seki_m 发表于 2017-2-4 03:07

razielzyc 发表于 2017-2-3 17:33
boost里有smart pistol。自瞄**
smart pistol我倒是知道的,但不知道还能瞄铁驭,以为是新东西

白面互撸娃 发表于 2017-2-4 10:35

Julietta 发表于 2017-2-5 00:15

牙狼GARO 发表于 2017-2-5 20:36

Julietta 发表于 2017-2-5 00:15static/image/common/back.gif
这游戏多人怎么玩儿?是挂太多了还是怎么着...

别怂,冲!遇到人就开枪,争取猛死对方,被别人打了别慌,二段跳或者登墙跳扰乱对方瞄准,剩下的就是熟悉各个地图,找自己用的顺的技能和枪。

其实我也是渣渣

孤狼arcueid 发表于 2017-2-8 07:20

新年打折入的 磨磨蹭蹭今天才通了单人 真是满满的全金味

真实之影 发表于 2017-2-15 19:51

下个补丁还没确定时间,不过确定Devotion要被砍了
http://imgur.com/0iu1V0h

bilibiligo 发表于 2017-2-15 22:53

忍不住再来抱怨一波这个匹配系统。现在玩一局想赢真的难,每局自己方都要强行匹配2,3个萌新一起。
本来每天游戏时间就很少了,游戏里还要带萌新们一起飞,真的累
每局都要很carry才能赢,全场第一都不行,得分还要与对面前几名拉开距离才行,我也不是神不可能每局发挥都那么好啊
想摸个鱼练练枪都不行,真的心累

真实之影 发表于 2017-2-18 19:24

We are not confirming release date for Live Fire as we have not completed the certification process for the update yet. When we are 100% confident of date we will make official announcement. In the meantime you can check out full patch notes of what to expect in the update.
https://forums.titanfall.com/en-us/discussion/10528/patch-notes-for-live-fire-update
简单总结下,还不确定更新日期,新PVP模式,新的mixtape匹配搜索机制,holo铁驭加强能力,高级泰坦可以上图标了
tone又被砍了,北极星和狼人加强了了冲刺回复,不会因为3个冲刺降低回复速度了,Devotion被砍

hisousihou 发表于 2017-2-18 20:31

非主机党真的挺想玩ttf2的……pc版真的人那么少吗

真实之影 发表于 2017-2-18 20:47

hisousihou 发表于 2017-2-18 20:31
非主机党真的挺想玩ttf2的……pc版真的人那么少吗
只玩消耗战,完全没问题,亚洲区只有消耗战有人玩,晚上400-800的样子,说是人少但是其实匹配要比RSS快,RSS正常匹配起码2-4分钟

razielzyc 发表于 2017-2-18 21:10

razielzyc 发表于 2017-2-18 21:11

solasaya 发表于 2017-2-18 21:14

我x1,基本都是在美服玩,这边晚上人也很多,更不用说周末白天了。ps4人应该更多

hisousihou 发表于 2017-2-18 21:21

既然还有点玩家……那我还是趁人没跑光入一份吧

绝对小白 发表于 2017-2-19 02:08

PC版帧数疯狂波动,经常卡顿有解决办法了么?

razielzyc 发表于 2017-2-19 08:27

【拉麵小妹血淋淋】 发表于 2017-2-19 11:00

请教一下智慧型**是要锁定完成才能打中人 还是只要在框里面就能打中

ky-ex 发表于 2017-2-19 11:49

请教一下智慧型**是要锁定完成才能打中人 还是只要在框里面就能打中

看到锁定框了就瞎j8按。

【拉麵小妹血淋淋】 发表于 2017-2-24 04:26

更新了 但这打包搜索不对啊 不是同时搜 只是随机搜一个打包中的模式……略SB…

razielzyc 发表于 2017-2-25 20:56

razielzyc 发表于 2017-2-25 20:59

razielzyc 发表于 2017-2-25 21:02

真实之影 发表于 2017-2-25 23:10

锁定完成,弹道变红了扣扳机,AI步兵锁1发,幽灵战士2发,敌人铁驭3发。瞄准就会取消锁定

猫执事 发表于 2017-2-26 00:40

razielzyc 发表于 2017-2-25 21:02
另外3月DLC新的至尊泰坦是 Legion 和 Northstar

我只想说好丑

丑哭了而且和原版的轮廓太相似了。。。

真实之影 发表于 2017-2-26 01:00

razielzyc 发表于 2017-2-25 20:56
看了看reddit,喷的居多,而且都认为新匹配挺蠢的。原以为能跳出服务器的限制结果亚洲还是只能搜到消耗战 ...

好像是个bug,现在已经修复了?

【拉麵小妹血淋淋】 发表于 2017-2-26 08:33

匹配HOTFIX了 但又不显示在线人数了 噗 不过匹配很快

muderx 发表于 2017-2-26 11:21

这游戏作为单机有补的必要吗?我已经视频通关过了。

muderx 发表于 2017-2-26 11:23

这游戏作为单机有补的必要吗?我已经视频通关过了。

razielzyc 发表于 2017-2-26 11:29

hicali 发表于 2017-2-26 17:41

怎么更新后感觉更不好搜人了?

razielzyc 发表于 2017-2-26 23:58

razielzyc 发表于 2017-2-27 00:01

hisousihou 发表于 2017-3-2 13:51

趁打折买了一份标准版,真是太爽了,开枪手感就像撸自己的一样顺手(

dddyghr 发表于 2017-3-2 13:52

这游戏主机板没有辅助瞄准吗? 玩着比gta5的射击难受太多了

猫执事 发表于 2017-3-2 13:59

dddyghr 发表于 2017-3-2 13:52
这游戏主机板没有辅助瞄准吗? 玩着比gta5的射击难受太多了

GTA5那已经是自动瞄准的范畴了吧   

razielzyc 发表于 2017-3-2 15:58

qratosone 发表于 2017-3-2 18:57

hisousihou 发表于 2017-3-4 13:18

想问一下坛里pc版玩家还有组织吗,准备开始玩pvp了,菜鸡一个

炎言 发表于 2017-3-4 18:30

刚入了ps4,,射击类就玩过OW,高中时候玩使命召唤巨晕,看会员打折在犹豫FF和泰坦,去看了下评分都说泰坦好,但是又说会员FF合适,想问下手柄玩射击难用么?

razielzyc 发表于 2017-3-4 22:13

页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 泰坦天降2 (Titanfall2)专楼( 转型Apex Legend专楼)