DarkSider 发表于 2016-12-25 22:13

真实之影 发表于 2016-12-25 21:03
SS要开UDP转发,TGFC有人测试说这游戏完全走UDP

我直接DMZ的主机……回去试试UDP转发

DarkSider 发表于 2016-12-26 09:46

猫白色 发表于 2016-12-25 22:06
这游戏神作,但是要买加速器,就是SS,用完后秒登,连接香港服60MS

用了SS,台湾服务器50延迟,进游戏还是45百,是不是该换个好点的路由器了……

费老师 发表于 2016-12-26 10:14

这游戏神作,但是要买加速器,就是SS,用完后秒登,连接香港服60MS

求M带路SS,万谢

ccloli 发表于 2016-12-26 10:56

人在国外……神作玩不了有毛用……

猫白色 发表于 2016-12-26 14:12

猫白色 发表于 2016-12-26 14:13

猫白色 发表于 2016-12-26 14:17

DarkSider 发表于 2016-12-26 14:44

猫白色 发表于 2016-12-26 14:12
或许换个靠谱的SS?我用的这SS就不是每条线路都OK,有的也是200多,要自己试~ ...

我用的日本东京的,或许选东京的服务器会好一点?然而依旧掉线

真实之影 发表于 2016-12-26 15:32

不管什么加速器,当地的网络运营商肯定是基础,不过你确定不试一下吗? ...

醒醒,他单人崩溃管网络数据中心什么问题……

更何况PC版怎么可能出现“多人显示此设定档不准许线上游戏”这个问题?

真实之影 发表于 2016-12-26 15:34

ccloli 发表于 2016-12-25 09:19
没用,醉了……单人玩不了,多人显示此设定档不准许线上游戏……等也没用……

我想问能退款吗……在淘宝 ...

看了眼,说多人这个问题好象是EA有年龄限制的功能,但是你又能玩战地,估计是橘子哪个缓存文件要删掉重新下

ccloli 发表于 2016-12-26 17:39

不管什么加速器,当地的网络运营商肯定是基础,不过你确定不试一下吗? ...

啊?试什么?加速器?

razielzyc 发表于 2016-12-27 21:28

razielzyc 发表于 2016-12-27 21:30

凯洛伦 发表于 2016-12-27 22:19

Lstar单人里我还挺喜欢捡起来用的。。结果多人里用被花样吊打。。

razielzyc 发表于 2016-12-28 08:09

bilibiligo 发表于 2016-12-28 09:00

凯洛伦 发表于 2016-12-27 22:19
Lstar单人里我还挺喜欢捡起来用的。。结果多人里用被花样吊打。。

偶尔耍耍还可以,真拿来做主力枪就算了吧。
话说我之前霰弹用习惯了,现在换回普通的枪都不会用了(霰弹无脑莽冲习惯了

razielzyc 发表于 2017-1-13 20:42

bilibiligo 发表于 2017-1-13 21:48

razielzyc 发表于 2017-1-13 20:42static/image/common/back.gif
本帖最后由 razielzyc 于 2017-1-13 21:27 编辑   最近YouTube上偶然看到一位主播的视频 我觉得做得非常不错,详细的指导了几个泰坦的用法。大家可以看看参考一下,虽然全英文不过小哥口语清晰,所用词汇也不难。Ronin: https://youtu.be/LdCJudXfWn0 浪人目前有几种流派:1.双烟流 冲刺捏Q 冲刺完毕扔Q散弹胡脸 过程中放第一个烟,

多谢搬运,我浪人一直用的不怎么好,可以学习学习~

----发自我的iPhone via Saralin 1.8.5

bilibiligo 发表于 2017-1-13 22:01

有一点不吐不快,这游戏匹配机制能不能做的再好点
pc版我不知道什么情况,主机版就是哪边萌新少哪边赢
这就导致现在的对局要么己方完虐对面,要么己放被虐。今天刚玩了一盘自己十多个人头了,己方剩下5位人头都不过5有一个还挂0
最气的是还碰到那种整场梦游,ai小兵都不杀的
已经很久没玩那种比分特别接近,紧张刺激的对局了

----发自我的iPhone via Saralin 1.8.5

真实之影 发表于 2017-1-13 22:11

bilibiligo 发表于 2017-1-13 22:01
有一点不吐不快,这游戏匹配机制能不能做的再好点
pc版我不知道什么情况,主机版就是哪边萌新少哪 ...

PC版差不多甚至更糟糕,因为人少
我自己打过一盘20杀0死,对面菜到根本没人知道怎么对付个人护盾,然后这盘打完我KD就没上过1没赢过一次

浪人的话,关键还在于把握1v1的机会,尽量多游走打不过就开相位转移冲刺快速逃,像我玩啥基本都是游走流,开浪人正常能把砍掉两台对方机体

razielzyc 发表于 2017-1-15 18:14

真实之影 发表于 2017-1-15 18:57

https://www.titanfall.com/en_us/news/frontier-news-network-6/

新补丁和新地图,重新调整playist把多重模式方便的放在一起搜索

razielzyc 发表于 2017-1-15 21:53

bilibiligo 发表于 2017-1-16 10:43

终于又有新图了····

cys_pitaten 发表于 2017-1-16 11:20

razielzyc 发表于 2017-1-16 13:30

cys_pitaten 发表于 2017-1-16 13:36

真实之影 发表于 2017-1-16 13:57

cys_pitaten 发表于 2017-1-16 13:36
之前就爬完了,但感觉需要死个几十局才能有感性认识

关键在于跟着解锁一步步摸索出适合自己的打法和loadout
像我就偏好机动战,对于要开镜瞄准的武器深恶痛绝,R201还有volt这样的武器我经常开镜了死活打不到人

