razielzyc 发表于 2017-3-4 22:20

vorastrix 发表于 2017-3-5 01:40

真实之影 发表于 2017-3-5 02:35

vorastrix 发表于 2017-3-5 01:40
问各位一个智障的问题....夺旗模式中怎样交旗啊?因为之前一直没打过这个模式,这两天随到这个模式之后都只能 ...
要我方旗帜返回老家才能抢来的敌人旗帜交上去得分

真实之影 发表于 2017-3-5 02:40

hisousihou 发表于 2017-3-4 13:18
想问一下坛里pc版玩家还有组织吗,准备开始玩pvp了,菜鸡一个
我和LZ都是PC玩家,我橘子是EnoR0,不过我现在桔子好友莫名其妙连不上带不了任何人,建议看下我和LZ的情报搜集和讨论,找几个你管的教程稍微看下

三个星期没玩,发现自己彻底退化成步战状况下瞄准射击打不中任何人了……
我选volt打一盘skirmish上来被连死9次0杀,上了北极星一口气连杀7人干爆两台泰坦机体才爆掉

vorastrix 发表于 2017-3-5 02:54

seki_m 发表于 2017-3-5 03:30

讲真这游戏开黑没什么意义吧…节奏这么快打不出配合

真实之影 发表于 2017-3-5 11:21

seki_m 发表于 2017-3-5 03:30
讲真这游戏开黑没什么意义吧…节奏这么快打不出配合

雷达干扰加map hack来配合啊

老贝 发表于 2017-3-5 12:57

问下PC亚服联机体验如何?有没有隔壁星战1那样的原力大战。

真实之影 发表于 2017-3-5 13:03

我遇到过1,2次,都是亚服,亚服基本很少,美服根本没有。
但是除了特别嚣张的外很难判断有没有用挂

因为绝大多数技术好的玩起来和开挂也没两样了……

razielzyc 发表于 2017-3-5 21:11

vorastrix 发表于 2017-3-5 23:40

regular 发表于 2017-3-6 02:40

问下这楼大佬有建网络吗?

十六夜pad长 发表于 2017-3-7 03:01

因为无聊跑去补秦三竖的直播,点开Titan Fall 2,前面中规中矩,到了建造车间的时候顿时觉得惊艳的不行,觉得可能要补票。等到研究所广场上BT手一摆,甩出电线杆的时候,立马关掉视频去补票了。

今天啃完剧情,只能说,算上我肯定会丢掉PVP这一部分,这票价也值了(淘宝的……132块……)。演出效果非常好,只能说,IW这帮人还是有一套。

我感觉结尾有埋坑,BT怕不是会穿越……
对比DOOM的话,还是那句话,DOOM是原制作人的作风——“FPS剧情就相当于黄片的剧情,不是一定要的”的这种理念,简单粗暴;
而TF2嘛,一贯IW的作风——“多少次的死里逃生,多么深的兄弟情谊,在战争面前都免不了被推着走,能给你的只有一张老照片”。
都很好,都很不错,就剧情演出而言,这俩各有特色。

真实之影 发表于 2017-3-7 03:38

十六夜pad长 发表于 2017-3-7 03:01
因为无聊跑去补秦三竖的直播,点开Titan Fall 2,前面中规中矩,到了建造车间的时候顿时觉得惊艳的不行,觉 ...

制作人员名单滚完留了个坑,cooper的头盔闪光有人说是莫尔斯电码

因为在因果效应这一关,为了方便穿越时空通讯,BT把一部分AI功能移植到头盔上了

bilibiligo 发表于 2017-3-7 07:20

昨晚ps4上用了用小帮手这把枪,发现我真的不适合用这种技术流武器……

----发自我的iPhone via Saralin 1.8.7

十六夜pad长 发表于 2017-3-7 09:18

真实之影 发表于 2017-3-7 03:38
制作人员名单滚完留了个坑,cooper的头盔闪光有人说是莫尔斯电码

因为在因果效应这一关,为了方便穿越时 ...

研究所那一关,BT说扫到了好几个自己的信号,估计这事就是穿越了。

hisousihou 发表于 2017-3-7 09:23

有,少,前几天碰到个见面就激光秒铁驭的离子泰坦…

atomicink 发表于 2017-3-7 10:58

买psn年费送标准版好,还是直接买豪华版?

真实之影 发表于 2017-3-7 11:03

hisousihou 发表于 2017-3-7 09:23
有,少,前几天碰到个见面就激光秒铁驭的离子泰坦…

离子激光本来就是秒人的啊……

稍微说下,基本上用激光秒弹射的铁驭是绝大多数人的基础,所以这东西只要够牛逼正常是逃不掉的
除非这人在多次击杀回放的时候没看到人没人用maphack或者声纳苦无就提前蓄力秒到人,不然都可以认为是正常可达到的水平,不会是挂

vorastrix 发表于 2017-3-7 11:04

真实之影 发表于 2017-3-7 11:14

atomicink 发表于 2017-3-7 10:58
买psn年费送标准版好,还是直接买豪华版?
豪华版多几个多人用的涂装(也基本上是唯一好看的),不玩多人别买

atomicink 发表于 2017-3-7 11:18

谢谢解答,psn看来要续到2019了

hisousihou 发表于 2017-3-7 13:26

真实之影 发表于 2017-3-7 11:03
离子激光本来就是秒人的啊……

稍微说下,基本上用激光秒弹射的铁驭是绝大多数人的基础,所以这东西只要 ...

