jzm101010 发表于 2017-6-15 12:48

warachia 发表于 2017-6-15 13:04

血狂毘沙门 发表于 2017-6-15 11:09
奇怪为什么所有新闻稿里都不提最基本的武器攻击动作 机核那只是轻描淡写的一句有些变化 玩家的关注点也都不 ...
因为官方不让提。
这个FAMI通的访谈里也看得出来故意回避了这方面内容,就稍微说了下远程。

离发售还有大半年多,卡婊不可能一下子把所有情报都放出来,
不然之后的展会活动就没东西可说了。
16号、20号的直播如果有这方面的新情报到时候我肯定会发的。

秋山淳 发表于 2017-6-15 13:08

祖罗夫 发表于 2017-6-15 13:09

秋山淳 发表于 2017-6-15 12:40
每个游戏的卖点不一样,猛汉之所以异军突起,如果只靠别的游戏有的他也有那是不可能的

卡婊要懂为什么自 ...

我比卡婊懂游戏系列

秋山淳 发表于 2017-6-15 13:12

talesof213 发表于 2017-6-15 13:13

劲霸男装的硬直取消会不会使难度大减?虽然这个设定也很蠢就是了

霸王向小受 发表于 2017-6-15 13:16

秋山淳 发表于 2017-6-15 12:00
伤害数字和显血本质上一样啊

你真到野外去狩猎,既不会显示动物的血量也不会显示你武器的参数

搞笑,你来做吧

—— 来自 vivo Y51, Android 5.0.2

talesof213 发表于 2017-6-15 13:20

而且没提到猫和儿子,虫子战斗时就怂回去了,单机下谁来助拳呢

warachia 发表于 2017-6-15 13:22

talesof213 发表于 2017-6-15 13:20
而且没提到猫和儿子,虫子战斗时就怂回去了,单机下谁来助拳呢

别处的情报已经确认有猫了。
虫子没有战斗力的。

秋山淳 发表于 2017-6-15 13:23

霸王向小受 发表于 2017-6-15 13:27

秋山淳 发表于 2017-6-15 13:23
卡婊又没给我发工资

还真是

—— 来自 vivo Y51, Android 5.0.2

kara2000 发表于 2017-6-15 13:41

talesof213 发表于 2017-6-15 13:13
劲霸男装的硬直取消会不会使难度大减?虽然这个设定也很蠢就是了

移动嗑药肯定跟魂一样是慢慢踱步那种形式,其实还是降低了机动性的。要是能边翻滚边嗑药那才是蠢。

nonononono 发表于 2017-6-15 13:41

关键啥时候发售,用心做生态是好事情

bilibiligo 发表于 2017-6-15 13:43

luoyianwu 发表于 2017-6-15 09:45
你是傻逼吗?

服了,本来就确定了没NS版,怎么上来还骂人的。

kotonoha 发表于 2017-6-15 13:44

其实当初吃神2炸毛公布伤害显示的时候不也有一群老玩家在喷不合理balabala
然而实际发售后打了那么久不管新老玩家我就没见过几个不开的

bilibiligo 发表于 2017-6-15 13:52

其实当初吃神2炸毛公布伤害显示的时候不也有一群老玩家在喷不合理balabala
然而实际发售后打了那么久不管新 ...

讲道理我虽然游戏时间肯定没法和上千小时的老猎人们比,但也算是从PSP开始每代都有接触的,我就想不通了一个血条显示有什么不合理的,更何况还是可以关闭的

kara2000 发表于 2017-6-15 14:03

bilibiligo 发表于 2017-6-15 13:52
讲道理我虽然游戏时间肯定没法和上千小时的老猎人们比,但也算是从PSP开始每代都有接触的,我就想 ...

