kelveen 发表于 2017-6-16 18:28

秋山淳 发表于 2017-6-16 15:17
1415年注册的号不怕别人以为MH初代发售的时候大字还不识一个吧,换10年以前注册的号再来回复行不行? ...

这么多年过去了,苏格拉底还是苏格拉底。

时间守护者 发表于 2017-6-16 18:47

秋山淳 发表于 2017-6-16 12:54
荒野之息我还真玩了一两个小时,除了草坪没别的,大老远就能看见树上挂个苹果,这可不是猛汉需要的生态

...

MH不需要过分的生态环境,因为重点是动作,不是世界探索。

况且,MH做得好生态么?设置一些攀爬点的那种生态?设置一些固定位置的触发陷阱的生态?那不叫生态,那是非常刻意的关卡设计,10年前的那种。

至少也要随手砍倒几棵树,削成木桩,再挖个坑,上面铺了草,然后去引怪掉下来才算生态吧?

哦对了,你肯定觉得这种“真正的生态”太复杂了,削弱了MH的动作主题!

suika 发表于 2017-6-16 18:59

真挑剔啊……有ps4版的非网游mh出来我高兴死了。看了pv隐约有看初代片头的激动感。不过这地图,看来以后一对巨影这种只好硬刚火龙夫妇了

suika 发表于 2017-6-16 19:00

再补一句,如果出血量等效果能做到360版忍龙2的就好了……

仙界的太公望 发表于 2017-6-16 19:37

哒哒哒ver1.01 发表于 2017-6-16 19:59

r星也有个club,是不是gtaol也是收月费的啊?总之最后结果出来之前都不好说,祈祷一下ps+就相当于是月费吧。

—— 来自 HUAWEI VTR-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

kara2000 发表于 2017-6-16 20:12

殺牠死 发表于 2017-6-16 17:20
怪物猎人之争解决方法很简单,那就是TAsolo

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

我不觉得这个帖子里有谁原创出过TA多快的打法,或者真的有这样的人?

秋山淳 发表于 2017-6-16 20:26

秋山淳 发表于 2017-6-16 21:07

eilot 发表于 2017-6-16 21:08

秋山淳 发表于 2017-6-16 13:02
只要你愿意你从出生就可以开始玩超级玛丽一直玩到现在

一个游戏的标准游玩时间就是通关时间,后续一般是 ...

別忘了多年PSP年代,真是好多玩家閒時相聚一起刷的...

MH的環境就是多人一起玩,就算人品非常差也能經常5分未滿,令稀有素材入手更快
而單人就經常一場打近半小時,如果人品略差,被讀心晶片不停噁心,那就非常容易放棄
而且MH本身就是完全重複內容,打機其次,就是找理由出來和朋友相聚,熱潮長到可以出下作前還能再一起出來刷

eilot 发表于 2017-6-16 21:13

MH玩SOLO,個人感覺只是表演用...

當年玩MH就是和朋友一起玩
看朋友辛苦爬上雪山後正在NOW LOADING時
朋友大叫你不要入來跼,之後你讀取完畫面後「即時」上貓車,之後被朋友恥笑
或者3挖就是黃金毛,但你只想要黑毛...朋友一條毛都沒

秋山淳 发表于 2017-6-16 21:15

秋山淳 发表于 2017-6-16 21:20

秋山淳 发表于 2017-6-16 21:31

蓝色的风之精灵 发表于 2017-6-16 21:34

秋山淳 发表于 2017-06-16 21:15:30
错了,是看再下一作怎么调整这个功能,卡婊可能打算这次收集下数据,我觉着他好纠结而已,纠结了这么多 ...销量不好可能就没有下一作了,卡婊继续回归ns也不是不可能

-- 来自 Stage1官球 iOS客户端

秋山淳 发表于 2017-6-16 21:47

殺牠死 发表于 2017-6-16 21:50

kara2000 发表于 2017-6-16 20:12
我不觉得这个帖子里有谁原创出过TA多快的打法,或者真的有这样的人?

模仿也行啊,只要快就证明你真的强,那么这些人争论的什么理解精通不用再争了,不过这楼里的菊苣们当然会理所当然的无视我继续嘴强王者的讨论了

eilot 发表于 2017-6-16 21:52

秋山淳 发表于 2017-6-16 21:31
其实魂血源仁王什么的没通关就不让你或者不建议你连线是和猛汉学的。

换句话说连线主要是为了降低难度, ...

