walfeds 发表于 2017-9-20 13:17

nemo_mxc 发表于 2017-9-20 13:09
刚刚发现港服电子钱包可以支付宝充值了。。。我这手啊!

这一定是索尼的阴谋

nemo_mxc 发表于 2017-9-20 13:17

名字已被吃 发表于 2017-9-20 13:16
看了一下,真的支持支付宝了,不过还是点卡划算
已经剁了 过段时间再买极2好了

magicianxu 发表于 2017-9-20 13:31

我该不该买欧服电子版啊,万一中文补丁不出在欧服怎么办?

椎名mahuyo 发表于 2017-9-20 13:32

xiang2323 发表于 2017-9-20 13:34

找日本基友帮忙订了限定版主机

nemo_mxc 发表于 2017-9-20 13:35

椎名mahuyo 发表于 2017-9-20 13:32
pc现在上不上得的到steam国区都要看企鹅脸色吧,其实如果上wegame效果应该不错,但是企鹅不是傻逼打自己mho ...

是的。。PC天知道什么情况。。想想还是入了港版。。

xiang2323 发表于 2017-9-20 13:36

这E CAPCOM的网站从11点爆炸到现在还进不去。。还想来个游戏的限定版来着

fcssnake 发表于 2017-9-20 15:46

已预购498版本,跟GTS一起凑够700参加返70活动

rp1993 发表于 2017-9-20 16:06

限定机直接就订完了····会有港版么?

晓寒 发表于 2017-9-20 16:56

昨天支付宝345定了两张,然后店家说只给我发一张……………………………………让我到时候退款

泊進ノ介 发表于 2017-9-20 18:58

日亚实体版预订全库切了,包括北美输入版....

名字已被吃 发表于 2017-9-20 19:24

这个预购主题好丢人啊,静态就算了还没音乐,以往别的游戏预购送的主题不会都是这样吧

蔡卓妍 发表于 2017-9-20 20:31

中文字幕什么意思?游戏内容不是中文?

灰色的狐狸 发表于 2017-9-20 20:41

日亚限定版重开了快上啊!

xiang2323 发表于 2017-9-20 20:41

泊進ノ介 发表于 2017-9-20 18:58
日亚实体版预订全库切了,包括北美输入版....

我记得日亚那几个放上来就没显示有货过。。。不知道是11区宅宅手速惊人还是什么其他原因

xiang2323 发表于 2017-9-20 20:52

灰色的狐狸 发表于 2017-9-20 20:41
日亚限定版重开了快上啊!

居然不送海外。。难受

泊進ノ介 发表于 2017-9-20 21:03

xiang2323 发表于 2017-9-20 20:41
我记得日亚那几个放上来就没显示有货过。。。不知道是11区宅宅手速惊人还是什么其他原因 ...
日版预订是今天才上架的,北美输出版倒是早上了。
现在日亚又重开预定了。估计卡婊首批预订放量也比较保守?e-capcom现在依旧打不开

Shabadadoo 发表于 2017-9-20 21:45

第一次提前几个月预定游戏,准备在X宝商人那买实体版,请问是现在下手就可以了吗?直到发售之后一段时间是不是会越炒越高?

帕林马哲理 发表于 2017-9-20 23:09

妈的买限定主机好麻烦,还得请日本的朋友给我寄过来。准备等圣诞季买打折的了。
新的那个Coral highlands真的很漂亮啊,以后说不定还可以在里面玩水战。那个飞行服有点像BotW的glider,潜力很大啊。

叶雾 发表于 2017-9-20 23:14

我分享一下个人猛汉购买经验。。

游戏是会偷跑的,少则1天,多则3天,最快玩到的方法是吃现
历代很多作,我都会先预订一份实体版,然而看到偷跑之后忍不住剁手吃现,之后只能把预订的那张卖别人
如果你现在就迫不及待预订4个月之后才发售的数字版,数字版不能出二手,那到时候万一偷跑,真不见得能忍受得了几天的煎熬
所以,如果真的想“最早”玩到,理性的购买方法是
等到发售日前两天,如果有偷跑就吃现,如果没有再入下载版预载

其他购买方式——
预订普通实体版,能不能按时到货就听天命了
预订豪华实体版,到货的时候我可能已经解禁了

名字已被吃 发表于 2017-9-21 00:24

Shabadadoo 发表于 2017-9-20 21:45
第一次提前几个月预定游戏,准备在X宝商人那买实体版,请问是现在下手就可以了吗?直到发售之后一段时间是 ...

