haru橙子 发表于 2017-12-3 08:50

话说黄金气瓶怎么在商店里买到哇

requiem116 发表于 2017-12-3 08:56

haru橙子 发表于 2017-12-3 08:50
话说黄金气瓶怎么在商店里买到哇

第四章就有卖的

haru橙子 发表于 2017-12-3 09:00

requiem116 发表于 2017-12-3 08:56
第四章就有卖的

哦哦 感谢

tombell 发表于 2017-12-3 09:01

第一个商会往家寄钱那个有什么用?而且我看那NPC背后里面有个箱子,要咋开,寄钱到一定额度?

电风扇 发表于 2017-12-3 09:07

kzf 发表于 2017-12-2 21:28
右边云海进去,要技能解锁

原来如此,谢谢゚ ∀゚)ノ

月当时 发表于 2017-12-3 09:18

森田美位子 发表于 2017-12-3 08:17
余裕余裕,联系上下文就是指战斗打得很从容、轻松

哦哦,感谢感谢!这类聊天都没有字幕只能听个一知半解。nia说哟优哟优好萌啊

Minolta 发表于 2017-12-3 09:22

月当时 发表于 2017-12-03 09:18:19
哦哦,感谢感谢!这类聊天都没有字幕只能听个一知半解。nia说哟优哟优好萌啊 ...我觉得你这个音译更萌

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

看戏专用 发表于 2017-12-3 09:22

这游戏对非洲人真不友善,主线会被地图技能卡,地图技能要么刷信赖升,要么靠稀有异刃数量堆(非洲人抽不到,之前的角色又没练),只能回头去刷信赖解锁技能(目前已知第四章第七章主线分别需要怪力2和女主以外的火焰2)

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

haru橙子 发表于 2017-12-3 09:23

这游戏对非洲人真不友善,主线会被地图技能卡,地图技能要么刷信赖升,要么靠稀有异刃数量堆(非洲人抽不到 ...

很好刷的,重复放就行了,不需要等buff时间结束

看戏专用 发表于 2017-12-3 09:27

haru橙子 发表于 2017-12-03 09:23:40
很好刷的,重复放就行了,不需要等buff时间结束信赖度怎么提升?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

haru橙子 发表于 2017-12-3 09:36

看戏专用 发表于 2017-12-3 09:27
信赖度怎么提升?

信赖度就打架做任务

封面杀手 发表于 2017-12-3 09:48

这作战斗中属性相克真的存在的?

wlyj 发表于 2017-12-3 09:54

微博上看来的“异刃连击”的所有组合。@NS新闻速报
火水,电土,风冰,光暗,两两互克。

哈尔摩尼亚 发表于 2017-12-3 10:07

66367749 发表于 2017-12-3 10:21

这游戏对非洲人真不友善,主线会被地图技能卡,地图技能要么刷信赖升,要么靠稀有异刃数量堆(非洲人抽不到 ...

非稀有也可以堆啊,有多少算多少

blackdragon765 发表于 2017-12-3 10:24

看连锁,如果是为了保险,第三刀自己发的话,大概火冰风是一套还不错的blade属性组合?

真田安房守 发表于 2017-12-3 10:27

哈尔摩尼亚 发表于 2017-12-3 10:07
感觉没有规律可循啊

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix ...
连击不需要记规律,画面上都提示了,跟着按就行了,发现自己缺什么属性下一战就换换装备的异刃

合击的破球规律想想也是差不多那么回事,水火光暗互克都是大众化的设定

褪色的雪花 发表于 2017-12-3 10:46

takamana 发表于 2017-12-03 01:36:12
他应该是想问能不能自己开萝卜吧对我就是问能不能驾驶萝卜了

xbhuang 发表于 2017-12-3 10:59

大众脸也有地图技能吧,只是大部分人开到就丢

微风幻想 发表于 2017-12-3 11:04

刚碰到一次强制退出的bug,幸好之前抽了次核心,不然损失大了
话说玩惯了自动存档的游戏,基本没注意存档的习惯了

ajunsama 发表于 2017-12-3 11:08

想问一下这游戏一共多少章?刚打完第三章花了15小时 有个10章左右就满足了

findpkq 发表于 2017-12-3 11:13

ajunsama 发表于 2017-12-3 11:08
想问一下这游戏一共多少章?刚打完第三章花了15小时 有个10章左右就满足了 ...

