blackdragon765 发表于 2017-12-2 22:22

看戏专用 发表于 2017-12-2 22:15
关掉游戏重开的那个画面有选项

噢谢谢~~

blackdragon765 发表于 2017-12-2 22:25

诶等等,难道主线进行到不通进度的时候,进游戏的press any key页面的图是不一样的么?

松川奈々 发表于 2017-12-2 22:30

blackdragon765 发表于 2017-12-2 22:25
诶等等,难道主线进行到不通进度的时候,进游戏的press any key页面的图是不一样的么? ...

对呀不一样的

wuliang 发表于 2017-12-2 22:30

喷了,那个拿球的萤果然是可爱的男孩子,派遣里面算男性型

stair楼梯 发表于 2017-12-2 22:33

男性还行……刚抽到刚才别的群说抽到新的老婆了

松川奈々 发表于 2017-12-2 22:33

把手上的所有核心全开了,按照目前的猜测组合了一下自己和尼娅的出场blade,果然战斗节奏与模式变化非常大
这么多类型的武器/属性/战技等等一堆东西,可供研究的深度简直不敢想
值了

haru橙子 发表于 2017-12-2 22:35

卧槽草草草,3章剧情炸裂,太特么爽了,高桥,就是这个味儿

stair楼梯 发表于 2017-12-2 22:37

伊菲利娅这个图真的比古拉好舔的多,基本上就是xb1的设计思路,流程就是从头舔到屁股,古拉更像xbx的图,流程里需要跑到点不多,很多时候都是你自己随意探索

kyolanaya 发表于 2017-12-2 22:37

haru橙子 发表于 2017-12-2 22:35
卧槽草草草,3章剧情炸裂,太特么爽了,高桥,就是这个味儿

更炸裂还在后头

xbhuang 发表于 2017-12-2 22:39

问下,转移异刃的道具稀有不稀有?要不要大量使用增幅器来调整掉率?

真田安房守 发表于 2017-12-2 22:41

剧情一章比一章炸裂
看完前两章发现PV欺诈
看完后面几章发现前面全™是欺诈

whzfjk 发表于 2017-12-2 22:41

haru橙子 发表于 2017-12-2 22:41

灭有一招叫查克拉爆发,是什么鬼

haru橙子 发表于 2017-12-2 22:42

kyolanaya 发表于 2017-12-2 22:37
更炸裂还在后头

太棒啦

平昭·南宫司卿 发表于 2017-12-2 22:44

卧槽我也刚结束第三章,剧情先不说,这个片实在是太牛逼了……服了,果然像我这样的,一辈子都逃不过高桥的魔爪

blackdragon765 发表于 2017-12-2 22:44

松川奈々 发表于 2017-12-2 22:30
对呀不一样的

我勒个去…………那我第二章的没看到………………嘤嘤嘤…………

blackdragon765 发表于 2017-12-2 22:45

他那个开场说的是bokuwa****吧好像…………所以之前有人猜测过大概是男的…………

wuliang 发表于 2017-12-2 22:49

blackdragon765 发表于 2017-12-2 22:45
他那个开场说的是bokuwa****吧好像…………所以之前有人猜测过大概是男的………… ...

是的,我本来以为是boku娘

whzfjk 发表于 2017-12-2 22:52

平昭·南宫司卿 发表于 2017-12-2 22:53

紫野桑好强啊,爱上了

segecong 发表于 2017-12-2 22:54

求教,花喜欢的收纳包道具和乐器是啥,解锁牵绊圆环用的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

kyolanaya 发表于 2017-12-2 22:57

第一章播片打一场结束,第二章播片打一场结束。第三章还没碰,猜测就是变身那段作高潮了,看你们这么炸裂, ...

是的,非常炸裂,后面非常太强了

requiem116 发表于 2017-12-2 22:58

第一章播片打一场结束,第二章播片打一场结束。第三章还没碰,猜测就是变身那段作高潮了,看你们这么炸裂, ...

比变身啥的更让人高潮,当时我真的是惊了
pv只是剪了最不重要的部分出来了

segecong 发表于 2017-12-2 22:59

七冰居然也有播片,所以这是所有稀有blade都有播片吗……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

k.k 发表于 2017-12-2 23:00

使用了你绝对想不到的武器,这个不算剧透吧

看戏专用 发表于 2017-12-2 23:01

第一次看到乌龟头的时候都没反应过来,繁体中文是怎么翻译的?是不是简中翻译的不够直接啊

blackdragon765 发表于 2017-12-2 23:01

另外第三章有个叫**鲑鱼的怪,它的技能是鲑鱼溅跃……………………

stair楼梯 发表于 2017-12-2 23:01

segecong 发表于 2017-12-2 22:54
求教,花喜欢的收纳包道具和乐器是啥,解锁牵绊圆环用的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

商会卖的,圆圆沙锤

segecong 发表于 2017-12-2 23:02

刚说完雷鼓又触发播片了……

巴尔干炮 发表于 2017-12-2 23:03

PV欺诈是系列惯例了,里面很多台词和画面其实是嫁接的,实际对不上。

segecong 发表于 2017-12-2 23:03

stair楼梯 发表于 2017-12-02 23:01:43
商会卖的,圆圆沙锤3q

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

swordofsoul1 发表于 2017-12-2 23:07

佣兵团等级怎么升 一直lv1

segecong 发表于 2017-12-2 23:11

第三章的剧情和pv有啥不一样吗,为什么我过了第三章感觉和pv没什么差啊……有好心老哥反白说一下吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

haru橙子 发表于 2017-12-2 23:16

segecong 发表于 2017-12-2 22:59
七冰居然也有播片,所以这是所有稀有blade都有播片吗……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

卧槽,我刚看到你这条,这边就出了七冰

stair楼梯 发表于 2017-12-2 23:16

swordofsoul1 发表于 2017-12-2 23:07
佣兵团等级怎么升 一直lv1

那个界面左下角有等级和经验……

swordofsoul1 发表于 2017-12-2 23:19

stair楼梯 发表于 2017-12-2 23:16
那个界面左下角有等级和经验……

是的 但是经验满了依然是lv1

松川奈々 发表于 2017-12-2 23:19

swordofsoul1 发表于 2017-12-2 23:19
是的 但是经验满了依然是lv1

回佣兵基地去接支线任务,支线任务完成后提升等级

平昭·南宫司卿 发表于 2017-12-2 23:20

其实除了灭,剧情倒不是说多震惊的那种,感觉之前也差不多能想个七七八八
但是架不住片好看啊

买动画送音游,爽到

segecong 发表于 2017-12-2 23:24

平昭·南宫司卿 发表于 2017-12-02 23:20:06
其实除了灭,剧情倒不是说多震惊的那种,感觉之前也差不多能想个七七八八
但是架不住片好看啊

买动画送音 ...第三章播片那里的BGM英语歌好听爆了,跟EVA新剧场版破,真嗣救丽的气氛很像

平昭·南宫司卿 发表于 2017-12-2 23:26

segecong 发表于 2017-12-2 23:24
第三章播片那里的BGM英语歌好听爆了,跟EVA新剧场版破,真嗣救丽的气氛很像

-- 来自 能手机投票 ...

包括counterattack这首与敌对峙曲,实在是太适合了,听一次高潮一次

而且第四章开场的bgm是这个的慢奏?
页: 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 [219] 220 221 222 223 224 225 226 227 228
查看完整版本: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...