apostrophe 发表于 2017-8-25 12:02

铳枪加了这么多长枪动作,长枪能不能稍微给我点惊喜。这个 Arekkz 怎么还不更新。

アドル. 发表于 2017-8-25 12:29

Exm842 发表于 2017-6-15 00:02
爆死预定了

这呕吐得酸气

アドル. 发表于 2017-8-25 12:30

敢出敢买 2份!

アドル. 发表于 2017-8-25 12:32

最后黑幕的时候有PS4 PRO 字样 看来是完美支持PRO 到时候就不知道是原生4K还是2K插值了 看卡婊技术了~

zhjnppy 发表于 2017-8-25 12:32

DarkSider 发表于 2017-8-25 12:00
主机60,PC发售日期未知

鞋鞋 那就PS4版好了

アドル. 发表于 2017-8-25 12:33

diyushizhe 发表于 2017-8-24 20:06
9.游戏中的成就与主机上的奖杯、成就等内容都会存在,并且相互之间有连接。

这是暗示会上ns平台? ...

做梦吧 这货索尼花钱买的 NS 肯定另开新外传 XXXX

蓝雉 发表于 2017-8-25 12:37

主机是30

蓝雉 发表于 2017-8-25 12:38

アドル. 发表于 2017-8-25 12:33
做梦吧 这货索尼花钱买的 NS 肯定另开新外传 XXXX

哪来的索尼花钱买的...你忘了PC和XBOX吗....

ねこみみみすず 发表于 2017-8-25 12:52

铳枪那新招看起来真爽,还能各种取消

アドル. 发表于 2017-8-25 12:57

蓝雉 发表于 2017-8-25 12:38
哪来的索尼花钱买的...你忘了PC和XBOX吗....

亚洲区是PS4独占 哟 只有PS4有日文中文

蓝雉 发表于 2017-8-25 13:01

アドル. 发表于 2017-8-25 12:57
亚洲区是PS4独占 哟 只有PS4有日文中文

那么换个说法是pc版美版独占,是不是微软花钱了

蓝色的风之精灵 发表于 2017-8-25 13:32

kiraabu 发表于 2017-8-25 11:55
这比4更变本加厉的地形,是不鼓励砍弱点控走位的格斗玩法了?

想到这点就就头疼……

アドル. 发表于 2017-8-25 14:25

你知道微软没花钱? 微软还会砸钱给天蝎优化呢

pf67 发表于 2017-8-25 14:28

和红毛讲理,你为什么这么想不开。。

一般市民 发表于 2017-8-25 15:59

看了新出的弓深度试玩,7分55秒开始狂射贼龙头部的时候喷血很厉害啊,大概是和部位或者肉质挂钩的吧

杰克史密斯 发表于 2017-8-25 16:19

做的很细致啊,弓射箭的时候周围植被会抖一下

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

judgeceo 发表于 2017-8-25 16:55

我靠....那就是说要联机只能买PS4???国内PC玩不到?

蓝雉 发表于 2017-8-25 17:11

judgeceo 发表于 2017-8-25 16:55
我靠....那就是说要联机只能买PS4???国内PC玩不到?

pc只有美版,但只有美版不代表只有美区能买,具体看到时候咋卖吧,这次联机说是全球同服,但是不能跨平台联机

DarkSider 发表于 2017-8-25 18:02

蓝雉 发表于 2017-8-25 17:11
pc只有美版,但只有美版不代表只有美区能买,具体看到时候咋卖吧,这次联机说是全球同服,但是不能跨平台 ...

谁要跟Xbox玩家一起狩猎啊,他们就没当过猎人

若闲 发表于 2017-8-26 00:41

弓和锤子更新了:
https://www.youtube.com/watch?v=HFPZaga4qWw
https://www.youtube.com/watch?v=6oialE6SGcw
过不了墙的看一眼b站吧,说不定很快就有搬的。

BLACK JACK 发表于 2017-8-26 03:57

xvi黑翼公 发表于 2017-8-25 09:56
其实你可以换个角度想,并不是猛汉这一套核心玩法不适合推广,而是以前缺乏一个适当的契机。
PS2时代主机 ...

现在并不是亚洲玩家不接受,是欧美市场。其实从3tri开始由任地狱发行,下了不少力气,我记得当时3tri在美国满地铁的广告,结果也就这么个接受度。按照卡表一开始的打算估计龙信是想开拓这个市场的,结果也是不怎么理想。
魂也不好类比,要知道恶魂开始欧美就给了极高评价,gamespot,ign这种大媒体都都纷纷给了年度rpg,年度game这种最高殊荣。而且魂系列也是,关卡设计为主,说难,也都有迹可循,每个区域的连贯性,boss的战法,只要发现了,就不会特别难打;mh是完全相反的,你知道怪弱点,也要不停的打n久,这个做法到4g达到顶峰。mh所有的关卡设计就是如何做boss,与boss立回,重复相同的动作,就以为关卡为主的动作来说这是种大忌(在亚洲的流行正是协力造成的,而中国流行我觉得是当年手机还没崛起,psp作为国民mp4的成果)。相比较而言,汪达与巨像在海外评价也很高,虽然没杂兵,但boss战也没做到这么冗长,我认为这是mh一直在欧美口碑,特别是在媒体上评价不高的地方之一。

