zukey 发表于 2017-12-4 16:22

myron_cloud 发表于 2017-12-4 13:41
有没有打完了的大大整体评价下本作剧情到底怎么样的?

我玩到现在已经完全不在意剧情了,支线各种卡住,素材收集各种不知道哪里去弄,我只需要一本详尽的攻略,剧情是什么能吃吗!这游戏逼死强迫症啊

LilighT 发表于 2017-12-4 16:23

第五章某个人加入之后,试着抽了一下她的异刃,很失望,一代丰富的技能种类少了三分之二,所有人的技能看上去都一个样,debuff和异常状态、自己的增益效果、光环技能几乎全都没了

chan 发表于 2017-12-4 16:24

我玩到第五章了,超频器还是只有两个,这泥马哪里够用。每次选人开水晶都纠结得要死。我感觉用位阶来考虑异刃搭配没鸟用,也就是一些数值变化,还是要考虑异刃连击的属性搭配。但是不开不知道属性,开了没超频器来更换,简直神烦

yun33062234 发表于 2017-12-4 16:29

焰喜欢的收纳包道具饮料到底是什么啊?

笛诺斯 发表于 2017-12-4 16:34

yun33062234 发表于 2017-12-04 16:29:25
焰喜欢的收纳包道具饮料到底是什么啊?第三章佣兵团营地卖的塞奥莉茶

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

极北天琴 发表于 2017-12-4 16:34

yun33062234 发表于 2017-12-4 16:29
焰喜欢的收纳包道具饮料到底是什么啊?

塞利奥茶

requiem116 发表于 2017-12-4 16:39

第五章某个人加入之后,试着抽了一下她的异刃,很失望,一代丰富的技能种类少了三分之二,所有人的技能看上 ...

我感觉这作的花样主要看被动,blade有时候会发动的那个武技感觉也很重要。比如我现在明显觉得光比焰好用,暴击提高和暴击后充能up太强了。。。。

rryu 发表于 2017-12-4 16:43

我玩到第五章了,超频器还是只有两个,这泥马哪里够用。每次选人开水晶都纠结得要死。我感觉用位阶来考虑异 ...

第四章为止应该可以拿到3个,第四章城里旅馆楼上温泉的超频拿了么。
这作的抽奖如果可以先开再分配,二次分配再使用超频就好了,这种蒙头抽奖的感觉有啥意义……

蓝雉 发表于 2017-12-4 16:45

第四章为止应该可以拿到3个,第四章城里旅馆楼上温泉的超频拿了么。
这作的抽奖如果可以先开再分配,二次 ...

我突然发现,ssr也能解雇...莫非是可以抽到不适合某人的又没有过载道具就解雇然后再让别人抽....

haru橙子 发表于 2017-12-4 16:47

我突然发现,ssr也能解雇...莫非是可以抽到不适合某人的又没有过载道具就解雇然后再让别人抽....
...

解雇能变成专属的核心水晶么,还是还给增幅器

蓝雉 发表于 2017-12-4 16:48

haru橙子 发表于 2017-12-4 16:47
解雇能变成专属的核心水晶么,还是还给增幅器

我没敢分解,不知道,虽然分解不会自动保存,有没有壮士试下

smcheny 发表于 2017-12-4 16:57

第五章某个人加入之后,试着抽了一下她的异刃,很失望,一代丰富的技能种类少了三分之二,所有人的技能看上 ...

我感觉多样性还是有的,每种武器的攻击频率不同,取消抓的点不同,武技有破防、倒地、翻转、猛击、吹飞、击退、出瓶、群补、圆形aoe、直线aoe、无视防御、闪避、盾墙那么多效果了。异刃会提供很多buff,被动也有各种效果,必杀演出都很用心而且效果也各异,debuff主要靠8种属性的异刃连击来实现。

蓝雉 发表于 2017-12-4 16:59

说起来,这次打御刃者敌人和普通敌人的配装思路还有很大区别,主要体现在御刃者会格挡,部分普通敌人也会,格挡会断连击,颇有种PVP和PVE的感觉

蓝雉 发表于 2017-12-4 17:00

smcheny 发表于 2017-12-4 16:57
我感觉多样性还是有的,每种武器的攻击频率不同,取消抓的点不同,武技有破防、倒地、翻转、猛击、吹飞、 ...

唯一遗憾的是缺少利奇那种太阳骑士打法2333

chan 发表于 2017-12-4 17:00

这作的抽奖如果可以先开再分配,二次 ...

完全同意,起码开出来第一次有个分配权,分配好之后如果后悔才需要用超频。现在这个除了让人烦毫无意义

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

helix 发表于 2017-12-4 17:03

蓝雉 发表于 2017-12-4 16:48
我没敢分解,不知道,虽然分解不会自动保存,有没有壮士试下

试了,给一堆增幅器

—— 来自 asus P027, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

haru橙子 发表于 2017-12-4 17:04

helix 发表于 2017-12-4 17:03
试了,给一堆增幅器

—— 来自 asus P027, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play ...

