bigtit 发表于 2017-7-28 03:17

蓝雉 发表于 2017-7-28 08:30

bigtit 发表于 2017-7-28 03:17
太刀新加的招是frontier的防反? 我看准备动作差不多

不是,之前演示里用过,没被怪打也会后撤,应该是带有无敌判定的后撤动作,另外这招好像是会清空气刃槽,然后那招跳劈是会清空开刃,命中后一段时间内气刃槽会自动涨

高达X魔王 发表于 2017-7-28 08:35

哆来咪 发表于 2017-7-28 03:15
动量守恒的意思是说,w的虫棍在空中连续变向的时候,第二次发射印弹所做的冲量大约是第一次的两倍

正常来 ...

你这不就是用现实世界的物理法则解释的吗?这和X系列的请乩上身比哪边更魔幻?

蓝色的风之精灵 发表于 2017-7-28 09:22

政治家 发表于 2017-7-27 19:50
我也是。。。或者说mhw公开以后我就没什么开XX的兴趣了。。。。

同,看了MHW后3DS都没开机了……

究级小小红 发表于 2017-7-28 10:38

高达X魔王 发表于 2017-7-27 16:31
为什么可以从十几层楼跳下来就可以马上奔跑却不能通过蓄力让攻击变为3倍以上?武器结构要精密到什么程度 ...

要是mhw有也有狩技
那你……当我没说过
楼上那个朋友对你的心理总结的比较到位了

高达X魔王 发表于 2017-7-28 10:58

究级小小红 发表于 2017-7-28 10:38
要是mhw有也有狩技
那你……当我没说过
楼上那个朋友对你的心理总结的比较到位了 ...

要是W有狩技的话W也魔幻啊,现实就是W没有狩技所以W没X系列魔幻啊,还要我怎么说

究级小小红 发表于 2017-7-28 11:18

高达X魔王 发表于 2017-7-28 10:58
要是W有狩技的话W也魔幻啊,现实就是W没有狩技所以W没X系列魔幻啊,还要我怎么说 ...

所以你所谓的魔幻不魔幻,仅仅是个人评价体系的里的结论而已。

而你得出这个结论的依据是:x和xx有狩技,所以他们魔幻,w没有,所以w不魔幻

你的问题是什么?是你自己把这套逻辑当成是客观事实一样去昭告天下而不自省。

高达X魔王 发表于 2017-7-28 11:22

究级小小红 发表于 2017-7-28 11:18
所以你所谓的魔幻不魔幻,仅仅是个人评价体系的里的结论而已。

而你得出这个结论的依据是:x和xx有狩技 ...
认真看帖,我的依据是W的新动作可以用现实世界的物理法则解释,X不行,所以W没有X系列魔幻(不是W不魔幻)

还有发表自己观点就是把自己观点当客观事实昭告天下那说W和X系列一样魔幻的呢?只许说W魔幻不许说W比X系列相对真实?论坛不就是用来各抒己见的?

蓝雉 发表于 2017-7-28 12:18

认真看帖,我的依据是W的新动作可以用现实世界的物理法则解释,X不行,所以W没有X系列魔幻(不是W不魔幻) ...

片手的盾砸狩技w里也有啊……

ねこみみみすず 发表于 2017-7-28 12:37

W的新动作可以用现实世界的物理法则解释

高达X魔王 发表于 2017-7-28 12:38

蓝雉 发表于 2017-7-28 12:18
片手的盾砸狩技w里也有啊……

我没用过片手你不要唬我,视频里除了起手上撩和踩怪跳之外不都是之前的普通招式?

ねこみみみすず 发表于 2017-7-28 12:44

认真看帖,我的依据是W的新动作可以用现实世界的物理法则解释,X不行,所以W没有X系列魔幻(不是W不魔幻) ...

是我先说MHW魔幻的但魔不魔幻我一点意见都没,游戏好玩就行了,或者说我就喜欢夸张一点的比如铳枪那打桩机骑乘多带感。反倒是你能用物理法则解释MHW让人感到十分震撼

高达X魔王 发表于 2017-7-28 12:51

ねこみみみすず 发表于 2017-7-28 12:44
是我先说MHW魔幻的但魔不魔幻我一点意见都没,游戏好玩就行了,或者说我就喜欢夸张一点的比如铳枪那打桩 ...
不如你说说在接受了MH里的猎人体能大幅度强于现实世界中的普通人这个前提下哪个不能解释的吧

蓝雉 发表于 2017-7-28 13:02

高达X魔王 发表于 2017-7-28 12:38
我没用过片手你不要唬我,视频里除了起手上撩和踩怪跳之外不都是之前的普通招式? ...