所以话绕回来,这次mh的核心,就目前公开的内容来说我个人很喜欢。mh本来系统完成度就很高了,再修修补补,完全够用。但这个玩法是不是会得到欧美媒体和玩家认可,画面的进化是不是个突破口,不太好说,毕竟画面好的游戏太多了。而欧美玩家一旦发现mhw依然是原来那种追着怪跑,反复打弱点还要n久的玩法这种高门槛设计,能不能接受,我个人持悲观态度。
mhw在亚洲,毫无疑问是可以成功的,他的基础人气已经决定了,至于欧美,mh海外发行量最高的3tri,3g,4g都是任地狱代理,且大力投入和自己的品牌捆绑在一起,欧美本身也很认地狱这张脸,这次卡表自己来搞会怎样呢。拭目以待吧

天妇罗 发表于 2017-8-26 04:41

console peasant还想60fps

蓝雉 发表于 2017-8-26 09:19

这代结算加入了整场评价,可惜没有点赞233

ねこみみみすず 发表于 2017-8-26 13:31

弓真的是改成另一种武器了,蓄力走位的机动性没了,这完全就是重弩

蓝雉 发表于 2017-8-26 19:01

ねこみみみすず 发表于 2017-8-26 13:31
弓真的是改成另一种武器了,蓄力走位的机动性没了,这完全就是重弩

相应的,轻弩机动性大幅强化,更符合轻弩这个定位了,以前除了能跑和速射外和重弩战斗节奏其实区别不是很大

若闲 发表于 2017-8-27 05:10

轻弩、长枪和片手:
https://www.youtube.com/watch?v=7_oNMRiT5II&t
https://www.youtube.com/watch?v=9PYpvrk5j-c
https://www.youtube.com/watch?v=Hd0dt80QETg

题外话,这po终于放弃可怜的贼龙去打了一下雄火……

apostrophe 发表于 2017-8-27 07:45

长枪的新强化防御不知道是加防性还是防性防强两个都加,前跳戳的骑乘积蓄不知道怎样,其他基础操作没改很满意。
人车彻底化身了老司机,侧跳避障,突然加速,回头继续车一气呵成,你甚至可以在 MHW 玩到赛车游戏。

小李子大脸猫 发表于 2017-8-28 08:38

judgeceo 发表于 2017-8-28 09:34

这重弩,机关枪、迫击炮、狙击齐活了...我要组队划水肯定选它....

小李子大脸猫 发表于 2017-8-29 02:41

帕林马哲理 发表于 2017-8-29 06:57

这里没有大剑手么?我很喜欢取消蓄力那个前冲动作,不仅有霸体,还很硬汉。到时候我便是要做黑衣剑士把怪物撞爆啊!

蓝雉 发表于 2017-8-29 09:24

这里没有大剑手么?我很喜欢取消蓄力那个前冲动作,不仅有霸体,还很硬汉。到时候我便是要做黑衣剑士把怪物 ...

感觉这个动作会让持刀流崛起

蓝色的风之精灵 发表于 2017-8-29 09:51

这里没有大剑手么?我很喜欢取消蓄力那个前冲动作,不仅有霸体,还很硬汉。到时候我便是要做黑衣剑士把怪物 ...

有,大剑手参上!
那个肩撞简直无耻啊,霸体,可以取消三蓄,看视频还经常能将怪物撞倒地,简直无敌!

蓝色的风之精灵 发表于 2017-8-29 09:54

最赞的还是盾斧,盾突接大解回归,超大解后不取消红盾,简直史诗级加强!

蓝雉 发表于 2017-8-29 09:56

蓝色的风之精灵 发表于 2017-8-29 09:51
有,大剑手参上!
那个肩撞简直无耻啊,霸体,可以取消三蓄,看视频还经常能将怪物撞倒地,简直无敌! ...

无敌不至于,演示的怪很容易硬直,肩撞的意义在于可以更快的释放更后面的蓄力斩,这次加入的真蓄力第二刀动作值有人算了下高达300以上,但如果要完整释放九蓄时间太长,麻痹陷阱都不够,这就需要用肩撞取消前面的蓄力斩

蓝色的风之精灵 发表于 2017-8-29 09:58

蓝雉 发表于 2017-8-29 09:56
无敌不至于,演示的怪很容易硬直,肩撞的意义在于可以更快的释放更后面的蓄力斩,这次加入的真蓄力第二刀 ...

肩撞我看在平时三蓄时的使用应该更多,毕竟3蓄空大是常态

蓝雉 发表于 2017-8-29 10:14

蓝色的风之精灵 发表于 2017-8-29 09:58
肩撞我看在平时三蓄时的使用应该更多,毕竟3蓄空大是常态

嗯,感觉取消硬直的效果和勇气滑步差不多,比翻滚硬直短

wingzerocos 发表于 2017-8-29 10:39

MHW这个大剑是不是就是勇气锤啊……

蓝色的风之精灵 发表于 2017-8-29 14:40

https://www.youtube.com/watch?v=rahym8wwKpo
电击的录像
可以看到点击新游戏后直接就是网络连接,看来今后MHW必须全程在线玩了。
另外一个很奇怪的地方就是,完全没有选择角色的过程啊,进游戏就是一个女号
但是看别的游戏视频有男号的,这个难道是随机的?

蓝雉 发表于 2017-8-29 19:31

蓝色的风之精灵 发表于 2017-8-29 14:40
https://www.youtube.com/watch?v=rahym8wwKpo
电击的录像
可以看到点击新游戏后直接就是网络连接,看来今 ...

demo和正式版肯定有区别吧
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 怪物猎人:世界【讨论帖】