kara2000 发表于 2017-6-16 23:45

只能说战斗还是很棒的,前面追踪和环境互动什么鬼...

warachia 发表于 2017-6-16 23:48

kara2000 发表于 2017-6-16 23:43
说素是赞美行不行,是不是要每个回复前先表态站个队你才不会这么敏感 ...

讲道理也只有X和F能显得这个比较素了啊。

螺旋打桩 发表于 2017-6-16 23:49

终于npc会说人话了,大伙很关心这点啊,哈哈哈

秋山淳 发表于 2017-6-16 23:49

warachia 发表于 2017-6-16 23:50

螺旋打桩 发表于 2017-6-16 23:49
终于npc会说人话了,大伙很关心这点啊,哈哈哈

感觉这个就和塞尔达改说人话一样,也算大势所趋。

luoyianwu 发表于 2017-6-16 23:50

梁本树 发表于 2017-6-16 23:36
会保留狩猎风格吗?如果保留的话就和NS的XX撞了吧,但还是希望保留的比较好,武士道太刀的气刃无双斩啊。。 ...

访谈里说不保留

kara2000 发表于 2017-6-16 23:55

感觉什么把怪引去雄火老窝里啊啥的真的有点多余,要是打不过就靠这种策略去扣怪的血那也太无聊了

哒哒哒ver1.01 发表于 2017-6-16 23:57

kara2000 发表于 2017-6-16 23:55
感觉什么把怪引去雄火老窝里啊啥的真的有点多余,要是打不过就靠这种策略去扣怪的血那也太无聊了 ...

特地演示一下的吧,我看另外的试玩报告里还有怪把猎人引到雄火龙那里打一下就跑了的。

—— 来自 HUAWEI VTR-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

jackyhuang 发表于 2017-6-17 00:01

哒哒哒ver1.01 发表于 2017-6-16 23:57
特地演示一下的吧,我看另外的试玩报告里还有怪把猎人引到雄火龙那里打一下就跑了的。

—— 来自 HUAWEI ...

雄火真辛苦,各种躺抢

bgmilk 发表于 2017-6-17 00:03

赞啊,这才是一直想要的风格和进化方向的MH!

元亓 发表于 2017-6-17 00:11

kara2000 发表于 2017-6-17 00:13

看来系列以后真的就分两个平行世界了,这个无缝地图想想的确满分,掌机作继续做成酷炫风也不错的。

tuorew 发表于 2017-6-17 00:16

看了视频,怪的动作有点江,不太自然。开始打那一瞬间往后和原来的mh一个味道,如果装备系统没做好的话到后面大家定下来刷的流程那作业感就和之前的mh一样了。

不过这确实是次世代的mh,地图连起来,与环境的互动,对比之前的mh,真是恍如隔世。随着身体一阵抽搐,xx变得索然无味了

zhacaizn 发表于 2017-6-17 00:17

我也感觉动作有点僵硬,可能开发进度还比较早期,欠打磨

稲荷团子 发表于 2017-6-17 00:41

爽到

布布2号 发表于 2017-6-17 00:47

warachia 发表于 2017-6-17 00:50

zhacaizn 发表于 2017-6-17 00:17
我也感觉动作有点僵硬,可能开发进度还比较早期,欠打磨

说说我的看法。

武器攻击动作方面没啥问题,毕竟卡婊,可以吃的老本太多。
但是在一些细节动作方面,特别是一些新加的小动作和其他动作的衔接上,看得出来很有点简陋。
比如说新采集动作到行走之间的衔接,骑怪被甩飞到射出吊索抓怪之间的衔接,这些过度动作都比较糟糕。

怪物动作方面,比4更复杂的高低差地形和怪物的巨大体积之间产生的问题很明显,
各种悬空站立和环境阻挡造成的卡顿在小黑屋视频里都有出现,
我想物理引擎应该是有的,但是细节上还需要更进一步的调校。

