ADSK2009 发表于 2017-12-2 19:51

出了只八重切,是不是比较稀有啊

zhjnppy 发表于 2017-12-2 19:52

lingtian2876 发表于 2017-12-02 19:44:35
我还看到有人说xb2 tv模式是ps2画面呢,淡定别的地方就算了 我根本不看 这是我平时水游戏的群 看的烦死了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

kzf 发表于 2017-12-2 19:52

坑了,时叶解不开第二条线只显示三分之一,有大佬会解吗

mcq_2 发表于 2017-12-2 19:56

高桥那个跳跳跳手感能跟二十年前的xg如出一辙也是人才了。吃屎感扑面而来

findpkq 发表于 2017-12-2 20:01

mcq_2 发表于 2017-12-2 19:56
高桥那个跳跳跳手感能跟二十年前的xg如出一辙也是人才了。吃屎感扑面而来 ...

应该把野炊的爬山也弄回本家来……恨不得抓一把上去
城镇里跳跳乐太温情了看得见路各种上不去,xg有爬梯上屋顶或者室内上楼想想不要太贴心了

狸狸狐 发表于 2017-12-2 20:04

记得回商会到三楼然后跳到一个平台,有个诺彭会鉴定打捞员等级,一点点钱鉴定,会有好东西

ChrisSnake 发表于 2017-12-2 20:04

沉迷小游戏 不想去乐园了

adoladoladol 发表于 2017-12-2 20:05

yck019 发表于 2017-12-2 20:09

ADSK2009 发表于 2017-12-2 20:10

同是稀有异刃,辅助核心槽个数都不一样,伊吹1个,莹2个,这八重切有3个

haru橙子 发表于 2017-12-2 20:14

这特么地图技能原来可以叠加不同blade的等级,我还以为必须一个异刃的地图等级达到那么大

真田安房守 发表于 2017-12-2 20:16

https://live.bilibili.com/5017?from=search&seid=11104298066869521295

这个主播正在无限打捞赚钱刷核心,感觉初期想刷的话可以参考

重点是堆幸运+提升掉率的插件,练好打捞的QTE,买白银或者黄金的气瓶,在同一个地方不断捞,捞到的道具凑成套换钱,怪物打出核心

只要有耐心就是永动机

快乐鸟 发表于 2017-12-2 20:25

我抽了二三十发了,然后再用核心,显示我不能调和,用不了核心,有人遇到过么

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

haru橙子 发表于 2017-12-2 20:27

话说是我的姿势不对么,为啥你们都说缺钱,我现在身上一直都10多万不知道往哪花

helix 发表于 2017-12-2 20:28

我抽了二三十发了,然后再用核心,显示我不能调和,用不了核心,有人遇到过么

-- 来自 能手机投票的 Sta ...

异刃达到上限了,异刃管理里按X可以解放不想要的

—— 来自 asus P027, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

q1993425 发表于 2017-12-2 20:29

haru橙子 发表于 2017-12-2 20:31

q1993425 发表于 2017-12-2 20:29
其实仔细探索的话根本不差钱的。。我连打捞都没打捞几次
是啊,开个宝箱都好几千好几千的拿,东西也都不贵,除了那个50万的核心,我还没见到啥东西单价过万的

kzf 发表于 2017-12-2 20:33

不知不觉就八十万了,钱不少的,都给式买了一本了,六十二万

真田安房守 发表于 2017-12-2 20:33

-- 来自 能手机投票的 Sta ...

满了,解雇几个大众脸

gzlss12321 发表于 2017-12-2 20:34

kosmos普通抽就能出来 从第一次开始10几快20次都是大众脸 刚才想不过灵犀一抽突然出来了 流畅三连炮手感真好

tombell 发表于 2017-12-2 20:34

kzf 发表于 2017-12-2 19:52
坑了,时叶解不开第二条线只显示三分之一,有大佬会解吗

应该是托里格镇(古拉)买3个店,我试过在第一个村和第3个都买了一个店 没用
另外玛瑙这个稀有更坑第3层开始都是问号,解锁条件都不知道

haru橙子 发表于 2017-12-2 20:35

gzlss12321 发表于 2017-12-2 20:34
kosmos普通抽就能出来 从第一次开始10几快20次都是大众脸 刚才想不过灵犀一抽突然出来了 流畅三连炮手感真 ...

只有基佬的羡慕万分

Theseus 发表于 2017-12-2 20:37

kosmos普通抽就能出来 从第一次开始10几快20次都是大众脸 刚才想不过灵犀一抽突然出来了 流畅三连炮手感真 ...

求技能属性截图

kyolanaya 发表于 2017-12-2 20:38

http://bbs.a9vg.com/thread-5280158-1-1.html,a9有转喜好图

华发夜眼[CN] 发表于 2017-12-2 20:42

md感觉花好可爱啊操,有些小动作简直太萌了

origen 发表于 2017-12-2 20:43

刚在a9看到,限定版送的画册竖起来看 往左边弯是剑的图标,往右边弯是一串文字,试了一下日版的 还真是。。。

kzf 发表于 2017-12-2 20:49

惊了刚发动了焚烧殆尽,秒了一个三十八的怪

kzf 发表于 2017-12-2 20:50

tombell 发表于 2017-12-2 20:34
应该是托里格镇(古拉)买3个店,我试过在第一个村和第3个都买了一个店 没用
另外玛瑙这个稀有更坑第3层 ...

居然是买东西,花钱搞关系,没毛病

电风扇 发表于 2017-12-2 21:00

商会那个10万块钱的仓库,npc说只要你进得去就不收钱,这里怎么弄?

manyin1 发表于 2017-12-2 21:04

q1993425 发表于 2017-12-2 19:48
去挑战。古拉双扛把子。。大恐龙和大猩猩

古拉有个蓝巨人90级的……

stair楼梯 发表于 2017-12-2 21:12

跑地图跑的忘记主线,乐园不去了

吃我大dio 发表于 2017-12-2 21:17

50W。。。。。 澡盆

kyolanaya 发表于 2017-12-2 21:25

吃我大dio 发表于 2017-12-2 21:17
50W。。。。。 澡盆

我记得有人说50w开出了个黑叔叔

kzf 发表于 2017-12-2 21:28

电风扇 发表于 2017-12-2 21:00
商会那个10万块钱的仓库,npc说只要你进得去就不收钱,这里怎么弄?

右边云海进去,要技能解锁

prog 发表于 2017-12-2 21:28

第四话工厂应该怎么进?排气扇怪力只有1

吃我大dio 发表于 2017-12-2 21:33

瞎b说的 50w那个增幅器都用不了

xbhuang 发表于 2017-12-2 21:34

50W是绑定转头,暗示氪金,技能环有不少获取金币的天赋点

平昭·南宫司卿 发表于 2017-12-2 21:37

抽出我前妻kosmos的,只想送你们欧洲人一句cnm

blackdragon765 发表于 2017-12-2 22:14

第三章男主和吼姆拉互相涂药那段简直甜到掉牙了~~~单身狗表示好羡慕~~~~~~
义经的blade好骚…………

话说,我请教一下,我现在在第三章,但是我并没有找到看过往的播片的地方,是菜单里那个还没解锁的功能么?

看戏专用 发表于 2017-12-2 22:15

blackdragon765 发表于 2017-12-2 22:14
第三章男主和吼姆拉互相涂药那段简直甜到掉牙了~~~单身狗表示好羡慕~~~~~~
义经的blade好骚…………

关掉游戏重开的那个画面有选项
页: 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 [218] 219 220 221 222 223 224 225 226 227
查看完整版本: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...