razielzyc 发表于 2016-12-1 08:11

买1送1 发表于 2016-12-1 09:59

奥柏伦亲王 发表于 2016-11-30 23:18
北京联通,香港服务器,延迟大概190,但是打起来丝般顺滑

哦,好的,谢谢

真实之影 发表于 2016-12-1 12:33

razielzyc 发表于 2016-12-1 08:10
目前感受,隐身 可见度变高 开枪立刻消失不会再恢复 时间减少(不确定)

https://forums.titanfall.com/en-us/discussion/7729/angel-citys-most-wanted-the-patch-notes/p1?new=1

官方patch note
没具体写强力砍了哪些

razielzyc 发表于 2016-12-1 13:21

真实之影 发表于 2016-12-1 13:50

razielzyc 发表于 2016-12-1 13:21
写着 Additional balancing to Tone.

我觉得Tone是一定要削弱了,过于OP。angel city玩了几盘感觉是浪人 ...

玩多了感觉也没那么OP,关键是太无脑而且所有情况几乎都能适用,主武器单发还能秒拍骆驼,反过来看其他机体要么是单个性能特化要么是ION这样火力不足的

浪人无脑砍砍砍,砍不死也能把对方砍半残了,不过大概对上烈焰会很吃亏吧

bilibiligo 发表于 2016-12-1 14:45

razielzyc 发表于 2016-12-1 08:10static/image/common/back.gif
本帖最后由 razielzyc 于 2016-12-1 09:18 编辑引用:真实之影 发表于 2016-11-30 16:57 看了下reddit讨论,隐形应该削弱成1代那种机师状态下还是比较容易看出来,泰坦下看不出来我现在觉得相 ... 目前感受,隐身 可见度变高 开枪立刻消失不会再恢复 时间减少(不确定)   离子 增加分裂模式射出五发的改装   北极星 增加右键瞄准时高亮的改装

隐身的确该削弱下,有时候注意力不集中走到我面前了我才反应过来……最近用飞勾用的比较多,应该不受影响……

----发自我的iPhone via Saralin 1.8.0

bilibiligo 发表于 2016-12-1 15:11

真实之影 发表于 2016-12-1 13:50
玩多了感觉也没那么OP,关键是太无脑而且所有情况几乎都能适用,主武器单发还能秒拍骆驼,反过来看其他机 ...

同感···之前好几次碰到无脑浪人直接冲到你面前跟你怼,刚玩的时候还手忙脚乱的被人砍死,现在就算能沉着应对了,也还是被砍个半血,核弹自爆躲不好又得伤很多,总之很烦

真实之影 发表于 2016-12-1 15:23

bilibiligo 发表于 2016-12-1 15:11
同感···之前好几次碰到无脑浪人直接冲到你面前跟你怼,刚玩的时候还手忙脚乱的被人砍死,现在就算能沉 ...

其实还是要优先抱团比较好,浪人能无脑冲主要也是机体适合1v1

hkguty 发表于 2016-12-1 15:29

浪人其实普通状态疯狗砍好像没什么意义,应该绕后用散弹爆菊花砍几刀赶紧存够能量拔剑砍一波

bilibiligo 发表于 2016-12-1 17:41

真实之影 发表于 2016-12-1 15:23
其实还是要优先抱团比较好,浪人能无脑冲主要也是机体适合1v1

感觉赏金模式抱团优势无限大啊·····前几波杀泰坦ai的赏金到手的话这局基本就稳了,铁御想抢从几个泰坦手下抢ai的头还是很难的····

真实之影 发表于 2016-12-8 17:35

https://www.youtube.com/watch?v=l-DcNp0Y-4Y

Youtube上一个频道给武器打的分级
S级武器给了EVA-8,volt和智能**,按照他的分发B级以下都太弱了,我觉得挺有参考价值的

bilibiligo 发表于 2016-12-8 18:39

真实之影 发表于 2016-12-8 17:35static/image/common/back.gif
https://www.youtube.com/watch?v=l-DcNp0Y-4YYoutube上一个频道给武器打的分级 S级武器给了EVA-8,volt和智能**,按照他的分发B级以下都太弱了,我觉得挺有参考价值的

感谢,到家看。
话说喷子这东西我是真的用不惯

----发自我的iPhone via Saralin 1.8.0

凯洛伦 发表于 2016-12-8 18:55

真实之影 发表于 2016-12-8 17:35
https://www.youtube.com/watch?v=l-DcNp0Y-4Y

Youtube上一个频道给武器打的分级

Volt削过了还这么强?
扫了眼patch note, 转生的三把枪buff了两把。。。。

凯洛伦 发表于 2016-12-8 18:57

隐身这么一改感觉狙击更不好打了,本来打消耗战狙击就没啥优势。。

真实之影 发表于 2016-12-8 19:02

凯洛伦 发表于 2016-12-8 18:55
Volt削过了还这么强?
扫了眼patch note, 转生的三把枪buff了两把。。。。

volt强的地方个人觉得不在于伤害而在于准度,就算被砍了,我觉得也能放在A级里

凯洛伦 发表于 2016-12-8 21:40

真实之影 发表于 2016-12-8 19:02
volt强的地方个人觉得不在于伤害而在于准度,就算被砍了,我觉得也能放在A级里 ...

