sunylink 发表于 2017-12-2 23:30

hope! 发表于 2017-12-2 23:31

segecong 发表于 2017-12-2 23:36

再玩下去脖子要废了,看了一下游戏时间其实也才20小时,睡觉睡觉

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

haru橙子 发表于 2017-12-2 23:38

有人觉得算剧透就编辑掉好了

myron_cloud 发表于 2017-12-2 23:40

haru橙子 发表于 2017-12-2 23:38

老哥,别剧透啊

kyolanaya 发表于 2017-12-2 23:40

平昭·南宫司卿 发表于 2017-12-2 23:20
其实除了灭,剧情倒不是说多震惊的那种,感觉之前也差不多能想个七七八八
但是架不住片好看啊

后面剧情比前面炸裂太多了,PV欺诈

haru橙子 发表于 2017-12-2 23:41

myron_cloud 发表于 2017-12-2 23:40
老哥,别剧透啊

这算剧透了么。。。。

blackdragon765 发表于 2017-12-3 00:13

……………………迷路了…………第三章,前往英雄迪亚王都,把一个池子放了水之后,是应该从那个巨长的楼梯上去?那么怎么过去呢?

segecong 发表于 2017-12-3 00:15

blackdragon765 发表于 2017-12-03 00:13:59
……………………迷路了…………第三章,前往英雄迪亚王都,把一个池子放了水之后,是应该从那个巨长的楼梯 ...过萨尔德门往右走

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

blackdragon765 发表于 2017-12-3 00:15

segecong 发表于 2017-12-3 00:15
过萨尔德门往右走

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

善~谢谢~~

zukey 发表于 2017-12-3 00:23

开了佣兵团功能以后,我佣兵团LV1满了,怎么升级到LV2?

松川奈々 发表于 2017-12-3 00:56

到后期最头疼的应该是缺乏类似于怪物猎人那样的一键更换blade组合的功能吧
如此庞大的系统,如果鼓励玩家多做尝试的话,应该在这方面完善一下的

kazu 发表于 2017-12-3 01:02

玩到现在最糟心的还是换了核心稀有御刃的武器样子就变回去了,这个还有救么……出个补丁给个保留选项也行啊……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

褪色的雪花 发表于 2017-12-3 01:08

11区那边好像有通的了 ?所以有么萝卜了到底

kyolanaya 发表于 2017-12-3 01:12

褪色的雪花 发表于 2017-12-3 01:08
11区那边好像有通的了 ?所以有么萝卜了到底

takamana 发表于 2017-12-3 01:36

kyolanaya 发表于 2017-12-03 01:12:03
有他应该是想问能不能自己开萝卜吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

看戏专用 发表于 2017-12-3 01:41

爽了?第六章港口这里好像翻译错了有点搞笑

小豆豆 发表于 2017-12-3 01:49

这游戏对非洲人真恶意啊。20多级了就三个稀有。跪了。

Zxian49 发表于 2017-12-3 02:02

问一下cancle是不是就是在雷克斯挥完三次刀后马上摁武技,会以人物为中心出现一个篮圈的那个东西?

Zxian49 发表于 2017-12-3 02:05

还有 ,古拉地图大瀑布左边一个叫“山水高原”的平台是怎么上去的,之前做支线上去过一次,后来就找不到路了

mamene 发表于 2017-12-3 02:25

玩到第三章,准备睡觉了,准备用抽卡代替记录,结果第一抽太烂,我把她解掉了,拿到一个勇气xx,然后第二抽我就加一个勇气,结果出来KOS-MOS,这次算是我第二次抽卡,第一次20连抽才给一个红莲,这次手气不错。。。

yla 发表于 2017-12-3 02:25

困扰了我一晚上了 时叶2圈的善行指的是什么,白虎要杀的古拉那边的狗在哪

requiem116 发表于 2017-12-3 02:26

问一下cancle是不是就是在雷克斯挥完三次刀后马上摁武技,会以人物为中心出现一个篮圈的那个东西? ...

