bilibiligo 发表于 2017-1-21 21:44

razielzyc 发表于 2017-1-21 08:48
春节前更新如下:

原地址:https://forums.titanfall.com/en-us/discussion/9811/titanfall-2-server-upda ...

平行步枪加伤害了····不错不错
但是电能冲锋枪伤害又被砍·····有点不爽,最爱的枪之一
最后赞下这个劣势局进场不算输的改动····可以愉快练枪了(不对
就是不知道这个“输得很厉害”的对局是指输到什么程度···
另外铁御机枪被砍好评,的确太强了应该砍一刀

treexper 发表于 2017-1-21 21:49

打玩剧情了,真好玩,关卡设计简直跟ff15的13章是正反面。单兵作战,机甲作战,划墙轮番上阵,切换的节奏恰到好处,而ff的13章就是一个超长的流程中一个厌烦的模式强迫你不停重复。

razielzyc 发表于 2017-1-21 22:56

Paradox7 发表于 2017-1-24 08:19

延迟真迷,主界面显示台北50多,进去感觉是100多,打完提示又成了400多..
现在ps上感觉都是些老油条,死亡回放感觉几乎pc一样的手速好难玩

----发送自 STAGE1 App for Android.

真实之影 发表于 2017-1-24 16:41

Paradox7 发表于 2017-1-24 08:19
延迟真迷,主界面显示台北50多,进去感觉是100多,打完提示又成了400多..
现在ps上感觉都是些老油条,死亡 ...

因为这次同一个地区服务器不同服务器提供商提供的,有前作的azuz也有谷歌亚马逊之类的,但是有些被host污染所以会这样。建议玩这个游戏还是开加速器或者用SS一类的

多人的指导的话可以翻翻这楼上面的帖子,这游戏重点是高速战斗,多跑跑图搞清楚那些地方适合踩墙跑来加速移动吧

绝对小白 发表于 2017-1-25 18:21

PC亚服鬼没鬼,还能玩多久?美服200延迟能不能正常玩?
实在不行我就买PS4版了。

真实之影 发表于 2017-1-25 20:02

绝对小白 发表于 2017-1-25 18:21
PC亚服鬼没鬼,还能玩多久?美服200延迟能不能正常玩?
实在不行我就买PS4版了。 ...
PC上亚服基本鬼,但是搜消耗战通常不会等超过1分钟,其他模式没人,估计下次补丁调整匹配模式会有人玩点别的
美服的话,我就是扛着250ping盘盘杀10人的,其他模式在白天也能搜到人玩,就是得多等会儿
说是鬼服,但是能找到人玩的模式基本匹配时间比彩虹六号短的多

razielzyc 发表于 2017-1-25 21:38

roydimus 发表于 2017-1-26 07:59

一个月没玩,回来直接被按在地上打

bilibiligo 发表于 2017-1-26 10:47

razielzyc 发表于 2017-1-25 21:38static/image/common/back.gif
本帖最后由 razielzyc 于 2017-1-26 09:24 编辑   谈谈这次补丁变化 单兵武器: L-star威力大了以后虽然还是吃预测但是弹数多,中距离洒水强势, 近距离枪战吃亏点但要是对手不是很准那他的压力比你大 远距离还是那样,对手不是站桩的话很难打,开镜以后不好跟枪电冲上次削弱以后就是多打一发,这次再削变成中远距离又要多打1-2发 中远准度优势从秒人变成靠高精度无后座打头秒

看来可以试试97了……
顺便想问下平行步枪修改后是什么情况啊~~最近有事都没玩……

----发自我的iPhone via Saralin 1.8.6

seki_m 发表于 2017-1-28 13:45

请问泰坦怎么自爆啊?ps4

razielzyc 发表于 2017-1-28 17:16

treexper 发表于 2017-1-29 10:49

想调成英语中字,调了好久都不行,按照网络的做法,命令行参数加了-novid +cc_lang "tchinese"还是没字幕,到底怎么弄?

真实之影 发表于 2017-1-29 14:10

treexper 发表于 2017-1-29 10:49
想调成英语中字,调了好久都不行,按照网络的做法,命令行参数加了-novid +cc_lang "tchinese"还是没字幕, ...

