葛雷新 发表于 2016-11-24 12:26

我只喜欢玩单机。问下剧情任务时间真的只有5小时啊?

真实之影 发表于 2016-11-24 13:33

葛雷新 发表于 2016-11-24 12:26
我只喜欢玩单机。问下剧情任务时间真的只有5小时啊?

简单的话差不多,我一周目hard大概花了不到8小时的样子,一天打完了

真实之影 发表于 2016-11-24 23:40

razielzyc 发表于 2016-11-24 07:36
几把冲锋更有千秋。感觉用起来最不顺手的是最后一把R97
射速太快不好控制。

也不算太OP,主要是都是打运动战,SMG自然适用范围最大

另外榴弹发射器意外的其实挺好用的,对预判比较准的话可以轻松在空中落下时候直接一发轰死

真实之影 发表于 2016-11-25 07:16

https://gfycat.com/HappyImpeccableAdouri

钩抓快速爬自己所在建筑的楼顶的方法,挺容易学的,操作好的话甚至可以爬只有一层的建筑甚至窗边
我自己试了几次有时候连二段跳都不用

Dank_Memes 发表于 2016-11-25 08:21

razielzyc 发表于 2016-11-25 21:31

razielzyc 发表于 2016-11-25 21:32

真实之影 发表于 2016-11-25 22:47

razielzyc 发表于 2016-11-25 21:31
launcher系用的人很少,其实也挺无脑的。直接对着大概齐范围砸过去就行,敌人不死也半残。就是这武器需要 ...

不,其实这个系列后面几把,尤其是第二把需要计算弹道,反而适合对敌人运动掌握比较高的高手打
第二把完全就可以当成Q3里的火箭筒用

DOOMer 发表于 2016-11-25 23:03

螺旋打桩 发表于 2016-10-29 19:45
doom的影响力相对不行了,毕竟断档那么多年,除非那三家的质量同时弱到一定境界……“最强”这种称号,如 ...

喷了,今年DOOM销量可不是盖的,接近300W,而神海4今年是400W
论销量真正牛逼的是1代Titanfall,早早破了1000W,现在的舆论环境是贬低1代吹2代,不过实际上1代的销量才是最可怕的
至于2代的销量,今年BF1销量是完全不如预期,EA为了牵制COD牺牲了BF1和泰坦2(主要是发售时间上),虽然泰坦2销量还没有公布,不过铁定是不如DOOM的。国外游戏媒体(除了IGN)对DOOM的评价都是口碑爆棚的,在国内因为老屁眼FPS爱好者不多才会有一种DOOM影响力不行的错觉。

DOOMer 发表于 2016-11-25 23:08

蓝雉 发表于 2016-10-30 00:14
DOOM4爽是爽,但关卡重复度还是很高的,泰坦2这次的亮点我觉得就是几乎每一关的设计都玩出花了,而且情节紧凑 ...

怎么讲,DOOM的关卡都是杀杀杀,但是其实关卡设计还是很讲究的,其实并没有重复,主要在地图结构设计还有怪物出现的时机位置和种类上,每一关的区别都是挺明显的,虽然都是打打杀杀但是重复性都很低。对走位的要求还有对特殊道具的使用都是精心设计的。

janet_ddr 发表于 2016-11-25 23:11

喷了,今年DOOM销量可不是盖的,接近300W,而神海4今年是400W
论销量真正牛逼的是1代Titanfall,早早破了10 ...

我个人觉得是其他各种类型的fps发展起来后,人数扩大了非常多,两相比较才会给人一种doom不行的错觉。

螺旋打桩 发表于 2016-11-25 23:27

论销量真正牛逼的是1代Titanfall,早早破了10 ...
难道接近300万的销量算多,以至于没有另外的fps能超过?

我也是286时代过来的人,doom的盛况我也还记得,所以我才说影响力相对不行了。就像今年选年度格斗,街霸5肯定入围,但这影响力也不能和当年比了。我本身并没有任何小瞧doom的意思啊!

madcow 发表于 2016-11-26 00:39

但是泰坦掉2从之前那个BETA开始全是喷的多吧,各方面都不如1代,现在吹的多的也是战役为主。
我就是觉得2代整体设计风格跟1代有点不一样,有点谐(

真实之影 发表于 2016-11-26 02:09

DOOMer 发表于 2016-11-25 23:03static/image/common/back.gif
引用:螺旋打桩 发表于 2016-10-...

喷了,又是张嘴就来,泰坦1代卖过千万都卖了快两年中间打折无数次机票免费送才达到的成绩,头半年也就两三百万。战地1首发,英国销量比4和硬线加起来都多,结果到你嘴里就不行了……

——发送自S1 Pluto 2.5

凯洛伦 发表于 2016-11-26 07:03

死神实在是强的过分。。正在和对面浪人愉快的拼刀呢就被死神一炮打死了【。

真实之影 发表于 2016-11-26 09:46

wsswtk 发表于 2016-11-26 07:23static/image/common/back.gif
据说这次DLC全免费,真的假的?

没有机票,地图全部免费,以后会更新内置商店氪金卖涂装什么的

air11974 发表于 2016-11-26 16:23

有玩x1版的么?一般你们都是选什么地区啊?选湾湾服务器除了刚发售那几天之外根本搜不到人,看玩家数量只有几十,结果首发到现在网战只打了几局,1代我去年年底才开始玩好歹都能秒搜

雪儿 发表于 2016-11-26 16:40

真实之影 发表于 2016-11-26 18:19

雪儿 发表于 2016-11-26 16:40static/image/common/back.gif
问下,我就光是打完了剧情模式。然后发现流...