10章,初代后面支线和探索花的时间也会慢慢多起来
就是不知道这次通关后是可以继续闲逛支线,还是只能继承重开二周目,毕竟就一个存档位

gzlss12321 发表于 2017-12-3 11:14

时叶的“亲切对待镇上的人 积累小小的善行” 到底是搞毛啊 昨晚很做了几个支线到处行善似乎没用

gzlss12321 发表于 2017-12-3 11:15

Theseus 发表于 2017-12-2 20:37
求技能属性截图

光属性角色 战斗技能 1必杀提升60%同时无视防御 2攻击时仇恨减少20% 场景技能1光属性 2开锁 3高速演算(好像没什么效果)

洁西卡 发表于 2017-12-3 11:19

问个问题,我用屏幕大点的电视玩帧数就很低,换显示器就正常了是怎么回事?还有都好糊。。我都不敢玩掌机了

—— 来自 Sony L50t, Android 4.4.2上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix

蓝雉 发表于 2017-12-3 11:22

gzlss12321 发表于 2017-12-3 11:14
时叶的“亲切对待镇上的人 积累小小的善行” 到底是搞毛啊 昨晚很做了几个支线到处行善似乎没用 ...

似乎是买产权

酱稀饭 发表于 2017-12-3 11:34

所有打捞点出的器材概率一样吗?

requiem116 发表于 2017-12-3 12:01

想给同学安利xb2,结果打个精英死了两次好尴尬。。。

ajunsama 发表于 2017-12-3 12:06

findpkq 发表于 2017-12-3 11:13
10章,初代后面支线和探索花的时间也会慢慢多起来
就是不知道这次通关后是可以继续闲逛支线,还是只能继 ...

噢噢 感谢

平昭·南宫司卿 发表于 2017-12-3 12:07

蓝雉 发表于 2017-12-3 11:22
似乎是买产权

说到产权有怎么感觉没几个店能在2级发展度的时候就能买齐

Mr_raindrop 发表于 2017-12-3 12:08

莱克斯这身装备不能换么,看起来太傻了

泽希尔 发表于 2017-12-3 12:08

非主控角色的异刃战斗中是怎么切换的?

叶雾 发表于 2017-12-3 12:16

好缺钱。。尤其是买产权证,到一个地方把东西都买了现在身上只有4位数了。。

看戏专用 发表于 2017-12-3 12:19

买了30个黄金气瓶在废弃工厂门口刷了50万,挺快的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

kzf 发表于 2017-12-3 12:23

看戏专用 发表于 2017-12-3 12:19
买了30个黄金气瓶在废弃工厂门口刷了50万,挺快的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

那边qte都是aaa吗

看戏专用 发表于 2017-12-3 12:41

kzf 发表于 2017-12-3 12:23
那边qte都是aaa吗

对,全是a好按,怪物都是28级左右

greencao 发表于 2017-12-3 13:03

卡普空 发表于 2017-12-3 13:12

greencao 发表于 2017-12-3 13:03
一代都有纸娃娃,二代居然没有,不能理解

大概是纸娃娃演出的时候不能调高分辨率吧

meltingwhite 发表于 2017-12-3 13:15

问下,异刃者连击最后一下的打下那些技能有这效果的,找了一圈没找到

haru橙子 发表于 2017-12-3 13:27

阿花喜欢的乐器是什么啊,有人知道么
页: 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 [221] 222 223 224 225 226 227 228 229 230
查看完整版本: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...