yun33062234 发表于 2017-12-4 18:27

雷鼓喜欢的乐器是什么。

火之魂 发表于 2017-12-4 18:29

requiem116 发表于 2017-12-4 15:23
但是开头传送点那个地方的潮流寄居蟹感觉核心掉率不高,也可能只是我的错觉吧 ...

必出核心,一次2个我也见过

电风扇 发表于 2017-12-4 18:35

稀有刃刷羁绊值有什么好办法吗?打一场只涨10点

konev 发表于 2017-12-4 18:50

四个冰 一防御三攻击…防御在奶妈身上,攻击都在雷克斯………我已经开始用大众脸了(((

yun33062234 发表于 2017-12-4 18:52

每次都要一个个确认尼哥的羁绊奖励真是太智障了。。。

prinTTTT 发表于 2017-12-4 18:57

chan 发表于 2017-12-4 16:24
我玩到第五章了,超频器还是只有两个,这泥马哪里够用。每次选人开水晶都纠结得要死。我感觉用位阶来考虑异 ...

斯佩比亚旅馆楼上有一个,不知道你找到没。我第七章一共找到3个。

—— 来自 Meizu M685C, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

平昭·南宫司卿 发表于 2017-12-4 19:00

第五章打完,对比xb1有种监狱岛的感觉,算是正式开始讲故事,有剧透的感想就不继续了

教堂这个bgm真是太牛逼了第五章结束的bgm也很炸裂,这次的音乐我已经不知道怎么往上吹了

霉霉真是我这种小游戏苦手的救星,越用越爽野中mo再见

qianoooo 发表于 2017-12-4 19:01

打了个非常极限的套路把第七章BOSS过了,真的难打,之前4个小时BOSS完美COMBO把我连的妈都不认识了

wuliaozheX 发表于 2017-12-4 19:11

哪位保存ost或者配乐那个链接了应该就在这楼但是我找不到了

胧楼 发表于 2017-12-4 19:24

tupaike 发表于 2017-12-4 19:24

windtrack 发表于 2017-12-4 19:39

叶雾 发表于 2017-12-4 19:50

tupaike 发表于 2017-12-4 19:24
喂韦天吃啥?

看他的牵绊圆环解锁条件

kiralzb 发表于 2017-12-4 19:57

zukey 发表于 2017-12-04 16:22:33
我玩到现在已经完全不在意剧情了,支线各种卡住,素材收集各种不知道哪里去弄,我只需要一本详尽的攻略, ...这样的我建议你放着支线不管,素材啥的跑图见一个一个,意外的容易搞掂,我现在就是见到有新支线就开启,容易做就做,麻烦就放着

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

蓝雉 发表于 2017-12-4 19:57

我怀疑后面dlc更新的任务能出产超频

aa2273326 发表于 2017-12-4 19:59

胧楼 发表于 2017-12-4 19:24
虎虎虎这个游戏我最高只能打到4700平均估计就2500左右 感觉和花可以说拜拜了 ...

刷分的话无伤加一万分,不杀怪加一万分,然而花开羁绊要五万分,完全不知道怎么打…最高也就23000

blackdragon765 发表于 2017-12-4 20:01

第五章开场这个播片…………这他妈也太跳跃了吧………………已经完全理不清人物关系了……………………

kiralzb 发表于 2017-12-4 20:01

蓝雉 发表于 2017-12-04 19:57:11
我怀疑后面dlc更新的任务能出产超频不是应该做个超难任务扩充机能可以无限换人吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

haru橙子 发表于 2017-12-4 20:01

50万的那个水晶开出来凛音之后,带着在去找老板,还会返你25万

konev 发表于 2017-12-4 20:04

你为何这么有钱……………

kiralzb 发表于 2017-12-4 20:15

光的待机小动作疯狂截图啊,天赋最后一个也是绝了,明明属性这么套路
话说异刃原来能脱衣,吼姆拉还一直说发光害羞,光穿乳交服说人变态……果然还是白虎老师说得对,我喜欢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

warrior 发表于 2017-12-4 20:32

铜球个OST.....

windtrack 发表于 2017-12-4 20:33

haru橙子 发表于 2017-12-4 20:36

卧槽,绝了,我这280多的幸运外加4级的打捞技术,普通气瓶下去都是两个黄金箱上来。
然而为何我还是开不到想要的稀有

haru橙子 发表于 2017-12-4 20:40

haru橙子 发表于 2017-12-4 20:36
卧槽,绝了,我这280多的幸运外加4级的打捞技术,普通气瓶下去都是两个黄金箱上来。
然而为何我还是 ...

好吧,试验了十多次之后发现我用个体事件概括整体概率了。看来我还是非洲人

q1993425 发表于 2017-12-4 20:51

封面杀手 发表于 2017-12-4 20:53

真想看看那些狂刷水晶来抽,然后被告知自己想要的稀有blade只能从特殊方法入手的固有水晶里抽出时的表情

平昭·南宫司卿 发表于 2017-12-4 21:02

你们这么一说我也想去刷50w了……那么是哪里刷呢……好像之前看大家说是哪里的仓库来着?

qqqqwwq 发表于 2017-12-4 21:06

lelouchwang 发表于 2017-12-4 21:16

第三章的蜘蛛都打不过

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

看戏专用 发表于 2017-12-4 21:25

平昭·南宫司卿 发表于 2017-12-04 21:02:38
你们这么一说我也想去刷50w了……那么是哪里刷呢……好像之前看大家说是哪里的仓库来着? ...废品工厂门口就能刷

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

看戏专用 发表于 2017-12-4 21:27

我卡第七章真和灭boss一天多了,真难,准备老老实实去刷到60再去打55的boss

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

kzf 发表于 2017-12-4 21:47

时叶一段必杀真心牛逼,感觉爆炸,打人形的就是爽到,感觉连段能有十几端,最后还会爆个两千的伤害

blackdragon765 发表于 2017-12-4 22:12

诶,初始商会往家里寄钱有啥用啊?

微风幻想 发表于 2017-12-4 22:25

第4章,这剧情,真是各种宅梗玩得飞起
说实话作为喜欢1剧情的人来说感觉2有点太过动漫风了

windtrack 发表于 2017-12-4 22:30

kzf 发表于 2017-12-4 22:31

第六章剧情到找锁链那里有个断桥过不去了,求助

kal_008 发表于 2017-12-4 22:33

kzf 发表于 2017-12-04 22:31:26
第六章剧情到找锁链那里有个断桥过不去了,求助旁边有个冰柱推了才是路

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

kzf 发表于 2017-12-4 22:34

惊了,史诗级核心是个啥,必出ssr吗,求助

haru橙子 发表于 2017-12-4 22:37

有谁知道阿发利提亚真相这个任务怎么进最上面的门么
页: 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 [229] 230 231 232 233 234 235 236 237 238
查看完整版本: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...