我不是弹射……是隐身跑路然后被老远射死
当然不是外挂也可能……只不过在我看来是挂

真实之影 发表于 2017-3-7 13:30

hisousihou 发表于 2017-3-7 13:26
我不是弹射……是隐身跑路然后被老远射死
当然不是外挂也可能……只不过在我看来是挂 ...
那就估计是被maphack什么的扫到了,不过真的,高手玩这个真的和外挂差不多,他们游戏速度都好像比你快了一个节拍就我自己这种枪法靠懵的水平都打出过21:0的成绩来,何况是高玩呢?
有空我搬几个你管视频好了

razielzyc 发表于 2017-3-7 22:15

hisousihou 发表于 2017-3-14 13:46

http://wx2.sinaimg.cn/large/723f7abfgy1fdmbeoyjshj21hc0u0n8b.jpghttp://wx4.sinaimg.cn/large/723f7abfgy1fdmber7bh9j21hc0u04ac.jpg
中午随便打了两把,这时候高手们都在休息吗

感觉人确实不多啊,不过等几分钟还是有局的
另外数据中心的选择是什么意思,是选一个服务器就只能和连接那个服务器的人玩?
顺带求橘子好友或者QQ群之类的组织一起打泰坦2
ID:hisousihou
邮箱:nsgz@qq.com

加富尔 发表于 2017-3-16 23:39

坑了好久终于一口气把单机打完了,这作单机部分每关设计都不同,各有亮点,内容实在太充实了(可能美中不足就是流程稍短)。对我个人而言是MW之后玩过的最好印象最深刻的FPS战役。

话说当初1代那坑爹的多人联机战役,作为跑酷苦手的我就是全程假装蹦蹦跟着大部队开几枪蹭人头混过去的,以至于1代玩了不少时间爬墙还是不顺,这次2代单机部分跑酷的设计实在太多了而且相当出彩,可是把我练出来了2333

razielzyc 发表于 2017-3-24 21:37

真实之影 发表于 2017-3-30 11:11

FrothyOmen更新了下他自己的武器分级,注意这个分级是在live fire更新后,并且是基于PC
https://www.youtube.com/watch?v=v34a1WoVIFQ
原视频后面还有机体和boost的评级,这个差别不大而且大家都心知肚明

S级,逆天,理应被砍
EVA8,智能pistol,devotion,R97

A级,强势,但不破坏游戏
G2A5,CAR,alternator,R201,hammond P2016,wingmen,mozanbique,充能,archer,喷火

B级,一般,值得用
volt,dmr,flatline,softball,SMR,MAG,RE45

C级,需要技巧,不适合对付高手
homlok,thunderbolt,EPG,cold war,LSTAR,kraber,double take

F垃圾
mastiff

razielzyc 发表于 2017-3-30 13:35

真实之影 发表于 2017-3-30 13:53

razielzyc 发表于 2017-3-30 13:35
这个评测还是比较同意的。几个补丁下来devotion依然还是最好用的,准度高威力大。 R97倒是从垃圾直接变身 ...
主要是是wingmen强化过以后是打中就秒的,加上高准度,明显要比p2016更容易让高手发挥吧

R97关键是腰射太tm准了,这武器需要砍腰射远距离散步
devotion最好能根据射速增加散步和上跳,不然这枪毫无上手难度,砍点伤害根本没意义
另外,这个视频里唯一我不太同意的是thunderbolt,作者明显对伤害和弹速不满,但是我实际用了一段时间感觉这东西不在于伤害,而在于较大的伤害判定范围,非常适合打一两发人就跑

dkkiller1 发表于 2017-3-30 13:57

dkkiller1 发表于 2017-3-30 13:59

真实之影 发表于 2017-3-30 14:22

dkkiller1 发表于 2017-3-30 13:57
。。在想R101和R201相比能有多大的不同。
再帅不够强又有啥用呢Tone还是国民一哥。
...

tone早就不是一哥了,现在头牌是ion了

dkkiller1 发表于 2017-3-30 15:42

razielzyc 发表于 2017-3-30 15:59

razielzyc 发表于 2017-3-30 16:01

dkkiller1 发表于 2017-3-30 16:36

真实之影 发表于 2017-3-30 18:02

dkkiller1 发表于 2017-3-30 16:36
但是导弹雨秒个人还是很轻松吧。很久没玩了

靠爆炸伤害锁定的确挺傻逼的 ...

导弹大招砍了跟踪性能,把握准得话一个冲刺可以躲开大半,甚至有人北极星浮空一次就全躲过了
浪人还增强了防御减伤,你导弹大招正面轰防御的狼人运气不好一格血都打不掉
现在也就普通锁定导弹没砍了

razielzyc 发表于 2017-3-30 20:29

页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 泰坦天降2 (Titanfall2)专楼( 转型Apex Legend专楼)