感觉大佬们不开镜都打的很准。。我自己打总觉得不开镜打不到人。。

真实之影 发表于 2016-12-8 21:55

凯洛伦 发表于 2016-12-8 21:40
感觉大佬们不开镜都打的很准。。我自己打总觉得不开镜打不到人。。

上面那个视频是以PC版为基准的,开镜打不中人就调一下灵敏度,或者开私房找堵墙测试下武器散步吧

真实之影 发表于 2016-12-8 22:00

bilibiligo 发表于 2016-12-8 22:41

razielzyc 发表于 2016-12-9 00:21

真实之影 发表于 2016-12-9 01:46

bilibiligo 发表于 2016-12-8 22:41
我现在常用的是R201,平行步枪,还有轻机枪的第三把(忘了什么名字了囧)。之前还迷过一段时间CAR,但感 ...
R201只能算是普通,起码准度说的过去,但是flatline准度简直成灾,AR类武器还是3点和单点更好些,3点正常命中6发就能死,单点基本上可以淘汰掉DMR
X55倒是唯一一把能用的轻机枪,因为加速射击效果我觉得完全可以算到S级武器里,这个特性搭配护盾也很合适

钩抓用多了感觉实用度还是有限,很多时候会拔不出枪,单纯作为移动手段来说,也不如加速效果那样可以瞬间爆发逃生,要排能力实用度的话,感觉还是相位转移和加速更好

夜岚 发表于 2016-12-9 02:43

前天才入pc,一晚上打完主线后就沉迷网战了。
隐身+喷子加弹药增加简直各种无敌,除了在消耗战里被对方蹲楼顶外完全无压力。
然而泰坦战我只会开浪人莽脸,被对面抱团各种教做人…

真实之影 发表于 2016-12-9 02:54

夜岚 发表于 2016-12-9 02:43
前天才入pc,一晚上打完主线后就沉迷网战了。
隐身+喷子加弹药增加简直各种无敌,除了在消耗战里被对方蹲楼 ...

我喷子是喜欢带声纳,隐身感觉有时候把握不太好使用时机

浪人别莽
浪人的正确用法是到处绕圈偷屁股,砍两刀打完一个弹夹就走,尽可能形成1v1局面,一旦1对多直接开相位转移跑路

razielzyc 发表于 2016-12-9 06:52

razielzyc 发表于 2016-12-9 06:58

dkkiller1 发表于 2016-12-9 07:26

bilibiligo 发表于 2016-12-9 08:43

razielzyc 发表于 2016-12-9 00:21
R201建议还是弃了吧。威力不错然而后座太大,Flatline 也是后座很迷。Volt依旧是bug级武器,不用开镜直接 ...

既然大神们都力推volt,那我今晚也回去试试,受教了多谢~

bilibiligo 发表于 2016-12-9 08:46

真实之影 发表于 2016-12-9 01:46
R201只能算是普通,起码准度说的过去,但是flatline准度简直成灾,AR类武器还是3点和单点更好些,3点正常 ...

ok,那今晚就练练相位转移和加速~多谢指点了~

razielzyc 发表于 2016-12-9 08:51

roydimus 发表于 2016-12-9 09:12

转生之后没炮塔了真是不习惯
花样试枪被翻盘一局,被吊打一局,心累
用习惯相位转移,镜像和重力雷之后前面的东西完全不会用了。。

dkkiller1 发表于 2016-12-9 10:31

真实之影 发表于 2016-12-9 10:56

北极星 偶尔还有reddit或者一些up主洗地。。但这些人都不否认 只是有可能能用而已,同样情况永远是tone第 ...
tone有个问题是哪个东西砍了这机体就基本废了,不如强化其他的机体
ion就算了,ion本身就是万金油,输出只能靠激光

北极星最大缺陷还是没保命手段,对付拍骆驼也很尴尬,我想过把tone的粒子墙和陷阱对掉一下,但是这样tone就废了

bilibiligo 发表于 2016-12-9 11:27

北极星 偶尔还有reddit或者一些up主洗地。。但这些人都不否认 只是有可能能用而已,同样情况永远是tone第 ...

这货在这种快节奏FPS下真的尴尬,哪有那么好环境让你远距离射射射,偶尔耍耍还好,认真玩这货就算了

dkkiller1 发表于 2016-12-9 11:38

dkkiller1 发表于 2016-12-9 11:39

frightmia 发表于 2016-12-9 11:45

frightmia 发表于 2016-12-9 11:56

bilibiligo 发表于 2016-12-9 12:03

dkkiller1 发表于 2016-12-9 11:39static/image/common/back.gif
引用:bilibiligo 发表于 2016-12-9 11:27 这货在这种快节奏FPS下真的尴尬,哪有那么好环境让你远距离射射射,偶尔耍耍还好,认真玩这货就算了

哈哈哈哈,小弱鸡这个称呼倒挺配它那尴尬的飞行能力的~

csmylove 发表于 2016-12-9 12:07

网络还是一样的渣,被低ping玩家各种虐杀

猫执事 发表于 2016-12-9 12:32

2代相比1代有点好 就是能看到 队友是否持有泰坦 没有呼叫

但如果能看到队友泰坦当前的血量就更好了(会打的更加保守)
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 泰坦天降2 (Titanfall2)专楼( 转型Apex Legend专楼)