没有弱点,理论上你拿技术好拿哪个都能打,毕竟关键在于boss本身能力的掌握,比如第一个boss,他的主武器无法用吸收护盾抓回去反击

目前联机ps4版人最多,什么模式都有人玩

razielzyc 发表于 2016-11-26 21:55

凯洛伦 发表于 2016-11-27 00:24

赶紧把死神削了吧。。用个血少的泰坦被死神按在地上打= =

razielzyc 发表于 2016-11-27 01:32

凯洛伦 发表于 2016-11-27 02:48

razielzyc 发表于 2016-11-27 01:32
你还没跟它玩近战呢,满血Legion近战不一定pk的过ai

近战拿Ronin打过。。砍个死神半条命就搭进去了【。
拿Tone打的时候卧槽,各种神走位。。一开枪就来个侧滑。。比玩家泰坦还难打。。

真实之影 发表于 2016-11-27 14:27

有没有手柄用户说一下“回应曲线”和灵敏度这两个你们是调的多少?

螺旋打桩 发表于 2016-11-27 21:22

真实之影 发表于 2016-11-27 14:27
有没有手柄用户说一下“回应曲线”和灵敏度这两个你们是调的多少?

这个完全是靠你自己最舒服的感觉。一般手柄设计我的灵敏度都调到最高,不是为了转身快,而是我本人的习惯就是大拇指微动。有些高手习惯调到最低,为了麻瞄准精确。

真实之影 发表于 2016-11-27 21:38

螺旋打桩 发表于 2016-11-27 21:22
这个完全是靠你自己最舒服的感觉。一般手柄设计我的灵敏度都调到最高,不是为了转身快,而是我本人的习惯 ...

我就是现在觉得怎么调都觉得不舒服,要么反应不够快要么太快了

螺旋打桩 发表于 2016-11-27 22:18

真实之影 发表于 2016-11-27 21:38
我就是现在觉得怎么调都觉得不舒服,要么反应不够快要么太快了

喔,那这个没办法了,只能强迫自己练习、适应某个速度。建议从最高速度的百分之八十或七十开始练,毕竟转身快也是优势,一开始就适应高速度很有好处。

真实之影 发表于 2016-11-28 00:10

螺旋打桩 发表于 2016-11-27 22:18
喔,那这个没办法了,只能强迫自己练习、适应某个速度。建议从最高速度的百分之八十或七十开始练,毕竟转 ...

所以……那么……你选的回应曲线是哪个还是默认的么……

猫执事 发表于 2016-11-28 09:55

凯洛伦 发表于 2016-11-27 00:24
赶紧把死神削了吧。。用个血少的泰坦被死神按在地上打= =

3个死神一道冲过来只有军团和强力开盾才行

螺旋打桩 发表于 2016-11-28 18:58

真实之影 发表于 2016-11-28 00:10
所以……那么……你选的回应曲线是哪个还是默认的么……

自然是默认……太复杂的设置我也不懂。

razielzyc 发表于 2016-11-30 04:41

razielzyc 发表于 2016-11-30 11:41

ccloli 发表于 2016-11-30 13:48

这周多人免费了,会员今天开始,非会员2号开始,4号结束,无限制多人,包括新dlc……

重生组真是日了狗了……

真实之影 发表于 2016-11-30 14:22

ccloli 发表于 2016-11-30 13:48
这周多人免费了,会员今天开始,非会员2号开始,4号结束,无限制多人,包括新dlc……

重生组真是日了狗了 ...

感觉不少人都被前作鬼服吓到了,结果就是真要鬼了……

PC亚洲区除了消耗战外没人玩别的

真实之影 发表于 2016-11-30 16:57

razielzyc 发表于 2016-11-30 11:41
DLC大小3.5G。目前感觉隐身削弱了

看了下reddit讨论,隐形应该削弱成1代那种机师状态下还是比较容易看出来,泰坦下看不出来

我现在觉得相位转移最好也砍一下,这能力能连着用两次有点夸张

奥柏伦亲王 发表于 2016-11-30 21:22

下午通了剧情,刚才连香港服务器打了盘消耗战,延迟和配对速度都很满意,就是进去不知道该干点啥好......

买1送1 发表于 2016-11-30 22:09

奥柏伦亲王 发表于 2016-11-30 21:22
下午通了剧情,刚才连香港服务器打了盘消耗战,延迟和配对速度都很满意,就是进去不知道该干点啥好...... ...

请问你是裸连的吗?ping有多少?我联机的ping在130左右,不知道是不是正常

hkguty 发表于 2016-11-30 22:50

PS4的新皮肤还没上架吗,想知道prime皮肤一个多少钱

奥柏伦亲王 发表于 2016-11-30 23:18

买1送1 发表于 2016-11-30 22:09
请问你是裸连的吗?ping有多少?我联机的ping在130左右,不知道是不是正常

北京联通,香港服务器,延迟大概190,但是打起来丝般顺滑

razielzyc 发表于 2016-12-1 08:10

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 泰坦天降2 (Titanfall2)专楼( 转型Apex Legend专楼)