-27 17:53
貌似没了那个三连刺第三段操蛋的踏步多段突刺,而且可以平地冲刺起跳,看来完全回归数字系列了 ...

那不还是些老动作么,长枪动作不好加吗难道是。

kiraabu 发表于 2017-7-27 20:08

蓝雉 发表于 2017-7-27 20:11

apostrophe 发表于 2017-7-27 19:56
那不还是些老动作么,长枪动作不好加吗难道是。

确实不好加,毕竟不是那种双手持握不带盾的枪

sunzhenfeinan 发表于 2017-7-27 20:36

哆来咪 发表于 2017-7-27 15:28
首先,你要明白动量守恒的概念,这样你就知道了空中变向和弹射起步的区别
其次,w猎人会不会摔死还不确定, ...

初代操虫棍就可以空中变向了,只不过动作没这么大,你可以理解科技进步,刻印后坐力增强

sunzhenfeinan 发表于 2017-7-27 20:36

哆来咪 发表于 2017-7-27 15:28
首先,你要明白动量守恒的概念,这样你就知道了空中变向和弹射起步的区别
其次,w猎人会不会摔死还不确定, ...

初代操虫棍就可以空中变向了,只不过动作没这么大,你可以理解科技进步,刻印后坐力增强

warachia 发表于 2017-7-27 22:35

蓝雉 发表于 2017-7-27 20:11
确实不好加,毕竟不是那种双手持握不带盾的枪

其实我觉得那个MHF里的群体防御挺好的,
可惜没能加到本作里来…

mrlunzer 发表于 2017-7-27 23:08

werone 发表于 2017-7-27 23:34

我们最近玩了一个叫地平线期待黎明的游戏

-- 来自能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

warachia 发表于 2017-7-28 00:24

mrlunzer 发表于 2017-7-27 23:08
这个演示关了出血效果吗,感觉不是很好

-- 来自能订阅的 Stage1官方 Android客户端 ...

你仔细看下,弓的那个视频后半段是有出血的。
这作有出血现在是没有疑问的,
问题就是到底是只有部位破坏前溅鳞片破坏后溅血一种模式,
还是像系列一直以来的传统一样另有一个出血开关。

哆来咪 发表于 2017-7-28 03:15

sunzhenfeinan 发表于 2017-07-27 20:36:29
初代操虫棍就可以空中变向了,只不过动作没这么大,你可以理解科技进步,刻印后坐力增强 ...动量守恒的意思是说,w的虫棍在空中连续变向的时候,第二次发射印弹所做的冲量大约是第一次的两倍

正常来说,应该是(接近竖直地)起跳→发射印弹→向某个方向有了速度→反向发射印弹→失去在那个方向的速度,而不是反向发射印弹就让自己的速度方向也反向了,尽管后者某种意义上更符合直觉

当然了,我个人是不喜欢非要在游戏里寻找科学性的,只是某些双标选手看起来十分欠骂的样子就忍不住了

-- 来自能订阅的 Stage1官方 Android客户端

bigtit 发表于 2017-7-28 03:17

蓝雉 发表于 2017-7-28 08:30

bigtit 发表于 2017-7-28 03:17
太刀新加的招是frontier的防反? 我看准备动作差不多

不是,之前演示里用过,没被怪打也会后撤,应该是带有无敌判定的后撤动作,另外这招好像是会清空气刃槽,然后那招跳劈是会清空开刃,命中后一段时间内气刃槽会自动涨

高达X魔王 发表于 2017-7-28 08:35

哆来咪 发表于 2017-7-28 03:15
动量守恒的意思是说,w的虫棍在空中连续变向的时候,第二次发射印弹所做的冲量大约是第一次的两倍

正常来 ...

你这不就是用现实世界的物理法则解释的吗?这和X系列的请乩上身比哪边更魔幻?

蓝色的风之精灵 发表于 2017-7-28 09:22

政治家 发表于 2017-7-27 19:50
我也是。。。或者说mhw公开以后我就没什么开XX的兴趣了。。。。

同,看了MHW后3DS都没开机了……

究级小小红 发表于 2017-7-28 10:38

为什么可以从十几层楼跳下来就可以马上奔跑却不能通过蓄力让攻击变为3倍以上?武器结构要精密到什么程度 ...

要是mhw有也有狩技
那你……当我没说过
楼上那个朋友对你的心理总结的比较到位了

高达X魔王 发表于 2017-7-28 10:58

究级小小红 发表于 2017-7-28 10:38
要是mhw有也有狩技
那你……当我没说过
楼上那个朋友对你的心理总结的比较到位了 ...

要是W有狩技的话W也魔幻啊,现实就是W没有狩技所以W没X系列魔幻啊,还要我怎么说

究级小小红 发表于 2017-7-28 11:18

高达X魔王 发表于 2017-7-28 10:58
要是W有狩技的话W也魔幻啊,现实就是W没有狩技所以W没X系列魔幻啊,还要我怎么说 ...

所以你所谓的魔幻不魔幻,仅仅是个人评价体系的里的结论而已。

而你得出这个结论的依据是:x和xx有狩技,所以他们魔幻,w没有,所以w不魔幻

你的问题是什么?是你自己把这套逻辑当成是客观事实一样去昭告天下而不自省。

高达X魔王 发表于 2017-7-28 11:22

究级小小红 发表于 2017-7-28 11:18
所以你所谓的魔幻不魔幻,仅仅是个人评价体系的里的结论而已。

而你得出这个结论的依据是:x和xx有狩技 ...
认真看帖,我的依据是W的新动作可以用现实世界的物理法则解释,X不行,所以W没有X系列魔幻(不是W不魔幻)

还有发表自己观点就是把自己观点当客观事实昭告天下那说W和X系列一样魔幻的呢?只许说W魔幻不许说W比X系列相对真实?论坛不就是用来各抒己见的?

蓝雉 发表于 2017-7-28 12:18

认真看帖,我的依据是W的新动作可以用现实世界的物理法则解释,X不行,所以W没有X系列魔幻(不是W不魔幻) ...

片手的盾砸狩技w里也有啊……

ねこみみみすず 发表于 2017-7-28 12:37

W的新动作可以用现实世界的物理法则解释

高达X魔王 发表于 2017-7-28 12:38

蓝雉 发表于 2017-7-28 12:18
片手的盾砸狩技w里也有啊……

我没用过片手你不要唬我,视频里除了起手上撩和踩怪跳之外不都是之前的普通招式?

ねこみみみすず 发表于 2017-7-28 12:44

认真看帖,我的依据是W的新动作可以用现实世界的物理法则解释,X不行,所以W没有X系列魔幻(不是W不魔幻) ...

是我先说MHW魔幻的但魔不魔幻我一点意见都没,游戏好玩就行了,或者说我就喜欢夸张一点的比如铳枪那打桩机骑乘多带感。反倒是你能用物理法则解释MHW让人感到十分震撼
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 怪物猎人:世界【讨论帖】