片手最后那下砸地,明显是片手盾砸狩技的第二段,此外后跳蓄力斩踩怪跳也是整合了空战风格

高达X魔王 发表于 2017-7-28 13:22

蓝雉 发表于 2017-7-28 13:02
片手最后那下砸地,明显是片手盾砸狩技的第二段,此外后跳蓄力斩踩怪跳也是整合了空战风格 ...

原来是这个,我把这招也当做踩怪的后续了

哆来咪 发表于 2017-7-28 13:55

高达X魔王 发表于 2017-7-28 08:35
你这不就是用现实世界的物理法则解释的吗?这和X系列的请乩上身比哪边更魔幻? ...

前一天都认怂了怎么第二天还要再爬楼回复一下的,老年痴呆了吗

我从一开始就针对的是你说【w的动作可以用你那奇妙深刻的理论解释】而魔幻如x不能这一教科书般的双标论点
因为事实上就是两边都不能用正常人的理论解释,并且从初代开始的动作就有许多不能解释的地方
虽然平时我一般把这个叫做“游戏性”(毕竟为了照顾真实性删除掉这些东西的话,游戏就不好玩了),但既然遇到这个问题我会告诉你mh就是一个很魔幻的游戏,你非要在一个魔幻的系列中证明【x比w更魔幻】从而达到【w>x】的观点的话,只能证明自己是个____(请对号入座)

所以说,请这位大脑升级人能不能不要回我了,【重复观点】而非【表达新观点】对人的积极性打击很大的,我平时一对一教数学也要150/h,你打给我钱我再考虑继续讨(复)论(读)

ねこみみみすず 发表于 2017-7-28 14:24

高达X魔王 发表于 2017-7-28 12:51
不如你说说在接受了MH里的猎人体能大幅度强于现实世界中的普通人这个前提下哪个不能解释的吧 ...
能解释鬼人槽气刃槽是什么鬼就能解释狩技槽是什么鬼,能解释为什么翻滚有无敌就能解释为什么凹圆月斩有无敌,能解释为什么原地能蓄力增伤就能解释为什么移动时能蓄力增伤。

但实际上体能再强于普通人也不会就多出几种功能奇特的槽了,也不能维持住姿势憋两秒虎躯一震就让力量翻倍了,更不能气沉丹田往地面一扑就让自己受创判定消失了,怎么解释都是瞎扯淡。而回帖的重点根本就不是该怎样解释这些东西,而是你的双标。

高达X魔王 发表于 2017-7-28 14:44

哆来咪 发表于 2017-7-28 13:55
前一天都认怂了怎么第二天还要再爬楼回复一下的,老年痴呆了吗

我从一开始就针对的是你说【w的动作可以 ...
哗,我都不知道我昨天什么时候认怂了,我也不知道我什么时候说过因为【W没有X系列魔幻】所以【W>X】了(虽然我确实认为W>X),能给我指导指导怎么自己树靶子能树的像你一样好吗?

高达X魔王 发表于 2017-7-28 14:47

ねこみみみすず 发表于 2017-7-28 14:24
能解释鬼人槽气刃槽是什么鬼就能解释狩技槽是什么鬼,能解释为什么翻滚有无敌就能解释为什么凹圆月斩有无 ...

嗯,这些是W的新动作吗?

ねこみみみすず 发表于 2017-7-28 15:11

高达X魔王 发表于 2017-7-28 14:47
嗯,这些是W的新动作吗?

不是你最先拿这些游戏性上的设定作为例子来喷魔幻猎人X的魔幻度的么,实际上类似的东西这系列一直都有根本不需要上X和W。而W这次的武器演示来看很多新动作恰恰就是魔幻X的狩技和勇气武士道风格的派生动作。

非要说W的话,你倒是先想好立体机动操虫棍,一跃比同样体格的人靠跳跃专用武器棍子撑杆跳还跳得高的太刀,一瞬间从异次元变出那么的箭来刚射接勇气回避刚连射接曲射的弓怎么靠体格壮硕大力出奇迹来科学解释吧。

高达X魔王 发表于 2017-7-28 15:30

ねこみみみすず 发表于 2017-7-28 15:11
不是你最先拿这些游戏性上的设定作为例子来喷魔幻猎人X的魔幻度的么,实际上类似的东西这系列一直都有根 ...

W有兽宿狮子这种请乩上身级别的魔幻吗?要不要再让你解释一个妖刀罗刹吸血的原理?立体机动是靠武器喷气,太刀跳高是猎人体能变态,弓这个就更好笑了,猎人屁股上那个不是箭筒?单纯的拉弓接拉弓这个动作还需要什么科学解释?

