鸡翼大绅士 发表于 2017-12-1 21:35

视角有时候会变得很鬼畜……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

卡普空 发表于 2017-12-1 21:36

巴尔干炮 发表于 2017-12-1 19:40
看日亚的评价,这次本土玩家似乎很满意

讨好日本肥宅,不顾欧美粉丝!

bwsusaga 发表于 2017-12-1 21:39

moekyo 发表于 2017-12-1 20:27
可以试试改DNS,218.102.023.228大家都说好
NS怎么改DNS,求教程
搞定了,好像是变稳定了,但没快多少,还是要谢谢!

sunylink 发表于 2017-12-1 21:40

moekyo 发表于 2017-12-1 21:41

直接网络设置里面就可以啦,详细步骤可以百度一下

konev 发表于 2017-12-1 21:43

系统设置
网络设置
点击你家的网络名字
变更设置
DNS

天乃冥 发表于 2017-12-1 21:47

黑暗巫师 发表于 2017-12-1 20:33
娃哈哈哈抽到雪莉露(误)了,我要给这奶子,哦不是我是说给这游戏,打120分

没玩过游戏,想请教下,这个是召唤兽还是像NPC那样会一直跟随的

monolithsoft 发表于 2017-12-1 21:48

花第二形态怎么搞到啊?

stair楼梯 发表于 2017-12-1 21:50

跟随,跟系统有关,在战斗中离得距离远了还会降低士气,也算是核心系统之一了

haru橙子 发表于 2017-12-1 21:50

打不开的宝箱在传送地图里有记录,需要的技能也标着,还不错。
但是不能一键打开传送地图真的是难受,三个方向键放教学干嘛,放到系统菜单不好么。。。。

q1993425 发表于 2017-12-1 21:58

origen 发表于 2017-12-1 21:59

属性连击的系统还是没看懂,比如我放了一个吼姆拉的火技能右上角会出现xx封印字样,还有有几个方块 那怎么看下一个放什么属性才能连击成功?

kzf 发表于 2017-12-1 21:59

式啊不拳套真好用,又能击飞又连击攒槽

华发夜眼[CN] 发表于 2017-12-1 22:00

问下做了一个支线后团灭,支线是要重做吗?
看了下奖励道具好像没有了,但是人却找不到了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

k.k 发表于 2017-12-1 22:08

origen 发表于 2017-12-1 21:59
属性连击的系统还是没看懂,比如我放了一个吼姆拉的火技能右上角会出现xx封印字样,还有有几个方块 那怎么 ...

最左边的表示当前的属性,向右依次是激活的连击属性,第三段对应封印效果。要注意的是每段连击对应要求的必杀等级,即为第一段要求等级1以上的必杀,第二段要求等级二以上,第三段要求等级三以上,如此才能激活。

kal_008 发表于 2017-12-1 22:17

20发普通石头中一个韦驮天,这算非洲人还是欧洲人

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

P-link 发表于 2017-12-1 22:21

Inquisitor 发表于 2017-12-1 19:53
看阿秦打两个低五级的怪物要5分钟,是他打法不对还是这战斗系统就这卵样? ...

低五级那妥妥是他打法不对

moterbike 发表于 2017-12-1 22:24

你们说的阿秦是谁

桐道悠 发表于 2017-12-1 22:26

阿秦终于学会了异刃连击……

P-link 发表于 2017-12-1 22:27

桐道悠 发表于 2017-12-1 22:26
阿秦终于学会了异刃连击……

DMMAX 发表于 2017-12-1 22:33

xbhuang 发表于 2017-12-1 22:51

因为评分的原因搞到我都忘了这游戏TM剧情才是重点,上个贴吧差点被剧透,感觉还是玩到游戏前不看相关贴了,据说PV欺诈

封面杀手 发表于 2017-12-1 23:02

blade不是可以分解吗? 为啥媒体还要说分不清大众脸

stair楼梯 发表于 2017-12-1 23:20

这屌游戏稀有到底有什么卵用,我稀有blade都是普通出的以后稀有还是攒起来看后期有没有啥提示出货率的方法好了

aa2273326 发表于 2017-12-1 23:31

看那么多吐槽抽卡抽不出的看来都是没有玩过妖怪手表,我开了二十个档刷扭蛋币还通关了五次就为了拿一个档一只的怪…

kzf 发表于 2017-12-1 23:38

刚第三章遇到第一只恶心的精英怪,本来打小弟的,突然引了只精英过来,然后这货还会叫小弟,也会后踢飞,顺便齐格演出也太到位了吧,有点但叔的谐气

takamana 发表于 2017-12-1 23:41

xb2的等级压制很弱啊,基本没有怎么花心思,越了9级打怪也能干死。换成xb1就是无限miss了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