显血其实的确没啥必要
系列历来都有命中不同部位不同伤害不同反馈的设定,用跳伤害来凸显其实并没有决定性的额外信息,反而有点出戏。

不过既然能关掉那真没啥好抱怨的,觉得难度下降还可以自主规则开猫火杀怪嘛哈哈哈不知道有没有猫火啊。

bwsusaga 发表于 2017-6-15 14:18

怎么还TM揪着显血在挣,不是有一单独贴子了么,楼里就那么一两个带节奏的你们跟着起什么哄

holyplumes 发表于 2017-6-15 14:18

又不是不给你们关
关了你们自己玩自己的不就好了
又不影响你们什么
别人能看伤害显示你吃了什么亏吗?

xvi黑翼公 发表于 2017-6-15 14:19

GE这伤害浮动太大了啊,平砍几百,一个黑升龙两万,更不要说编辑弹这种数学游戏了。
开个数字看一下还是很有用的。不开的话我还真不能确定红莲大蛇那个鬼畜的肉质适合韦驮天。

holyplumes 发表于 2017-6-15 14:22

另外如果强制显伤我也喷
可以开关我一定关着玩
但是就因为增加了这一要素还是可以开关的
一直说这点有个屁意思
关了对于你来说不就像以前的游戏一样了吗?

秋山淳 发表于 2017-6-15 14:29

kara2000 发表于 2017-6-15 14:33

秋山淳 发表于 2017-6-15 14:29
结果吃神2在欧美火了么?

魔兽世界很火。

秋山淳 发表于 2017-6-15 14:34

kara2000 发表于 2017-6-15 14:44

秋山淳 发表于 2017-6-15 14:34
猛汉做成魔兽世界一样能火么

我只是说老美喜欢跳数字是有历史渊源的

秋山淳 发表于 2017-6-15 14:56

秋山淳 发表于 2017-6-15 14:57

morment 发表于 2017-6-15 14:57

kara2000 发表于 2017-6-15 14:59

秋山淳 发表于 2017-6-15 14:57
生化危机也没有跳数字啊
老生化不是主要解密躲避么,
新生化一套连招僵尸就死了显血来搞毛?
对了,丧失围城好像就有血条了,有没有显示数字忘记。

Exm842 发表于 2017-6-15 15:00

EVO戳出六位数很爽啊

蓝雉 发表于 2017-6-15 15:03

貌似在不中途取消喝药动作的情况下劲霸男装还是会有的,中断喝药的话回复效果会打折扣

mqm 发表于 2017-6-15 15:05

猫呢?我的猫呢?

秋山淳 发表于 2017-6-15 15:06

kara2000 发表于 2017-6-15 15:10

秋山淳 发表于 2017-6-15 15:06
那是不是可以总结一下:如果想烘托气氛就不能显示血条,如果追求爽快就显示

这样的设计规律? ...

应该可以这么说吧,不过魂好像就很例外,气氛很足啊,但血条数字一个不少。但是fs就聪明在整个UI都可以设定成半自动隐藏,这样就一举两得了。

所以capcom现在有样学样我还是看好的。

ps:话说我还真是感觉卡婊借鉴了魂的很多细节呢。

秋山淳 发表于 2017-6-15 15:12

zakas 发表于 2017-6-15 15:12

Bernoulli 发表于 2017-6-15 09:10
感觉都是在降难度啊,难道要加强怪物的强度来平衡了?

没有换区概念,大型怪物可能一直就在一起……

blueelf 发表于 2017-6-15 15:14

区域地图这个大小感觉很微妙啊,以前的是分了区才感觉面积不小,全拼在一起实际上不大的,现在有了寻找怪物踪迹的要求,只有原狩猎区域两倍够不够呢
还有复数猎人营地这个设定,营地肯定是设在安全地带吧,也就是说地图实际上还是被几个安全区域分割开了?

秋山淳 发表于 2017-6-15 15:18

warachia 发表于 2017-6-15 15:21

蓝雉 发表于 2017-6-15 15:03
貌似在不中途取消喝药动作的情况下劲霸男装还是会有的,中断喝药的话回复效果会打折扣 ...

你这个,说的是洛奇英雄传的设定吧?

藤岡 シームレスなエリアでモンスターが追いかけてくるため、従来のアイテム使用のモーションではさまざまな面でネガティブな要素が生まれてしまいます。そのため、あのモーションは撤廃しようと。

藤冈要用比较肯定的口吻说了劲霸男装确实删除了。

sxh1991 发表于 2017-6-15 15:22

显示伤害根本就是为了各位攻略大神省事儿啊!
尼玛石刑草食龙算伤害和动作值很有趣吗???
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 怪物猎人:世界【讨论帖】