机体我也只能用离子和浪人

bilibiligo 发表于 2017-1-16 20:19

真实之影 发表于 2017-1-16 13:57static/image/common/back.gif
引用:cys_pitaten 发表于 2017-1-16 13:36 之前就爬完了,但感觉需要死个几十局才能有感性认识 关键在于跟着解锁一步步摸索出适合自己的打法和loadout 像我就偏好机动战,对于要开镜瞄准的武器深恶痛绝,R201还有volt这样的武器我经常开镜了死活打不到人机体我也只能用离子和浪人

请问下dalao现在都用的什么枪啊

fenugreek 发表于 2017-1-17 10:07

razielzyc 发表于 2017-1-17 11:19

noulphis 发表于 2017-1-17 17:36

多人打到16级了我仍然是垃圾,队伍中常年垫底,经常0杀或者1杀。见面胜率0.1%...我是否该回家玩脑白金……

另外问下转生后枪威力会上升么?我看我打人半天不死别人打我就是几下的事

DarkSider 发表于 2017-1-17 17:45

noulphis 发表于 2017-1-17 17:36
多人打到16级了我仍然是垃圾,队伍中常年垫底,经常0杀或者1杀。见面胜率0.1%...我是否该回家玩脑白金……
...

打人半天不死是你网有问题

真实之影 发表于 2017-1-18 01:36

@cys_pitaten

武器上面其实说的差不多,我写点别的吧

游戏重点在于高速作战。了解如何高速跑酷可以让你更快的索敌,绕后,以及逃脱。短距离wallrun和肾 上.腺.素,钩抓能力都可以加速。滞空,划铲会保留速度。直接落地,长距离wallrun会降低速度
所谓兔跳的技巧就是利用滞空和划铲尽可能保存速度,尤其是肾 上.腺.素的加速度。可以试着开一个人的私房选夺旗模式然后自己练习
划铲可以在一定程度上替代打带跑的武器mod

关于角色能力
钩爪非常特殊,和别的游戏不太一样,会保持你在射出之前的速度形成特殊的动作,比如我在286L贴的http://bbs.saraba1st.com/2b/foru ... 343201&pid=34284583
所以不要以为钩抓只能用来上墙,可以利用原先的惯性,或者射出拉拽时候跳跃形成不同技巧,比如翻越,摆荡一类都可以实现。另外请注意,在敌人面前随便抓飞摆荡很多时候也和活靶子差不多

相位转移非常适合小空间的攻防一体能力,但是这个能力也容易把自己弄晕。注意能力结束时候,如果你的位置刚好和敌人重合的话可以瞬杀敌人

个人护盾能力非常适合配合G2A5,汉骆一类需要瞄准的武器以及对枪情况下直接掏出来。对付护盾最好的办法是重力镖,能把对方从护盾后抓出去

全息能力基本没啥用

关于boost
机枪炮塔是最实用的,准度射程都很高,对人还是AI都异常致命,千万别考虑对枪。能被肉搏一击摧毁
而反泰坦炮塔就不怎么样了

关于机体的一些奇奇怪怪的小特性和用法
离子是没有实弹的,哪怕主武器不开镜射击是消耗弹药,但是也是能量伤害。单发激光是主要输出和反铁驭手段,打不打得中人只取决于操纵者水平而不是你的逃生能力,另外,激光似乎能像甩狙一样的通过移动增大判定范围,144帧情况下判定可能会更大,当然这点对于主机党没啥用。还有一点就是,绊雷的伤害判定区域很大,可以被AI甚至敌人铁驭触发,所以我甚至有时候拿来封房间门,要想引爆敌人的绊雷记得离远点

浪人的相位转移一样可以逃脱北极星的陷阱,但是甩不掉爬上去的敌方铁驭,和人形相位转移会击杀同位置的敌人不一样,如果你转移出来的位置有敌人自己会立刻被敌人秒杀

北极星的电磁炮几乎没有溅射伤害,打铁驭基本需要直击,所以必须要开镜,或者拿导弹轰

军团千万不要再开了护盾的离子面前随便打,哪怕你开了枪盾也一样,不管什么机体情况不对打不过就跑才是真理

先想到这么多吧

cys_pitaten 发表于 2017-1-18 08:40

razielzyc 发表于 2017-1-21 08:48

真实之影 发表于 2017-1-21 17:59

razielzyc 发表于 2017-1-21 08:48
春节前更新如下:

原地址:https://forums.titanfall.com/en-us/discussion/9811/titanfall-2-server-upda ...

这平衡性调整就是把上次补丁改的又改了一次么……结果还是没动XM55这把,就怕volt被砍到不能用了

razielzyc 发表于 2017-1-21 21:08

真实之影 发表于 2017-1-21 21:12

razielzyc 发表于 2017-1-21 21:08
这里比较搞笑的是ai迷路bug。赏金模式ai有时会进墙,没打死也就没刷新,然后ai得分就卡在那了,我遇过赏金 ...A墙似乎对能量性的武器防护能力不强啊

说起来,现在黑潜行者还有用么,不,不如说现在还设置这个功能很莫名其妙的……

razielzyc 发表于 2017-1-21 21:14

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 泰坦天降2 (Titanfall2)专楼( 转型Apex Legend专楼)