kzf 发表于 2017-12-2 01:01

刚又抽到两个ssr,现在有炮辣,还有一个是那个哭鼻子的雷锤萝莉,至今稀有石头七八个了就出来一个ssr,别的都是狗,嗦不出话

小豆豆 发表于 2017-12-2 01:08

玩到现在最不能接受的就是小游戏。。怎么那么难,我放弃了_(:з)∠)_

kzf 发表于 2017-12-2 01:10

目前的状态打精英怪顶多只敢低两级,不过野外普通怪也太容易聚一起了,关键还有小怪残血就跑拉怪来,第三章那个24级的精英就是被一个路边杂兵拉过来的,然后这货还会呼唤同伴,一嗓子三四根红线就都指过来了,本来单挑惬意的,后面就手忙脚乱了

haru橙子 发表于 2017-12-2 01:12

话说小游戏解锁下一关卡是是啥条件啊,无伤和全收集条件都达成了,怎么还不解锁第二关,以太结晶赚的好慢啊

DEKU 发表于 2017-12-2 01:15

妈蛋,游戏明天才到手,先在日亚把机票买了

kyolanaya 发表于 2017-12-2 01:23

话说小游戏解锁下一关卡是是啥条件啊,无伤和全收集条件都达成了,怎么还不解锁第二关,以太结晶赚 ...

章节解锁。。。

stair楼梯 发表于 2017-12-2 01:24

话说小游戏解锁下一关卡是是啥条件啊,无伤和全收集条件都达成了,怎么还不解锁第二关,以太结晶赚 ...

主线推进解锁

stair楼梯 发表于 2017-12-2 01:25

另外打捞上来的零件是可以卖的,如果碰到你不喜欢的技能,直接在合成菜单里粉碎,比捞的结晶要多很多,前期改花还是够用的

whzfjk 发表于 2017-12-2 01:32

yzxmly 发表于 2017-12-2 01:45

似乎日亚美亚都暂时没有普通版自营现货了

哈尔摩尼亚 发表于 2017-12-2 01:58

看戏专用 发表于 2017-12-2 02:02

地图真的是太迷了,一直处于迷路时间第二章迷路,第三章迷路,第四章迷路感觉提示不够,智商被碾压

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

aa2273326 发表于 2017-12-2 02:04

whzfjk 发表于 2017-12-2 01:32
本来还在纠结季票价格不凑整买点卡逼死强迫症,没想到算上税直接3000日元整,老任你这是反推出来的价格吗。 ...

买完机票就会有xb2图标,按+号调出菜单下更新就行了,我就是很无聊地干了这事

kiralzb 发表于 2017-12-2 02:11

看戏专用 发表于 2017-12-2 02:02
地图真的是太迷了,一直处于迷路时间第二章迷路,第三章迷路,第四章迷路感觉提示不够,智商 ...

第二章的地图每次走都有新发现,什么大树洞啊,滑水飞天啥的

konev 发表于 2017-12-2 02:11

http://i7.photobucket.com/albums/y297/volan1999/20171202015916.png

下面回复一半多都是中文……感觉不妙闲的蛋疼搞个头像玩

stair楼梯 发表于 2017-12-2 02:20

茵菲莉亚这个巨神兽太屌了

绝霜 发表于 2017-12-2 02:40

你们5.1出得来么,我功放显示多声道信号,但是两个后置环绕没声音
排除NS设置问题,玩马里奥奥德赛就有正常环绕
Test也都识别准确,XB2游戏内也没找到2.0/5.1切换开关
所以这是个立体声游戏?

