ygy47520440 发表于 2017-6-16 13:47

xqterry 发表于 2017-6-16 13:39
你这理解力也确实做不了数据党 还全部长城 全部长城我都懒得跟你算 随便拿一截出来你跟我比么 ...

我虽然没你玩得多,但我就是比你更了解这个(任何地方都有这种人).

没毛病

kara2000 发表于 2017-6-16 13:55

曹二狗 发表于 2017-6-16 10:16
尝尝新味道又没什么不好
老玩家最大的问题永远都是太墨守成规了,不愿意接受新尝试
先试过再谈好还是不好 ...

玩家可以这么潇洒,卡婊不可能,所以厂商不会为了满足有些人的意淫真的去大刀阔斧的改造,只要这游戏还挂了MH的logo,核心不会有巨变。

秋山淳 发表于 2017-6-16 13:58

kara2000 发表于 2017-6-16 14:15

要做数据党买一本砖头书不就行了,还需要打2000小时...

xzhlj0325 发表于 2017-6-16 14:16

秋山淳 发表于 2017-6-16 13:02
只要你愿意你从出生就可以开始玩超级玛丽一直玩到现在

一个游戏的标准游玩时间就是通关时间,后续一般是 ...
按你的想法把MH解禁算作通关,那么靠hr解锁的新怪物算是重复性内容吗?
早期作品不说,从3g开始你把每作所有怪物都体验过了吗?(4代公会和x超特殊不算在内,仅历代所有怪物)

kara2000 发表于 2017-6-16 14:17

darkddragon 发表于 2017-6-16 13:32
微博上看到试玩反馈说怪瘸了以后会把玩家引去雄火巢穴,把雄火打醒以后自己跑掉,素质真鸡儿差啊 ...

这还能叫真实狩猎...我看卡婊要扇真实猎人的脸了。

warachia 发表于 2017-6-16 14:19

讲道理MH这种游戏说200小时就能精通是有点吹逼的,
我把所有武器都练一遍随随便便也400小时了,也不敢说随便哪种武器打随便哪个怪都轻松过关。

kara2000 发表于 2017-6-16 14:27

warachia 发表于 2017-6-16 14:19
讲道理MH这种游戏说200小时就能精通是有点吹逼的,
我把所有武器都练一遍随随便便也400小时了,也不敢说随 ...

你精通了2G,经验放到3G就没用了,放到现在XX更没用,所以难道比谁入门晚?

秋山淳 发表于 2017-6-16 14:27

apostrophe 发表于 2017-6-16 14:29

xqterry 发表于 2017-6-16 13:39
你这理解力也确实做不了数据党 还全部长城 全部长城我都懒得跟你算 随便拿一截出来你跟我比么 ...

从他这浅尝辄止就夸夸其谈的作风,我感觉他倒是像是走了全长城的老农而不是考古学家,真是白走了。

秋山淳 发表于 2017-6-16 14:33

xzhlj0325 发表于 2017-6-16 14:33

秋山淳 发表于 2017-6-16 14:27
解禁以后的怪不敢说100%,但是200小时刚刚解禁是什么概念?
没有菊苣带,不拼命肝的情况下玩g版本,后期wifi联网下100多小时左右应该够,早期更困难些,所以时间平均下。

秋山淳 发表于 2017-6-16 14:38

xzhlj0325 发表于 2017-6-16 14:41

秋山淳 发表于 2017-6-16 14:38
初代谁有菊苣带啊,有人带那还是猛汉么

而且后来非升星关键任务我都是不怎么做的,除非有采集需要

你忙,以为把每作新要素都玩过了好棒棒,mh老农

秋山淳 发表于 2017-6-16 14:41

秋山淳 发表于 2017-6-16 14:43

xzhlj0325 发表于 2017-6-16 14:46

秋山淳 发表于 2017-6-16 14:43
总比玩了1000小时还无法证明自己所有要素都玩过了,玩到了别人没有玩到的精髓的人强 ...

