adoladoladol 发表于 2017-12-2 17:13

chenyuhao467 发表于 2017-12-2 17:16

windtrack 发表于 2017-12-2 12:10
莫名其妙的QTE
大量教程呼脸后除了教学战又不给你多少机会实践
一大堆乱七八糟的系统 有的是不到教学战根本 ...

最后一条属于乱讲,本从不做支线玩家现身说法
我现在打到第四章中段(也许),只完成了一个支线任务,但是人物等级打主线完全够用,没有卡过关
不过也许后面几章会卡呢?那我也不知道

haru橙子 发表于 2017-12-2 17:20

佣兵村那个牵绊对话,阿虎真是迫真死宅啊

水龙头君 发表于 2017-12-2 17:20

古拉的幸运锦兰在哪采集?
我包里有一个不知道在哪拿到的

66367749 发表于 2017-12-2 17:22

chenyuhao467 发表于 2017-12-2 17:16
最后一条属于乱讲,本从不做支线玩家现身说法
我现在打到第四章中段(也许),只完成了一个支线任 ...
支线经验我也没有去领过,3章目前没问题

LilighT 发表于 2017-12-2 17:30

主线给的经验暴多,我13级去第三章打完蜘蛛16级

windtrack 发表于 2017-12-2 17:55

yck019 发表于 2017-12-2 17:56

红丽 发表于 2017-12-2 17:59

抽blade各种大路货
果然玩什么都是非洲人

话说那个找起重机嫌疑犯有个在屋顶上的到底从哪里上去,转了很久也没找到路。。。

konev 发表于 2017-12-2 17:59

看到有欧皇抽到 KOS-MOS了……

windtrack 发表于 2017-12-2 18:02

红丽 发表于 2017-12-2 18:04

windtrack 发表于 2017-12-2 18:02
宿屋边上可以绕过去

我在宿屋边上起码饶了二十分钟也没看到路
果然是瞎

我再去找找呜呜呜呜

真田安房守 发表于 2017-12-2 18:07

你没看懂我的意思我的意思是主线锁着系统 而想先打支线的人受制于系统锁死打支线就很难 结果就是逼着你 ...
也就看到第四章结束而已
把整个1~4章看作一个完整的教程就容易理解了
这作战斗系统比1还复杂,给了这么长的教程都有一大堆人不去理解玩不明白(外加真正的教程做的确实智障,引导和实践结合的不好,不是玩惯了JRPG的人确实不容易理解),如果不在主线里强行绑定一些系统逐步开放,怕是更多人会头大

sunylink 发表于 2017-12-2 18:15

takamana 发表于 2017-12-2 18:17

真田安房守 发表于 2017-12-02 18:07:04
也就看到第四章结束而已
把整个1~4章看作一个完整的教程就容易理解了
这作战斗系统比1还复杂,给了这么长 ...目前还在第三章大概中期,系统应该是解锁到chain attack,除了装备第三把异刃,后面大概还有多少系统没解锁呢?应该不多了吧?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

windtrack 发表于 2017-12-2 18:20

ziyer 发表于 2017-12-2 18:22

封面杀手 发表于 2017-12-2 17:01
还在前期啊,貌似没人说天气那方面的,玩到后面的能告诉一下无印的那个流星雨(砂)有没有在这作出现 ...

倒是在某地图遇到过天上下亮晶晶的粉,和无印那个稍微不太一样

真田安房守 发表于 2017-12-2 18:30

takamana 发表于 2017-12-2 18:17
目前还在第三章大概中期,系统应该是解锁到chain attack,除了装备第三把异刃,后面大概还有多少系统没解锁 ...

没多少了

requiem116 发表于 2017-12-2 18:33

第三章结局真的是狂风骤雨版的展开啊妈诶
打了17个小时才打完3章,需要缓一缓。。。

hope! 发表于 2017-12-2 18:34

66367749 发表于 2017-12-2 18:37

你没看懂我的意思我的意思是主线锁着系统 而想先打支线的人受制于系统锁死打支线就很难 结果就是逼着你 ...

前两章的支线战斗没什么难度吧,而且大部分是跑腿

P-link 发表于 2017-12-2 18:41

红丽 发表于 2017-12-2 18:04
我在宿屋边上起码饶了二十分钟也没看到路
果然是瞎

关键字:箱子、跳

zhjnppy 发表于 2017-12-2 19:13

泥潭ns联机群里真是什么牛鬼蛇神都有 喷地图烂的 音乐烂的 战斗烂的 指引烂的五花八门 大部分还特矫情 系统稍微复杂点玩不来开喷 路过不看路被高级怪秒了开喷 路痴找不到路开喷 还有个说各方面被ff14秒的 我没玩过ff14 你们玩过的告诉一下我 ff14有多神?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

sunylink 发表于 2017-12-2 19:16

andychen 发表于 2017-12-2 19:16

抽到老仓唯的朋友请一定要做她的牵绊任务
很赞,能感受到制作组对老仓唯满满的爱(

mamamiya 发表于 2017-12-2 19:17

泥潭ns联机群里真是什么牛鬼蛇神都有 喷地图烂的 音乐烂的 战斗烂的 指引烂的五花八门 大部分还特矫情 系统 ...

都是手游氪金大佬?

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix

konev 发表于 2017-12-2 19:18

泥潭ns联机群里真是什么牛鬼蛇神都有 喷地图烂的 音乐烂的 战斗烂的 指引烂的五花八门 大部分还特矫情 系统 ...

秒是不至于……FF14现在真不错

平昭·南宫司卿 发表于 2017-12-2 19:20

怎么音乐都烂了xb2这个音乐我光前3章都尿了好几首

zhjnppy 发表于 2017-12-2 19:22

平昭·南宫司卿 发表于 2017-12-02 19:20:44
怎么音乐都烂了xb2这个音乐我光前3章都尿了好几首
古拉大平原音乐太违和 像是颁奖典礼

补充一个观点 不如ff14

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

抹茶瓜 发表于 2017-12-2 19:22

这作音乐都快无敌了。 打了20小时多 唯一感想 我永远爱尼亚.jpg

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

andychen 发表于 2017-12-2 19:27

英必迪亚的音乐,配合那景色,真的让人窒息

smcheny 发表于 2017-12-2 19:30

玩到现在就觉得难度太低了,没有命悬一线的感觉,输出有点过剩,只要能站住,几个连协下来就没有活着的怪

smcheny 发表于 2017-12-2 19:31

而且我还基本站桩,偶尔跑跑位置打特效,跑a算刀什么的都懒得用

yuusuke 发表于 2017-12-2 19:33

还不如说不如WOW呢

Kagam1 发表于 2017-12-2 19:36

今天拿到限定版,放几张图
发图失败..还是回乐园去了

Theseus 发表于 2017-12-2 19:37

所以会连的嫌怪血少了不会连的嫌太厚 一场半个钟头战斗

sunylink 发表于 2017-12-2 19:41

lingtian2876 发表于 2017-12-2 19:44

封面杀手 发表于 2017-12-2 19:45

嫌高你几级的杂鱼怪不够刺激的可以去三挑几或者拜访精英怪

q1993425 发表于 2017-12-2 19:48

页: 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 [217] 218 219 220 221 222 223 224 225 226
查看完整版本: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...