平昭·南宫司卿 发表于 2017-12-2 03:05

下午到的游戏刚刚决定歇一会儿,看了下游戏时间居然都9小时了……基本上评测说的几个问题是对的,尤其是小游戏真的太sb了……除此之外体验实在太棒了,不知不觉玩这么久,爽到

meltingwhite 发表于 2017-12-2 03:10

有人知道调频的道具哪里有么,就是给异刃换主的

takamana 发表于 2017-12-2 03:15

meltingwhite 发表于 2017-12-02 03:10:32
有人知道调频的道具哪里有么,就是给异刃换主的第三章到佣兵团里,开一个箱子

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

是这样 发表于 2017-12-2 03:29

第三章到佣兵团里,开一个箱子

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

原来是要消费道具的吗!我想怎么有时候能超频有时候不能

tureleona 发表于 2017-12-2 03:40

stair楼梯 发表于 2017-12-2 03:58

第三章到第四章剧情突然就屌了

哈尔摩尼亚 发表于 2017-12-2 04:10

小妍子 发表于 2017-12-2 04:11

stair楼梯 发表于 2017-12-02 03:58:05
第三章到第四章剧情突然就屌了和你进度一样,第三章结局那段剧情真棒。标准的Xeno味+精彩的演出,挺炸裂的。不过感觉伊拉洗白不了了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

tony0815 发表于 2017-12-2 05:16

小妍子 发表于 2017-12-2 04:11
和你进度一样,第三章结局那段剧情真棒。标准的Xeno味+精彩的演出,挺炸裂的。不过感觉伊拉洗白不了了。

...

我倒是觉得应该会洗白啊,感觉正邪会對调

叶雾 发表于 2017-12-2 06:43

第三章了,我记得之前战斗系统讲了好几种combo方式,到我这里只会必杀技三连。。

shallen320 发表于 2017-12-2 07:30

绝霜 发表于 2017-12-2 02:40
你们5.1出得来么,我功放显示多声道信号,但是两个后置环绕没声音
排除NS设置问题,玩马里奥奥德赛就有正常 ...

你是HDMI直接接的功放吗?NS只能HDMI直接功放才能有环绕立体声,因为老任没买杜比,不支持杜比

66367749 发表于 2017-12-2 07:42

第三章到佣兵团里,开一个箱子

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

二章云海上升时有个通向70级区的地方,好像那里也有

haru橙子 发表于 2017-12-2 07:59

stair楼梯 发表于 2017-12-2 01:25
另外打捞上来的零件是可以卖的,如果碰到你不喜欢的技能,直接在合成菜单里粉碎,比捞的结晶要多很多,前 ...

好的,谢谢

kzf 发表于 2017-12-2 08:01

发现按进度,标图背景不一样的,走心了

kzf 发表于 2017-12-2 08:02

还有第三章开始掌机画面观感也越来越好了,不知道是不是我的错觉

qianoooo 发表于 2017-12-2 08:04

白虎是隐藏绅士,23333

竜破斬 发表于 2017-12-2 08:17

看了下gamexplain上传的英日配音对比。里面英语配角的配音其实都挺不错的,特别是Zeke,有点天元突破里卡米那的感觉。感觉英配口碑还是宣传里面的主角配音给毁了。

kzf 发表于 2017-12-2 08:26

大家遇到传令兵还是留一群杂兵在边上比较好,要是被他拉到精英怪真的恶心,今天看到它拉兔子

蓝雉 发表于 2017-12-2 08:30

昨天一口气玩到四点多,太tm爽了,玩过最爽快的战斗系统之一了

gunzaku 发表于 2017-12-2 09:28

恋妖壶 发表于 2017-12-1 13:04
借贴泥潭谁还要信仰充值的,多转了份XB2单特典,单价260,转运费115,加起来375,邮费到付,现在还在路上估 ...

单限定还卖么

DEKU 发表于 2017-12-2 09:29

kzf 发表于 2017-12-2 08:02
还有第三章开始掌机画面观感也越来越好了,不知道是不是我的错觉

知道耳机玄学煲耳朵吗?

kiralzb 发表于 2017-12-2 09:37

meltingwhite 发表于 2017-12-02 03:10:32
有人知道调频的道具哪里有么,就是给异刃换主的
二章只有一个我用掉了才知道好像是珍贵品,太智障了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

kyolanaya 发表于 2017-12-2 09:40

想详细了解战斗的可以上a9异度专区去看看,那里有个帖子讲的很清楚
页: 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 [211] 212 213 214 215 216 217 218 219 220
查看完整版本: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...