病少爷 发表于 2017-7-24 11:52

高清猎人动作也细腻了啊,期待期待

----发送自 Meizu PRO 5,Android 5.1

萱时令 发表于 2017-7-24 12:35

终于看到铳枪长时间演示了 帅炸!!!!
秒了秒了
又见非超能力斩斧 看着也不错
(下次演示该换只怪了吧…

蓝雉 发表于 2017-7-24 13:03

香蜂草 发表于 2017-7-23 17:20
重弩那个侧滑铲很帅气啊。

那是轻弩

扭曲之源 发表于 2017-7-24 16:16

哎呀这铳枪真帅,现在开始改练铳枪还来得及吗

Tokoyonoyami 发表于 2017-7-24 17:53

哒哒哒ver1.01 发表于 2017-7-24 18:42

28号香港动漫电玩节三太子跟德田会出席,应该会有新情报吧。

—— 来自 HUAWEI VTR-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

元亓 发表于 2017-7-24 18:44

ねこみみみすず 发表于 2017-7-25 02:09

这打桩机骑乘

香蜂草 发表于 2017-7-27 11:16

http://www.g-cores.com/articles/26194
武器动作展示。

—— 来自 ZUK Z2121, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

darkddragon 发表于 2017-7-27 11:22

铳枪和双刀的新动作真鸡儿帅啊,而且动作流畅多了,双刀那攻速爽翻

Nosgoth 发表于 2017-7-27 11:38

操虫棍加了空中dash,这感觉好像但丁啊,嗑一口大强走药那就是满天飞。

叶雾 发表于 2017-7-27 11:38

话说到现在为止的重弩有没有演示过蹲射
以前都是着重讲的

lbb3313725 发表于 2017-7-27 11:41

希望双刀鬼人化耐力消耗能少点,没强走要经常变鬼人好麻烦又不舍得喝强走。。这代打击感做的像砍碎怪物外壳的感觉。

ねこみみみすず 发表于 2017-7-27 11:44

操虫棍这立体机动能力碉堡了,完胜什么撑杆跳远的空战形态啊,和X差不多的魔幻了

xvi黑翼公 发表于 2017-7-27 11:46

双刀的高低差攻击就是空战的回天乱舞,锤子的三连cancel接三连是勇气蓄力取消的改版,应该是把很多风格动作都吸收了。
轻弩的地雷和重弩的趴射有点微妙,真上手以后不知道是实用向还是娱乐向。
铳枪的彻甲榴弹式打桩炮好帅气,操虫棍这姿态制御喷口配上蜘蛛或者甲虫套完全是刚大木。

失身招领处 发表于 2017-7-27 11:51

大剑和锤子的打击感在演示视频里是最好的
每种武器都添加了新动作
操虫棍反科学了……
首发我还是会选盾斧吧

叶雾 发表于 2017-7-27 11:53

失身招领处 发表于 2017-7-27 11:51
大剑和锤子的打击感在演示视频里是最好的
每种武器都添加了新动作
操虫棍反科学了……

不存在的武器哭了

失身招领处 发表于 2017-7-27 11:56

叶雾 发表于 2017-7-27 11:53
不存在的武器哭了

指甲刀最后那个新动作看着挺华丽的

笛子应该会大幅强化BUFF能力吧……

小李子大脸猫 发表于 2017-7-27 11:58

失身招领处 发表于 2017-7-27 12:05

MHW 明天就偷跑吧!
我出500买总可以吧!

センコウ 发表于 2017-7-27 12:06

双刀似乎搬了不少ddon的模组。。

apostrophe 发表于 2017-7-27 12:09

长枪暂时没看见新动作啊。

叶雾 发表于 2017-7-27 12:15

长枪和笛子没新动作
盾斧多了一个后退装瓶?其他也没新的

minysun 发表于 2017-7-27 12:33

盾斧超解回归4g模式大好评,x系列的那个超瓶爆炸真鸡儿菜

hujingjing 发表于 2017-7-27 12:48

看得着玩不着这就很气。。。2018还早呢,远程这次都很帅啊,我这个近战猎人也想试试,制作组还是吸收了一些mhx的风格动作的嘛,双剑那个最明显,棍子越来越神奇了233,多段空中输出,不过看来这代打击感就真的做成这样不再改善改善?刀刃太钝了的感觉,大剑锤子笛这种重武器倒是还成,片双这种轻武器感觉怪怪的

白木亚绘香 发表于 2017-7-27 13:04

原先以为是真实系猎人,没想到居然是MHXXX
还是太连清

ladiesman802 发表于 2017-7-27 13:42

还是不习惯不飙血的mh,看演示感觉都打地上了,距离感不好掌握,飙数字也违背了当初的设计

TOZZ 发表于 2017-7-27 14:07

太刀那个挑空一斩真的砍到了吗,还是气刃?

