Fuero 发表于 2017-12-2 15:08

在小地图没优化前,强烈推荐关掉小地图进行游戏,半小时~2小时内就能习惯而且还能脑锻炼

平昭·南宫司卿 发表于 2017-12-2 15:11

shiroym 发表于 2017-12-2 15:07
第二章,家具工匠收集迷路藤的任务,说是找树的附近,但是我把很多树附近的采集点跑了一遍怎么都没有?
主线 ...

迷路藤的话我还是主线那个战舰前面 树梢小径 那里全的,你可以去试试看看

平昭·南宫司卿 发表于 2017-12-2 15:13

kzf 发表于 2017-12-2 14:46
普通又出了时叶,再也不相信稀有了

求问下时叶第二圈牵绊圆环怎么完成啊

origen 发表于 2017-12-2 15:13

喷了 说好的妹子blade多呢 连抽了红莲和雄黄两个基佬

whzfjk 发表于 2017-12-2 15:16

叶雾 发表于 2017-12-2 15:20

Na。 发表于 2017-12-2 14:52
好,顺便问一下第三章开始的营地叫什么来着,昨晚太困,跑了半天没找到就睡了,都忘了本来应该在哪

旅行者休息树

水龙头君 发表于 2017-12-2 15:23

shiroym 发表于 2017-12-2 15:07
第二章,家具工匠收集迷路藤的任务,说是找树的附近,但是我把很多树附近的采集点跑了一遍怎么都没有?
主线 ...

城门口的木材那里有一个,我是在那里刷齐的(

darkimagine 发表于 2017-12-2 15:24

战斗系统真的太棒了,完全自己摸索,越研究大打的越流畅

微风幻想 发表于 2017-12-2 15:25

gaomao 发表于 2017-12-2 10:47
自动攻击的时候,你稍微动一下左摇杆,不是真的要走出来,就是角色转向的时候松开摇杆,角色就会回位并且 ...

非常感谢,这样武技积累得很快啊

yck019 发表于 2017-12-2 15:28

叶雾 发表于 2017-12-2 15:34

三个5星了
分别是
韦天 玛机雅娜 basara

tupaike 发表于 2017-12-2 15:46

segecong 发表于 2017-12-2 15:47

有谁知道「英维迪亚王都冯斯麦姆」应该怎么去,「冯麦斯姆水域」和「青阶沟」这边逛三个小时了,根本找不找路。互助楼有好心人说先传送到「萨尔德门」再走,问题是我这边这个传送点都没有,该怎么办

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

prinTTTT 发表于 2017-12-2 15:50

有谁知道「英维迪亚王都冯斯麦姆」应该怎么去,「冯麦斯姆水域」和「青阶沟」这边逛三个小时了,根本找不找 ...

在水里会遇到一群人被围攻的支线,走左边的路上去,调查水库

—— 来自 Meizu M685C, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

prinTTTT 发表于 2017-12-2 15:50

求问斯佩比亚胸部附近的废弃工厂怎么走

—— 来自 Meizu M685C, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

XXlong 发表于 2017-12-2 15:51

有谁知道「英维迪亚王都冯斯麦姆」应该怎么去,「冯麦斯姆水域」和「青阶沟」这边逛三个小时了,根本找不找 ...

有个支线任务就是救一个商人那里有路走上去

shiroym 发表于 2017-12-2 15:51

水龙头君 发表于 2017-12-2 15:23
城门口的木材那里有一个,我是在那里刷齐的(

自从在那里刷了一个后,再也刷不出了.....

XXlong 发表于 2017-12-2 15:53

shiroym 发表于 2017-12-2 15:51
自从在那里刷了一个后,再也刷不出了.....

建议回下层最开始的地方挖采集

pf67 发表于 2017-12-2 15:53

你可以先在中间位置找一个被蜥蜴人围攻的npc佣兵团……他告诉你莫古被抓了,然后你沿着旁边的路绕到左边一路过去开水门就行

六至九 发表于 2017-12-2 15:54

地图还好吧,我平时就没咋看地图,就瞎逛,按粉红的指引瞎走,哪里走不了了就停下来仔细看有什么地方可以跳下去或爬上去,这作和xb1比起来探索的惊喜感提高了,xb1就算发现个秘境也就给些经验AP之类,不像这一作还有宝箱。战斗的话,熟悉各种连击后就会对战斗欲罢不能,真的好爽,虽然有些qte总是按不到,但还是很棒。除了分辨率外,其他的远远超出我的预期,总之特别棒。

segecong 发表于 2017-12-2 15:54

谢谢,了解了,我之前走上去老被群殴

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

pf67 发表于 2017-12-2 15:56

wsswtk 发表于 2017-12-2 15:06
为了XB2刚入的switch
游戏素质是真高,但画面是真搓,相比XBX提升有限,远景依旧一泡污。掌机模式更是瞎眼 ...