离发售还有一年左右的时间(明年这个时间之前都能算early 2018),
要完善这些细节的时间还是有的。

zplbc 发表于 2017-6-17 00:50

所以说小黑屋是人现场打的吗?
因为另外一个小黑屋感受里说猫很萌,但是这个UP看到的压根没猫啊。

Nosgoth 发表于 2017-6-17 00:54

zplbc 发表于 2017-6-17 00:50
所以说小黑屋是人现场打的吗?
因为另外一个小黑屋感受里说猫很萌,但是这个UP看到的压根没猫啊。 ...
都是卡普空日本那边的人在打。

已经有人把b站视频贴到gaf了,呵呵。

talesof213 发表于 2017-6-17 01:05

这回怪猎斗兽要火,可以来一个客观公正的排行了

蓝雉 发表于 2017-6-17 01:10

看了盗摄黑屋试玩视频,我现在只想说.....为什么现在还是2017年!

askalon 发表于 2017-6-17 02:04

真实狩猎个鸡巴毛,别人狩猎都是拿陷阱和飞行道具在安全距离扔的

帕林马哲理 发表于 2017-6-17 02:14

盗摄的视频太黑了,看的不是太明显,但是粒子效果跟环境细节大大超越了任何一作MH,雄火喷火真的能感觉到那种灼热了。
动作有点不连贯,而且这个引擎似乎光照非常差啊。不过还有大概9个月时间,应该能改好吧。
6月20号的直播会有高清视频看么?

xqterry 发表于 2017-6-17 02:19

hujingjing 发表于 2017-6-17 03:11

看完了,说说我的想法

当时我的第一反应是:卧槽,这环境做的这么吊,无论复杂度和大小感觉都很足够,一路跑酷很流畅,花样也多,其实让我想起了4的宣传视频,当年那个绝对宣传欺诈,轰龙追着猎人追了几条街,当时估计太子就有心做的了,但是种种原因还是选择稳妥,4还是做的很传统,到这代太子终于大刀阔斧的干了

不过有个担心,首先来说,感觉这代既然场景复杂互动多的话,会保证难度和血量足够的,这样就有一个问题,如果场景互动造成的伤害多到驱使猎人要这么打,那么每来一场刷刷刷都要跑酷感觉就不是这么有趣了,如果要有新鲜感和变化的话,那工作量贼大(希望如此),如果场景互动的伤害不够多,那我可能玩一遍以后,后面再打就站原地战个痛,谁还跑酷啊对不,4人群殴上去啪啪啪一顿结束,其实把握好这个度很重要,猛汉毕竟还是动作对打为核心,毕竟4的比如遗迹平原因为各种坡都被喷屎一样的地形了

还有说说动作,抛开大变的x,这动作哪点素了,我觉得就是很标准的现代猎人了啊,这太刀比4/4g,这不还多了一招类似蓄力直刺更花俏了,其他的比如袈裟斩,开刃系统,各种直刺下劈上挑都有嘛,大剑的话感觉和也4系列基本一致,还多了后滚,不知道为啥这人演示基本不蓄力斩,不过我不喜欢这个大剑的手感,怪怪的,这大剑感觉接近大铁棍的手感,一点大剑锋利的感觉都没有,可能还会调整,太刀还是熟悉的感觉,对于老卡的动作系统我是放心的

lyc90716 发表于 2017-6-17 03:54

有和楼上类似感想
各种大变化很开心,各种原来的动作保留甚至更新也很开心
比较担心的还是游戏的实际流程,利用环境的必要性怎样,如果必要那能利用的地形杀重复度会怎样,不必要的话地形要素会不会又变成4某些粪地图那种妨碍正常战斗的
因为根据访谈毕竟还是以前的出任务模式,就是不知道任务内容和报酬等是怎样契合新的玩法了
不管怎样还有得期待,先等20号的官方直播吧

布拉德莱恩 发表于 2017-6-17 04:58

Exm842 发表于 2017-6-16 23:01
偷拍点此

视频被和谐了,有备份么?