壮士,不过应该可以读盘的吧

helix 发表于 2017-12-4 17:05

嗯,不自动保存

—— 来自 asus P027, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

mcq_2 发表于 2017-12-4 17:06

我玩到第五章了,超频器还是只有两个,这泥马哪里够用。每次选人开水晶都纠结得要死。我感觉用位阶来考虑异 ...

我的做法是多开,直到开出需要的属性,剩下不需要的就解除。稀有那就没办法了。啊9看有人说超频可以刷

Fuero 发表于 2017-12-4 17:06

在很多场景我都惋惜switch的机能带不动XB2,动态分辨率太瞎了,虽然远没3DS那么糟糕,可是好心疼啊,不知道多年以后能否在下个世代的任天堂机器上玩到HD版

Errey 发表于 2017-12-4 17:10

其实抽多了倒是很没有关系,毕竟心相高,大不了几个增幅,就是不知道要不要重练,超频完全不知道入手方法太弱智了

haru橙子 发表于 2017-12-4 17:15

Errey 发表于 2017-12-4 17:10
其实抽多了倒是很没有关系,毕竟心相高,大不了几个增幅,就是不知道要不要重练,超频完全不知道 ...

抽得少,还没get到增幅器具体使用的点。判定的时候是根据你最高等级的心相来出货么。比如说我想抽风属性的式,是不是就要把慈悲堆到四个心相中最高的。。。

tombell 发表于 2017-12-4 17:15

q1993425 发表于 2017-12-4 11:13
哪里有条捷径。。打完奇哥之后四处看看

是第一次碰到奇格么?还是后面的主线

whzfjk 发表于 2017-12-4 17:18

松川奈々 发表于 2017-12-4 17:21

工作日带着Switch到公司玩,发现掌机模式虽然分辨率掉了不少,但好歹不掉帧了

rryu 发表于 2017-12-4 17:26

...

应该就是这样设计的了

q1993425 发表于 2017-12-4 17:30

haru橙子 发表于 2017-12-4 17:31

q1993425 发表于 2017-12-4 17:30
卧槽。。才发现地图上喇嘛多小狐狸你用了那个异刃后就可以对话了。就是脖子有狐莉那个 ...

还可以这样,我说怎么哪都能看到那些好多尾巴的动物,有模型但不会跑动

kzf 发表于 2017-12-4 17:40

找到时叶的解锁方法了,跟头上有奖杯的小孩买东西,一个在阿卡狄亚第一个传送点,那个卖真心饼干的,另外的还在找

Errey 发表于 2017-12-4 17:50

haru橙子 发表于 2017-12-4 17:15
抽得少,还没get到增幅器具体使用的点。判定的时候是根据你最高等级的心相来出货么。比如说我想抽 ...

因为SSR不会重复,只要你不停抽解雇,增加人物心相,怎么样都能抽到,但是就是很他妈傻逼

Hikariyayi 发表于 2017-12-4 17:51

异度在A9专区的回帖量真是突破天际了比PS4专区还高....

frightmia 发表于 2017-12-4 17:52

叶雾 发表于 2017-12-4 17:57

开了一堆稀有,发现我最开始开出来的是最好的。。
第一个是尼亚开出来的韦天,风属性回复系,喂他东西吃就能解锁牵绊圆环,别人还在3层的时候它已经5层全开完了
第二个开出来的是男主的玛瑙,地属性攻击系,斧子有稀缺的浮空技,第四章前期拿到猛击就可以轻松御刃者combo4连了。。

whzfjk 发表于 2017-12-4 18:03

tombell 发表于 2017-12-4 18:05

龙之胃咋去,我咋记得有人问过这问题

pf67 发表于 2017-12-4 18:07

tombell 发表于 2017-12-4 18:05
龙之胃咋去,我咋记得有人问过这问题

传送到大树,然后往城镇反方向走
如果开了瀑布传送点的话直接传过去

真田安房守 发表于 2017-12-4 18:17

requiem116 发表于 2017-12-4 15:23
但是开头传送点那个地方的潮流寄居蟹感觉核心掉率不高,也可能只是我的错觉吧 ...

给主角堆幸运属性

overlook17 发表于 2017-12-4 18:21

有谁知道超频怎么刷么?还是只有固定几个

真田安房守 发表于 2017-12-4 18:21

Hikariyayi 发表于 2017-12-4 17:51
异度在A9专区的回帖量真是突破天际了比PS4专区还高....

在S1也是突破天际了,首页全是异度的帖子

q1993425 发表于 2017-12-4 18:24

页: 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 [228] 229 230 231 232 233 234 235 236 237
查看完整版本: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...