razielzyc 发表于 2016-11-22 09:01

凯洛伦 发表于 2016-11-22 09:02

Gilgamesh 发表于 2016-11-22 08:27
玩的中文版,tone是哪台?

----发送自 HUAWEI HUAWEI NXT-AL10,Android 6.0

强力

razielzyc 发表于 2016-11-22 09:03

凯洛伦 发表于 2016-11-22 09:04

感觉最好玩的模式还是消耗战和tdm,相对来说这俩模式能在队友不太行的时候打的爽一些= =
泰坦对泰坦和赏金模式太容易被吊打了= =

猫执事 发表于 2016-11-22 09:49

C.W.Nimitz 发表于 2016-11-22 06:24
我有个问题没弄明白,驾驶员上敌方泰坦,据说是第一次拔电池,第二次上才直击爆破敌方泰坦。有办法第一次上 ...

都是给泰坦造成一定伤害    就是拔电池和赛手雷的动作区别如果你身上有个电池了,那么也会直接丢手雷。

razielzyc 发表于 2016-11-22 11:04

razielzyc 发表于 2016-11-22 11:06

马春葛 发表于 2016-11-22 11:19

湾湾配音实在听不下去,只能熬英文界面中文字幕了

真实之影 发表于 2016-11-22 15:02

玩了10多个小时,想清楚这次地图不爽的很大一个原因就是建筑和起跳板之间距离被拉大,另一方面建筑内部也变得更加封闭,很多建筑平白无故多了一堆窗户玻璃,同样是1代Demeter 这种地图,桥架结构就都是开放的,而到了2代有几张图我在桥上看到窗户另一头有敌人还得绕几圈才能到,像2代的complex的什么图完全就是1代的Hammond机器生产厂地图的劣化版,结构上差太多了

bilibiligo 发表于 2016-11-22 15:34

razielzyc 发表于 2016-11-21 10:25static/image/common/back.gif
引用:Leona_Akari 发表于 2016-11-21 08:55 **** 本内容被作者隐藏 **** 非常感谢。估计这样回去也依旧能爽到。这游戏节奏太快了,网速决定了拼杀的生死

我积分太低看不到那层回复啊= =……
请问能麻烦把推荐的代理私信我吗?=-=

----发自我的iPhone via Saralin 1.8.0

天鹅湖 发表于 2016-11-22 17:00

真实之影 发表于 2016-11-22 18:02

razielzyc 发表于 2016-11-22 09:03
很可惜我是pc,习惯单机手柄联机鼠标。

既然都是PC没人建个network什么的么?

chan 发表于 2016-11-22 18:26

求问一下现在开始打折了吗?哪个地区最便宜,谢谢

真实之影 发表于 2016-11-22 20:12

chan 发表于 2016-11-22 18:26
求问一下现在开始打折了吗?哪个地区最便宜,谢谢

已经打折2天了……购买记得输入TITAN20代码再加上20%折扣

chan 发表于 2016-11-22 20:36

真实之影 发表于 2016-11-22 20:12
已经打折2天了……购买记得输入TITAN20代码再加上20%折扣

切换到哪个地区买呢?我用默认的不开VPN的话,只能进入豪华版的页面,普通版进不了

真实之影 发表于 2016-11-22 21:21

chan 发表于 2016-11-22 20:36
切换到哪个地区买呢?我用默认的不开VPN的话,只能进入豪华版的页面,普通版进不了 ...

豪华版和普通版是一个页面,就在点进去第一眼PLATFORM下面改

你随便切个你能方便付款的区域,我习惯是港区,420不到港币买了杜蕾丝版,你要是不怕麻烦换语言包什么的就换俄区或者墨西哥什么的呗

Leona_Akari 发表于 2016-11-22 22:03

到底怎么爬泰坦拆电池啊。。。
我现在帐号18级电能步枪也是18级。。。肉身打泰坦全是一枪一枪biu出来的

frightmia 发表于 2016-11-22 22:11

Leona_Akari 发表于 2016-11-22 22:37

frightmia 发表于 2016-11-22 22:11
敌方泰坦来了就跳到他身上,会自动拔电池.不过千万别在泰坦的行进路线上,会直接踩死你. ...