JC_AR 发表于 2017-7-28 15:45

smcheny 发表于 2017-7-28 15:53

看了武器演示,好赞。
就是出血看不懂,为什么弓箭最后那几下能出血,前面都出不了血,这作出血需要达成什么特殊目标吗

哆来咪 发表于 2017-7-28 16:00

高达X魔王 发表于 2017-7-28 14:44
哗,我都不知道我昨天什么时候认怂了,我也不知道我什么时候说过因为【W没有X系列魔幻】所以【W>X】了(虽 ...

pong友,智商超过883的人都能看出来你是w吹了,强行说我树靶子真是比窦娥还冤呢

认真看帖,我的依据是W的新动作可以用现实世界的物理法则解释,X不行,所以W没有X系列魔幻(不是W不魔幻)

还有发表自己观点就是把自己观点当客观事实昭告天下那说W和X系列一样魔幻的呢?只许说W魔幻不许说W比X系列相对真实?论坛不就是用来各抒己见的?
麻烦您千万不要编辑掉这一楼

为什么可以从十几层楼跳下来就可以马上奔跑却不能通过蓄力让攻击变为3倍以上?武器结构要精密到什么程度才能一场放10个龙击炮?你是给MH世界里的猎人做过体检还是亲手拆解过里面的武器?
还有我一开始好像说的是W没X系列魔幻,我什么时候说我不喜欢魔幻了
最后一句话原来不是认怂啊,是本垃圾过度解读了(棒读)
我是不知道“身体能力强就可以通过蓄力强加攻击”是怎样的一个奇妙深刻的脑回路,毕竟专业不是心理,不过会觉得一场放10个龙击炮和武器结构有关系的可能是从未来穿越到我们7210年的核动力人士?

首先,我确实不明白动量守恒的概念,不过这种MS的姿势制御喷口之类的东西顶多也就算科幻,和魔幻扯得上关系?
其次,我赌一张卡带W猎人还是不会摔死
最后,无法解释清楚原理的游戏性当然可以叫做魔幻,你说的这些除了太刀相关其他的还是可以用身体能力和武器特点解释
大部分狩技一样可以用“武器上安装了特殊的装置”来解释(官方的说法不就是用出了【虽然是武器固有的】但是平时用不到的机关所导致的【特殊用法】嘛),这样狩技槽大概也就是这些特殊装置启动需要的能量了。比如说某人一直念念不忘的狮子就是从大剑内部的不知道什么地方掏出来的类似于狂龙病毒的玩意儿嘛,完全是武器自身的特色,有什么魔幻的(棒读)
什么?这个理论太都合了毫无说服力?对对对,我听说w猎人的新动作可以用身体能力+武器特色来解释的时候也是这个反应的
话说科幻≠魔幻的说法还真是精辟,以后可以教教我怎样一本正经的双标吗

W有兽宿狮子这种请乩上身级别的魔幻吗?立体机动是靠武器喷气,太刀跳高是猎人体能变态,弓这个就更好笑了,猎人屁股上那个不是箭筒?单纯的拉弓接拉弓这个动作还需要什么科学解释?
你都爬楼了,麻烦解释一下这个立派的立体机动装置是如何做到每一下都智能调节冲量使得自身初速度不变的。一般高中三年的课程量大学一个学期的一门课就学完了,而动量冲量大概是高中物理2课时的内容,这里更没涉及到物体质量的变化,应该不至于成为谈话的门槛
从一堆长得一样的箭矢里掏出一个**一样的超高反动箭矢真是一点都不魔幻哦(比心)

最后,这是我的支付宝帐号:114514
Q.E.D.

zxlice 发表于 2017-7-28 16:24

喷了,竟然有人认真回那个人的,

minysun 发表于 2017-7-28 16:51

听说在HK的展会上宣布以免费DLC形式配信中文,真猎人们请站出来表示自己的信仰

假山君 发表于 2017-7-28 16:53

魔幻不魔幻是看怪的好吗 怪物的招式符合生态需求的就不能算魔幻 怎么样的生态才能进化出喷气式高达这样的生物

frightmia 发表于 2017-7-28 16:54

minysun 发表于 2017-7-28 16:56

好像不是CJ,是香港的电玩展

已修正,感谢

椎名mahuyo 发表于 2017-7-28 16:57

minysun 发表于 2017-7-28 16:59

ねこみみみすず 发表于 2017-7-28 17:28

假山君 发表于 2017-7-28 16:53
魔幻不魔幻是看怪的好吗 怪物的招式符合生态需求的就不能算魔幻 怎么样的生态才能进化出喷气式高达这样的生 ...
MH我倒是一直觉得挺魔幻的,朴素的生物是有,但从初代开始的火龙和铠龙等就令人感觉是奇幻世界的魔法生物,古龙们更是怪力乱神毁天灭地
至于XX的喷气机和巨大萝卜……那技术感实在太强反而觉得是科学而非魔法了