我用的是+cc_lang "tchinese"
注意用完后界面依旧全是英语,只有字幕是中文,字幕要手动开

seki_m 发表于 2017-1-29 18:06

才反应过来原来我在美服,之前以为港服psn登上去就是亚服,没想到是按就近原则选服务器的

那么借地求个ps4美服的组织,打bf1打ttf2都行

treexper 发表于 2017-1-29 18:40

真实之影 发表于 2017-1-29 14:10
我用的是+cc_lang "tchinese"
注意用完后界面依旧全是英语,只有字幕是中文,字幕要手动开 ...

手动开是指哪里有选项么?

娛樂記者馬來猴 发表于 2017-1-29 18:43

春节打五折了,想问问有必要买豪华版吗?

Julietta 发表于 2017-1-29 18:49

razielzyc 发表于 2017-1-29 18:57

DarkSider 发表于 2017-1-29 18:57

Julietta 发表于 2017-1-29 18:49
不是6折么?哪儿有5折买

Psn

razielzyc 发表于 2017-1-29 20:54

Julietta 发表于 2017-1-29 21:44

真实之影 发表于 2017-1-29 22:36

treexper 发表于 2017-1-29 18:40
手动开是指哪里有选项么?

设置里有字幕选项啊,大概是在audio下面

treexper 发表于 2017-1-30 01:28

真实之影 发表于 2017-1-29 22:36
设置里有字幕选项啊,大概是在audio下面

原来在audio下面,找到了谢谢。

白面互撸娃 发表于 2017-1-30 09:41

seki_m 发表于 2017-1-31 12:15

原来呼叫泰坦真能砸死对面泰坦?等机子下落的时候对面跑来砍我结果提示我击杀了…

真实之影 发表于 2017-1-31 13:28

seki_m 发表于 2017-1-31 12:15static/image/common/back.gif
原来呼叫泰坦真能砸死对面泰坦?等机子下落...

一代就能了,下落和护盾时候是无敌的
像对手核爆逃生失败把自己炸死也会算你击杀
类似的还有,声纳苦无是可以类似于飞刀秒杀敌人的,飞火星也能秒人
骑到泰坦上的铁驭可以用泰坦本身的溅射伤害来攻击

——发送自S1 Pluto 2.5

seki_m 发表于 2017-1-31 14:56

真实之影 发表于 2017-1-31 13:28
一代就能了,下落和护盾时候是无敌的
像对手核爆逃生失败把自己炸死也会算你击杀
类似的还有,声纳苦无是 ...

最后一句没听懂,是骑对面还是自己?

真实之影 发表于 2017-1-31 17:24

seki_m 发表于 2017-1-31 14:56
最后一句没听懂,是骑对面还是自己?

敌人骑到你的泰坦上,比如骑到tone上,tone的驾驶员可以直接让机体贴墙拿主武器对着墙轰来杀死骑牛的驾驶员

seki_m 发表于 2017-1-31 22:36

真实之影 发表于 2017-1-31 17:24
敌人骑到你的泰坦上,比如骑到tone上,tone的驾驶员可以直接让机体贴墙拿主武器对着墙轰来杀死骑牛的驾驶 ...

学到了!每次被骑又没烟雾的时候都离机追杀对面然后捡回来

vorastrix 发表于 2017-2-1 00:24

razielzyc 发表于 2017-2-3 08:38

csmylove 发表于 2017-2-3 11:26

敢不敢更新个pve模式…

真实之影 发表于 2017-2-3 15:47

新的trailer到了

新处决超帅啊日漫风满载

这处决是百烈拳吧

hicali 发表于 2017-2-3 16:36

回坑发现只有消耗战有人。

楼上的都选的哪个服务器啊?

seki_m 发表于 2017-2-3 16:54

新的trailer到了

新处决超帅啊日漫风满载

拳击爆头…
那个自瞄是什么回事

razielzyc 发表于 2017-2-3 17:33

razielzyc 发表于 2017-2-3 17:34

白面互撸娃 发表于 2017-2-3 17:52

真实之影 发表于 2017-2-3 18:02

白面互撸娃 发表于 2017-2-3 17:52
什么,有自瞄?

智能**啊,前作就有的
自动锁定敌人,小兵锁1发,幽灵两发,铁驭3发,单机最后一关会用上的
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 泰坦天降2 (Titanfall2)专楼( 转型Apex Legend专楼)