您强,掌握精髓

秋山淳 发表于 2017-6-16 14:47

xzhlj0325 发表于 2017-6-16 14:48

秋山淳 发表于 2017-6-16 14:47
我掌握的不是精髓,等每作都1000h+总计10000+的人告诉我什么是精髓啊,能不能说点有料的? ...
您一作里的新怪都打不完就别回我了,ok?

kara2000 发表于 2017-6-16 14:50

估计是刷了全装备全顶级护士吧?不知道需不需要移植肝脏

秋山淳 发表于 2017-6-16 14:50

kara2000 发表于 2017-6-16 14:54

其实资历论是最没用的,卡婊又不会调查你记录时间回访你游戏意见。

xzhlj0325 发表于 2017-6-16 14:55

秋山淳 发表于 2017-6-16 14:50
哪作里的哪个怪我没打完麻烦您指点?难不成平均200h怪肯定没打完就是您的考古研究成果? ...
mhxx鏊魔,红黑,
3g月迅,g风扇,
4g祖龙,g金火,g黑龙,你先找找,你说你打过了光一句话我难免怀疑。
我给你想个理由“前作都有的“重复内容”打个屁”

年迈的老泥舟 发表于 2017-6-16 15:01

不显血其实也没所谓,就是从背刀变成背数了

xqterry 发表于 2017-6-16 15:02

秋山淳 发表于 2017-6-16 15:12

xzhlj0325 发表于 2017-6-16 15:14

秋山淳 发表于 2017-6-16 15:12
X系列的我没有玩,提不起兴趣早就说了。而且没有什么特点的东西虽然玩过但懒得记是真的

你怀疑什么就直说 ...
算了,认真回复真是

秋山淳 发表于 2017-6-16 15:17

绅士的哲学 发表于 2017-6-16 16:07

我比较担心的是MH为了迎合欧美市场而邯郸学步。MH有自己的特色,自己的风格,这些是由很多小部分组成的(喝药的弱智pose,不显血,怪物互动的生态)。对于一个一直追MH的玩家来说,我需要的是一个MH的续作,而不是又一个3A或者魂like。当然了,发售之前,这事谁也说不准

holyplumes 发表于 2017-6-16 16:46

秋山淳 发表于 2017-6-16 15:17
1415年注册的号不怕别人以为MH初代发售的时候大字还不识一个吧,换10年以前注册的号再来回复行不行? ...

你这种喷法真的蛮难看的,
一定要世界上所有的东西都如你意么。。

光宗薫 发表于 2017-6-16 16:53

看起来比MHXX更吸引我,然而还是希望在NS玩到此作,刷子游戏还是掌机合适
卡婊这么这么搞我反而两个都不想买

北極海航路 发表于 2017-6-16 17:00

这楼里几个比历代作品游戏时间 比论坛注册时间的 真是Low

codename47 发表于 2017-6-16 17:06

之前就很佩服真猎人比游戏时间这个奇特现象,自己看了都后怕,更别提以此为荣。

殺牠死 发表于 2017-6-16 17:20

怪物猎人之争解决方法很简单,那就是TAsolo

----发送自 STAGE1 App for Android.

xqterry 发表于 2017-6-16 17:24

扭曲之源 发表于 2017-6-16 17:26

一个荒野之息玩了一两个小时就能判定“除了草坪没别的” “没什么野外的神秘感和大自然的壮美”的人,为啥他说自己MH每作200小时抓住了精髓你们就信啊

xqterry 发表于 2017-6-16 17:31

蓝色的风之精灵 发表于 2017-6-16 18:09

算了,没啥好争的,看成品是不是还有伤害数字,以及最后销量就知道改的对不对,玩家买不买帐了。

JC_AR 发表于 2017-6-16 18:20

祖罗夫 发表于 2017-6-16 18:25

蓝色的风之精灵 发表于 2017-6-16 18:09
算了,没啥好争的,看成品是不是还有伤害数字,以及最后销量就知道改的对不对,玩家买不买帐了。 ...

吵这个没必要,到时候销量说话

我很期待看到mhw大卖以后mh给魔改成妈妈都不认识然后还是大卖特卖让老猎人痛心疾首的画面
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 怪物猎人:世界【讨论帖】