warachia 发表于 2017-7-28 17:59

好像不是CJ,是香港的电玩展

还是你们反应快,我搜了下就是今天刚出的新闻。

在ACGHK2017香港动漫电玩节上,Capcom制作人辻本良三和监制德田优也现场宣布《怪物猎人世界》将支持中文,亚洲版将以更新的方式免费加入繁体中文。
《怪物猎人世界》预计将于2018年初发售,根据Capcom最新财报显示,本作将在本财年内发售,也就是2018年3月31日之前。

warachia 发表于 2017-7-28 18:02

如果是补丁更新中文的话,说不定是和启示录2一样任何版本都有中文了。

KOPKOM 发表于 2017-7-28 18:07

warachia 发表于 2017-7-28 18:02
如果是补丁更新中文的话,说不定是和启示录2一样任何版本都有中文了。

辻本良三在采访中说:目前暂时只有PS4版有推出中文更新的计划。

warachia 发表于 2017-7-28 18:11

KOPKOM 发表于 2017-7-28 18:07
辻本良三在采访中说:目前暂时只有PS4版有推出中文更新的计划。

哦对,我忘记亚洲版ps4独占了………

编辑一下,
a9的采访说这次汉化是卡婊自己搞的,我觉得其他平台推送汉化补丁还是有希望的。

ねこみみみすず 发表于 2017-7-28 18:13

那按照惯例差不多就是3月了吧

假山君 发表于 2017-7-28 18:28

ねこみみみすず 发表于 2017-7-28 17:28
MH我倒是一直觉得挺魔幻的,朴素的生物是有,但从初代开始的火龙和铠龙等就令人感觉是奇幻世界的魔法生物 ...

铠龙常年生活在火山 喷个激光也能接受 火龙也可以在火山栖息 喷个火球也没什么问题 旧电龙海龙吐个电放个电勉强也能接受 毕竟体内有器官可以造电 古龙之类本来设定就是传说中的生物 极为罕见 只是因为游戏方式限制才成为满大街跑的生物

高达X魔王 发表于 2017-7-28 20:10

哆来咪 发表于 2017-7-28 16:00
pong友,智商超过883的人都能看出来你是w吹了,强行说我树靶子真是比窦娥还冤呢

我确实是w吹没错啊,不过我真的没有印象自己说过“因为w没x魔幻所以w>x”这句话,不知这位IQ883(笑)的人能不能给我提个醒?

知道自己是垃圾且过度解读就可以了,不过过度解读这种行为我更喜欢说是自己树靶自己打
蓄力增加力度当然不是身体能力强的人的特权,普通人也做得到的哦!不过毕竟都IQ883了,想必是在哪个研究机构里做研究或者被人研究了,怎么可能会做体力活呢?不懂这个其实也不是你的错。但是又可以断言Mh里的武器不能一场使用10次击龙炮,估计是穿越过次元进到游戏里亲手拆解过里面的武器了

如果狩技槽是附着于武器的特殊能量槽,那为什么人物喝的饮料会增加这个能量槽的积攒速度?意思是x里的武器已经是寄生在猎人身上的了?wow!真是太 魔 幻 了!不过都有吸取“宿主”生命换取攻击力增加和吸血效果的【妖刀罗刹】在了,寄生或许也没必要那么大惊小怪了?还有这个持续时间无限但是仅限一次攻击的…嗯…狂龙病毒?之前官方有什么说明?或者是在游戏里有什么表现?

这个立派的立体机动装置是如何做到每一下都智能调节冲量使得自身初速度不变的呢?我当然不会知道,或许是猎虫控制或许是安装了微型电脑,毕竟Mh里的黑科技连Mh里的游戏角色都没完全挖掘出来。不过游戏里的表现就是做到每一下都智能调节冲量使得自身初速度不变了啊,不服你去卡表门口拉横幅抗议呗

最后这次我是真的认怂了,在我一开始好好说话你语气爆炸直接怼过来的时候我就该知道你是无法沟通的人。不过以后也看不到你的发言了,最后就祝你游戏愉快吧:)

morment 发表于 2017-7-28 21:27

页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 怪物猎人:世界【讨论帖】