xvi黑翼公 发表于 2017-6-15 10:24

其实这是两个问题,第一是需不需要伤害显示,这个可以自己开关没有什么可争的,自己决定咯;
第二才是争议的焦点,猛汉这个游戏适不适合开伤害显示,这个谁也说服不了谁的,都来谈谈自己的看法呗,对喷就没必要了。

fantuanhtr 发表于 2017-6-15 10:30

祖罗夫 发表于 2017-6-15 10:33

这个和真猎人有什么关系,当初真猎人不也有一大批是开显血jsz的

judgeceo 发表于 2017-6-15 10:34

都说了可关了,还嚷嚷,你们是找不到喷的就随便抓一个吗?

时间守护者 发表于 2017-6-15 10:35

若水三千 发表于 2017-6-15 08:52
显示伤害数字是欧美玩家要求的,不喜欢可以不开,各取所需有什么问题吗?做人不要太自我中心。 ...

这只能说明制作组不明白自己想做什么样的游戏。

luoyianwu 发表于 2017-6-15 10:36

kamipon 发表于 2017-6-15 10:12
那……没人对失去猎猫模式感到遗憾吗

可卖萌、可卖蠢、装备各种搞怪、快速采集、快速移动、更大背 ...

我记得去现场问工作人员的人有提到猫还在

hibachi 发表于 2017-6-15 10:36

伤害显示开荒党应该不会讨厌,测肉质和动作值更容易了

xvi黑翼公 发表于 2017-6-15 10:37

luoyianwu 发表于 2017-6-15 10:36
我记得去现场问工作人员的人有提到猫还在

好像是有随从猫但是不能操作猎喵

jokirin 发表于 2017-6-15 10:44

银域放浪者 发表于 2017-6-15 10:49

原文有提到这作的移动进食可以取消,回复量按‘吃了多少回多少’来算

是不是可以简单粗暴的理解为这次所有回复系食物都变成HOT了?

狩猎笛崛起的节奏

-- 来自 Stage1官球 iOS客户端

若水三千 发表于 2017-6-15 10:55

就是明白,才做成可以开关的,生态系统不是加强了么,怪兽追踪也很猎人啊,陷阱系统也做的更多样了,就抓着显血这条(还是自己控制的)说没意思。

北都病 发表于 2017-6-15 11:00

我是觉得只显示伤害没啥问题,对于老外,让他们去算不同武器不同属性不同技能打不同部位造成的伤害高低,他们肯定是懵逼的
现在技能效果也一目了然,省了每次出新技能开显血去测试的麻烦,再说嫌难看你还能关啊

曹二狗 发表于 2017-6-15 11:02

可以说非常期待了
我基本算是手残,往代的的确太难了点
这次可以看出是为了吸收新玩家做出了很大的改动
已经迅速组建好了亲友工会,就等着发售了

warachia 发表于 2017-6-15 11:03

我比MH爹更懂MH。

祖罗夫 发表于 2017-6-15 11:05

xvi黑翼公 发表于 2017-6-15 10:24
其实这是两个问题,第一是需不需要伤害显示,这个可以自己开关没有什么可争的,自己决定咯;
第二才是争议 ...

成千小时游戏经验的老玩家反对缩短老手和新手差距的设定,没啥好奇怪的

假如我是李华 发表于 2017-6-15 11:06

时间守护者 发表于 2017-6-15 11:07

若水三千 发表于 2017-6-15 10:55
就是明白,才做成可以开关的,生态系统不是加强了么,怪兽追踪也很猎人啊,陷阱系统也做的更多样了,就抓 ...

这些又不好玩,半吊子生态系统,半吊子怪物追踪,半吊子陷阱系统,你玩怪猎是为了玩陷阱么?

血狂毘沙门 发表于 2017-6-15 11:09

奇怪为什么所有新闻稿里都不提最基本的武器攻击动作 机核那只是轻描淡写的一句有些变化 玩家的关注点也都不在这

曹二狗 发表于 2017-6-15 11:10

时间守护者 发表于 2017-6-15 11:07
这些又不好玩,半吊子生态系统,半吊子怪物追踪,半吊子陷阱系统,你玩怪猎是为了玩陷阱么?
...