只要跳上去就行?不用其他按键了?

frightmia 发表于 2016-11-22 22:41

Leona_Akari 发表于 2016-11-22 23:00

frightmia 发表于 2016-11-22 22:41
不用,判定了就会自动进行,只要祈祷敌人的泰坦的电磁烟雾罩在冷却.

被电磁打到是秒杀么?
如果是秒杀感觉还不如继续用电能枪偷
我玩到现在基本上电能枪偷泰坦对面很难打中(当然我被别人偷也很难打中就是了),也没被爬过几次。。。

真实之影 发表于 2016-11-22 23:15

Leona_Akari 发表于 2016-11-22 22:37
只要跳上去就行?不用其他按键了?

电磁烟雾会伤害到跳上去的步兵,最好是跳上去做出拉电池的动作后立刻跳到旁边骗他的烟雾,然后再找机会重新跳比较好

frightmia 发表于 2016-11-22 23:24

真实之影 发表于 2016-11-22 23:54

Leona_Akari 发表于 2016-11-22 23:00
被电磁打到是秒杀么?
我玩到现在基本上电能枪偷泰坦对面很难打中( ...

烟雾是缓慢掉血
偷电池的收益比较高,安装在泰坦上可以回复1格血并且增加护盾,跳到队友泰坦上可以装给队友并且增加自己泰坦一半的建造进度

想跳泰坦(1代叫骑牛)的话,隐形和加速都很好用,尤其是隐形,泰坦视角下非常难注意到,钩抓也可以快速把自己抓到泰坦上

真实之影 发表于 2016-11-22 23:55

被电磁打到是秒杀么?
我玩到现在基本上电能枪偷泰坦对面很难打中( ...

烟雾是缓慢掉血
偷电池的收益比较高,安装在泰坦上可以回复1格血并且增加护盾,跳到队友泰坦上可以装给队友并且增加自己泰坦一半的建造进度

想跳泰坦(1代叫骑牛)的话,隐形和加速都很好用,尤其是隐形,泰坦视角下非常难注意到,钩抓也可以快速把自己抓到泰坦上

razielzyc 发表于 2016-11-23 08:08

razielzyc 发表于 2016-11-23 08:12

凯洛伦 发表于 2016-11-23 08:19

最近反泰坦武器用电雷炮thunderbolt上瘾了。。往泰坦堆里放一发,点数涨的蹭蹭的。。有时候还能莫名其妙的蹭到人头

razielzyc 发表于 2016-11-23 08:46

猫执事 发表于 2016-11-23 09:00

反泰坦激光 收益是在太低了。。。。

电电炮打濒死泰坦就不给力了想要击杀濒死的泰坦,连带里面心存侥幸的驾驶员的话 还是用装满8发的榴弹发射器吧。

Leona_Akari 发表于 2016-11-23 10:11

我喜欢电能步枪 就用那个减威力直接发射的插件 在各种房子和窗口打一枪就跑真特么刺激
而且射程远,如果对面没看这边的话差不多10枪左右可以打爆除了军团以外的泰坦。。。

razielzyc 发表于 2016-11-23 11:01

razielzyc 发表于 2016-11-23 22:57

razielzyc 发表于 2016-11-23 22:59

真实之影 发表于 2016-11-23 23:29

razielzyc 发表于 2016-11-23 08:08
network我选的是RDDT。看介绍就是rddit/titanfall区,这个组比较活跃组队很方便
然而他们的happy hour是下午3点,基本没可能去打……而且国内这边晚上活跃的时间刚好是国外凌晨了,更别提想要约竞技场什么的了

razielzyc 发表于 2016-11-24 01:25

凯洛伦 发表于 2016-11-24 03:00

今天试了下电能冲锋枪,感觉也很不错啊,远距离精度还可以,射速也不虚

razielzyc 发表于 2016-11-24 07:36

凯洛伦 发表于 2016-11-24 09:44

razielzyc 发表于 2016-11-24 07:36
几把冲锋更有千秋。感觉用起来最不顺手的是最后一把R97
射速太快不好控制。

对,R97特别飘,压不住。。

razielzyc 发表于 2016-11-24 10:23

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 泰坦天降2 (Titanfall2)专楼( 转型Apex Legend专楼)