什么?还有比xbx的远景更漂亮的游戏?

helix 发表于 2017-12-2 15:57

终于打完第三章了,剧情真是炸裂

stair楼梯 发表于 2017-12-2 16:01

原来剧情里会直接告诉你吼姆拉喜欢喝茶……这也算一个加分点吧

q1993425 发表于 2017-12-2 16:14

蓝雉 发表于 2017-12-2 16:14

我刷了一下午虎虎
大概能确定第一关不出战斗CPU了

stair楼梯 发表于 2017-12-2 16:20

花最喜欢的乐器是商会卖的圆圆沙锤

新庄運切 发表于 2017-12-2 16:21

求解,买了季票菜单里面没有机票选项要怎么办,下季票的时候系统卡死我强制重启就没提示了
有了,eshop可以重新下载,我就说怎么玩了半天没季票选项

ashitaka 发表于 2017-12-2 16:25

yck019 发表于 2017-12-2 15:28
想问下为什么设置里看的必杀名字和实际放出的必杀名字不一样?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

因为显示的不是必杀技的名字

而是属性combo的名字,对应的就是右上角的那个combo路线

tombell 发表于 2017-12-2 16:33

神秘便笺 这个任务怎么做?

真田安房守 发表于 2017-12-2 16:38

这代的地图做的挺好/这代的地图做的很屎
刚刚才发现歧义是这么产生的
这代的地图做的太屎,让本来做的挺好的地图也有些失色

六至九 发表于 2017-12-2 16:38

那个高台吗,是要靠上面水崖口跳的,水崖入口过主线就能见到。

origen 发表于 2017-12-2 16:39

捡到纸条后在魂之顶下面的池子里有个瀑布,瀑布滑到头的时候跳一下,可以捡到小刀,然后在出发去首都的路上会看到一个一层一层的阶梯一样的位置,上面有个御刃者,和他对话就结束了

prinTTTT 发表于 2017-12-2 16:39

六至九 发表于 2017-12-2 16:38
那个高台吗,是要靠上面水崖口跳的,水崖入口过主线就能见到。

大佬知道第四张废弃工厂怎么走吗

六至九 发表于 2017-12-2 16:42

我才玩到第三章啊

batrain 发表于 2017-12-2 16:44

今天上午十点刚收到,试了一下一起到货的老滚5发现自己对第一人称头晕。。。。。然后吃完中午饭开始玩,玩到现在没电(掌机模式)。说实话,刚开始的画质确实有点渣啊(掌机模式下的妥协吗?tv模式还没试),但越玩越开心,之前媒体评测的前2.5小时是劝退期,本人倒是没有感觉到,可能是很多人快餐游戏玩多了,不喜欢这种剧情播片的感觉,但对于我这种快餐游戏玩多的人来说,反而异常有魅力。今年另一款带给我这种感觉就是荒野之息了。

prinTTTT 发表于 2017-12-2 16:45

六至九 发表于 2017-12-2 16:42
我才玩到第三章啊

卡了两个钟,我要死了

tony0815 发表于 2017-12-2 16:46

导航地图我现在都直接开X位那个R位那个地图只用作最后调整之用

卡普空 发表于 2017-12-2 16:46

windtrack 发表于 2017-12-2 12:33
XB2的问题就在这里
像XB2系统这么复杂的游戏本来这个年代就已经不多见,现在流行都是简单系统,靠玩家自 ...
jrpg直接劝退lu玩家不是挺好的么
核心玩家需要核心玩家的体验,毕竟不是所有游戏都像马里奥一样能照顾到lu和cu玩家的

封面杀手 发表于 2017-12-2 17:01

还在前期啊,貌似没人说天气那方面的,玩到后面的能告诉一下无印的那个流星雨(砂)有没有在这作出现
页: 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 [216] 217 218 219 220 221 222 223 224 225
查看完整版本: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...