不能接受就回去玩MHXX咯
又没有人逼着你买逼着你玩
喜欢,就买
不喜欢,就当不存在
人民群众都喜欢,你不喜欢,你算老几

xvi黑翼公 发表于 2017-6-15 11:12

祖罗夫 发表于 2017-6-15 11:05
成千小时游戏经验的老玩家反对缩短老手和新手差距的设定,没啥好奇怪的 ...
本来一个新改动出来就肯定有支持和反对的,和玩的多少没有关系。
新手一定支持,老玩家一定不支持?我看未必吧,你看讨论贴不是有很多老玩家都支持显示的吗。

xvi黑翼公 发表于 2017-6-15 11:15

奇怪为什么所有新闻稿里都不提最基本的武器攻击动作 机核那只是轻描淡写的一句有些变化 玩家的关注点也都不 ...

动作还在开发阶段随时可能改,加上放出来的东西不足以分析,现在讨论这个有点太早了。

saico 发表于 2017-6-15 11:15

奇怪为什么所有新闻稿里都不提最基本的武器攻击动作 机核那只是轻描淡写的一句有些变化 玩家的关注点也都不 ...

因为没什么改进吧,而且以卡婊的实力,在这方面做烂的几率很低

iou90 发表于 2017-6-15 11:18

是因为没换区了才有移动吃药吗囧

Bernoulli 发表于 2017-6-15 11:18

显血这个问题倒不是说装动作达人,对游戏的代入感也是有影响的吧,你打个怪头上标血量玩游戏的感觉就非常强烈,没有显血通过怪物的动作和伤口来反馈肯定要更有猎人的代入感的。

eulereld 发表于 2017-6-15 11:26

曹二狗 发表于 2017-6-15 11:10
不能接受就回去玩MHXX咯
又没有人逼着你买逼着你玩
喜欢,就买

別人覺得MH血統高貴不容一點點沾污嘛,MHW出身再怎麼純正,有這些改變都只會有私生子地位,其他改變說不好玩就是不好玩

秋开 发表于 2017-6-15 11:27

怪猎体量太小,长久以来都不合白皮胃口。早改变了,不变只会小圈子不活不死下去。不过肯定不会入首发,观望一个星期再说。

秋山淳 发表于 2017-6-15 11:36

秋山淳 发表于 2017-6-15 11:47

扭曲之源 发表于 2017-6-15 11:52

访谈不是说跳伤害数字吗,为什么大家都在说显血,我看漏了?
跳伤害数字而且可以开关这个设定我觉得还好吧,可能到时候更多的是一开始打开显示来测试怪物弱点和技能动作值,熟悉之后就关掉追求更大的沉浸感,挺好

秋山淳 发表于 2017-6-15 12:00

银域放浪者 发表于 2017-6-15 12:07

那些吐槽显伤出戏的干嘛不先把自己的状态栏关掉

-- 来自 Stage1官球 iOS客户端

秋山淳 发表于 2017-6-15 12:11

曹二狗 发表于 2017-6-15 12:13

北都病 发表于 2017-6-15 12:17

秋山淳 发表于 2017-6-15 12:00
伤害数字和显血本质上一样啊

你真到野外去狩猎,既不会显示动物的血量也不会显示你武器的参数

哦,原来你玩的mhxx里会心这个技能的说明写的是打出负会心时有四分之一几率造成二倍伤害的正会心
还是你提前几个礼拜拿到了详细记述怪物每个部位肉质和每个技能详细效果的官方攻略?
计算伤害只提武器,原来这个游戏造成的伤害全靠武器,技能都没用

gyfsgm 发表于 2017-6-15 12:19

秋山淳 发表于 2017-6-15 12:23

秋山淳 发表于 2017-6-15 12:33

秋山淳 发表于 2017-6-15 12:40

曹二狗 发表于 2017-6-15 12:45

秋山淳 发表于 2017-6-15 12:23
即便猛汉火了这么多年,其他不蹦数的游戏依然凤毛麟角。

即便不蹦数,依然这么多人接受了猛汉,说明还是 ...
就是因为上手不太友好
老玩家又挑三拣四
所以卡婊才转头考虑发掘新玩家了吧……为什么不能讨好新玩家
虽然我是2G时代的玩家,但是因为一直技术不太好,也就是俗称的手残,所以MH系列一直无法进入村高星任务,打怪也总是被虐的死去活来
现在好了,可以蹦数了,村任务也可以呼唤基友帮忙了
我肯定是对这作的印象要好于之前作的
而且根据我的观察,我这种档次的玩家,是要占很大比例的
毕竟高玩少,手残多才是常态

萍踪已逝 发表于 2017-6-15 12:46

难度估计要降,看视频总觉得采集啥的动作有点怪,招牌的吃药动作也没了么?
继续等20号吧,荡秋千 破坏场景啥的玩多了估计都会厌,mh还是看怪设 和 手感了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 怪物猎人:世界【讨论帖】