某程度MH3G(再再移植到3DS版本),那隻真是沒甚麼心情再玩下去
關鍵如你所說,這是一隻重複刷沒其他的遊戲,

雖然集會所能打村任沒有的怪,但也只是上位素材互換,防具數值還是沒意義,再上G級更是怪做甚麼都是秒殺,如JUMP炎王等...
一人打時容錯率低,而且打一場平均半小時,但掉出素材質和量可能感到侮辱玩家成份
當年MHP初出時,我也是這樣只玩了不足100小時也沒就放棄,打70他喜歡亂跳,各種飛出外場全程不回來又不是「轉區」侮辱玩家,用千里眼看到雄火龍在原區的外圍飛行而不回來到時限完,或飛到火山口沒小李飛刀也是恥笑玩家之前努力
最辛苦是打完後只得龍爪龍骨,加上DLC任務只兩個位置,這點去到MHP3才改善,根本就是逼人修改或玩自製任

說到網聯,個人喜歡大巖龍的設計,真是要集合一個16/32人之力慢慢磨死對方
外圍獵人不停炮擊或鎮靜,我方可以不停死人,但像GVG不停死人用光士氣也當失敗

kara2000 发表于 2017-6-16 21:55

殺牠死 发表于 2017-6-16 21:50
模仿也行啊,只要快就证明你真的强,那么这些人争论的什么理解精通不用再争了,不过这楼里的菊苣们当然会 ...

你这不是催生新物种视频猎人么

殺牠死 发表于 2017-6-16 22:04

kara2000 发表于 2017-6-16 21:55
你这不是催生新物种视频猎人么

啥视频猎人?

kara2000 发表于 2017-6-16 22:28

殺牠死 发表于 2017-6-16 22:04
啥视频猎人?

都去看世界纪录视频学打法了啊。

zhacaizn 发表于 2017-6-16 22:58

B站已经有小黑屋4人狩猎解说视频了,在这吵不如去看看再评论,我觉得除了地形系统以外还是很传统的味道

Exm842 发表于 2017-6-16 23:01

偷拍点此

warachia 发表于 2017-6-16 23:01

zhacaizn 发表于 2017-6-16 22:58
B站已经有小黑屋4人狩猎解说视频了,在这吵不如去看看再评论,我觉得除了地形系统以外还是很传统的味道 ...

A9也有很详细的小黑屋测评报告了,我待会都在首页更新一下。

殺牠死 发表于 2017-6-16 23:13

kara2000 发表于 2017-6-16 22:28
都去看世界纪录视频学打法了啊。

学以致用也算啊,没毛病

alucardcz 发表于 2017-6-16 23:20

居然这么快就有实机战斗画面了。 买买买。除了买还能说什么

kara2000 发表于 2017-6-16 23:21

全程就跟着绿虫子让我想起了生化奇兵的任务指示

kiraabu 发表于 2017-6-16 23:21

神甫 发表于 2017-6-16 23:25

alucardcz 发表于 2017-6-16 23:26

我现在唯一担心的就是环境互动会不会过头。。。

高达X魔王 发表于 2017-6-16 23:32

看偷拍全程都在幻想自己在用武士道,感觉已经是一个废猎人了_(:зゝ∠)_

梁本树 发表于 2017-6-16 23:36

会保留狩猎风格吗?如果保留的话就和NS的XX撞了吧,但还是希望保留的比较好,武士道太刀的气刃无双斩啊。。。

codename47 发表于 2017-6-16 23:36

偷拍看完,场景设计真不错

kara2000 发表于 2017-6-16 23:37

围殴还是那个味儿,不过动作比较素,而且是不是引擎不同感觉动作不太流畅的样子。

warachia 发表于 2017-6-16 23:38

kara2000 发表于 2017-6-16 23:37
围殴还是那个味儿,不过动作比较素,而且是不是引擎不同感觉动作不太流畅的样子。 ...

动作比较素?偷拍里能看到的太刀大剑弓都加了那么多新招还素?
你是不是X玩多了回不来了。

殺牠死 发表于 2017-6-16 23:40

视频看完了,太帅了,我现在只想玩怪物猎人世界,其他事情都不想做

Nosgoth 发表于 2017-6-16 23:41

梁本树 发表于 2017-6-16 23:36
会保留狩猎风格吗?如果保留的话就和NS的XX撞了吧,但还是希望保留的比较好,武士道太刀的气刃无双斩啊。。 ...
没有风格和狩技。

看了黑屋视频好想打。视频用太刀的动作,感觉在动态捕捉的时候比以前的帧数高,动作很流畅。

kara2000 发表于 2017-6-16 23:43

warachia 发表于 2017-6-16 23:38
动作比较素?偷拍里能看到的太刀大剑弓都加了那么多新招还素?
你是不是X玩多了回不来了。 ...

说素是赞美行不行,是不是要每个回复前先表态站个队你才不会这么敏感

梁本树 发表于 2017-6-16 23:44

Nosgoth 发表于 2017-6-16 23:41
没有风格和狩技。

看了黑屋视频好想打。视频用太刀的动作,感觉在动态捕捉的时候比以前的帧数高,动作很 ...

没有的吗。对于X入坑的新猎人多少有点不习惯啊。。。
但是是第一次的高清画质猛汉

xzzfft 发表于 2017-6-16 23:44

谨慎看好吧,就怕生态 互动做得好地图 怪物种类大缩水
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 怪物猎人:世界【讨论帖】