上面已经有人说到淘宝涨价了,现在不下手估计后面也会慢涨,真要买实体还是要早点订,而且淘宝规矩是先订先发货。不过要想最快玩到最好等偷跑吃现

xiang2323 发表于 2017-9-21 00:59

问个问题,之前说亚洲版会更新中文补丁,买的日版游戏的话是不是就没得下了

Jokery 发表于 2017-9-21 01:01

今天开网页预定时还在飞,落地后没戏了,还好去Yodobashi实体店全款定了机器+限定版游戏,安心了。

ねこみみみすず 发表于 2017-9-21 10:20

2月要出差一个月实在等不了预定快递了,除非有偷跑现货不然到时候直接下载版能早玩一天算一天了……好在这次全新作看上去内容应该不会太多,估计boss就20来个,肝几天应该能肝通个剧情

GALLADE 发表于 2017-9-21 11:05

数字版的好处是不怕加价或者更加煎熬地看网上有人玩上了自己还未发货,只要准时开玩就好,过去任任MH都可以晚上11点开房通宵解禁,实际上大部分人都达不到这个进度,每次也就是网上有人发个偷跑,自己干着急

白清羽 发表于 2017-9-21 11:12

港服psn买的应该就算亚洲版?我等两天再看看,反正返70活动要到27号

tupaike 发表于 2017-9-21 11:19

蛋头电玩 发表于 2017-9-21 11:28

友情提醒,游戏26号发售,28号就是大年初一,如果提前偷跑的话那快递还有希望送,不然的话,要年后才能拿到 ...

1月26日……朋友
春节是2月,还有点时间的,倒霉的如龙北斗,基本想第一时间玩只能下载版了

千年的旅人 发表于 2017-9-21 11:29

看来老卡那次去TX受的刺激确实不小

DarkSider 发表于 2017-9-21 11:44

友情提醒,游戏26号发售,28号就是大年初一,如果提前偷跑的话那快递还有希望送,不然的话,要年后才能拿到 ...

敢问您在哪条时间线上?

哒哒哒ver1.01 发表于 2017-9-21 11:46

今年过年是2月份。

tupaike 发表于 2017-9-21 11:51

nemo_mxc 发表于 2017-9-21 11:53

哇 可以诶。

萱时令 发表于 2017-9-21 11:56

捏猫!

flyzzhj 发表于 2017-9-21 11:59

名字已被吃 发表于 2017-9-20 19:24
这个预购主题好丢人啊,静态就算了还没音乐,以往别的游戏预购送的主题不会都是这样吧 ...

那是你买的太少

名字已被吃 发表于 2017-9-21 13:12

flyzzhj 发表于 2017-9-21 11:59
那是你买的太少

我明显是第一次预购数字版,所以才问

flyzzhj 发表于 2017-9-21 13:40

名字已被吃 发表于 2017-9-21 13:12
我明显是第一次预购数字版,所以才问

我预购过那个FC的迪士尼合辑
送的桌面比这个还简陋...

霸王向小受 发表于 2017-9-21 13:43

flyzzhj 发表于 2017-9-21 13:40
我预购过那个FC的迪士尼合辑
送的桌面比这个还简陋...

那个合集挺不错的,居然还能看大神的回放

flyzzhj 发表于 2017-9-21 13:45

霸王向小受 发表于 2017-9-21 13:43
那个合集挺不错的,居然还能看大神的回放

其实
松鼠大作战1,两个人一起玩会卡
我也挺佩服卡婊和索尼的

两个想怀旧的中年人就只能改玩2了,2还可以,全程打完也不卡

sku21 发表于 2017-9-21 14:15

页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 怪物猎人:世界【讨论帖】