chivalry 发表于 2017-12-1 23:46

终于发货了,还要好几年才能拿到

霜落 发表于 2017-12-1 23:46

欧洲限定到手..好大

nimravus 发表于 2017-12-1 23:51

https://wx3.sinaimg.cn/mw690/81138db3gy1fm1p5c6h9mj20k00qo3zs.jpg

https://wx1.sinaimg.cn/mw690/81138db3gy1fm1p5cvyy9j20k00f00t3.jpg
嘿呀 好大一个盒子,限定手柄黑色部分是透明件,非常帅,买的值了

tony0815 发表于 2017-12-1 23:57

上面越9级挑战的也是厉害。。。我都是同级或者比对方高一两级的才敢去打(

https://ws1.sinaimg.cn/large/8d28cc96gy1fm1phsamxyj20zk0k0adr.jpg
位置也不多,感觉整个故事就是围绕这五个人了。。。
右边那两个刚进来的等级吓我一跳,但是主角三人组坦奶攻三位一体组合用得太顺手了,都没机会出场(

giddenslee 发表于 2017-12-2 00:03

怪乱入得我心态爆炸……捞上来一个高四五级的,打到残血飞来一个高四五级的,又打到残血飞来一个高六七级的,遂团灭,这流程重复三遍了,很痛苦。这游戏死亡的时间惩罚太严重了。
彻底炸了,CNM,再在野外打捞我就是狗。

zikimi 发表于 2017-12-2 00:05

高五六级不算什么我才进古拉时野外开心挖挖挖突然天降七十多级的怪一下把我秒了

requiem116 发表于 2017-12-2 00:21

打第三章的鸟型精英怪,飞到了悬崖边上被我倒转了。。。。
结果直接摔死了233,可惜啥也掉落也没有

Kagam1 发表于 2017-12-2 00:40

玩到精神萎靡...真是太好玩了!
第三章开始怪的血变得超厚,可以慢慢研究输出手段。不依赖抽卡出的异刃,控男主干高级怪主要还是土火土和火水火这两套连招,火水火的蒸汽爆炸比较好控制施放时间,配合driver连招可以打出上万伤害
问题还是现阶段太依赖妮娅的崩了,没有driver上状态,blade连招只能打出三四千。自己控制妮娅又不如ai奶的敬业,控制好blade大招的施放时间太重要了
不过以后blade抽齐了,可以由自己发起崩的话,打输出就简单多了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

cattingpy 发表于 2017-12-2 00:43

美版有中文吗. 有就去买了

看戏专用 发表于 2017-12-2 00:44

Kagam1 发表于 2017-12-02 00:40:31
玩到精神萎靡...真是太好玩了!
第三章开始怪的血变得超厚,可以慢慢研究输出手段。不依赖抽卡出的异刃,控 ...第三章后有三个栏位了,三个角色崩倒飞切换就行

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

旺角卡门 发表于 2017-12-2 00:52

cattingpy 发表于 2017-12-2 00:43
美版有中文吗. 有就去买了

没有

skmdfong 发表于 2017-12-2 00:53

比较忙,刚打完第一章了,不知道是我显示器设置问题还是老引擎就这样了,感觉主机模式画面还是糊,有些地方马赛克和狗牙都非常明显,好在一投入战斗和剧情也就无所谓了,BGM很赞,演出也不错,最重要的是焰实在太美了,赞美saitom老湿,12月有的玩了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

hzm9410 发表于 2017-12-2 00:57

昏天黑地地玩了两天,我快死了
页: 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 [210] 211 212 213 214 215 216 217 218 219
查看完整版本: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...