elven119 发表于 2017-7-27 14:24

双剑那个明显借鉴了ddon的嘛,第一眼就看出来了。不过很好,满足

高达X魔王 发表于 2017-7-27 14:24

打击音都好朴实啊,太刀气刃斩的斩击音又听的我唧唧硬硬的,CNM怎么还没到18年

高达X魔王 发表于 2017-7-27 14:38

还有这跟X系列比魔幻差远了吧,W里的动作再怎么夸张也是通过自己身体能力和武器特点完成的,和X系列的特效满天飞比不了

woodcoin 发表于 2017-7-27 14:55

弓多了个蹲着的蓄力射
远距离龙击炮的感觉

哆来咪 发表于 2017-7-27 14:57

高达X魔王 发表于 2017-7-27 14:38
还有这跟X系列比魔幻差远了吧,W里的动作再怎么夸张也是通过自己身体能力和武器特点完成的,和X系列的特效 ...

阁下的身体能力一定很厉害吧
棍子空中连续变向什么的,大概是闫芳大师级别的腰部肌肉剧烈震动扭曲空气+印弹发射的结果
太刀片手一跳4米什么的更是轻轻松松

说到底,觉得特效=魔幻的人,上辈子怕不是山本的先人哟

高达X魔王 发表于 2017-7-27 15:07

哆来咪 发表于 2017-7-27 14:57
阁下的身体能力一定很厉害吧
棍子空中连续变向什么的,大概是闫芳大师级别的腰部肌肉剧烈震动扭曲空气+印 ...
我的身体能力是不厉害,不过猎人可是从十几层楼高度摔下去也能毫发无损最严重也不过是昏睡一秒钟的体能,你说厉不厉害?
操虫棍的空中转向明显是利用了武器喷射,这从4代开始的撑杆跳就有表现
太刀片手一跳4米这当然也是身体能力
还有说魔幻的时候拿特效举例并不是说只有特效才等于魔幻啊,不如你用科学解释一下为什么片手圆环斩时会无敌,兽宿能增强下一击伤害和攻击段数,气刃解放圆月斩为什么能使气刃槽一定时间内无限,最重要的是“狩技槽”到底是个什么鬼吧

gglswk 发表于 2017-7-27 15:26

双刀帅!
武器整体上动作又变复杂了

哆来咪 发表于 2017-7-27 15:28

高达X魔王 发表于 2017-07-27 15:07:44
首先,你要明白动量守恒的概念,这样你就知道了空中变向和弹射起步的区别
其次,w猎人会不会摔死还不确定,这个纯肉身起跳能力也是前作未有的
最后,把游戏性(非马赛克的意思)和魔幻放在一起谈,不是蠢就是笨。大剑/弓/锤子为什么能蓄力,练气槽是个什么鬼哟/气刃斩伤害怎么就比正常砍高了/开刃又是什么令人窒息的操作,为什么拿了个特定武器就能鬼人化进入肾透支状态,长枪能够发射核弹是一种怎样的体验,不知道为什么只要我趴在地上弹夹都变大了,etc

我觉得你还是喷特效吧,显得仅仅只是见识少

-- 来自 Stage1官方 Android客户端

ねこみみみすず 发表于 2017-7-27 15:29

高达X魔王 发表于 2017-7-27 15:07
我的身体能力是不厉害,不过猎人可是从十几层楼高度摔下去也能毫发无损最严重也不过是昏睡一秒钟的体能, ...

要科学解释这些东西就得先解释为啥回避时地上滚一下就有无敌,强击瓶能增加弓箭伤害,气刃槽到底是什么样的一种东西等等了

qq845629713 发表于 2017-7-27 15:33

高达X魔王 发表于 2017-7-27 15:46

哆来咪 发表于 2017-7-27 15:28
首先,你要明白动量守恒的概念,这样你就知道了空中变向和弹射起步的区别
其次,w猎人会不会摔死还不确定, ...
首先,我确实不明白动量守恒的概念,不过这种MS的姿势制御喷口之类的东西顶多也就算科幻,和魔幻扯得上关系?
其次,我赌一张卡带W猎人还是不会摔死
最后,无法解释清楚原理的游戏性当然可以叫做魔幻,你说的这些除了太刀相关其他的还是可以用身体能力和武器特点解释

warachia 发表于 2017-7-27 16:08

TOZZ 发表于 2017-7-27 14:07
太刀那个挑空一斩真的砍到了吗,还是气刃?

可能跟锤子的大地一样属于实际判定比视觉效果大的那一类吧?
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 怪物猎人:世界【讨论帖】