三段平a中任何一段都可以,但是最后一段接技能伤害加成最高,必杀蓄力最多

blackdragon765 发表于 2017-12-3 02:27

小豆豆 发表于 2017-12-3 01:49
这游戏对非洲人真恶意啊。20多级了就三个稀有。跪了。

24级1稀有还是电锤的看着你………………基本上等于没有…………

stair楼梯 发表于 2017-12-3 02:27

问一下cancle是不是就是在雷克斯挥完三次刀后马上摁武技,会以人物为中心出现一个篮圈的那个东西? ...

不用,每一次挥都可以派生,砍中以后发动技能就能出蓝圈

看戏专用 发表于 2017-12-3 02:27

编辑了,发现自己口胡了
想问一下 攻击前按武技和攻击后按武技有什么区别?

小豆豆 发表于 2017-12-3 02:33

blackdragon765 发表于 2017-12-3 02:27
24级1稀有还是电锤的看着你………………基本上等于没有…………

同是非酋,哭了。我稀有全跪,都是大众脸。

看戏专用 发表于 2017-12-3 02:53

才发现,正太皇帝是穿黑丝的

kzf 发表于 2017-12-3 03:01

刚二十连抽到玛瑙,发现好多都不能解,心累,还有光似乎没有剧情宣传那么炸裂,没什么组合技,搞的我没法用蒸汽炸弹,又没得换,苦恼

看戏专用 发表于 2017-12-3 03:13

刚二十连抽到玛瑙,发现好多都不能解,心累,还有光似乎没有剧情宣传那么炸裂,没什么组合技,搞的我没法用 ...

前四章都算是教程...超长

stair楼梯 发表于 2017-12-3 03:16

看戏专用 发表于 2017-12-3 02:27
编辑了,发现自己口胡了
想问一下 攻击前按武技和攻击后按武技有什么区别?
...

攻击前没什么卵用……攻击后可以快速积攒必杀槽

stair楼梯 发表于 2017-12-3 03:22

刚二十连抽到玛瑙,发现好多都不能解,心累,还有光似乎没有剧情宣传那么炸裂,没什么组合技,搞的我没法用 ...

因为光在游戏中的定位跟其他blade相同,这个挂的性质实际上本质是rex可以比其他角色多拥有一种属性

smcheny 发表于 2017-12-3 03:27

看光的技能感觉是大后期,满羁绊全队加命回,还有回复能量槽都很实用,就是输出弱了点

monolithsoft 发表于 2017-12-3 03:40

抽了40多50发就没一个5星还他妈半数都是玩球的废物,心态炸了

叶雾 发表于 2017-12-3 03:58

加了运气再抽啊
抽之前装上运气+20的饰品
男主优先把运气+20的perk点了
紫水晶晶片+在某些异刃上是运气+50的附加效果
普通石头抽完分解换增幅器
稀有石头砸5个增幅器抽
我现在30级已经抽出8个稀有了。。虽然有一半都是猛男

cortexiv 发表于 2017-12-3 04:26

可恶nia的英配RP姐音好喜欢,超喜欢,Zeke的和女主的也不错,然而男主各种地方感情不足特别战斗时候神烦,这就是水平波动吧

看戏专用 发表于 2017-12-3 07:41

第六章最终boss超难,打了两小时没过,最后把男主踢了两肉一奶硬是靠着大招过了...磨了20分钟

大江户战士 发表于 2017-12-3 07:46

月当时 发表于 2017-12-3 07:59

有哪个日文大触知道战斗结束后说的“哟优哟优”是什么意思吗?

森田美位子 发表于 2017-12-3 08:17

月当时 发表于 2017-12-3 07:59
有哪个日文大触知道战斗结束后说的“哟优哟优”是什么意思吗?

余裕余裕,联系上下文就是指战斗打得很从容、轻松
页: 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 [220] 221 222 223 224 225 226 227 228 229
查看完整版本: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...