奶牛 发表于 2017-6-17 05:34

布拉德莱恩 发表于 2017-6-17 04:58
视频被和谐了,有备份么?

https://u.nya.is/fzyrht.mp4

xvi黑翼公 发表于 2017-6-17 06:19

hujingjing 发表于 2017-6-17 03:11
看完了,说说我的想法

当时我的第一反应是:卧槽,这环境做的这么吊,无论复杂度和大小感觉都很足够,一路 ...
猛汉多人和SOLO是两个游戏,环境互动只要在单人情况下体现出价值就很不错了。
多人的时候应该会变成那种追求效率尽量用,不用也无所谓的情况,像眠麻陷晕COMBO也不是随便来个野团就能玩的溜

假山君 发表于 2017-6-17 06:40

动作不素 特效素了

warachia 发表于 2017-6-17 07:21

lyc90716 发表于 2017-6-17 03:54
有和楼上类似感想
各种大变化很开心,各种原来的动作保留甚至更新也很开心
比较担心的还是游戏的实际流程, ...

妨碍原地砍爆的粪地形肯定会有,但是大平地肯定也会有,
我觉得能否用特殊技能和道具把怪留在平地区域是后期刷刷刷舒不舒服的关键。

恶意满满 发表于 2017-6-17 07:53

看完了,说说我的想法

当时我的第一反应是:卧槽,这环境做的这么吊,无论复杂度和大小感觉都很足够,一路 ...

大剑好像还有滑步

殺牠死 发表于 2017-6-17 09:20

xqterry 发表于 2017-6-17 02:19
比ta速度我不虚呀 喜欢玩和研究打法可以交流 但楼上那种装逼的就算了

我就是在说他们啊。。

假山君 发表于 2017-6-17 09:24

官网上的图腾 有很多细节 留给各位考据帝

lbb3313725 发表于 2017-6-17 10:39

看视频男解说怎么感觉像在讲动物世界。。太刀长度要能改短一点就好了。

kara2000 发表于 2017-6-17 12:38

IGN官方评选2017年E3最佳游戏为Nintendo Switch平台的《超级马力欧 奥德赛》(Super Mario Odyssey)

其他提名游戏:
《逃出生天(A Way Out)》
《圣歌(Anthem)》
《刺客信条:起源(Assassin's Creed Origins)》
《孤岛惊魂5(Far Cry 5)》
《战神(God of War)》
《中土世界:战争之影(Middle-Earth: Shadow of War)》
《盗贼之海(Sea of Thieves)》
《蜘蛛侠(Spider-Man)》
《星球大战:前线2(Star Wars Battlefront II)》
《德军总部2:新巨像(Wolfenstein 2: The New Colossus)》

我觉得卡婊很可能热脸贴到冷屁股上。

哒哒哒ver1.01 发表于 2017-6-17 12:43

kara2000 发表于 2017-6-17 12:38
IGN官方评选2017年E3最佳游戏为Nintendo Switch平台的《超级马力欧 奥德赛》(Super Mario Odyssey)

其他提 ...

这作的目的是开拓欧美市场吧,我觉得最终欧美销量如何还是得看卡婊的宣传。

kara2000 发表于 2017-6-17 12:46

哒哒哒ver1.01 发表于 2017-6-17 12:43
这作的目的是开拓欧美市场吧,我觉得最终欧美销量如何还是得看卡婊的宣传。 ...

开拓说不上吧,以前也有美版,应该说是改变系统迎合欧美跟部分真实猎人的需求,所以我说卡婊是热脸

佐伯香織 发表于 2017-6-17 12:48

帕林马哲理 发表于 2017-6-17 02:14
盗摄的视频太黑了,看的不是太明显,但是粒子效果跟环境细节大大超越了任何一作MH,雄火喷火真的能感觉到那 ...

用的就是老引擎啊……自定义了一下而已

warachia 发表于 2017-6-17 12:55

佐伯香織 发表于 2017-6-17 12:48
用的就是老引擎啊……自定义了一下而已

老引擎?虽然卡婊用MT Framework的时间也不短了,但是MH没有任何一作使用过完整版的MT Framework,3DS上几本用的都是掌机专用的轻量版。

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 怪物猎人:世界【讨论帖】